[1] 
点击: 110720  回复: 347  已被45人收藏

最近韩寒的两篇博文真挺有道理的

发帖:547+4827

韩寒老弟是80后俊才

说的足球经历我是体会过几次的

最近的一次是参加工作后单位系统组织比赛

90年代末

各站点说好只能正式职工参加

结果各个队各自找外援

我的天啊

那是足球甲a最热的几年

什么宝钢队的预备队

浦东队的退役的

还有什么上海二队三队退役的

反正我都不认识

他们球员都认识

大家又假装不认识

那几场比赛真的算是我最后的足球生涯

我一直记得开场不久我的一脚远射得曾经到他们几个专业的球员认真应对我很满足了

无论哪个技术 哪怕他们不积极奔跑

就算我们业余球员真的有威胁性

他们飞身铲球就把我们废掉了

真的

感受过的就知道业余爱高手只是业余爱好

------------------------------------------------------------------------------------------- 刻意练习 一万小时
发帖:547+4829

flamenco[flamenco] 56楼

为啥业余围棋定级只到7段,自然是有道理的。

围棋也是

业余最高级被专业最高让三子下也赢不了

以前还经常比赛

现在大家上网下

不付钱谁浪费时间指导你

看起来业余高段很牛

真的和当打专业小孩子下全是下手

------------------------------------------------------------------------------------------- 刻意练习 一万小时
发帖:549+4854

弄刚弄刚伐[huang31054] 230楼

kds上面就是自以为是的多,质疑0:20这个比分不现实的可以发微博找上港的于海求证啊,他就在那支小学生队伍里。

是蛮港的

韩寒不知道会有人抬杠吗

写出来就肯定有证据

看起来山上还是少玩真的减智商的

x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: