<< 1 ... 7 8 9 10 11 12 [13] 14  ... 14 >> 
点击: 442797  回复: 660  已被175人收藏

说说你们遇到的最恐怖的事情吧

发帖:268+3665

vrydao[vrydao] 599楼

我老婆不要我了

好恐怖

------------------------------------------------------------------------------------------- 呵呵 !
发帖:296+16890

vrydao[vrydao] 599楼

我老婆不要我了

浦东铁塔[me_city2] 600楼

好恐怖

这个真心恐怖啊

------------------------------------------------------------------------------------------- 美食,长寿,人生!
发帖:3+43

不高兴[jbzyh] 55楼

有天晚上回家 千年难办门卫室也没人 电梯停在14楼不动 以为坏了 只能爬楼 路过14楼特地去看了下结果一层楼放满花圈 吓得我赶紧跑回家

那是因为运花圈的人一直按着电梯暂用着吧

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:26+509

以前一个老师说他晚上帮学生补课,那天补完课回去挺晚了,大概10点多11点,骑着自行车骑到五角场这里,然后在环岛这里准备往家里方向骑,那时候五角场还没开发晚上几乎没人的路灯也很昏暗的,他绕着环岛转准备出环岛,平时都是熟门熟路不用看的都知道,那天晚上就怎么也找不到回去那条路,转了几圈没有一条是回去的路。然后他只能下车,点了跟香烟,定定神。一根烟过后上车,马上找到了回去的路。一路猛踩回家。

------------------------------------------------------------------------------------------- 真想不出~~
发帖:67+1600

吾叫乡下拧[kdscarss] 36楼

一次凌晨回家,坐电梯上楼,到我家的楼层电梯门打开了,突然门口一个老太问我你到了?当时就一阵冷汗,没有回答直接出电梯就往家走,我家楼是一梯3户的隔壁住了一对中年夫妇,对面没人住的,跟本不可能有老太婆住这楼层的。现在想想还心有余悸。

这个蛮瘆人的。。。。我有一次晚上12点多回家,在小区里一个老太站在一棵树旁边,我走过去的时候她问问“现在几点了?”。。。。。我吓得没敢回答,装没听见就走了

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:0+23

小时候的事情,不小心掉河里了,不知道为什么没沉下去 我当时头侧过来的 看到远处有个东西在游过来 头一上一下的 幸好我爷爷拿个东西把我捞到岸边了 当时也不是很怕 有点好奇 现在想来后怕。。

发帖:0+2

好看,则劲

发帖:0+0

凉了啊?

发帖:29+896
搜索引擎摇啊摇 摇到外婆桥我写的 很多

------------------------------------------------------------------------------------------- 我们要热爱他人 就像热爱自己的裤裆一样
发帖:41+410

qqszyi2dga[qqszyi2dga] 524楼

94还是95年的时候,一个夏天晚上,那时候我才5、6岁,视力都是2.0,由于下午睡得时间太长,所以晚上一直睡不着。眼睛在四处打探,忽然间,我看到房间的东南角,衣橱的那个角落有个长得很像我妈的女人,朝着我在微笑。可是我妈妈明明在我旁边睡觉。这件事一直记忆犹新。说给别人听,可都没人信!

天外邪灵[bnmzq777] 526楼

野鬼准备顶包你妈了,把你妈魂勾掉自己附身活着,你这个梦之后你仔细回忆下你妈举止有变化没

朋友,你说的我也经历过

------------------------------------------------------------------------------------------- 午夜哲学家
发帖:15+821

KDS上的头子达秀威胁我,报警说要把我抓起来,吓死我了

发帖:13+1364

武士[qqc957c6a1b8cd] 8楼

平时没有什么恐怖,有一次鬼压床,我那时意识比较清晰,但就是死活醒不过来,感觉有个什么东西硬把我压住了,尤其胸口这里。过了好一会,胸口突然放轻松,我也醒了过来。这个梦,至今还记得,但没有再做过。

以前减肥断食一个多月,连续三四次被鬼压床,每次醒过来一睁眼就看到身前坐着一个长发遮面的女人,身上也是黑色的衣服,模模糊糊就是看不清她,天花板和对面墙上的钟都能看清楚,整个人不能动,不能出声,急得我冒冷汗,眼睛闭起来几秒再睁开还再我身上。没办法只能闭眼睛继续睡。连续几次后我都tmd习惯了,醒来动不了就看到身上坐一个人,心里默念怎么又来了。后来买了一个黑曜石的大貔貅放在床头,就再也没碰到过。

发帖:0+7

我也来说个自己经历过的事,大概是九年前左右。和老妈去天目湖玩,路过个庙二十元买了个折起来的三角型护身符,告诫回家后放枕头下三天后烧掉它。结果回上海第一天晚上就经历了人生第一次也是唯一一次被压床。

那时家住石裤门二楼,晚上睡着了半夜听到闯外有爪子拉玻璃窗的声音,滋兹的刺耳声!先看到一双碧绿的双眼在窗外往里看,是一只黑猫在趴窗想进来!但是浑身在床上定住了一样不能动,看着黑猫趴开窗跳进来到床上伸出爪子要摸我的脸。就在将奖要碰到的一霎那,人能动了一下床上弹了起来,吼出了声音,背上都是汗,一看什么都没有,记忆犹新!

发帖:276+3883

猴子家居服[qqo9ninlzm] 611楼

不会吧

------------------------------------------------------------------------------------------- 呵呵 !
发帖:0+8

我也来说个自己经历过的事,大概是九年前左右。和老妈去天目湖玩,路过个庙二十元买了个折起来的三角型护身符,告诫回家后放枕头下三天后烧掉它。结果回上海第一天晚上就经历了人生第一次也是唯一一次被压床。

那时家住石裤门二楼,晚上睡着了半夜听到闯外有爪子拉玻璃窗的声音,滋兹的刺耳声!先看到一双碧绿的双眼在窗外往里看,是一只黑猫在趴窗想进来!但是浑身在床上定住了一样不能动,看着黑猫趴开窗跳进来到床上伸出爪子要摸我的脸。就在将奖要碰到的一霎那,人能动了一下床上弹了起来,吼出了声音,背上都是汗,一看什么都没有,记忆犹新!

发帖:15+854

猴子家居服[qqo9ninlzm] 611楼

浦东铁塔[me_city2] 615楼

不会吧

你自己去问达秀,前两年他有没有威胁报警,一个持退伍证在山上发帖的骨子里煤粉日杂的退伍军人

发帖:277+3916

发帖:8+1527

哇靠,好像鬼片大集合!

我听说过一个剧本——江北市最大的反共组织是栾hai燕控制的,栾hai燕每天的阴谋就是:先诽谤电蚊拍,然后将自己伪装成党员,在伪装成党员之后栾hai燕开始暗杀公 安干警!!!

发帖:5+104

有天晚上我侧睡,睡的迷迷糊糊,感觉身后有个小孩抱着我没法动,使劲想回头也不行,突然这人就全身抖动我慌了想这厮想干嘛就使足力气大叫侬想组撒!瞬间就解放了。。引得我娘急匆匆跑我房间问我啥事情~

发帖:390+6180

发帖:933+6574

奶罩侠[omis310] 4楼

有一次半夜一个人在家看欧冠睡着了 醒过来看到有个老人从我房门口走过去 我僵硬了几分钟没敢下床去看 硬着头皮把球看完了 记得是国际米兰

幻觉吧

发帖:933+6575

平时没有什么恐怖,有一次鬼压床,我那时意识比较清晰,但就是死活醒不过来,感觉有个什么东西硬把我压住了,尤其胸口这里。过了好一会,胸口突然放轻松,我也醒了过来。这个梦,至今还记得,但没有再做过。

这个我也碰到过一次

发帖:933+6576

旁友来赛伐[nakatadje] 33楼

我爸住院陪夜,半夜一点不到吃完夜宵回病房,坐电梯到三楼之后突然掉到地下一层,速度不快的那种掉落,然后门开了,当时还没意识到自己在哪里,直到看到电梯对面墙上“有生人”三个血红的大字才突然意识到自己掉到了地下一层的太平间。

有生人 是啥意思

发帖:933+6577

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

吐司工坊[richie19] 277楼

火车站那个桥也那么邪门?

羊习习sh[wxa4z6phhx] 308楼

火车站那个桥没南北高架的时候是个石头桥,****的时候很多人跳桥自杀

不是石头桥,是弹格路,一块块小石头铺的路面

发帖:933+6578

已隐藏 4 层叠楼[点击展开]

lunc[lunc] 344楼

旱桥。

羊习习sh[wxa4z6phhx] 384楼

对的,老闸北都知道

共和新路旱桥,弹格路面 哈哈

发帖:19+215

册那 人其实比鬼更可怕

发帖:35+238

旁友来赛伐[nakatadje] 33楼

我爸住院陪夜,半夜一点不到吃完夜宵回病房,坐电梯到三楼之后突然掉到地下一层,速度不快的那种掉落,然后门开了,当时还没意识到自己在哪里,直到看到电梯对面墙上“有生人”三个血红的大字才突然意识到自己掉到了地下一层的太平间。

八仙桥[cityofdrems2009] 624楼

有生人 是啥意思

是一句佛语的最后三个字,应该是什么超度之类的,慌乱中也没仔细看

------------------------------------------------------------------------------------------- 组宁要低调,组狗要更嘎低调
发帖:18+1390

浦东铁塔3[me_city3] 楼主

今晚需要提提神

------------------------------------------------------------------------------------------- 很多关系都是以“我可以认识你吗?”开始,“我算是认识你了!”结束。
发帖:933+6579

已隐藏 3 层叠楼[点击展开]

传奇之生[edhuntwin1] 506楼

愿闻其详

浦东铁塔[me_city2] 507楼

就是晚上夜行 月光还算明亮 河岸都是竹林 路过一座桥的时候看到河里有好几个东西在一条类似船的东西上面 看上去像直立的猴子 个子不高 但绝对不是人 他们在划船 我就感觉奇怪了 很害怕 但是还是想清楚到底是啥 很快他们要穿过桥洞 但一头进去 再也没见从另外一头出来 吓的我赶紧往回奔

是水獭

发帖:22+720

那年冬天,很冷,乡下的奶奶去世了,跟父母一起回老家办事,人多床少,我守夜到凌晨1点跟我爸换班,然后我妈睡一半,我合着衣服被子睡一半,睡到一半就感觉有个高大的男人站在我们床的对面,屋子里没有暖气好冷,我看到一个人站在我们对面,看着我们,突然我就醒了,死命的叫着你是谁,你是谁,可是他就是不说话,我妈醒了赶紧把我拍着我叫我赶紧睡觉,不要响了,第二天我跟我家亲戚说了这事,他们说是我爷爷,说我长这么大第一次住在老家的老房子里,爷爷回来看看,至今为止我都忘记不了这件事情

------------------------------------------------------------------------------------------- 我是一只小螃蟹~咿呀咿呀哟~
发帖:10+1972

mark

------------------------------------------------------------------------------------------- 涓€娉℃棤
发帖:9+1740

29年前和父母去外地,某主干道上交通瘫痪,最大广场上全是人群集会****并伴有啪啪啪突突突声。后来着火了,有公共汽车在烧,第一次看到坦克………

发帖:416+4179

------------------------------------------------------------------------------------------- 看帖不回下辈子还做中国人
发帖:4+283

ff[fangjialei] 633楼

29年前和父母去外地,某主干道上交通瘫痪,最大广场上全是人群集会****并伴有啪啪啪突突突声。后来着火了,有公共汽车在烧,第一次看到坦克………

咖啡灌到你死

发帖:416+4180

mark

------------------------------------------------------------------------------------------- 看帖不回下辈子还做中国人
发帖:428+6791

发帖:13+1727

怎么没有人说胶州路大楼的故事

发帖:1393+7446

浦东铁塔3[me_city3] 楼主

今晚需要提提神

familymart[familymart1] 629楼

bbox 鬼颜值可以

发帖:711+3778

发帖:170+2578
我看完了 太恐怖了

发帖:20+1453

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

familymart[familymart1] 629楼

人帅自然强[KingTorres] 639楼

bbox 鬼颜值可以

我感觉 被附身 也很可爱啊

------------------------------------------------------------------------------------------- 很多关系都是以“我可以认识你吗?”开始,“我算是认识你了!”结束。
发帖:0+3

T.F.A[alucardchy] 54楼

刚毕业时一个人去杭州出差晚上住宾馆时是一间尾房,平时不怎么迷信所以不相信宾馆头尾房的说法。当天晚上遇到鬼压床,下意识听到拉着的窗帘后有人拍窗户的声音(记得很清楚是十几楼不带阳台的),当时想使劲爬起来但是爬不起来,早上醒来时回忆了一下觉得自己应该是遇到了鬼压床也没多想,过了会洗漱好后拉开窗帘却发现一大一小两个手印在窗上。从此住宾馆打死也不肯住头尾房,只剩头尾房宁愿换宾馆。

阿古,以后住宾馆不管是不是头尾房,进门先敲门

发帖:11+5008

奶罩侠[omis310] 4楼

有一次半夜一个人在家看欧冠睡着了 醒过来看到有个老人从我房门口走过去 我僵硬了几分钟没敢下床去看 硬着头皮把球看完了 记得是国际米兰

是老公房的那种走道里走过去吗

发帖:4+584

我来讲个恐怖的故事吧

一天晚上在公司加班,大概11.40分了,人全都走光了,我实在饿死了,就去泡了个泡面,在等泡面的时候,去厕所抽个烟。

然后在男厕所抽烟的时候.......突然听到隔壁女厕所有抽马桶的声音。哈色特无了......

MB整个公司就我一个人好伐,加班过程中我确认过N次了.......

我哈丝丝,哈丝丝的走出男厕,看了女厕一眼.......TMD没人呀,心里想大概直接听错了.

刚扭头走.......又听到高跟鞋声音.....回头在看,女厕真TMD没人呀.........

吓的我赶快跑回办公室........包一拿.....电脑啊么关闭就去按电梯.........

吓的冷汗大大滴,西宁额电梯,慢了要西。
好不容易停下来.......门一开,夺门而入,狂按1楼
好不容易到了17楼,“叮”的一下.......电梯门开了。电梯门一开,是个女宁........卖相85分。一股很浓的香水味,问题是LZ也算见过时间,从来们闻过这味道啊,不知道撒牌子。
这女的看到我,表情真TMD怪异。不知道是和我点头打招呼呢,还是冷眼看我,反正和我大照面的时候,让我浑身不舒服。
还好电梯一路下行很顺畅,没有停留直接到1楼,门一开我快步....走出去,然后往转乘停车场的电梯间走去。
也是跑到电梯这,按下......这西宁的电梯就是不来,等的我急死。
然后身后就传来,高跟鞋击打地面的声音,这声音很从容..........阔它,阔它.....听了浑身发毛,而且越来越近......我一紧张狂按电梯按钮,好不容易电梯打开门。我进去就是按B2,然后狂按关门按钮,这破电梯越是急关门越是慢,就在关门的那一刻,门就剩下一道缝隙,突然伸出一只女人的手,挡住了电梯..........
借着电梯内明晃晃的灯光,这只女人头细细长长,惨白惨白的,还图着红指甲........我几笔疙瘩掉一地。
心里想MB,别真的碰到那个东西............

电梯门受到女人收的阻拦,慢慢有大开了............一看又是刚才那个女人,而且看到门开了,那个女人对我又是一个冷笑.....这次我看清楚了....的确是冷笑......我艹.

跑又不敢跑,喊又不敢喊,心里想,万一是哪家公司的,我不是丢脸丢大了.........问题是LZ在这楼上班3年多了,的确没看到过这个妹子..........当时仿佛觉得空气和时间凝固了一样。
好不容易熬到B2,LZ一路往自己车走去,但是那瘆人的高跟鞋声始终跟在LZ身后......LZ不由得小跑起来....那该死的声音始终不紧不慢的跟在后面.......

问题是,LZ怎么也找不到自己的车,狂按遥控始终不见车的双跳灯光。
LZ后来实在毛了......CNM我又没做什么亏心事,怕个卵。
LZ心一横,今天我倒要看看是人是鬼,就在这个时候,发现车就在旁边,顺手开了车门,放好包。
我发动车子,心想我到要看看到底是人是鬼。MB

心里刚盘算好,就看见旁边车子的双跳灯闪起,又听到高跟鞋声音越来越近,直至看到电梯里那个女宁打开车门,坐上车发动起来.......当时LZ脑子一片空白,现在总算放心,不是脏东西了......那个女宁突然一脚油门,一个转向从旁边车位把车开动,就在在左转的时候.......沽的一声...

娘额搓比.........把LZ车右前方拉掉了。

我日.....LZ冲出下车就跑去看情况。同事则女宁也下车查看......

还没等LZ开口,女宁就一脸苦涩的,连忙道歉,对不起,对不起.......这可怎么办

LZ:那还怎么办?报警,要么私聊。
女宁:私聊吧,那么晚****也辛苦的。
LZ:私聊好啊,你看着办吧,这么弄弄起码1000块,那么大块,还得有钣金。

女宁:什么金?需要就掉漆,需要那么贵?
LZ:你什么不懂啊,那你找懂的人来,我和她说,你老公,男朋友什么的,你打个电话我和他们说
女宁:没有.
LZ:那你想怎样,家里人总有吧,不然就报警
则女拧,不然把目光落在我身上,咬了咬下嘴唇,挑了挑眉毛说,小哥哥算来,就这么点伤.......LZ一看这不是色诱我嘛.......

LZ:你。。。这个......

女拧看我动摇了,又咬了咬嘴唇慢慢把我逼到车前盖上,她逼一步我退一步,气氛莫名的诡异,但LZ心里又有点小兴奋.......至到LZ退无可退。则女拧一把拉住LZ的领带,像牵狗一样,慢慢的把LZ拉向她....同时还在不断的通过,咬嘴唇,调眉毛等动作挑逗我。
LZ瞬间就膨胀了......当然是指的是LZ的二兄弟

LZ想想MB,今晚那么诡异........拼了。LZ一把那个女宁用力搂过来,一把抄这小腰,互相对视了一会,则小骚.........

LZ:车要修,我人也要修.....

LZ一口就亲了过去,则女拧也十分的配合伸出舌头迎合LZ,刹那间两条舌头想两条互相盘旋交织的蛟龙一样在口中互相扭动翻腾。LZ一个翻身把小骚反压在车前盖上。
再一次把头迎了上去,左右抄进衣服里......册那一对车灯又大又挺,捏上去弹性十足,摸到那两小粒葡萄干,硬硬的....LZ顺手用食指来回拨动了下,则小骚扭捏的身体嘴里发出一阵闷哼声........这就像踩到了LZ的神经线一下,使得LZ异常兴奋。LZ把小骚的罩罩推了上去,然后报小骚的外衣也推开了上去,然后一口把头埋了进去........贪婪的去吮吸那两小粒。则小骚双手抓住LZ的头发来回的扯东......LZ用牙齿一口咬住左边那小粒.....小骚立马发出“嗯”的一声闷喘.......抓住LZ头发的手又用力扯了一下,在多巴胺的刺激下LZ一点都感觉不到疼.......
相反........LZ右手向则小骚三角区探去....隔着内内用手指来回划拨,就那么记下就感觉到手指尖微微越来越潮湿。LZ想撩开内内直接“进攻”的,突然被则小骚阻止。

则女宁:别用手,脏。直接来吧。
这一句“来吧”,瞬间释放了LZ心中的小宇宙........

LZ用力的扯下则女拧的内内.....也许是LZ太粗暴扯得时候带下来一些毛发,可能弄痛她了,但她反而发出了兴奋的喘叫声.....

LZ将她一条腿退出内内,然后将内内卷到她的大腿处,反塞在丝袜里。
LZ也顺序接下腰带,退下裤子,内内也没来得及脱,直接从内内边上掏出,二兄弟。
二兄弟早就像把上了堂的98K一样,随时准备狙杀敌人........

LZ双手拖住小骚的腰,把她整个身体往下拉了一下....分开她的双腿。

举着二兄弟就超她“那”刺去.....

突然感觉.......一股电流,二兄弟头上暖暖的,像被热水包裹住一样...........哈色艺

就在这个时候...........突然。

有人在LZ后背拍了一下.........突然听到另一个女人的声音。

另一个女人:老板,醒醒....醒.....这边好了,翻个身,我们推前面.

LZ:啊?噢
另一个女人:老板,你很累吧,我看你都睡着打呼了.......

LZ在翻身的时候看了看,二兄弟,还在那边挺立着.....
另一个女人:老板....你....你要是觉得难受的话,我配合你叫几下,你自己打出来吧,我们这里现在不能推三角区了。

LZ..........错NM则B........弄刚才弄醒无组撒?现在还要自己手动咯?

。。。。。。。。编不下去了,吃饭去~~

发帖:1393+7447

已隐藏 3 层叠楼[点击展开]

人帅自然强[KingTorres] 639楼

bbox 鬼颜值可以

familymart[familymart1] 642楼

我感觉 被附身 也很可爱啊

这段一开始有点吓到 bbox开始了笑出了声

发帖:0+170

也来写一段

10多年前,周五集团大楼值班。国企都要安排干部值班,通宵,但是可以睡觉的,也就是接接值班室电话,什么国资委查岗啊、二层次企业事故报备什么的,如果有的话。

那时光腚总局管得还没那么严,集团还给值班室装了卫星电视。巧不巧,那天从HBO到CINEMAX,甚至星空电影台全都是恐怖片。看完片子,大概快1点了,想想子时已过,准备洗漱睡觉了。去洗手间刷牙。整整25层办公楼外加地下2层车库、隔壁3层裙房,只有3个保安在1楼的监控室猫着,总觉得有点吓丝丝。

洗手间刷牙刷了一半,原本万籁俱寂的身后突然“噗噗”两声响,登时就炸毛了,TMD什么情况。

回头一看,CAO,清新剂自动喷雾机TM就不能设个定时吗?深更半夜地喷个毛线啊?

发帖:3+163

紫菱幽香[eva1109] 133楼

读大学的时候,两人一间寝室,那时候有一天来大姨妈,人感觉虚的很,很早就睡了,室友外面通宵去了。门就从里面反锁了。半夜里感觉人很吃力,使不上劲,眼睛也睁不开,感觉在梦里被传统式的啪啪啪了,肯定是在做梦,因为看不清压的人的模样,但是被啪啪的感觉很真实。醒过来想想有点吓牢牢额。寝室里确实没有一人。

发帖:0+47

还鬼压床,你什么文化程度啊?

<< 1 ... 7 8 9 10 11 12 [13] 14  ... 14 >> 
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: