[1] 2 3  ... 3 >> 
点击: 77111  回复: 111  已被9人收藏

昨天被XS嘲了一把

发帖:936+7691

批过慢慢说

------------------------------------------------------------------------------------------- 外墙 真石漆 多彩漆 地坪漆
...楼主...
发帖:136+5713

卵特小?

------------------------------------------------------------------------------------------- 天天做新狼 夜夜换新娘
...1楼...
发帖:88+1843
开保时泰冒充保时捷了?

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...2楼...
发帖:226+11278

晨阳水漆  是 你的啊?我要求折扣~~~我要求试用~~~

------------------------------------------------------------------------------------------- 舔各种SW高跟(谢绝男性)的飞飞古古的粉丝(我不爱舔)、木将的粉丝、喜欢哈尼猩和糖醋小S,再加只小子路。
...3楼...
发帖:8+829

等了该

------------------------------------------------------------------------------------------- 切牛奶,坚决伐养牛。
...4楼...
发帖:937+7691

昨晚和XS 微信 聊天,聊到健身和运动,我问XS,你每天走多少步?XS:接近7000步吧。

我:太少了,加到9000步。XS:我的鞋子吃不消啊。

然后XS脱了她的鞋子,拍了张她的鞋子照片

说: 我的鞋子

你看看 适合走路吗?

我说好吧,当我没说,你在国外出差可能没带运动鞋啥的,回来再说吧。

然后XS:你认识我的鞋子哦

哈哈哈哈哈哈哈

直男

我回了个白眼的表情给她

然后XS又问我周末出不出去玩什么的。。。等等开始其他话题了。。。。又聊了一个多小时

今天我TMD才回过味来,又这么一段,好像不大对头啊,大家帮我分析分析看看,是不是被嘲的一塌糊涂,被骂直男了哈哈哈

------------------------------------------------------------------------------------------- 外墙 真石漆 多彩漆 地坪漆
...5楼...
发帖:937+7692

三妹子领袖[ckmlop] 3楼

晨阳水漆  是 你的啊?我要求折扣~~~我要求试用~~~

不好意思,早已经不是了,只是昵称无法更改,不然早就改了。

...6楼...
发帖:937+7693

后来我网上搜了下这个牌子,才明白XS的意思,哎,本屌丝见识真的太少了,以为女鞋 百丽 啥的已经算好的了。。。。山上男F有不用网上搜就懂其中XS意思的哇。。。。被笑了一通,被骂直男

...7楼...
发帖:14+1258

怕啥,一个月工资买它两双。

------------------------------------------------------------------------------------------- 六耳:师父,灵明天眼未开,心智愚昧。若不与他72变化,金刚不坏之术,教他怎么度过五指山下500年。 灵明:此间更无六耳,止只弟子一人,望师父大舍慈悲,传与我长生之道罢,永不忘恩!
...8楼...
发帖:54+1990

晨阳水漆[tj1410] 7楼

后来我网上搜了下这个牌子,才明白XS的意思,哎,本屌丝见识真的太少了,以为女鞋 百丽 啥的已经算好的了。。。。山上男F有不用网上搜就懂其中XS意思的哇。。。。被笑了一通,被骂直男

搜了才知道

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...9楼...
发帖:6+459

撒意思

...10楼...
发帖:341+5275

知名炮鞋

------------------------------------------------------------------------------------------- 元宝诚可贵 萝莉价更高 若为XS故 两者齐打包
...11楼...
发帖:13+352

小众品牌     好贵呀

...12楼...
发帖:457+5046

划领子啊

...13楼...
发帖:14+1135

lz已经开始yy直接射在这双yindang的鞋里了

------------------------------------------------------------------------------------------- 老油條,有腔調,弄堂裏巷皮大王。大塊頭,伐豁胖,房子車子缺娘子。
...14楼...
发帖:937+7695

kiss[jy024929] 13楼

划领子啊

没有,她自己收入和家境的很好,衣服鞋子都自己买的。

整个事情我的分析是这样的。我说你现在每天走多数步啊?

XS:7000步不到吧

我:太少了,以后每天给我走9000步

XS:我的鞋子吃不消的

然后XS脱鞋子,拍了张她的鞋子照片给我

XS:我的鞋。你觉得适合走路吗?

我:好吧当我没说,你在国外出差,等回来再说吧。(我的理解的意思是她在外面,运动鞋 跑步鞋 或者适合走路的鞋子没带身边)

XS:你认识我的鞋子哦

XS:哈哈哈哈

XS:直男

意思就是,你懂个P,动不动叫老娘这个那个,还要按你标准跑9000步,知道老娘鞋子多贵吗,这是用来加大运动量的鞋子吗。。。。。那就是个什么都不懂的傻货直男

这是我隔天才知道的,当时我不懂还没反应过来

...15楼...
发帖:214+22083
jimmychoo啊

------------------------------------------------------------------------------------------- 比陆地宽广的是什么? 是海洋 比海洋宽广的又是什么? 那是天空 那比天空更宽广的又是什么? 是那接盘侠的胸怀
...16楼...
发帖:457+5047

kiss[jy024929] 13楼

划领子啊

晨阳水漆[tj1410] 15楼

我:好吧当我没说,你在国外出差,等回来再说吧。(我的理解的意思是她在外面,运动鞋 跑步鞋 或者适合走路的鞋子没带身边)

意思就是,你懂个P,动不动叫老娘这个那个,还要按你标准跑9000步,知道老娘鞋子多贵吗,这是用来加大运动量的鞋子吗。。。。。那就是个什么都不懂的傻货直男

我觉得当时你应该回,坏了给你买新的

...17楼...
发帖:2+98

拜金女而已,晒鞋跟你说她档次而已,又能怎么样。我认识几个1-2百美金的运动鞋 随便穿穿的 放在山上标准被人潮的那种。但是非常努力非常优秀。。。可惜只是朋友关系。。,

...18楼...
发帖:937+7696

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

晨阳水漆[tj1410] 15楼

kiss[jy024929] 17楼

我没这个实力,不敢划这个胖,六七千买双鞋这种事,我想都不敢想的,更别说干出来了,我还是老做人家的。

...19楼...
发帖:74+677

晨阳水漆[tj1410] 5楼

昨晚和XS 微信 聊天,聊到健身和运动,我问XS,你每天走多少步?XS:接近7000步吧。

你看看 适合走路吗?

我说好吧,当我没说,你在国外出差可能没带运动鞋啥的,回来再说吧。

哈哈哈哈哈哈哈

直男

我回了个白眼的表情给她

然后XS又问我周末出不出去玩什么的。。。等等开始其他话题了。。。。又聊了一个多小时

今天我TMD才回过味来,又这么一段,好像不大对头啊,大家帮我分析分析看看,是不是被嘲的一塌糊涂,被骂直男了哈哈哈

傍友,侬可以额~~~

------------------------------------------------------------------------------------------- 阿污卵;一卵泡;再烦。。。。。。做特!!!
...20楼...
发帖:457+5049

已隐藏 3 层叠楼[点击展开]

kiss[jy024929] 17楼

晨阳水漆[tj1410] 19楼

我没这个实力,不敢划这个胖,六七千买双鞋这种事,我想都不敢想的,更别说干出来了,我还是老做人家的。

我觉得吧,一般说过就算做过了,好的小姑娘不会要你的,真要的,你敢要她吗?

...21楼...
发帖:3235+22509

标准回答不是跪舔嘛

------------------------------------------------------------------------------------------- 英文名:Didier Drogba. 生日:1978年3月11日. 俱乐部:切尔西. 场上位置: 前锋. 身高:185cm. 体重:74kg 天使之所以会飞,是因为她们把自己看得很轻……
...22楼...
发帖:54+1991

幸运德罗巴[andyshuang] 22楼

标准回答不是跪舔嘛

...23楼...
发帖:8+899

你事后领悟力不错哈

------------------------------------------------------------------------------------------- 我很好。只是很想你。
...24楼...
发帖:937+7697

已隐藏 4 层叠楼[点击展开]

晨阳水漆[tj1410] 19楼

kiss[jy024929] 21楼

我觉得吧,一般说过就算做过了,好的小姑娘不会要你的,真要的,你敢要她吗?

是的,有道理。当时我的理解是她没有带出来合适的鞋,比如休闲鞋啥的。显然没有会XS的意,结果被嘲了我要找机会报仇

...25楼...
发帖:212+19012
说明档次蛮低的,人家正宗法国和意大利女人从来不在我面前讲什么牌子不牌子。

------------------------------------------------------------------------------------------- 沪伦通速度出来啊!
...26楼...
发帖:937+7698

幸运德罗巴[andyshuang] 22楼

标准回答不是跪舔嘛

我觉得现在你一上来就是跪舔,我估计XS都懒着正眼看你,觉得你连帮她提鞋的资格都没,然后就是13奴模式了,很难挽回战局啊,所以千万不要动不动跪舔。

...27楼...
发帖:937+7699

你看看 适合走路吗?

哈哈哈哈哈哈哈

直男

我回了个白眼的表情给她

做特依[kevin790221] 20楼

傍友,侬可以额~~~

阿古,我没你见多识广好了哇

...28楼...
发帖:11+1871

被嘲麽就被嘲咧

凭良心说 真穿得起这种鞋的人 不会特意对人说起品牌这种事情

我浑身巴宝莉 难道看见人就说对他们说:拿看到了伐?看到我穿额是啥牌子伐?

这种人才是真屌丝

...29楼...
发帖:38+784

这不是随便穿穿的鞋子么?

------------------------------------------------------------------------------------------- 男人结婚就是热昏!
...30楼...
发帖:13+1709

只是开你玩笑,没啥问题

------------------------------------------------------------------------------------------- 永远不懂如何放松自己神经的大叔
...31楼...
发帖:937+7700

andrei2017[andrei2017] 31楼

只是开你玩笑,没啥问题

哈哈哈,我觉得也是,调侃调侃我比较调皮

...32楼...
发帖:74+678

做特依[kevin790221] 20楼

傍友,侬可以额~~~

晨阳水漆[tj1410] 28楼

阿古,我没你见多识广好了哇

兄弟,我错啦~~~

------------------------------------------------------------------------------------------- 阿污卵;一卵泡;再烦。。。。。。做特!!!
...33楼...
发帖:937+7701

[jqpm] 24楼

你事后领悟力不错哈

第二天回过味来了,我是善于总结发现的人

...34楼...
发帖:937+7703

閘北小E[easondj] 14楼

lz已经开始yy直接射在这双yindang的鞋里了

我就知有山上的5zp会这么想果然你上当了

...35楼...
发帖:97+1861

你看看 适合走路吗?

哈哈哈哈哈哈哈

直男

我回了个白眼的表情给她

侬直接回一句 终于明白买得起和随便买是2个境界了一个偷笑脸结束聊天随便他回不回 。。。。刚开始哈撒 姿态摆出来 这样的话进退都可以 如果尴尬了2-3天以后再联系 担心撒平台就这点 认识个优质点的男人也不容易的 

...36楼...
发帖:56+816

jc很贵?井底之蛙

------------------------------------------------------------------------------------------- 本人无下限
...37楼...
发帖:166+1422

很好很好

...38楼...
发帖:97+1862

在多说一句 女人聊天别顺着他聊 越聊你越尴尬。。。因为你怎么聊都不是他满意的答案 只有引领他 贬低她 打一击 哄一下 别人才觉得你特别越聊越开心 如果他发觉你比他更懂奢侈品他还敢和你聊这个?

...39楼...
发帖:2+104

搞伐懂[silens01] 26楼

说明档次蛮低的,人家正宗法国和意大利女人从来不在我面前讲什么牌子不牌子。

是的。

...40楼...
发帖:2+105

Jimmy Choo 就这样了 给她一双红底估计要天天戴在头上了

...41楼...
发帖:0+56

Jimmy Choo是周仰杰以及以他英文名命名的闻名世界的鞋子品牌  

我这眼神,看成周杰伦了。。

...42楼...
发帖:937+7704

头哈混[tigeryang88] 39楼

在多说一句 女人聊天别顺着他聊 越聊你越尴尬。。。因为你怎么聊都不是他满意的答案 只有引领他 贬低她 打一击 哄一下 别人才觉得你特别越聊越开心 如果他发觉你比他更懂奢侈品他还敢和你聊这个?

高人就是不一样,不说费话,不喷,句句在理

...43楼...
发帖:118+1513

Fools_gold[Fools_gold] 41楼

Jimmy Choo 就这样了 给她一双红底估计要天天戴在头上了

非要在打情骂俏上找喷点,吃力哇

...44楼...
发帖:97+1863

头哈混[tigeryang88] 39楼

晨阳水漆[tj1410] 43楼

兄弟 看你噶看得起我  我多说几句 第一女人聊天和男人聊天本质是不同的 女人着重是分享感受 而男人聊天更具有目的性 聊天是有技巧性 别着重聊天本身的内容 而且当下 kds喷子多毫无成长性女人发个名牌鞋子就是滑领子让你买?  那你和你兄弟之间发了个战斗机意思就是让你兄弟帮你买战斗机?只是突然聊到了或者看到了分享给你的朋友而已··买不买只是你自己的框架丢失了··都是你觉得而已

小伙子 既然撩菜了 自信很重要 但是话语间你自己感觉比xs家境好然后默默的开始屌丝心里了 但我不觉得 如果这个是你们2个真实的聊天纪录我恭喜你 这个xs对你非常有兴趣 你反过来思考这个问题 没有兴趣鬼和你聊那么多?女人到家了比谁都懒。然后你一句我一句这个就是互动。她把鞋子给你看更说明什么 她不介意你 毕竟鞋子也属于私密的物品 别被牌子吓到了 如果她把维多利亚内裤给你看你还会在意 mb维多利亚内衣好贵的?你肯定激动的半死感觉事成了·所以心态很重要不要被表现看迷糊了。。。 

...45楼...
发帖:39+1374

会在男人面前卖弄自己服饰或者用品的品牌的我是没碰到过,男人哪懂这些啊,不是对牛弹琴么?不是只有在女人和女人之间才会有这种事情么?

女人在男人面前不是都会炫耀,我烧菜好吃吧,我胸大吧,要很细吧,我活好吧,这些之类的?

...46楼...
发帖:5+1475

头哈混[tigeryang88] 45楼

兄弟 看你噶看得起我  我多说几句 第一女人聊天和男人聊天本质是不同的 女人着重是分享感受 而男人聊天更具有目的性 聊天是有技巧性 别着重聊天本身的内容 而且当下 kds喷子多毫无成长性女人发个名牌鞋子就是滑领子让你买?  那你和你兄弟之间发了个战斗机意思就是让你兄弟帮你买战斗机?只是突然聊到了或者看到了分享给你的朋友而已··买不买只是你自己的框架丢失了··都是你觉得而已

小伙子 既然撩菜了 自信很重要 但是话语间你自己感觉比xs家境好然后默默的开始屌丝心里了 但我不觉得 如果这个是你们2个真实的聊天纪录我恭喜你 这个xs对你非常有兴趣 你反过来思考这个问题 没有兴趣鬼和你聊那么多?女人到家了比谁都懒。然后你一句我一句这个就是互动。她把鞋子给你看更说明什么 她不介意你 毕竟鞋子也属于私密的物品 别被牌子吓到了 如果她把维多利亚内裤给你看你还会在意 mb维多利亚内衣好贵的?你肯定激动的半死感觉事成了·所以心态很重要不要被表现看迷糊了。。。 

特意登录膜拜

...47楼...
发帖:937+7705

头哈混[tigeryang88] 45楼

一个没有营养的无聊帖子,却带出了有营养的回帖我已经截屏留存了,这样的回复,不是周周月月都有的。分享感受 + 目的性,提炼的非常到位,一目了然。

XS家境工作都比我好,聊天记录都是真实,回复都是根据原话打的,每次一聊90分钟 + 肯定有的 ,不过因为不同时区的关系,每天也就聊两次,早晚。

看的你的回帖很受用,我会消化下的,要是哪天我跟XS结婚了,我定快递份喜饼给你

...48楼...
发帖:14+1715

andrei2017[andrei2017] 31楼

只是开你玩笑,没啥问题

晨阳水漆[tj1410] 32楼

哈哈哈,我觉得也是,调侃调侃我比较调皮

表顶真,女人最常见的是口是心非,往往真的****不会直接说的。

------------------------------------------------------------------------------------------- 永远不懂如何放松自己神经的大叔
...49楼...
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: