[1] 2 3 4 5 6 7  ... 9 >> 
点击: 378704  回复: 417  已被175人收藏

和剩女谈朋友一个月,说说感想。

匿名用户

和妹子是在左滑右滑上认识的。妹子84年的,168cm,蛮瘦的,颜值在60--70之间,年轻时应该还是可以再加点分数的。本人82年的,离异单身。

第一次约出来,不想太浪费,找了个茶室团购了个套餐,聊聊天发现彼此生活环境还是很贴近的,聊起来也蛮有共同点的,个么就开始了下述一个月奇葩的谈朋友经过了。

...楼主... [我也说一句]
发帖:10+1675
是热情似火还是冷若冰霜?

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:262+2744

继续

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:22+852

mark

另外只关心楼主错特了伐啦

发帖:0+6

奥扫

发帖:37+4609

-------------------------------------------------------------------------------------------
发帖:19+1211

匿名用户

回复2楼:用她自己的话就是见面就端着,微信就挺火热的

回复4楼:没错特,考虑止损了。

酝酿下,一共5次约会过程,会发出来大家一起探讨下,我是碰到了个什么梗。

发帖:8+266

LZ奥扫

------------------------------------------------------------------------------------------- 谁去想象未来,谁就离现在最远。谁掌握现在,谁就离未来最近。
发帖:22+3117

不合体不算女朋友

发帖:36+1344

发帖:4+242

今天靠你了lz

发帖:70+11911

爽场了

------------------------------------------------------------------------------------------- 有好吃的叫我,有老鼠不要叫我
发帖:14+492

今天靠你了

匿名用户

第一次约会,是临近圣诞前,那时候楼主刚认识妹子加上第一次见面感觉不错,个么就小小激动了下呀,然后就是疯狂的微信聊天呀,一个晚上聊了上千条的信息,个么从楼主的角度来说,这妹子应该也是有点想法的老,个搜楼主就准备约第二次了呀。然后没想到的是,直接被拒绝了,理由是,今天没跟爸妈说过,要回去吃饭。到这一步,楼主就感觉有点诡异了,35岁的小姑娘还要和爸妈报备吃饭问题,这个备胎的概率就很大了。然后这姑娘停了下说,要不明天吧,这个楼主肯定懂的,要先缓一缓,就说要出差开会,就先过了这个梗。

发帖:0+25

发帖:27+651

------------------------------------------------------------------------------------------- 做个好券商~
发帖:16+698

楼主快更

发帖:3+941

速度

------------------------------------------------------------------------------------------- Love is what makes two people sit in the middle of a bench when there is plenty of room at both ends.
匿名用户

上帝亲吻过的老司机[shalaosiji] 9楼

不合体不算女朋友

本来就只是谈朋友过程,又没说是女朋友,跑题了。

发帖:15+1437

三次约会还不能戳逼么直接止损呀

匿名用户

然后LZ,缓了两天,又约妹子了,这次妹子倒是爽快的答应了。问题是中午的时候又出幺蛾子了,说是公司临时有事,给她安排事情了,可能今天要加班,叫我去她公司楼下吃饭。这个LZ瞬间怀疑是不是遇到托了,个么就先表面上说好的呀,想想到时候晚上我也可以加班的嘛。然后4点多的时候,妹子说活还没过来,不打算加班了,原计划不变,个么LZ也算是把遇到托的顾虑给排除了,个么就晚上吃饭了呀。

LZ平时蛮宅了,属于在山上潜水的,但是帖子看了这么多,也算有点小经验,就先问了下妹子想吃啥,妹子说,要不就火锅呗。LZ瞬间放心了,火锅不像日料呀,碰到日料LZ肯定犹豫去不去的。

个搜么就去了,看的出妹子应该是当天蛮累的,说话什么的也没什么精神,个么LZ要表现一下伐啦,就殷勤伺候着,听这个妹子吐槽了2个小时公司内的各种不爽。每次LZ要往暧昧方向引都被这妹子打断,感觉今天没希望了,就早点结束回家了呀。感觉第一次约会就是吐槽大会。

发帖:4+122

mk

发帖:5+192

邮局钢锯,感觉楼主问题不比剩女小。

匿名用户

有个细节,LZ比较在意,那次约会之后,LZ送妹子回家的时候,坐在差头里面,本来想趁机摸摸小手,搂搂小腰的,结果,这妹子坐姿极其端正,让楼主一点下手的机会都没有。感觉白出来一次了啊。

匿名用户

下雨就打伞[justpurewater] 23楼

邮局钢锯,感觉楼主问题不比剩女小。

求被喷

发帖:435+5076

感觉现在人都比较在意自己的感受没有多为别人考虑,lz跟剩女都这样

------------------------------------------------------------------------------------------- 行不改名,坐不改姓,我就是老梅
发帖:2+5

匿名网友 楼主

和妹子是在左滑右滑上认识的。妹子84年的,168cm,蛮瘦的,颜值在60--70之间,年轻时应该还是可以再加点分数的。本人82年的,离异单身。

第一次约出来,不想太浪费,找了个茶室团购了个套餐,聊聊天发现彼此生活环境还是很贴近的,聊起来也蛮有共同点的,个么就开始了下述一个月奇葩的谈朋友经过了。

这种应该抱起来干!

------------------------------------------------------------------------------------------- 网络纪委!
匿名用户

伍德杰克[woodjack] 26楼

感觉现在人都比较在意自己的感受没有多为别人考虑,lz跟剩女都这样

有道理的,受教受教,LZ现在也是剩下的一员嘛。

发帖:63+6893

楼主还是先说说为什么离异

------------------------------------------------------------------------------------------- 总有一天我会成为温大拿
发帖:15+476

没下文了?

发帖:0+4728

我觉得妹子没问题。LZ心里有问题。你82年离婚额找人家84年的么还口口声声一口一个剩女。心态就不对。还有和父母住一起的话晚上下班回不回家吃饭和父母说一声很正常的。

发帖:298+6119

剩女不能谈的 

------------------------------------------------------------------------------------------- 但行好事,莫问前程,人生不易,莫笑他人
发帖:202+2691

双方都有问题吧

------------------------------------------------------------------------------------------- ???? ?????? ?? ??? ??? ???? ???? ???? ????
发帖:435+5077

建议lz,放开一点,不要多想,就当从普通的异性朋友开始。大家聊聊开心的事情,有趣的,讨论一下美剧,电影。当然这电影,美剧啊,甚至别的东西就要自己做功课了。

不过,碰到真的情商差到样样话都搭不上,热脸贴冷屁股的,及时止损,没意思的。

------------------------------------------------------------------------------------------- 行不改名,坐不改姓,我就是老梅
发帖:26+3258

初步看下来,认真的说,是lz问题比较大。你本来就是找个人玩玩的。

------------------------------------------------------------------------------------------- 无论好坏,以后都需要直面一切
发帖:38+2597

天黑前能演绎到第五次么?

------------------------------------------------------------------------------------------- 普天之下 莫非色土 率土之宾 莫非色狼
发帖:298+6120

离婚房子还有吗 ?还是属于无房无车大龄低收入沪穷中的一员吗 

------------------------------------------------------------------------------------------- 但行好事,莫问前程,人生不易,莫笑他人
发帖:31+804

看看

匿名用户

继续继续,第二次么就是圣诞夜了呀,这个大家懂的,楼主也算是下血本了,日料伺候着。当天特殊,LZ还特意要了个小包房。妹子这天还是蛮给力的,一约就出来,然后看上去明显打扮过了。

晚上接了妹子直接去餐厅,我想小包房么,就很随意的就直接坐到妹子的身旁去了,接着高潮的地方来了,妹子看了我一眼:“啊,你喜欢坐这里啊,那我坐过去好了。 ”我去,我瞬间尴尬,我不知如何回复妹子的话题了,这一顿饭,我基本都不知道怎么吃下来的。当然吃饭过程中,还是继续,不停地吐槽,说这个财务怎么怎么,这个HR怎么怎么,哎,感觉就没机会让LZ说些话来拉近彼此距离。这个很郁闷啊。

匿名用户

怎么都比较关心LZ之前的经历呀,山上吹牛不收钱的,没必要讨论了吧,说再多大家也不信,LZ一个人住的,够住够用够花。

发帖:23+1513

匿名网友 楼主

我还没看下去。但是觉得肯定老杂经额。84年女人没有要。肯定有原因

发帖:4+718

搗搗漿糊[wxppyh8eym] 31楼

我觉得妹子没问题。LZ心里有问题。你82年离婚额找人家84年的么还口口声声一口一个剩女。心态就不对。还有和父母住一起的话晚上下班回不回家吃饭和父母说一声很正常的。

我觉得这女孩很尊重父母。既然答应父母回家吃饭,那当然要回,因为父母已为她多准备了晚餐。 她跟楼主吐槽公司的事,是因为她信任楼主,觉得比较谈得来,所以不束拘地全部告诉楼主,也许同时也想看看楼主的处事能力。

匿名用户

伍德杰克[woodjack] 34楼

建议lz,放开一点,不要多想,就当从普通的异性朋友开始。大家聊聊开心的事情,有趣的,讨论一下美剧,电影。当然这电影,美剧啊,甚至别的东西就要自己做功课了。

不过,碰到真的情商差到样样话都搭不上,热脸贴冷屁股的,及时止损,没意思的。

哥们,建议很中肯,其实LZ也刚刚从之前的阴影走出来,想要重新开始。可能经历过一些,会想多一点。需要多一些这样的建议啊。

发帖:34+10462

Atm加树洞 终结此贴吧

------------------------------------------------------------------------------------------- 情商不足,特长弥补
发帖:5+284

快点止损吧,我上次花了1000连嘴巴也没亲到,苦都苦死了

发帖:92+1491

LZ是刚离婚的吗?一一一刚跳出火坑又想跳进去?。。。

发帖:4+719
前几次最好不要亲热动作。女孩这么岁数,一定碰到不少男人第一二次见面就想搂腰揩油水,所以比较警惕男方揩油水。所以你坐她旁边,她马上让开。说明这女孩比较矜持,很好。

匿名用户

上海开心家族[cfy0602] 45楼

快点止损吧,我上次花了1000连嘴巴也没亲到,苦都苦死了

花多少在其次,毕竟都是一起吃的。关键觉得很失败,我手都没摸几下~~~~

匿名用户

pucud[pucud] 46楼

LZ是刚离婚的吗?一一一刚跳出火坑又想跳进去?。。。

没,有几年了,离异的时候带来了些财务问题,LZ,这几年解决了财务问题,各方面趋于稳定了,有时候觉得晚上一个人挺孤单的,就萌发了重新开始的想法。

[1] 2 3 4 5 6 7  ... 9 >> 
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: