<< 1 ... 1 2 [3] 
点击: 40709  回复: 118  已被10人收藏

每天开车要超一堆乌龟

发帖:1+167

桑活到底切伐[13817231821] 4楼

开车有问题的 不是女的 就是 嘎两。。。不相信你们自己去看

油门一定要深踩[yiqisi0608] 99楼

百公里平均14多的咖梁表示不服

请看我的ID 

不是说所有嘎两~~嘎两开的好的 也有。。但是大多数。。不灵光

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:1490+16602

桑活到底切伐[13817231821] 4楼

开车有问题的 不是女的 就是 嘎两。。。不相信你们自己去看

悟一[wxir4w37k0] 40楼

完全同意,最近高架上龟速特地看下司机,都是噶亮,路都看不清楚开着屁车子啊

我是嘎梁,但你不一定跟得上我的节奏

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:0+0

Duncan[dapang42] 楼主

真的累,高架上大家都70 80的开,你他妈的开50。而且几部还会组成个集团。后面的车一部部超过去,看下来三种人最多,女司机,老家伙,不认路看导航或者电话微信的。

这是哪部戏?

发帖:505+28035

看到龟速车真的恨啊

------------------------------------------------------------------------------------------- I live my life free of compromise...and step into the shadow without complaint or regret.
发帖:56+590

苏E路过[sexybug] 22楼

开得慢就算了

有种看到红灯50米就滑行

后面压一排车,

估计F1看多了,

你超过去他就加速... ...

哈哈 我开AMG在红灯前业主这样的

发帖:1+86

苏E路过[sexybug] 22楼

开得慢就算了

有种看到红灯50米就滑行

后面压一排车,

估计F1看多了,

你超过去他就加速... ...

这种最错气

发帖:29+3847

哈萨好青年[wc520] 52楼

讲道理,我们这种急吼吼性格的人,心血管毛病要比乌龟多很多

是的 很容易路怒的 路上sb又死不光的 心态要好 要不然自己气坏没意思 现在开车你要插我你来好了 我让你 心平气和色色一一

------------------------------------------------------------------------------------------- 退山了。。。朋友请保重。。。
发帖:0+244

自我感觉良好的女司机路过,也就周末开,一般单手握方向盘自我感觉忒好,不过为啥高架我都90了你们还一辆辆超我?欺负我路不熟悉,不知道哪里是测速探头咯?我就跟导航的。一说前方多少米测速我就油门,高速最高140,然而我驾龄才2000公里

------------------------------------------------------------------------------------------- 冷眼旁观各路喷子
发帖:257+6849

lsr0304[lsr0304] 107楼

自我感觉良好的女司机路过,也就周末开,一般单手握方向盘自我感觉忒好,不过为啥高架我都90了你们还一辆辆超我?欺负我路不熟悉,不知道哪里是测速探头咯?我就跟导航的。一说前方多少米测速我就油门,高速最高140,然而我驾龄才2000公里

女司机开车闲庭信步的太多了,后面跟着刹车,再变道踩油门,是人都不爽的。侬属于另类女司机,欢迎欢迎。

------------------------------------------------------------------------------------------- 我最擅长的是用面部表情表达自己
发帖:0+245

lsr0304[lsr0304] 107楼

Duncan[dapang42] 108楼

女司机开车闲庭信步的太多了,后面跟着刹车,再变道踩油门,是人都不爽的。侬属于另类女司机,欢迎欢迎。

我驾照都是一枪头过的,阿拉师傅都说我属于感觉蛮好的,就是倒车一天世界

------------------------------------------------------------------------------------------- 冷眼旁观各路喷子
发帖:257+6850

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

Duncan[dapang42] 108楼

lsr0304[lsr0304] 109楼

我驾照都是一枪头过的,阿拉师傅都说我属于感觉蛮好的,就是倒车一天世界

倒车不怕,多练练就好,加油加油。

------------------------------------------------------------------------------------------- 我最擅长的是用面部表情表达自己
发帖:0+0

硬盘垃圾车居多

发帖:22+1118

我来说说:通常我要超越90%的车,跟随10%的车,基本没人超我车,特别是绿灯起步,前面有空间的情况下至少拉后面一辆50米,顺便说一句,我是嘎梁

发帖:9+62

大多数女司机

发帖:6+689

堵车都是这样的人引起的

发帖:8+256

最近发现早高峰高架上龟速的很多是电动车。是不是电不足开不快?

发帖:257+6854

barbarossa[barbarossa999] 115楼

最近发现早高峰高架上龟速的很多是电动车。是不是电不足开不快?

不舍得用油,电池猛踩用得快

发帖:74+1321

还有那种并排开的。想超也不让你。

------------------------------------------------------------------------------------------- ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
发帖:0+2

并排乌龟最可恨

x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: