<< 1 ... 7 8 9 10 11 12 [13] 
点击: 390264  回复: 620  已被164人收藏

说说你们遇到的最恐怖的事情吧

发帖:268+3665

vrydao[vrydao] 599楼

我老婆不要我了

好恐怖

------------------------------------------------------------------------------------------- 呵呵 !
发帖:296+16890

vrydao[vrydao] 599楼

我老婆不要我了

浦东铁塔[me_city2] 600楼

好恐怖

这个真心恐怖啊

------------------------------------------------------------------------------------------- 美食,长寿,人生!
发帖:3+43

不高兴[jbzyh] 55楼

有天晚上回家 千年难办门卫室也没人 电梯停在14楼不动 以为坏了 只能爬楼 路过14楼特地去看了下结果一层楼放满花圈 吓得我赶紧跑回家

那是因为运花圈的人一直按着电梯暂用着吧

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:26+509

以前一个老师说他晚上帮学生补课,那天补完课回去挺晚了,大概10点多11点,骑着自行车骑到五角场这里,然后在环岛这里准备往家里方向骑,那时候五角场还没开发晚上几乎没人的路灯也很昏暗的,他绕着环岛转准备出环岛,平时都是熟门熟路不用看的都知道,那天晚上就怎么也找不到回去那条路,转了几圈没有一条是回去的路。然后他只能下车,点了跟香烟,定定神。一根烟过后上车,马上找到了回去的路。一路猛踩回家。

------------------------------------------------------------------------------------------- 真想不出~~
发帖:67+1600

吾叫乡下拧[kdscarss] 36楼

一次凌晨回家,坐电梯上楼,到我家的楼层电梯门打开了,突然门口一个老太问我你到了?当时就一阵冷汗,没有回答直接出电梯就往家走,我家楼是一梯3户的隔壁住了一对中年夫妇,对面没人住的,跟本不可能有老太婆住这楼层的。现在想想还心有余悸。

这个蛮瘆人的。。。。我有一次晚上12点多回家,在小区里一个老太站在一棵树旁边,我走过去的时候她问问“现在几点了?”。。。。。我吓得没敢回答,装没听见就走了

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:0+23

小时候的事情,不小心掉河里了,不知道为什么没沉下去 我当时头侧过来的 看到远处有个东西在游过来 头一上一下的 幸好我爷爷拿个东西把我捞到岸边了 当时也不是很怕 有点好奇 现在想来后怕。。

发帖:0+2

好看,则劲

发帖:0+0

凉了啊?

发帖:29+896
搜索引擎摇啊摇 摇到外婆桥我写的 很多

------------------------------------------------------------------------------------------- 我们要热爱他人 就像热爱自己的裤裆一样
发帖:41+410

qqszyi2dga[qqszyi2dga] 524楼

94还是95年的时候,一个夏天晚上,那时候我才5、6岁,视力都是2.0,由于下午睡得时间太长,所以晚上一直睡不着。眼睛在四处打探,忽然间,我看到房间的东南角,衣橱的那个角落有个长得很像我妈的女人,朝着我在微笑。可是我妈妈明明在我旁边睡觉。这件事一直记忆犹新。说给别人听,可都没人信!

天外邪灵[bnmzq777] 526楼

野鬼准备顶包你妈了,把你妈魂勾掉自己附身活着,你这个梦之后你仔细回忆下你妈举止有变化没

朋友,你说的我也经历过

------------------------------------------------------------------------------------------- 午夜哲学家
发帖:15+821

KDS上的头子达秀威胁我,报警说要把我抓起来,吓死我了

发帖:13+1364

武士[qqc957c6a1b8cd] 8楼

平时没有什么恐怖,有一次鬼压床,我那时意识比较清晰,但就是死活醒不过来,感觉有个什么东西硬把我压住了,尤其胸口这里。过了好一会,胸口突然放轻松,我也醒了过来。这个梦,至今还记得,但没有再做过。

以前减肥断食一个多月,连续三四次被鬼压床,每次醒过来一睁眼就看到身前坐着一个长发遮面的女人,身上也是黑色的衣服,模模糊糊就是看不清她,天花板和对面墙上的钟都能看清楚,整个人不能动,不能出声,急得我冒冷汗,眼睛闭起来几秒再睁开还再我身上。没办法只能闭眼睛继续睡。连续几次后我都tmd习惯了,醒来动不了就看到身上坐一个人,心里默念怎么又来了。后来买了一个黑曜石的大貔貅放在床头,就再也没碰到过。

发帖:0+7

我也来说个自己经历过的事,大概是九年前左右。和老妈去天目湖玩,路过个庙二十元买了个折起来的三角型护身符,告诫回家后放枕头下三天后烧掉它。结果回上海第一天晚上就经历了人生第一次也是唯一一次被压床。

那时家住石裤门二楼,晚上睡着了半夜听到闯外有爪子拉玻璃窗的声音,滋兹的刺耳声!先看到一双碧绿的双眼在窗外往里看,是一只黑猫在趴窗想进来!但是浑身在床上定住了一样不能动,看着黑猫趴开窗跳进来到床上伸出爪子要摸我的脸。就在将奖要碰到的一霎那,人能动了一下床上弹了起来,吼出了声音,背上都是汗,一看什么都没有,记忆犹新!

发帖:276+3883

猴子家居服[qqo9ninlzm] 611楼

不会吧

------------------------------------------------------------------------------------------- 呵呵 !
发帖:0+8

我也来说个自己经历过的事,大概是九年前左右。和老妈去天目湖玩,路过个庙二十元买了个折起来的三角型护身符,告诫回家后放枕头下三天后烧掉它。结果回上海第一天晚上就经历了人生第一次也是唯一一次被压床。

那时家住石裤门二楼,晚上睡着了半夜听到闯外有爪子拉玻璃窗的声音,滋兹的刺耳声!先看到一双碧绿的双眼在窗外往里看,是一只黑猫在趴窗想进来!但是浑身在床上定住了一样不能动,看着黑猫趴开窗跳进来到床上伸出爪子要摸我的脸。就在将奖要碰到的一霎那,人能动了一下床上弹了起来,吼出了声音,背上都是汗,一看什么都没有,记忆犹新!

发帖:15+854

猴子家居服[qqo9ninlzm] 611楼

浦东铁塔[me_city2] 615楼

不会吧

你自己去问达秀,前两年他有没有威胁报警,一个持退伍证在山上发帖的骨子里煤粉日杂的退伍军人

发帖:277+3916

发帖:8+1527

哇靠,好像鬼片大集合!

我听说过一个剧本——江北市最大的反共组织是栾hai燕控制的,栾hai燕每天的阴谋就是:先诽谤电蚊拍,然后将自己伪装成党员,在伪装成党员之后栾hai燕开始暗杀公 安干警!!!

发帖:5+104

有天晚上我侧睡,睡的迷迷糊糊,感觉身后有个小孩抱着我没法动,使劲想回头也不行,突然这人就全身抖动我慌了想这厮想干嘛就使足力气大叫侬想组撒!瞬间就解放了。。引得我娘急匆匆跑我房间问我啥事情~

x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: