[1] 
点击: 99978  回复: 209  已被12人收藏

3岁女儿成了幼儿园一霸,天天欺负同学,怎么办!

发帖:59+596

3岁,8月份生的,是班级里最小的同学。

但是身高基本上是班级里最高的,1.09米了。

班级里天天欺负同学,遇到问题必然采取暴力措施。

比如周一有个男生坐了她的位子,她拿起旁边的凳子就往人家头上放

周二,同桌的姐姐,比她矮半个头的,早上上学,正在位置上玩玩具,我女儿坐过去一把拽过玩具就自顾自玩了,小姐姐嘟哝了一句,这是我的,看我女儿不理睬,就偃旗息鼓了,估计平时被欺负多了

周三,上学,还是这个小姐姐,看到我女儿进来,直接扑到正在玩的玩具上,大喊一声,这是我的,然后我女儿才没有抢

周四,户外活动,又抓着同学的围巾拉倒在地,还坐到人家身上。

今天又和两个男同学抢玩具,把小男生一把推到,抢走之后两个男生不服气但是也无可奈何,估计也是被打怕了。

现在每天去幼儿园送她上学,都被老师投诉。

每次我和她讲道理,她都说我知道了,下次不会了。

但是总有新的方式犯错误。

今天我告诉她,以后再使用暴力手段,就没收她的巧克力,不知道下周会不会继续犯错。。。。。

各位家长请指示下,有什么好的教育方法?

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...楼主...
发帖:60+596

我们家的教育是很温柔的

规矩么,在家里也很好的,比如,每天到家就玩玩具,玩好就自己收好玩具归位,每天准时叫我们给她洗澡,洗好澡选一集汪汪队立大功让我开给她看,看10分钟自己关掉电视机(不需要提醒,主动会关的),选几本故事书,然后拿到床上一躺,听大人讲故事,讲1,2个小时,困了小个便,然后上床再听会儿就睡着了,一天结束。早上起床音乐一开,和被子斗争几分钟就自己爬起来了。还是蛮听话的。

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...16楼...
发帖:60+597

挖啦挖啦[yangjun_34] 18楼

和同龄的孩子接触少了

对,这个的确是的。

...19楼...
发帖:60+598

曼秀雷敦[pearlyueyue] 21楼

对不起,兄弟,恕我直言, 基因问题。 你小时候大概也是这样

哎,是啊,小时候我是在一个郊区小镇长大的,基本上,五年级时就把全初中能打的都打服了,最厉害时12岁把16岁的手指头打断了。14岁时把18岁的手臂打断了。。。。。。

但我从来不打自己班级里的同龄同学的啊,我只打年纪比我大,个子比我高的人。。。。。。还是很有道德感的。

我觉得我女儿目前毫无道德感,所以才会欺负弱小。

...32楼...
发帖:60+599

李伯伯要当红军[youjiduizhang] 31楼

女孩子长得比男孩子快,小时候称霸惯了没问题,等周围发育跟上了会被慢慢欺负回来,那时候要么怂,要么认干哥哥之类求庇护,代价么你懂的

去游乐场玩,看到明显比她大的大小孩,她就跟在后面大哥哥大姐姐的一路拍马屁过去玩。

打架我不反对,但是恃强凌弱我不能接受啊。

...35楼...
发帖:60+600

cloud[cloud22] 29楼

我家的大班一米三,幼儿园里只有别人欺负她,没有她欺负别人……

1.3比很多小学1,2年级都不差了。

...37楼...
发帖:60+601

窃格瓦拉[qiegewala] 楼主

3岁,8月份生的,是班级里最小的同学。

但是身高基本上是班级里最高的,1.09米了。

班级里天天欺负同学,遇到问题必然采取暴力措施。

比如周一有个男生坐了她的位子,她拿起旁边的凳子就往人家头上放

周二,同桌的姐姐,比她矮半个头的,早上上学,正在位置上玩玩具,我女儿坐过去一把拽过玩具就自顾自玩了,小姐姐嘟哝了一句,这是我的,看我女儿不理睬,就偃旗息鼓了,估计平时被欺负多了

周三,上学,还是这个小姐姐,看到我女儿进来,直接扑到正在玩的玩具上,大喊一声,这是我的,然后我女儿才没有抢

周四,户外活动,又抓着同学的围巾拉倒在地,还坐到人家身上。

今天又和两个男同学抢玩具,把小男生一把推到,抢走之后两个男生不服气但是也无可奈何,估计也是被打怕了。

现在每天去幼儿园送她上学,都被老师投诉。

每次我和她讲道理,她都说我知道了,下次不会了。

但是总有新的方式犯错误。

今天我告诉她,以后再使用暴力手段,就没收她的巧克力,不知道下周会不会继续犯错。。。。。

各位家长请指示下,有什么好的教育方法?

ssy[ssy001] 26楼

不是打能解决问题,而是要惩罚,罚到记住这么做是错的,家里听谁的谁出力教育,另外孩子自己带,不要交给老人。你孩子明显就是老人带大的

我目前开始处罚她,不给吃巧克力,看看能不能有效果

...38楼...
发帖:60+602

火星SMM[3166] 36楼

三岁就一米了

是1米09

女同学里是最高的

男同学也就2,3个比她高

据说那几个比她高的男同学要玩玩具,抢了她不会说,甚至有时候她会自己送玩具过去的。。。。。

...44楼...
发帖:60+603

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

窃格瓦拉[qiegewala] 37楼

1.3比很多小学1,2年级都不差了。

cloud[cloud22] 45楼

对啊,小姑娘比别人高一截,不过人比较老实容易被欺负,这个年龄我觉得还是善良比较重要

我女儿最大问题就是太不善良了,恃强凌弱这个不能接受的。

我以前小学时,班级里有个弱  智同学,一直被其他同学欺负的,然后我一直保护他,从欺负他的同班同学开始打,他们叫来大小孩,打大小孩,一级级上升,最后小学五年级时把初中生都打服了。

...52楼...
发帖:60+604

LU[lightuser] 55楼

报名空手道,让你女儿知道会打能打的人更多,而且师父会告诉她什么时候可以出手。

我女儿就是3岁开始练,就这么纠正过来了。

目前已经学了几个班了,怕她太累所以没有报空手道,本来空手道也是考虑选项之一的。我们奉贤的空手道水平本来就很强的,有很多厉害的老师。回去考虑考虑。

...59楼...
发帖:60+605

悍匪就是我[heyheyheyhey] 66楼

孩子是父母的真实反映,为了孩子的将来和自己作为家长的体面,楼主应该认真的管起来

我觉得我可能是管的太多了。

18个月开始上早教班。

24个月,唐诗三百首里一大半会背了,木兰辞也会背了

30个月,简写版的西游记,每章2,3千字,唐僧出来前以孙悟空为主角的几章,可以一字不差的背下来。

36个月,数玩具可以正确的数到100个了,电脑键盘每个字母和数字都认识。

37个月,开始上幼儿园。。。

我老婆对她的评价是,她觉得其他人都是傻  逼,很不屑和他们玩。。。

...68楼...
发帖:60+606

3101091988[3101091988] 73楼

看了楼主的回复很同意tf的评论

楼主不是想找解决办法 反而有点洋洋得意 随便你咯

反正如果我碰到这种小孩欺负我女儿 我不会管你的 你不教训我会帮你抽的 你要跟我打我就算打不过也会奉陪!

大人打小孩要吃官司的。。。。。。

...74楼...
发帖:60+607

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

窃格瓦拉[qiegewala] 74楼

大人打小孩要吃官司的。。。。。。

3101091988[3101091988] 75楼

我管那么多 抽几耳光我会的 你要知道女儿欺负人家宝贝女儿 心比我恨的更多 碰到yp不知道怎么弄你了

欢迎来弄

...76楼...
发帖:60+608

已隐藏 4 层叠楼[点击展开]

窃格瓦拉[qiegewala] 76楼

欢迎来弄

3101091988[3101091988] 77楼

你知道心疼啦?谁家的宝贝不是个宝? 没事打闹还行 莫名欺负人家你早晚会碰到比你厉害的角色的 碰到的越晚代价越大

好,那请你提议下,采用非暴力方式之外还有什么方法可以好好教育?

采用暴力方式,那和yp有什么区别?

...78楼...
发帖:60+609

sx_leon[sx_leon] 82楼

8月份出生不应该是班级里最大的吗?

9月最大,8月最小

...89楼...
发帖:60+610

昨天班级里在外面活动,我又观察了下,

她不和小姑娘玩,几个小姑娘玩过家家,她完全无视

她和男生玩,玩的很疯狂,尖叫啊,乱跑啊,拿棍子表示枪,枪打来打去之类的。

估计以后是个假小子了,这可如何是好?

...193楼...
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: