[1] 
点击: 28741  回复: 11  已被0人收藏

更新!(向工商局投诉后) 现在的教育机构(新贝)真让人失望!上课时间已经过了,老师没影,负责人也没影

发帖:1+2

是去年给孩子报的新贝的写作阅读课,当时是冲着老师去的,老师抓得非常紧,上课做练习卷(有一定难度),讲解也非常详细。 

当时该机构的班主任也非常认真负责,下课会问问小朋友,今天老师教了什么?你学到了什么?(别小看这样的问题,这会促进孩子下节课更认真听讲。)

所以爽快付费,两秒钟,钱转账了。 

今年寒假结束前,有规定“公办学校在职老师不能在外授课”之类的要求出台 ,接到新贝的通知,会更换老师,这大家都能谅解! 继续上呗! 

来了一位年轻的男老师,据说是复旦大学的,年纪轻,在管纪律上不是特别在行,当然也没有老教师严厉。 但孩子愿意上,觉得老师在分析阅读时能接受自己的答案,认可自己,上课气氛活跃,大胆发言,每次上课都觉得愉快。 在这期间,负责的班主任也转去其他分部了。 

说说不愉快的经历:

1、负责的班主任走后,有一次去上课,上课时间到了,教室里没有其他人,到前台去问,才知道停课。

工作人员说在微信班级群里发过通知,但我根本没有收到,仔细查看,才知道根本没把我拉进班级群(工作失误)    偶尔一次,谅解吧!

2、上上周孩子回来说,男老师要不教我们了,去某学校实习。这当然也情有可缘。

(补充说明:该教育机构没有任何人通知过我将要换老师)

上周上课前收到通知,说停课。     (谅解谅解!  让机构有充分的时间找老师嘛!)

3、最重要的来的----今天从家里出发前,还特特地地看微信(会不会又有停课的消息发来),

没有,走,上课去。      

上课时间12:30,直到12:45没见任何老师与工作人员进教室,我就去前台问了。

(请看清楚:是没有任何老师与工作人员进教室)

前台工作人员的理由是:①某某不接我电话(这个某某估计是该分部能说得上话的人)                                       ②我上周就报上去了,到现在还没给我回复;

(意思没老师了,我已经向上申请再派一位老师来,我可没责任了哦!)                               ③一会又说老师级别太高了(意思老师不愿意来,请不动) 

结一下:就是开始上课时间已经过了,老师没影,负责人也没影,就留两前台坐门口。

不去问的话,继续没影!!!!!!!!

呵呵,这些都是我的责任吗? 如此一而再,再而三,是挑战家长的忍耐力吗? 

来回一个多小时的路程,当我没事带着孩子乘车玩。

他们就轻飘飘一句话--今天停课。 / 老师不愿意来。 (您就请回吧!!) 

如此的管理,今天我果断提出:我要退课。 (把人当猴耍呢!) 

工作人员立马拿出一份投诉单,说道:你填吧,我给他看。 (这个他,估计就是这个机构的领导) 

刚才网上查了一下,有说新贝申请退费两个月才退,有说四个月还没退呢。 

付费,几秒钟,退费,静待!

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...楼主... [我也说一句]
发帖:2+6

一个工作日过去了,没有任何回音。继续

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:18+593

很正常交钱前你是大爷 交钱后人家是大爷

发帖:2+8

三个工作日已过,还是没有任何回音

发帖:2+10

已经一周过去了,没有任何消息,准备打12345试试看

发帖:0+2

活该,都是自己作的。

发帖:48+6324

lumengshen[lumengshen] 5楼

活该,都是自己作的。

add one

------------------------------------------------------------------------------------------- 请乡下人吃桑活
发帖:2+12

好吧,只怪自己不是全能。

如果我能......拼得了奥数,赏析美文,还兼带一口顺溜的英语......那才好呢

发帖:2+20

今天下午接到黄浦工商的电话,让我补发交易凭证等。

不到半小时,新贝就来电话了,说:我们要走流程,我们是分校,要总部财务一波一起操作。那么我问了:你们流程大约要走多少时间?   又听到一句:我不知道!!!

我只能呵呵,新贝这电话也来得太巧了(从我12/10在该机构填写了一份投诉单至今,已经快两周了,没有接到任何电话)。

我的交易凭证要到明天才能发,等于材料还没备齐,工商还没有完全接受处理这件事,新贝就得到讯息了。

发帖:0+0

你好,想了解详细情况,看到信息的话,请回复我,谢谢

发帖:3+282

huyingying[huyingying1980] 8楼

今天下午接到黄浦工商的电话,让我补发交易凭证等。

不到半小时,新贝就来电话了,说:我们要走流程,我们是分校,要总部财务一波一起操作。那么我问了:你们流程大约要走多少时间?   又听到一句:我不知道!!!

我只能呵呵,新贝这电话也来得太巧了(从我12/10在该机构填写了一份投诉单至今,已经快两周了,没有接到任何电话)。

我的交易凭证要到明天才能发,等于材料还没备齐,工商还没有完全接受处理这件事,新贝就得到讯息了。

教育机构一般20天,这个分校确实没有权利可以决定时间长短的。刷卡支付的 还是退还在卡里 我记得是扣百分之一的手续费

发帖:2+22

终于收到退款,漫漫三个月

x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: