<< 1 ... 1 2 3 [4] 5 6 7  ... 7 >> 
点击: 110719  回复: 347  已被45人收藏

最近韩寒的两篇博文真挺有道理的

发帖:51+967
在中国早就固化了,除了读书很好的尖子,姿色好的女人,在社会上能得到成正比的收入,大多数老百姓只是为了王朝在打工

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:11+2462

关中吕轻侯[RX78GP01] 142楼

踢足球的应该最深有体会

嗯  练过和没练过差很多的 小学的时候足球队 那会也没怎么刻苦练 就是瞎玩。 但是和没系统练过的踢 随便就能骗倒对方了,然而這中晃动在小学队友面前根本是不起作用的。 

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:0+364

已隐藏 5 层叠楼[点击展开]

Fxxk_you23[Fxxk_you23] 140楼

你这种水平还是算了吧

花御堂[wayfybb] 146楼

好。

我跟你说一个吧。

我有个同学,98打的极好,大门,鬼克里斯,八神。

QQ对战平台上分数超级高,基本属于独孤求败的类型。

直到他跟程龙打了一次。

22比0。

你以为你有多厉害,你只是没遇到比你更强的人而已。

况且程龙还不是最强的。

说到点子了,你以为这个人已经是业余顶级了但其实呢人外有人!这么跟你说吧90年代初我们学校校队几个踢的一般的人想往职业足球的路发展,托人去问行情,教练开口就是要多少钱,根本不看这孩子有没有天赋身体怎么样当然有可能他们也看不懂,你知道国家以前从地方选拔篮球苗子只看身高,教练如果选到2米以上的会得到奖励,你说这种体育机制下中国的职业队里面都是些什么人呢?

发帖:24+684

我也来说一个。星际争霸。中国民间高手极多,群主基础极好。各路高手层出不穷,作为爱好者也很佩服民间高手F91 疯子。但直到看了韩国弹丸之地的职业联赛SPL OSL。那些刻板严格的战术,教练在后面骂,按着秒表的计算,结果F91还打不过韩国女选手土司狗。是人的问题吗?我想不是,直到我们有了自己的职业战队WE 才有了人皇SKY INFI

发帖:0+365

已隐藏 8 层叠楼[点击展开]

Fxxk_you23[Fxxk_you23] 143楼

现在说的是大方向,业余被职业完虐?这就是个错误命题

金枪鱼罐头[xman1985] 147楼

你意思是说业余不是被职业完虐?

当然咯,你拿业余和职业顶级比那另说

发帖:4+290

黑色想像力[darkimg] 1楼

那篇我看了,但是我觉得这篇更应该推荐给山上的众匪们看看

因为他们老在想怎么能一巴掌拍翻了邹市民,一个三角锁干翻老虎,一爪子掏死泰森...

我也曾对这种力量一无所知

点击查看外链图片韩寒  2018-01-12 10:41:04 举报

阅读数:200万+

经常有朋友问我,民间高手和职业运动员到底哪个厉害。作为某些运动的民间高手,又作为赛车职业运动员,我更能说说自己的感受。

首先向大家介绍一下我的爱好之一,足球。足球我自认为脚法不错且身法灵活,从初中开始,班级联赛拿过全校冠军,在校队踢过前锋和门将,新民晚报杯中学生足球赛拿过区的四强,我护球很像梅西,射门很像贝利,曾经一度觉得可以去踢职业试试。然而这一切都在某个下午幻灭了。

那是十几年前,我二十岁,正值当打之年,一个学生网站组织了一场慈善球赛,我和几个球友应邀参加,他们也都是上海高中各个校队的优秀球员。对手是上海一支职业球队的儿童预备队,都是五年级左右的学生。我们上海高中名校联队去的时候欢声笑语,都彼此告诫要对小学生下手要轻一点,毕竟人家是儿童哈哈哈哈。由于匆匆成军,彼此都记不得名字,决定各喊球场上的外号,比如二中菲戈,附中克林斯曼,杨浦范巴斯滕,静安巴乔。

上半场结束后,我作为金山区齐达内只触球了一次。你们没看错,我他妈只触到了球一次,上半场20分钟,我们就被灌了将近20个球。后来裁判嫌麻烦,连进球后半场开球都取消了,直接改为门将发球门球。我们进球0个,传球成功不到十次,其他时间都在被小学生们当狗溜。

半场结束,我们不好意思再称呼对方的外号,改为了叫球衣数字。队长把我们聚在一起,说,兄弟们,这样下去要输50个球,要不下半场我们就都站在门口堵门吧,力保丢30个球以内。

最后这场比赛没有下半场,对方教练终止了比赛,说不能和这样的对手踢球,会影响小队员们的心智健康。于是活动直接进入到慈善捐款环节。我们上海高中联队的球员们在全场女生复杂的眼神中,排队上台,向捐款箱中火速塞钱,并在一片鸦雀无声中退场。

从那次以后,每次和大家一起看球,看到职业队踢了一场臭球以后,身边的朋友们纷纷骂说自己公司的球队上去也能把申花or上港or国安or恒大or国家队等队伍灭掉的时候,我总是笑而不语,心中荡漾起二十岁那个下午,被小学生支配的恐惧。而我也曾对那种力量,一无所知。

然后向大家介绍一下我的职业生涯。中国赛车有两大历史最悠久的顶级职业联赛——中国汽车拉力锦标赛(CRC)和中国汽车场地锦标赛(CTCC),我获得过两次CTCC年度车手总冠军,五次CRC年度车手总冠军。我参加职业赛车的十四年,一共获得七次年度车手总冠军,五次年度车手亚军。如果某天,外星人入侵,每个国家必须选出最强的两个车手去抵御外星人(假设外星人就喜欢边开车边搞事),大家记得一定要选我,不要被我其他工作所迷惑了,误以为我是开明星组娱乐赛的。我一定能替大家把外星人赶出中国。

我经常遇到来自出租车司机,专车司机和各种民间高手的挑战。这还不是在街上互相飙车,而是在我坐上他们车的时候,挑战就开始了。有些司机师傅认得我,常对我说他们去参加比赛的话,应该成绩也不错,不输于我,因为他们在街上开了几十年,红灯起步抢位钻缝也经常力压百万级豪车。说着说着,司机师傅情不自禁就开始飙了起来,我都是吓成了皮皮虾,司机就大笑起来,小兄弟,你职业赛车手这个胆子不行嘛哈哈哈哈。许多次去外地参加活动,那些GL8师傅一看我坐在车上,也是开的飞起。因为司机们普遍有一颗想虐我的心,导致我现在基本上参加任何活动都自己带驾驶员或者索性自己开车,主办方安排的司机后排请落座。除此以外,通过私信和朋友委托,直接向我下战书的也不少。

想听到火星撞地球大战的朋友们可能要失望了,我从来没有和民间高手街道大神正面pk过,因为这不是一个次元的事情。赛车和打乒乓不一样,赛车有一定的危险,对自己对他人都是,为了保护人民群众的生命财产安全,我不能随便和民间高手比试谁开车水平更高。

可能有人要笑话了,你丫怕是输不起吧,我只能告诉你,你对那种力量一无所知。千万别被“高手在民间”这句话催眠了,更别被电影和武侠小说忽悠了,在山里劈了五年柴,在瀑布底下打了七年水,用筷子夹了十年苍蝇,然后就去挑战散打职业运动员,会死人的。人们乐意看到顶级格斗高手被民间摊饼大叔利用平时做煎饼所积累下来的技术所打败,也普遍愿意相信这样的故事,更津津乐道于捡到一颗仙丹,看了一本奇书,三天速成干翻一代宗师,归根结底还是这样的故事能爽到大家,产生一种“高人不过尔尔,说不定我也可以”的满足感。可能在某些手艺活方面,的确高手在民间,但我相信那也是经过了大量的学习与准专业训练,绝不是一朝一日可以练就,另外一方面,竞技体育以及科研科技等领域,所谓民间高手更不可能与专业人员抗衡。

我做过多次的赛车驾照培训班的主教官,遇到过不少有趣的学生。我能感受到他们有着非常高的心气,家境也不错,有一定的驾驶基础,开着超级跑车或改装车来学赛车执照。他们在理论课的时候已经跃跃欲试,对教官讲述的内容也略不耐烦(这种性格其实挺好,符合优秀车手的冲劲)。在介绍自己的时候,也时常透露出自己开车很快,是他们全镇之光。我还遇到过直接站起来说“我从来没遇到过对手”的学生。一般我们都是很保护学员的这种自信的,因为反正他们的自信心会在未来几天里被摧毁,从他们坐上助理教练开的车过第一个弯的时候。

有很多一开始抱着砸场的目的,中途又变成了小白兔的学员,后来在职业赛车里都获得很好的成绩。因为他们拥有敢于挑战的心,但也拥有自我认知调节的能力和学习的欲望。最关键的是,他们之后无一不是经过了大量的练习,从新手赛开始,一步步成为了优秀的职业车手。

所以,想挑战我的朋友,赛事是向所有人开放的,你可以先参加赛车培训,然后去参加新手赛。polo杯新手赛之类的不算很贵的,有了好的成绩可以去好的车队,而我就在赛场上,只要你有很高的本事,通过正规赛事渠道,可以光明正大公开虐我千百次。

最后说说我挑战其他行业世界冠军的经历。

经历了那场被小学生团灭的球赛以后,我觉得,可能我更适合一个人的运动吧,比如打台球。

于是我打了很多年的台球,球技日益成熟。作家圈公认的台球高手石康,在经过无数个夜晚的鏖战最终输给我以后,远走美国,一去不返。身边能和我抗衡的人越来越少。我潇洒的出杆,奇妙的走位,折服了身边的朋友,他们给了我一个外号:赛车场丁俊晖。然而,我还是更喜欢一年多前,一个球馆老板叫我的那个名字,松江新城区奥沙利文。

就在前几天,我去和潘晓婷打球。我是这么想的,虽我实力不如她,但凭借着我职业赛车练就的抗压能力,多年起起伏伏带来的强大心态,至少还是有一丝机会的。况且她也是人类,总是会失误的吧。

因为她是世界冠军,让她开球我基本就没有上场机会了,所以我们约定,输了的开球。潘晓婷把球摆好,说,你开球吧。

九球天后为我摆球,我松江奥沙利文,还不得好好表现一番。对于这次的较量,我做好了应对的方案。我会多做防守,迫使潘晓婷尽量打远台进攻,等待她的失误,我再一剑封喉,用我的智慧和心态,弥补实力上差距。想到这里,我嘴角露出了一丝诡异的笑容,慢慢起身,抄起杆,一个大力开球。

那个夜晚,我基本上只在干一件事情,就是开球

shanghn[shanghn] 4楼

耐心看完

个么为啥中国足球还是像泡污呢,难道其他国家队才是外星人?

因为就是一泡污,再怎么练还是污

------------------------------------------------------------------------------------------- 乐羊羊妈漂移
发帖:0+366

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

shanghn[shanghn] 4楼

耐心看完

个么为啥中国足球还是像泡污呢,难道其他国家队才是外星人?

乐羊羊妈漂移[hokum88] 155楼

因为就是一泡污,再怎么练还是污

懂经,因为选的人就是一泡污

发帖:348+12246

------------------------------------------------------------------------------------------- 对的时间,对的地点,遇见对的人,是一生幸福; 对的时间,对的地点,遇见错的人,是一场心伤; 错的时间,错的地点,遇见对的人,是一声叹息; 错的时间,错的时间,遇见错的人,是一段荒唐。
发帖:55+1741

已隐藏 6 层叠楼[点击展开]

花御堂[wayfybb] 146楼

好。

我跟你说一个吧。

我有个同学,98打的极好,大门,鬼克里斯,八神。

QQ对战平台上分数超级高,基本属于独孤求败的类型。

直到他跟程龙打了一次。

22比0。

你以为你有多厉害,你只是没遇到比你更强的人而已。

况且程龙还不是最强的。

Fxxk_you23[Fxxk_you23] 152楼

说到点子了,你以为这个人已经是业余顶级了但其实呢人外有人!这么跟你说吧90年代初我们学校校队几个踢的一般的人想往职业足球的路发展,托人去问行情,教练开口就是要多少钱,根本不看这孩子有没有天赋身体怎么样当然有可能他们也看不懂,你知道国家以前从地方选拔篮球苗子只看身高,教练如果选到2米以上的会得到奖励,你说这种体育机制下中国的职业队里面都是些什么人呢?

然而事实上,就算人家再差也比你厉害。

因为人家是职业的。

我00年初中,我爸付了2万块让我进了提高班,然而我的成绩在提高班里垫底,初一下半学期被踢出提高班去普通班,到了普通班很多人看不起我,结果第一个月摸底考我竟然是前全班第九,当时着实伤了一帮普通班学霸们的心……

发帖:51+968
只能说金山人再怎么样也是娘炮,毕竟是个戏子,体质太差,高手在民间的确是意淫,但是中学生被小学生灌30几个,只能说你们都是一帮平时不注重体能训练的废柴,只是单纯的喜欢足球和足球明星和喜爱跳广场舞的大妈差别不大

发帖:0+367

已隐藏 7 层叠楼[点击展开]

Fxxk_you23[Fxxk_you23] 152楼

花御堂[wayfybb] 158楼

因为人家是职业的。

我00年初中,我爸付了2万块让我进了提高班,然而我的成绩在提高班里垫底,初一下半学期被踢出提高班去普通班,到了普通班很多人看不起我,结果第一个月摸底考我竟然是前全班第九,当时着实伤了一帮普通班学霸们的心……

那说明你的确差,比你差的那些是更差!只能说明这些

发帖:55+1742

已隐藏 8 层叠楼[点击展开]

花御堂[wayfybb] 158楼

因为人家是职业的。

Fxxk_you23[Fxxk_you23] 160楼

你说得对。

这句话同样适合你。

你知道这个道理,为什么还要争。

我估计你还以为李小龙可以灭泰森。

发帖:24+685

上海の帝王[snake_enter] 159楼

只能说金山人再怎么样也是娘炮,毕竟是个戏子,体质太差,高手在民间的确是意淫,但是中学生被小学生灌30几个,只能说你们都是一帮平时不注重体能训练的废柴,只是单纯的喜欢足球和足球明星和喜爱跳广场舞的大妈差别不大

平时体能训练个P啊,你读书很垃圾吗?初中生高中生一周两集体育课一级活动课,回家要做作业,我们班体育生一天两练。我们踢的过他们才怪,他们读书好才怪

发帖:4+705

年代不一样了,这个年代如果还在鼓吹读书无用论的不是蠢就是坏。

发帖:0+368

已隐藏 9 层叠楼[点击展开]

花御堂[wayfybb] 161楼

你说得对。

这句话同样适合你。

现在争的是业余顶级被职业非顶级完虐

发帖:3+2026

确实如此 亲身经历过才知道职业到底有多强 麻痹一个上身靠重心的假动作虚晃 我tm就像个木桩一样被过掉 么脾气额 在我看来煤老板这种低重心晃人真的就是外星人

发帖:24+686

多云[jienova] 165楼

确实如此 亲身经历过才知道职业到底有多强 麻痹一个上身靠重心的假动作虚晃 我tm就像个木桩一样被过掉 么脾气额 在我看来煤老板这种低重心晃人真的就是外星人

在巴萨这种职业训练面前,申花也是业余啊,所以要引进外教,知识就是力量,要承认科学。体育科学也是科学,所以国人会相信太极,然后大师被个三楼运动员秒杀

发帖:51+970

上海の帝王[snake_enter] 159楼

金枪鱼罐头[xman1985] 162楼

平时体能训练个P啊,你读书很垃圾吗?初中生高中生一周两集体育课一级活动课,回家要做作业,我们班体育生一天两练。我们踢的过他们才怪,他们读书好才怪

你读书很好吗真的一样,说明你你也是战斗力很弱的人,初三开始健身房锻炼回家作业抄好,直接哑铃杠铃。

发帖:0+369

已隐藏 9 层叠楼[点击展开]

你说得对。

这句话同样适合你。

这样说吧,高中时比我们高一级的上海大鲨鱼替补打不过我们…这就是业余对职业,当然我知道自己不算业余顶级…这可以说明问题了吗

发帖:1+428

steve[steve52mu] 12楼

反正高中校队的时候,曾经的区体校刷下来的已经近50的体育老师踢过7V7,然后就放弃踢球了。。。。连市体校都进不去的中年人都是碾压我们的。。。。

这倒不必夸张,业余的也不能太小看自己。高中生的心态就是老子天下无敌,被草割之后自然是低微到鞋底。同样跟40多的体育老师踢过球,经验他们足,但是体能我好。即使这样我还是站在韩寒一边,很多业余的真的业余。

发帖:3+2027

多云[jienova] 165楼

金枪鱼罐头[xman1985] 166楼

在巴萨这种职业训练面前,申花也是业余啊,所以要引进外教,知识就是力量,要承认科学。体育科学也是科学,所以国人会相信太极,然后大师被个三楼运动员秒杀

而且电视里看和现场看又是2个次元 想现场去看场欧冠决赛 最好巴萨皇马拜仁这种档次的 册那感觉就是22个外星人在踢球

发帖:24+687

金枪鱼罐头[xman1985] 162楼

上海の帝王[snake_enter] 167楼

你读书很好吗真的一样,说明你你也是战斗力很弱的人,初三开始健身房锻炼回家作业抄好,直接哑铃杠铃。

初三开始去健身房锻炼你也算厉害 我佩服你好吧? 你没朋友吗?我们都是下课一起打打球 草草机。你朋友都跟你一样喜欢健身吗

发帖:24+688

金枪鱼罐头[xman1985] 166楼

多云[jienova] 170楼

而且电视里看和现场看又是2个次元 想现场去看场欧冠决赛 最好巴萨皇马拜仁这种档次的 册那感觉就是22个外星人在踢球

肯定的啊。40米长传博格坎普外脚背能停下来,有民间高手能做到我不吹牛,摸2000请他洗个澡

发帖:0+370

已隐藏 3 层叠楼[点击展开]

金枪鱼罐头[xman1985] 171楼

初三开始去健身房锻炼你也算厉害 我佩服你好吧? 你没朋友吗?我们都是下课一起打打球 草草机。你朋友都跟你一样喜欢健身吗

😄这个搞笑,大家也别争了。想说明的就是人的体质和天赋是有很大差距的,在体育运动面前这种差距就更明显,但职业队里那些并不是人中完人!要看到背后深层次的东西。机制决定结果

发帖:1+429

花屏国舅[mtpglxy] 48楼

韩寒好像是足球专长进的松江二中,也不能说踢球完全没两把刷子,不过踢不过市里面专业代表(看年纪的确可能是根宝崇明那批西班牙、曼联什么的)很正常。而且新民晚报还分业余和专业组,他们区比较强的是专业组的泗泾足校,那时候新民晚报决赛转播我对黄洁印象还是有点的,他后来也去长春亚泰混过一个冠军。

我高中同学从小练球,少体校算唰下来的,虹口代表队成员,出去比赛回来会和我们喜欢踢球的交流一下赛果,基本上碰到有线02替补阵容就是被大比分草割。

以前是虹口刚造好,中国和伊朗国奥队前的垫场赛,先由上海女子市队少年队半场对抗还是全场对抗,也有板有眼,小技术也可以。

所以做梦要做球星的的确要看是不是有天赋,当然做球迷骂还是可以骂的,骂的是和其他专业水平的差距,不是和自己的差距。

松江二中,据说是县里面常年第一(当时还是县呢),因为都是体育专长生,而且条件设施好。后来一些职校、技校开始造球场了,有了相对好的环境和条件,踢球水平上来了,松江二中、一中就靠后了,身体条件成为其次,更重要的是经验技术。

发帖:51+973

已隐藏 3 层叠楼[点击展开]

金枪鱼罐头[xman1985] 171楼

是的朋友,人是这样丫,爱好相同走到一起,喜欢足球喜欢体能,各有所好,对伐,只是对楼主帖子说自己看法,没有贬低足球爱好者的意思,别误会

发帖:22+422

花御堂[wayfybb] 133楼

静安巴乔哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

不过说起来韩寒终于从愤青醒过来了,不错不错。

愤青的是他爸爸,乙肝退学,在小文化站钻营。。。

发帖:2+1925

不要拿你的兴趣爱好和我的饭碗比

发帖:55+1744

已隐藏 10 层叠楼[点击展开]

你说得对。

这句话同样适合你。

Fxxk_you23[Fxxk_you23] 168楼

这样说吧,高中时比我们高一级的上海大鲨鱼替补打不过我们…这就是业余对职业,当然我知道自己不算业余顶级…这可以说明问题了吗

你说的是上面你自己说的靠关系的。

发帖:0+371

已隐藏 11 层叠楼[点击展开]

Fxxk_you23[Fxxk_you23] 168楼

花御堂[wayfybb] 178楼

对呀,很多进职业队的就是靠关系靠钱呀!谈何水平呢?业余虐他有何不可能呢?听得懂吗

发帖:8+3881

人家一周打卡练40小时,民间高手一天练小时,一周算你八小时。熟练度就差了四倍。。。然后人家有圈子的最新的套路,最新的训练方法,你自己在家看视频练已经淘汰的技术。。。你说可能赢伐。自古就是的,水浒那些江湖人士碰到卢俊义林冲拿武器直接都是秒杀,鲁智深这种可能徒手的时候偷袭还有点可能赢

发帖:55+1745

已隐藏 12 层叠楼[点击展开]

花御堂[wayfybb] 178楼

Fxxk_you23[Fxxk_you23] 179楼

对呀,很多进职业队的就是靠关系靠钱呀!谈何水平呢?业余虐他有何不可能呢?听得懂吗

呵呵,问题是,你怎么确定那些人都是这种小概率。

你遇到的是被雷劈中的概率,然后你就会天天被雷劈?

何况谁质疑谁举证,你说都是如此,拿出证据来。

发帖:0+372

已隐藏 13 层叠楼[点击展开]

Fxxk_you23[Fxxk_you23] 179楼

花御堂[wayfybb] 181楼

看样子你脑子是被雷劈得不轻啊

发帖:11+1920

外号很真实

发帖:55+1746

已隐藏 14 层叠楼[点击展开]

花御堂[wayfybb] 181楼

Fxxk_you23[Fxxk_you23] 182楼

看样子你脑子是被雷劈得不轻啊

呵呵。

发帖:44+601

m

发帖:29+85

Tf们真的可以的,韩寒怎么说也是80后的佼佼者,被说的给tf提鞋都不配。多出去走走,心存敬畏之心,不要老在山上转悠

发帖:57+5234

业余被专业完虐正常的。。。不服的基本都是井底之蛙。。。要么真的是亿人中间的业余豪杰。。。可以去靠这个技能混口饭吃了吧,还是走出去比比试试。。。。

发帖:0+39

Fxxk_you23[Fxxk_you23] 37楼

所以说这里人云亦云的人太多,韩寒说自己觉得自己足球踢得好就是真的好了?呵呵都是井底之蛙

柯南[maxam1985] 95楼

2个保密国的黑子上蹿下跳,哈则劲

整个帖子发现弄最港,贼骨贴肮泽刚卵

发帖:0+55
当上了电影导演开始洗人设了,呵呵

发帖:23+1391

足球上我是不同意韩寒的,20岁的民间高手会被五年级的职业预备队灌几十个,胡说八道,太小看身体素质碾压在足球上的威力了。肯定是韩寒那个队自己太菜。

发帖:47+933

华联仵作[stevenwhealer] 101楼

知道冰岛队吗?几乎全是业余球员,欧洲杯干翻英格兰,世界杯预选赛小组第一

金枪鱼罐头[xman1985] 118楼

几乎全是业余球员?要么全是英超业余球员吧?

懂了不懂的,冰岛很多都是牙医,律师这种主业,踢球副业的凑成国家队,国外这种很正常,裁判也都是副业,比起国内黑哨水平高多了

------------------------------------------------------------------------------------------- 威武!!!!!
发帖:0+0

则逼样子真个老卵,一到风平浪静的时候就露头,骗钱,卖弄情怀,一到有人质疑了,风声紧了就马上安静了。韩爸爸真的是博弈高手啊。

发帖:34+8313

人家想说的只是不要幻想自己有多牛逼,只有等你有了确实可以牛逼的资本时那才是真牛逼。

首先要认清自己,少做白日梦。

------------------------------------------------------------------------------------------- Canon EOS 5D MarkIII/ 580EXII EF 17-40mm F4 L USM EF 24-105mm F4 L USM EF 100mm F2.8 L IS USM EF 35mm F1.4 L USM
发帖:24+689

金枪鱼罐头[xman1985] 118楼

几乎全是业余球员?要么全是英超业余球员吧?

华联仵作[stevenwhealer] 191楼

懂了不懂的,冰岛很多都是牙医,律师这种主业,踢球副业的凑成国家队,国外这种很正常,裁判也都是副业,比起国内黑哨水平高多了

冰岛没有职业联赛而已 古德约翰逊认识伐

匿名用户
发帖:23+1393

steve[steve52mu] 12楼

反正高中校队的时候,曾经的区体校刷下来的已经近50的体育老师踢过7V7,然后就放弃踢球了。。。。连市体校都进不去的中年人都是碾压我们的。。。。

黄浦缸[huangpugang] 169楼

这倒不必夸张,业余的也不能太小看自己。高中生的心态就是老子天下无敌,被草割之后自然是低微到鞋底。同样跟40多的体育老师踢过球,经验他们足,但是体能我好。即使这样我还是站在韩寒一边,很多业余的真的业余。

韩寒说的么估计一个队一半会踢的,就是他所谓的业余里的高手,然后剩下都是这些“业余高手”的死肥宅兄弟,看见对面小学生想上去过过瘾。然后对面号称五年级,实际都是初二初三。踢的还是11人制90分钟。那被灌30个我还是有点信的。

一味死吹职业的也是井底之蛙,因为这些井底之蛙本身就没几次跟职业背景的对手同场的机会

发帖:34+2140

Fxxk_you23[Fxxk_you23] 7楼

他们自己足球篮球水平不高就这样以偏概全实在不妥!被小学生灌几十个还好意思说出来,只能说明他真不适合足球

呵呵,你可以找个民间羽毛球高手找专业队地小朋友试试,反正我是见识过啥叫业余啥叫专业

------------------------------------------------------------------------------------------- 慢慢来,人生不能太着急!
发帖:23+1394

Fxxk_you23[Fxxk_you23] 7楼

他们自己足球篮球水平不高就这样以偏概全实在不妥!被小学生灌几十个还好意思说出来,只能说明他真不适合足球

xjack[xjack2011] 198楼

呵呵,你可以找个民间羽毛球高手找专业队地小朋友试试,反正我是见识过啥叫业余啥叫专业

帮帮忙,五年级的小孩,练足球都不用标准足球标准场地标准比赛时间的,和20岁的民间高手比?民间高手,很多本身就是小时候有过专业足球训练的,还有很多本身就是其它运动的专业运动员,你以为是20岁的死肥宅?被五年级灌30个?

<< 1 ... 1 2 3 [4] 5 6 7  ... 7 >> 
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: