<< 1 ... 1 2 [3] 4 5  ... 5 >> 
点击: 45643  回复: 206  已被3人收藏

310 80后男方女方含父母 多少前50%?

发帖:19+932

不分户籍,上海前30%,单算上海户籍,前10%

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...100楼...
发帖:487+8979

30-50%吧

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...101楼...
发帖:10+240

弹簧屁股[endlesswing] 96楼

85后是85还是89,还是有点差别的,为什么你们父母退休金那么多,我们80初的父母退休金好少啊,差不多就是你们的二分之一到三分之一,从来没想过靠父母的退休金能做多少事。当年想要买房都没什么钱,又没赶上70后相对容易买房的时期。

所以80初比你们好好叫苦了。

86的 老婆88

...102楼...
发帖:10+241

gomanber[gomanber] 97楼

房产和楼主差不多,2300左右市价,我自己税前42,87年,老婆公务员,存款100出头,双方父母存款就要少了

兄弟啥学校毕业的 我们算一届或者只差一届的 有参考性 我俩的情况你觉得能进同学圈前40%吗(不是社会 是同学圈情况)

...103楼...
发帖:10+242

生活无奈[renzhewudi2010] 楼主

LZ310 85后 老婆家和自己家房子共三套 市值加起来2000w 当然都是父母的 我工作的时候的工资要买房已经难度很大(佩服有些83-84的靠自己背一套房子的)和老婆加起来年入45w左右,双方父母均有养老金 (我父母4.5k+7k,她父母4k+5k),双方父母那儿存款均超150w。

花胖花瘦死全家,这样的情况客观讲能排进上海前百分之多少?大家随便聊聊

化胖拉缸一只顶![dadada666888] 98楼

旁友!侬个不是化胖?啥叫化胖?

就是真实的情况描述出来 看看属于什么梯队 我之前和不同tfs说了 这点房子 收入在上海的有钱人眼里一点不算什么

...104楼...
发帖:9+131

已隐藏 4 层叠楼[点击展开]

Lpa20[Lpa20] 37楼

档次低了点

生活无奈[renzhewudi2010] 41楼

是只有上海中位数水平而已 有钱的我也见过 朋友圈里面就有 是高中同学房子200多平的 在徐汇内环 装修就用了200w+

地产

...105楼...
发帖:0+255

土豪!

------------------------------------------------------------------------------------------- 十年前就上山的老阿姨
...106楼...
发帖:0+155

gomanber[gomanber] 97楼

房产和楼主差不多,2300左右市价,我自己税前42,87年,老婆公务员,存款100出头,双方父母存款就要少了

生活无奈[renzhewudi2010] 103楼

兄弟啥学校毕业的 我们算一届或者只差一届的 有参考性 我俩的情况你觉得能进同学圈前40%吗(不是社会 是同学圈情况)

论房产的话觉得很一般,买房的时候见过不少有钱的,而且我自己就是地产甲方的,只能说上海有钱人太多了;论收入的话应该还是比较满意的,非it 金融专业,同学里还算比较前列吧,的且在单位同级别岗位里算挺年轻了

...107楼...
发帖:30+3147

欢喜JK额老BY[gona719] 80楼

搞不懂为什么把父母资产也算进来。算算自己就可以了。

生活无奈[renzhewudi2010] 81楼

85后 特别是90后 除了工资性收入 能靠自己买房子的 有多少 没法算资产

买不起应该从自身找原因,因为买得起的人很多。买房和理财都一样,小投资开始加点杠杆,承受一点压力,雪球才会越滚越大。眼高手低就没啥好说的。

...108楼...
发帖:30+3148

欢喜JK额老BY[gona719] 80楼

搞不懂为什么把父母资产也算进来。算算自己就可以了。

御桥小霸王[sanmiaojunxiaohao] 84楼

你现在让你买房 品自己 大学刚毕业 你买的起吗 我们九零后很可怜的

大学刚毕业买不起正常,工作5年首付拿不出就是。。。90后可怜?开玩笑吧,房子在任何年代都是贵的。

...109楼...
发帖:57+129

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

御桥小霸王[sanmiaojunxiaohao] 84楼

你现在让你买房 品自己 大学刚毕业 你买的起吗 我们九零后很可怜的

欢喜JK额老BY[gona719] 109楼

大学刚毕业买不起正常,工作5年首付拿不出就是。。。90后可怜?开玩笑吧,房子在任何年代都是贵的。

付首付 还贷 结婚 养小孩 不是钱 ❓你是****吗 你以前贷多少款 现在带多少款❓

...110楼...
发帖:10+244

已隐藏 3 层叠楼[点击展开]

御桥小霸王[sanmiaojunxiaohao] 110楼

付首付 还贷 结婚 养小孩 不是钱 ❓你是****吗 你以前贷多少款 现在带多少款❓

这点我站在你这里 400w的老破小 首付4成160w 还要贷250w,70后买房的时候 首付多少 贷款多少?

...111楼...
发帖:57+130

星号。是智。章 房子在任何时候都是贵的 但是这个贵 和以前比 哪个更贵 你眼睛睁睁大 你已经不能用站着说话不腰疼来形容了 hai自以为自己能力超群

...112楼...
发帖:1+116

绝壁50%以上

...113楼...
发帖:30+3149

你以前赚多少,现在赚多少?有多少能力办多少事,没钱就买便宜的少贷点。眼高手低怪别人?首付贷款结婚养小孩都可以一样一样来。

...114楼...
发帖:4+9

我也来凑个热闹,本人江苏扬州盘,87年生。在上海两套房,价值800w,一年收入40w,扬州两套房。父母稳定年收入30w。在上海算脱离温饱么。要喷刚波宁的,轻点。

...115楼...
发帖:10+360

碧云一人亦木[biyundaluan] 24楼

4套放,算2300w吧,理财400w,p2p 30w,股票50亏成25w市值。 一车位虎牌车一辆,家里收入只有我还可以,税前40w。

生活无奈[renzhewudi2010] 51楼

含你老婆家的情况了吗

算上老婆家了,我82年的

...116楼...
发帖:30+3150

御桥小霸王[sanmiaojunxiaohao] 112楼

星号。是智。章 房子在任何时候都是贵的 但是这个贵 和以前比 哪个更贵 你眼睛睁睁大 你已经不能用站着说话不腰疼来形容了 hai自以为自己能力超群

90年代,几百收入的时候,2室的老公房已经10万了。

...117楼...
发帖:57+131

欢喜JK额老BY[gona719] 114楼

你以前赚多少,现在赚多少?有多少能力办多少事,没钱就买便宜的少贷点。眼高手低怪别人?首付贷款结婚养小孩都可以一样一样来。

到底是房子涨的幅度大。还是赚钱程度比以前好赚多了 ❓这种感觉应该能很容易感觉出来不是吗 如果真像你这么说 房子涨的高 呆款更多 因为赚的也更多 那为什么还都喊房子贵❓现在上海房子成交都没多少

...118楼...
发帖:10+245

已隐藏 5 层叠楼[点击展开]

御桥小霸王[sanmiaojunxiaohao] 112楼

欢喜JK额老BY[gona719] 117楼

哈哈 你的记忆有问题 我现在这套80平米的同小区老公房 2001年的时候 65平米两房6w 当时我爸工资2k 我记得清清楚楚

...119楼...
发帖:18+6059

御桥小霸王[sanmiaojunxiaohao] 69楼

我还没结婚 九零后 家里就父母和我 御桥这边三套房 民乐园 地杰 亲水湾 加起来接近三百平 还有两百多万现金等价物 吹牛逼我死全家 我感觉自己家就是普通家庭 为什么你算双方父母的还好意思山上发帖❓ 不是自我感觉还是啥 我感觉我想取得女人肯定看不上我 所以只能祈求我家还能往上冲一冲

朋友,你条件已经够好了,努力的同时也要知足啊

我老婆这里的亲戚,基本财产都上不到大7位数,也都照样结婚生子了

...120楼...
发帖:30+3151

已隐藏 6 层叠楼[点击展开]

生活无奈[renzhewudi2010] 119楼

哈哈 你的记忆有问题 我现在这套80平米的同小区老公房 2001年的时候 65平米两房6w 当时我爸工资2k 我记得清清楚楚

记忆绝对没问题,96年家里本来要买一套2室62平动迁房,10万没谈下来,那时候父母收入几百块,现在算来地段属于中环外。

...121楼...
发帖:10+247

已隐藏 7 层叠楼[点击展开]

欢喜JK额老BY[gona719] 121楼

记忆绝对没问题,96年家里本来要买一套2室62平动迁房,10万没谈下来,那时候父母收入几百块,现在算来地段属于中环外。

房子是越来越贵了 这点****都承认了 20年前靠工资买房 比十年前容易 10年前比现在容易很多 这点就不用我们在这儿争论了

...122楼...
发帖:18+6062

已隐藏 6 层叠楼[点击展开]

什么地段,这么便宜

00年底东兰路万源路新盘2900-3400元每平米(西中环外一公里多,那时候还没中环)

单价不到1000的房子不是没有,都是类似黄渡这种地方了

是不是记错了

...123楼...
发帖:18+6063

已隐藏 7 层叠楼[点击展开]

你这个尺寸差不多

不过仔细算算,96年收入7.8百,买10万中环外60平老房子,和现在收入7-8千,100万买中环外60平老房子

按现在价格算,难度比96年大4倍左右

...124楼...
发帖:30+1273

进来一看亮瞎我的眼睛,宽带山有钱人这么多啊!都是几套房几十万年薪,我要叫我儿子以宽带山为榜样,好好学习努力工作,长大要做宽带山上的有钱人!

...125楼...
发帖:30+3152

已隐藏 8 层叠楼[点击展开]

生活无奈[renzhewudi2010] 122楼

房子是越来越贵了 这点****都承认了 20年前靠工资买房 比十年前容易 10年前比现在容易很多 这点就不用我们在这儿争论了

没说房子不贵,只是说买不起的人应该从自身多找原因。就像你刚才说老公房现在400万,靠工资已经买不起,但为什么不想想现在自身的收入已经住不起这样的地段,可以租房也可以买在远一点的地方。

...126楼...
发帖:30+3153

已隐藏 8 层叠楼[点击展开]

沿壁脚[iotasky] 124楼

你这个尺寸差不多

不过仔细算算,96年收入7.8百,买10万中环外60平老房子,和现在收入7-8千,100万买中环外60平老房子

现在不管80后90后工作啊5年,收入还维持在7000~8000,自身是有原因的。

...127楼...
发帖:5+382

大胸[jungle1009] 10楼

双方父母➕自己就三套房?如果各自分开住的话都没有房子收租,市值2000w如果没有贷款的话刚刚及格!很好奇那150w哪里来的

生活无奈[renzhewudi2010] 15楼

刚刚及格也行 那么60分 前40%咯 :)我和我老婆和我父母一起住130的三房 还有一套80平两房的每月租金5.8k,丈人丈母娘自住一套80平两房。我父母手上现金理财一年8w多,房租5.8x12=6.9w,退休工资11.5k x 12=13.8w,这些加起来一年28w是我父母在管理,丈母娘那里为什么有160几万 我就不知道了,我反正也用不到。

你们不花钱的吗?不养车、不养孩,不旅行吗、不吃喝。

...128楼...
发帖:10+248

生活无奈[renzhewudi2010] 15楼

刚刚及格也行 那么60分 前40%咯 :)我和我老婆和我父母一起住130的三房 还有一套80平两房的每月租金5.8k,丈人丈母娘自住一套80平两房。我父母手上现金理财一年8w多,房租5.8x12=6.9w,退休工资11.5k x 12=13.8w,这些加起来一年28w是我父母在管理,丈母娘那里为什么有160几万 我就不知道了,我反正也用不到。

Yangzxcvbn[Yangzxcvbnm] 128楼

两部车 我开奥迪a5 我老婆本田思域 都是虎牌 丈人还有两pasat,女儿刚刚一岁 旅游的话主要借公司出差的福利顺便休假去玩 去过欧洲十个国家 美国一次 还有日本泰国啥的

...129楼...
发帖:10+249

已隐藏 9 层叠楼[点击展开]

沿壁脚[iotasky] 124楼

你这个尺寸差不多

欢喜JK额老BY[gona719] 127楼

现在不管80后90后工作啊5年,收入还维持在7000~8000,自身是有原因的。

楼上说的是社平工资 同样以两个时代的社会平均工资 买同一套房子 现在的难度是以前的4倍

...130楼...
发帖:1311+40944

人帅自然强[KingTorres] 1楼

钱从哪来的 退休4k 5k的工作存的到150万?

退休前能赚点,还能搞点投资,做做股票什么的

------------------------------------------------------------------------------------------- “时间停下来吧,你好美啊”你不觉得这是句谎言吗?真是无聊啊,完全不会转向左边或右边的时钟的针。时钟就是要不停地打转舞动啊。 感谢飞行员,感谢邓公
...131楼...
发帖:9+21
事实上上海前百分之10肯定有,上海哪来这么多有钱人。

...132楼...
发帖:5+384

Yangzxcvbn[Yangzxcvbnm] 128楼

生活无奈[renzhewudi2010] 129楼

两部车 我开奥迪a5 我老婆本田思域 都是虎牌 丈人还有两pasat,女儿刚刚一岁 旅游的话主要借公司出差的福利顺便休假去玩 去过欧洲十个国家 美国一次 还有日本泰国啥的

吹吧,逻辑上不合理。

...133楼...
发帖:158+10426

我是来看划胖比赛的

------------------------------------------------------------------------------------------- ACC
...134楼...
发帖:10+250

生活无奈[renzhewudi2010] 129楼

Yangzxcvbn[Yangzxcvbnm] 133楼

吹吧,逻辑上不合理。

回了那么多贴 说了那么清楚 我没必要吹 如果你仔细看我每条回帖的说的情况的话 呵呵

...136楼...
发帖:5+141

前20%妥妥的

...137楼...
发帖:34+1845

LZ310 85后 老婆家和自己家房子共三套 市值加起来2000w 当然都是父母的 我工作的时候的工资要买房已经难度很大(佩服有些83-84的靠自己背一套房子的)和老婆加起来年入45w左右,双方父母均有养老金 (我父母4.5k+7k,她父母4k+5k),双方父母那儿存款均超150w。

花胖花瘦死全家,这样的情况客观讲能排进上海前百分之多少?大家随便聊聊

阿多阿达,你已经死了

...138楼...
发帖:16+660

无聊伐?自己父母和老婆父母还没有死 就去算房子 你怎么知道将来发生什么事?也许你丈人找个老三 房子全部卖掉呢

------------------------------------------------------------------------------------------- 没有个性哪有签名
...140楼...
发帖:8+191

楼主 这种其实和圈子关系(朋友同学亲戚)比较大 你身边的人如果一般都不怎么样 你甚至会觉得自己能进前20% 你身边圈子好的话 你甚至觉得你属于倒数40%的范畴 就是那么夸张

就我感觉 双方资产3套房2000万 有点低了 

你和你老婆的收入应该可以进前40%

身边的兄弟基本 光男方就有3套房过2000万的但是月入大多是 1万多一点

老婆那里也是差不多一样 基本是2套房1500万但是月收入7,8000 

我是87 老婆88的

...141楼...
发帖:2+641

我自己家3套房子

没有一套是拆迁的,父母工薪阶层,不过我母亲以前是闵行供电局的,这么说吧,2000年的时候就年薪18W了,眼光比较好,买的早! 哦,老头子以前炒股票还败掉一套房子,上海康城的两室两厅

目前3套房子,保守估计1560W左右(无贷款)

我自己互联网大数据工程师,三校生毕业,年薪72W税前

老婆快离婚了,不算在里面了!

------------------------------------------------------------------------------------------- 草必枯干,花必凋残,因为耶和华的气吹在其上;百姓诚然是草。惟有我们上帝的话,必永远立定!
...142楼...
发帖:2+34

周华健[mendietamym] 55楼

很厉害了,丈母娘家的资产也能让你计算在内,人生赢家

生活无奈[renzhewudi2010] 56楼

哈哈 没有要去贪丈母娘家的意思 我生的是女儿 女儿一岁 也不准备再要二胎了 所以最终是看看我女儿的出生有没有挤进前上海50%的水平 懂了吧

还是考虑二胎吧,也不要觉得是封建思想,不为别的,就为了这么些财产也得生个男孩啊,要不都白奋斗了

...143楼...
发帖:1+2

rtgfdw[rtgfdw] 3楼

楼主可以了,能百分之50以上

生活无奈[renzhewudi2010] 21楼

我结合同学的情况(有很好的那种家里做生意住200多平的,还有现在还没结婚的和父母挤在60平的老公房的)还有和单位里面的70后(普遍赶上国家红利买上房或多套的),感觉我家情况应该在前40%左右。。这是我的自我认知 当然 圈子有限 也不一定对

是的,圈子不同真的不一样。我身边和你差不多

...144楼...
发帖:10+254

小金金[leslie2049] 142楼

我自己家3套房子

没有一套是拆迁的,父母工薪阶层,不过我母亲以前是闵行供电局的,这么说吧,2000年的时候就年薪18W了,眼光比较好,买的早! 哦,老头子以前炒股票还败掉一套房子,上海康城的两室两厅

目前3套房子,保守估计1560W左右(无贷款)

我自己互联网大数据工程师,三校生毕业,年薪72W税前

老婆快离婚了,不算在里面了!

有孩子吗 兄弟几几年的

...145楼...
发帖:10+255

sfkien[sfkien] 141楼

楼主 这种其实和圈子关系(朋友同学亲戚)比较大 你身边的人如果一般都不怎么样 你甚至会觉得自己能进前20% 你身边圈子好的话 你甚至觉得你属于倒数40%的范畴 就是那么夸张

就我感觉 双方资产3套房2000万 有点低了 

你和你老婆的收入应该可以进前40%

身边的兄弟基本 光男方就有3套房过2000万的但是月入大多是 1万多一点

老婆那里也是差不多一样 基本是2套房1500万但是月收入7,8000 

我是87 老婆88的

你在国外吧 看你以前的帖子 还是已经回上海发展了

...146楼...
发帖:10+256

生活无奈[renzhewudi2010] 56楼

哈哈 没有要去贪丈母娘家的意思 我生的是女儿 女儿一岁 也不准备再要二胎了 所以最终是看看我女儿的出生有没有挤进前上海50%的水平 懂了吧

Anima[Animazhang] 143楼

还是考虑二胎吧,也不要觉得是封建思想,不为别的,就为了这么些财产也得生个男孩啊,要不都白奋斗了

这点水平 不会考虑二胎了 养个女儿可能刚刚够

...147楼...
发帖:5+337

呵呵

------------------------------------------------------------------------------------------- 么萨开心
...148楼...
发帖:10+257

生活无奈[renzhewudi2010] 21楼

我结合同学的情况(有很好的那种家里做生意住200多平的,还有现在还没结婚的和父母挤在60平的老公房的)还有和单位里面的70后(普遍赶上国家红利买上房或多套的),感觉我家情况应该在前40%左右。。这是我的自我认知 当然 圈子有限 也不一定对

rtgfdw[rtgfdw] 144楼

是的,圈子不同真的不一样。我身边和你差不多

你是几几年的 我感觉差不多自己的情况是50% 最多勉强40%

...149楼...
<< 1 ... 1 2 [3] 4 5  ... 5 >> 
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: