<< 1 ... 1 [2] 3 4 5 6 7 8  ... 13 >> 
点击: 347676  回复: 619  已被167人收藏

说说你们遇到的最恐怖的事情吧

发帖:0+609
因为她父母很喜欢我, 所以年少的我第一次感到责任重大: 万一她出车祸, 我该如何向其父母交代? 我害怕及了。

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...50楼...
发帖:0+610
总算谢天谢地, 她终于出现了。原来她去看车祸现场了。

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...51楼...
发帖:0+611
这家伙胆子比我大, 我是不敢看的。

...52楼...
发帖:0+10

刚毕业时一个人去杭州出差晚上住宾馆时是一间尾房,平时不怎么迷信所以不相信宾馆头尾房的说法。当天晚上遇到鬼压床,下意识听到拉着的窗帘后有人拍窗户的声音(记得很清楚是十几楼不带阳台的),当时想使劲爬起来但是爬不起来,早上醒来时回忆了一下觉得自己应该是遇到了鬼压床也没多想,过了会洗漱好后拉开窗帘却发现一大一小两个手印在窗上。从此住宾馆打死也不肯住头尾房,只剩头尾房宁愿换宾馆。

...54楼...
发帖:200+2704

有天晚上回家 千年难办门卫室也没人 电梯停在14楼不动 以为坏了 只能爬楼 路过14楼特地去看了下结果一层楼放满花圈 吓得我赶紧跑回家

...55楼...
发帖:2+623

12年元旦前约个XS去黄山自驾,记得当时大雪好在我们出发那天停了,开得慢,到屯溪的时候入住的是那个叫什么橙子的酒店,南面房都订完了,就只好住北面房,都是一楼,窗户外面一米多就是山壁,也没多想什么,满脑子大力的调调。晚上睡到半夜,梦里面感觉下腹部冰凉刺骨,然后开始痛,梦里感觉一什么东西贴在床上正对的天花板上看我们,我一下就吓醒了,醒了以后大概5秒还是10秒,记不得了,懵了。突然旁边XS在梦里就直接大叫哭了出来,我直接摇醒,XS说做噩梦了,一个鬼好可怕在看我们。我很害怕,但是还是有些理智,起来吧等打开,就看到天花板上很大的一片水迹,就是那种凝结出的一个一个的点,床的正上方,一个不规则的形状,有点像蝙蝠还是鲼鱼的那种形状,看看手机4.30多了,然后就开着灯一直坐到天亮,第二天都很沉默不提。。。但看出大家都心有余悸

...56楼...
发帖:60+2412

卵嘎老[wxpu9q3bsw] 56楼

12年元旦前约个XS去黄山自驾,记得当时大雪好在我们出发那天停了,开得慢,到屯溪的时候入住的是那个叫什么橙子的酒店,南面房都订完了,就只好住北面房,都是一楼,窗户外面一米多就是山壁,也没多想什么,满脑子大力的调调。晚上睡到半夜,梦里面感觉下腹部冰凉刺骨,然后开始痛,梦里感觉一什么东西贴在床上正对的天花板上看我们,我一下就吓醒了,醒了以后大概5秒还是10秒,记不得了,懵了。突然旁边XS在梦里就直接大叫哭了出来,我直接摇醒,XS说做噩梦了,一个鬼好可怕在看我们。我很害怕,但是还是有些理智,起来吧等打开,就看到天花板上很大的一片水迹,就是那种凝结出的一个一个的点,床的正上方,一个不规则的形状,有点像蝙蝠还是鲼鱼的那种形状,看看手机4.30多了,然后就开着灯一直坐到天亮,第二天都很沉默不提。。。但看出大家都心有余悸

我擦,好恐怖。看完以后下意识的看了看天花板。。。。

------------------------------------------------------------------------------------------- king power
...57楼...
发帖:2+624

卵嘎老[wxpu9q3bsw] 56楼

@mmmmking[mmmmking] 57楼

我擦,好恐怖。看完以后下意识的看了看天花板。。。。

后来和这个XS都有默契了,出去只开下午钟点房,不过夜

...58楼...
发帖:15+5225

mark

...59楼...
发帖:15+386

Kdstf[qq4yo6ql3l] 27楼

前几个星期,我躺在床上玩手机看kds,老婆睡了。突然老婆就从床上坐起来,摸什么东西,我以为她要去上厕所,过了会又躺下睡觉了

我妈告诉我我小时候也会有这种情况

------------------------------------------------------------------------------------------- 天真善良的买单侠
...60楼...
发帖:204+1004

mk

------------------------------------------------------------------------------------------- &nbsp;
...61楼...
发帖:12+171

武士[qqc957c6a1b8cd] 8楼

平时没有什么恐怖,有一次鬼压床,我那时意识比较清晰,但就是死活醒不过来,感觉有个什么东西硬把我压住了,尤其胸口这里。过了好一会,胸口突然放轻松,我也醒了过来。这个梦,至今还记得,但没有再做过。

我也有类似情况

...62楼...
发帖:21+413

老乱

...63楼...
发帖:50+1908

我来说一个自己的事情,12年也不是13年,那会星期五同事聚会在中山公园那边的好乐迪吃好饭唱好歌,都喝成B样了,那会没什么代驾的,个么只能把车停在停车场。也是自己贱看见同事骑过来的新自行车说你开我车回家,他没喝酒,我骑你自行车回家。结果喝饱老酒骑回中兴路,凌晨2点开始骑,到家附近接近5点了。酒也醒了。个么诡异的事情来了。

再骑过大悦城 曲阜路桥的时候我上桥的时候很确定桥上人都没一个,因为从下往上骑能很清楚的看见桥上,但是骑到桥上的时候,我有意无意的忘了下南苏州河。。。。。。

在桥栏这边站了一个女人,灰蒙蒙的长头发 看不清楚脸望着远方。。。。。。

个么当时我没反应,过了2-3秒后想了下,册那我上桥的时候没人啊,她哪里冒出来的,一想不对碰到册老了,刚想回头看下,一想老人说走夜路不回头。还是快点骑吧。。。。。

但是同时自己也阴差阳错的捏了下手刹,直接从下桥的地方翻车滚到下桥的地方,快到大悦城门口了,我想坏了,真的是碰到册老了。。。。。

拉起车看也不看直接一顿狠踩的骑回家,口门。

只记得当时车轮弯了,背上 手臂上 脚上全部都破了的在流血。。。。

后来告诉了家里的老人,说还好没回头。。。。。。

不然就上不了山了。。。。。

------------------------------------------------------------------------------------------- KDS特点:1.平均工资号称20K。2.电动小车关心油价。3.红白喜事上山发帖。4.三校素质鄙视硬盘。5.意淫小说分外抢眼。6.霍胖撩菜格外痛快。7.认识富贵脸上贴金。8.挤挤地铁拍拍黑丝
...64楼...
发帖:6+1862

我也来说一个吧,年轻的时候爱泡吧,有次半夜回家,我住二楼,路过一楼门口的时候,忽然有个住户门开了,有个老头打开门看着我,我喝酒了也不害怕,直接走了。 第二天反应过来,一楼根本没有老头,前几年就去世了

...65楼...
发帖:244+3304

shxggr1[shxggr1] 51楼

总算谢天谢地, 她终于出现了。原来她去看车祸现场了。

虚惊一场

------------------------------------------------------------------------------------------- 呵呵 !
...66楼...
发帖:10+5107

前天晚上 不知道是做梦还是幻觉 有个女人一直捏我卵蛋 我前天是一个人睡的 醒来的时候蛋蛋很痛

------------------------------------------------------------------------------------------- 叫你走你不走 要你留不留~! 想来就来 想走就走 当这里是公共厕所~!
...67楼...
发帖:244+3305

行吼狮[terry1joyce] 67楼

前天晚上 不知道是做梦还是幻觉 有个女人一直捏我卵蛋 我前天是一个人睡的 醒来的时候蛋蛋很痛

也算一种艳遇 小鬼掏蛋

------------------------------------------------------------------------------------------- 呵呵 !
...68楼...
发帖:2+625

屌丝队长[garyjun] 64楼

我来说一个自己的事情,12年也不是13年,那会星期五同事聚会在中山公园那边的好乐迪吃好饭唱好歌,都喝成B样了,那会没什么代驾的,个么只能把车停在停车场。也是自己贱看见同事骑过来的新自行车说你开我车回家,他没喝酒,我骑你自行车回家。结果喝饱老酒骑回中兴路,凌晨2点开始骑,到家附近接近5点了。酒也醒了。个么诡异的事情来了。

再骑过大悦城 曲阜路桥的时候我上桥的时候很确定桥上人都没一个,因为从下往上骑能很清楚的看见桥上,但是骑到桥上的时候,我有意无意的忘了下南苏州河。。。。。。

在桥栏这边站了一个女人,灰蒙蒙的长头发 看不清楚脸望着远方。。。。。。

个么当时我没反应,过了2-3秒后想了下,册那我上桥的时候没人啊,她哪里冒出来的,一想不对碰到册老了,刚想回头看下,一想老人说走夜路不回头。还是快点骑吧。。。。。

但是同时自己也阴差阳错的捏了下手刹,直接从下桥的地方翻车滚到下桥的地方,快到大悦城门口了,我想坏了,真的是碰到册老了。。。。。

只记得当时车轮弯了,背上 手臂上 脚上全部都破了的在流血。。。。

嘎哈宁,清醒时候看到的?

...69楼...
发帖:5+225

单单[daniel8465] 65楼

我也来说一个吧,年轻的时候爱泡吧,有次半夜回家,我住二楼,路过一楼门口的时候,忽然有个住户门开了,有个老头打开门看着我,我喝酒了也不害怕,直接走了。 第二天反应过来,一楼根本没有老头,前几年就去世了

我的经历和你有点类似   9几年我还在读初中那会  我和我爸妈 还有奶奶住后屋  大伯父一家住前屋 当中有个天井 是公用的 

大伯父一家和我们关系不是很好  后来大伯父生病死了 大伯母还继续住在那里

有一天吃好晚饭 我去天井里洗手 看见大伯父拿了几个碗出来在洗碗 可能因为平时关系不好的原因我当时没反映过来 大伯父已经死了 我看着他  他也转过头看着我  我当时感觉就是大伯父脸色特别白没有一点血色 眼睛却很黑 

我不知道我看了多久   后来听到我奶奶叫我  我再回过神来 回到了房间  爸爸问我为什么洗个手要洗那么多时间 我就跟他们说了 大伯父在天井里洗碗   大人的脸色都变了 我爸还打开门去看 天井里一个人都没有

...70楼...
发帖:244+3307

...71楼...
发帖:108+3132

自己有2个真实的故事

一个是小时候六七岁去奶奶教书的学校玩,现在是久隆模范中学,以前叫彭浦三小还是什么记不清了,奶奶看着我在操场上玩,我一个人缓慢奔跑中脚腕被一只手拉住,摔得不轻,回家后大人都怪我太皮,我坚持说是有人拉我脚的,后来一个亲戚说,闻喜路、平顺路这块地方以前打仗时候是坟地

还有一个是我初中时候暑假跟着妈妈去外婆老家,在浙江诸暨,市区住了几天又去山里的老房子住,我一个人在老宅里钻来钻去,看到一个房间有2楼但是没楼梯,边上有个梯子我就搬过来爬上去了,看到上面房间不大,正中间放了一张很古老式样的床,床四周绕着半透明的蚊帐也不知道是帘子,我看到床上有个老太太慢慢坐起,我想应该是家里亲戚,所以也没多想就顺着梯子爬下去了,晚上吃饭的时候我问了大人楼上是谁,他们告诉我那个房间不用了,很久以前是我外婆的外婆住在楼上的,老李把早就去世了。

------------------------------------------------------------------------------------------- 起飞
...72楼...
发帖:244+3308

飘扬的团子[shemo628] 72楼

自己有2个真实的故事

一个是小时候六七岁去奶奶教书的学校玩,现在是久隆模范中学,以前叫彭浦三小还是什么记不清了,奶奶看着我在操场上玩,我一个人缓慢奔跑中脚腕被一只手拉住,摔得不轻,回家后大人都怪我太皮,我坚持说是有人拉我脚的,后来一个亲戚说,闻喜路、平顺路这块地方以前打仗时候是坟地

还有一个是我初中时候暑假跟着妈妈去外婆老家,在浙江诸暨,市区住了几天又去山里的老房子住,我一个人在老宅里钻来钻去,看到一个房间有2楼但是没楼梯,边上有个梯子我就搬过来爬上去了,看到上面房间不大,正中间放了一张很古老式样的床,床四周绕着半透明的蚊帐也不知道是帘子,我看到床上有个老太太慢慢坐起,我想应该是家里亲戚,所以也没多想就顺着梯子爬下去了,晚上吃饭的时候我问了大人楼上是谁,他们告诉我那个房间不用了,很久以前是我外婆的外婆住在楼上的,老李把早就去世了。

吓死

...73楼...
发帖:19+525

看了泽锦额

...74楼...
发帖:50+1909

卵嘎老[wxpu9q3bsw] 69楼

嘎哈宁,清醒时候看到的?

骑了2个多小时 自行车什么酒都醒了~确定是醒了,不然没力气骑上桥的呀

------------------------------------------------------------------------------------------- KDS特点:1.平均工资号称20K。2.电动小车关心油价。3.红白喜事上山发帖。4.三校素质鄙视硬盘。5.意淫小说分外抢眼。6.霍胖撩菜格外痛快。7.认识富贵脸上贴金。8.挤挤地铁拍拍黑丝
...75楼...
发帖:88+5205

我说一个,也不能说是恐怖,就是好几次碰到有人向我卖那个东西,就是吃了吸了会上瘾的..那个东西,你懂的为什么老盯着我

------------------------------------------------------------------------------------------- Everyone is Perfectly Imperfect!
...81楼...
发帖:273+15331

小猎豹[yunyunff] 81楼

我说一个,也不能说是恐怖,就是好几次碰到有人向我卖那个东西,就是吃了吸了会上瘾的..那个东西,你懂的为什么老盯着我

你不买,也没人敢把你怎么样,对吧?

普通平民家庭呢,除了110而外,还有其他依靠吗,对吧?

恐怖排名上,侬排不到第一的,快加油。

------------------------------------------------------------------------------------------- 美食,长寿,人生!
...82楼...
发帖:64+568

虽然看的我有点冷嗖嗖,但是很咋劲

------------------------------------------------------------------------------------------- 粢饭是江南最普及的民间早点品种,用粢饭包热油条捏紧,或可加其他配料,如:榨菜等,热吃甚美,且经济实惠。用糯米蒸制成饭,裹油条包捏而成。特点软、韧、脆,边吃边捏,别具风味
...83楼...
发帖:22+162

看来小时候容易碰到那个,有点道理

...84楼...
发帖:0+51

...85楼...
发帖:39+10158

粢饭猴[kdshouzi4] 83楼

猴子作弊  1996年注册一刚

------------------------------------------------------------------------------------------- 世外悠悠隔人间 不忍凄凄乱世烟 ~
...86楼...
发帖:1+134

跑到墓场去了

...87楼...
发帖:131+1291

我来说两个

1,初中的时候,一天晚上一个人睡觉。忽然醒来看到床头有奇怪的烟雾,还有一个黑衣人,好像是老人。吓得半死,想爬起来但是怎么也动不了,开了好几次灯,感觉是打开了,但是灯就是不亮。后来我爸进来了,才发现在做梦。

2,今年夏天出差去宁波,住在一个山边上的比较老的酒店。当时协议价,没有大床房了,要了一个双床标间。我睡在靠墙的床上,酒店比较老,设施比较差,床头的开关只能控制床头灯,无法控制屋顶上的大灯。半夜突然醒来,发现大灯开着,一身冷汗,当时确认没起过床,更没开过灯。

...88楼...
发帖:208+18518

已隐藏 3 层叠楼[点击展开]

电蚊拍高手[dwpgs] 77楼

该楼层已被删除

行程一条龙[acswy] 78楼

该楼层已被删除
左右互搏好玩伐?

------------------------------------------------------------------------------------------- 沪伦通速度出来啊!
...89楼...
发帖:2+5

从小到大就遇到2个真实的****。一个是小学的时候 当时放学踢球玩到天黑,然后那天回家到了弄堂里奇了怪了非常安静一个人都没。然后我就感觉到一阵妖风。之后就是每走一步我的身后就也有一个脚步声跟着我,那时候我一开始还没意识到什么,后来我越走到后面发现不对劲了 因为我每走一步后面就正好跟着一步  我走的快后面的脚步就跟着我越快,走的慢后面也慢,完全同步。后来我就慌了,一路狂奔回家,声音也一直随着我到家然后才没有。后来几乎一整晚没睡着。但是我在第二天找出了原因。是因为我书包后面的水壶开口没关然后有东西掉了进去 所以每走一步后面就有同步的声音出来。但是结合当时的情景是真的恐怖。-----第二个事情是大学军训,某郊区,然后故事主要发生在宿舍。发生事情的寝室是408.这个寝室左边就是厕所。我的寝室在406.然后407是封掉的也不知道为什么。一个寝室8个人,第一天这个寝室有一个人病倒然后学校安排送回家了。第二天又有一个人不行了被送回家了。第三天我们刚开始和那个寝室的人熟络一点,我们自己寝室的人到他们那边去噶三户就看到一个胖子(当时自己寝室的人都没混熟,他们寝室的名字都不知道)坐在上铺眼神呆滞在发呆,话么一句不说。后来突然就脸色苍白,一下子吐了一地。我们交了老师之后就走了。当天晚上,我们那时候都至少要在寝室打牌什么的到12点。然后他们寝室在12点之后就开始有敲门的声音 ,很响,那个门是很古老的那种,下面铁的上面4块玻璃。然后同一层楼的就出来看。声音就是从他们408那边传过来的 但是奇怪的就是只有他们这个寝室是非常安静的也没人出来。其他寝室都多多少少出来人看看。然后就过去看他们寝室竟然里面的人都睡的很熟。然后我们就都回去。过了几分钟那个声音又来了。。这次就没什么人出去 就让他去。后来这个申请断断续续一直响了10几分钟后。他们408就一阵尖叫。。然后就听到他们的门上面玻璃碎了。他们寝室里的人都跑了出来然后大喊教官。后来我们过去问了他们他们说一开始听到玻璃碎了,然后就看到有个人透明的 从门口进去然后往他们过道飘过去了。最后在墙那边消失了。。他们说他们寝室的人都看到了。我们其他人听了虽然不是很信但是还是都一晚没睡好。后来教官和老师什么的都来了就安抚他们然后给他们换了寝室,给他们的解释是 这里荒郊夜晚的多数是猴子或者其他动物。说他们看错了 这件事就结束了。

...90楼...
发帖:64+569

粢饭猴[kdshouzi4] 83楼

仵作の山[sunkiddjia] 86楼

猴子作弊  1996年注册一刚

我是bug,你看到的都是假的

------------------------------------------------------------------------------------------- 粢饭是江南最普及的民间早点品种,用粢饭包热油条捏紧,或可加其他配料,如:榨菜等,热吃甚美,且经济实惠。用糯米蒸制成饭,裹油条包捏而成。特点软、韧、脆,边吃边捏,别具风味
...91楼...
发帖:5+1164

已隐藏 4 层叠楼[点击展开]

行程一条龙[acswy] 78楼

该楼层已被删除

COYS[silens01] 89楼

左右互搏好玩伐?

不宁得

...92楼...
发帖:208+1913

昨晚梦中梦 梦里做梦 把梦境全说出来了,然后发现实际是梦里说梦,早上只记得有这个事情,具体什么梦怎么想不起来 做的梦也不是什么好梦 有点惊悚

------------------------------------------------------------------------------------------- 狮屎胜于熊便
...93楼...
发帖:91+2166

反正我就道听途说 我爹以前是上海计算机厂的 东海计算机厂 就是静安寺那里 以前据说是医院 晚上一直闹鬼 值班大学生玩电脑按键盘 隔壁会传来一样的响声 隔壁封死的。。。还有保安说晚上看到人影跑到值班室隔壁房子 保安冲进去一个人都没 反正很怪异。。。还有加班到10点半后没电梯的 公司职员只能走楼梯下去 看到过有人贴墙。。。。

------------------------------------------------------------------------------------------- 卵子么测里个黑!耶~~~
...94楼...
发帖:54+1578

很多年前和上亿对手比赛游泳。其他人都挂了,就我活了下来。

...95楼...
发帖:3+273

蘑菇[sjlleonashen] 32楼

我上初三快考高中的时候,在马桶上偷看《碧血剑》,被我妈在卫生间门口透出半个头,语速极快的说,你在干什么!真心惊吓到!

初三?快高考?朋友醒醒啊。

...96楼...
发帖:1+59

听你们讲故事哈则劲 你们继续说呀

------------------------------------------------------------------------------------------- 有撒啊意思呢
...97楼...
发帖:28+2576

一个人晚上睡觉,窗户门全关了,一阵冷风吹你脸上怕不怕

...98楼...
发帖:6+300

三天两头被鬼压床,映像最深那次就是身体还不能动,眼睛看到枕头在噗噗噗的乱跳

...99楼...
<< 1 ... 1 [2] 3 4 5 6 7 8  ... 13 >> 
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: