[1] 
点击: 61992  回复: 215  已被3人收藏

只为找到你

发帖:3+98

一个手机算个毛线,我父母家里被盗

损失惨重,祖传黄金首饰很多

110上门看了下,就说了句,最近比较猖狂,并关照保安加强巡逻

叫我去所里报案,我先家门口了解情况

去了后,报案并提供线索

就拿到了一张回执,再也没有消息

十年了,一点电话都没有过

你至少要告诉我,我说的线索没用吧

什么回复都没有

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:3+110

LOVEDARKBL[LOVEDARKBLUE] 22楼

110上门看了下,就说了句,最近比较猖狂,并关照保安加强巡逻

去了后,报案并提供线索

什么回复都没有

仵作の山[sunkiddjia] 92楼

10年前  摄像头覆盖率没现在这么高  大多数破案还是靠摄像头

有摄像头,而且有怀疑对象

这段时间

家里人从出门到回来,就一个小时

只有这个人来过这栋楼

还跑不掉,外地人,外包清洁工,有证明什么的押在那里

跟警察说了,一样没下文

是我正好回家需要户口本,父母叫我拿这个包出来

我说没看见有这个包,我父亲再去看下,

包没了,一屁股坐在地上,脸撒白

我到现在清楚记得,什么都没翻动痕迹

直接拎走了这个包,家里所有值钱东西都在这个包里

早发现我估计他连藏脏的机会都没有

直接奔她杂物间了

我就想不通,为什么CT连上门查找指纹的动作都没有

给了张回执,就像没有发生过

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:3+119

去了后,报案并提供线索

什么回复都没有

111[firstwizard] 99楼

报案本来就是自我安慰的,指望他们去弄这种小案子不可能,ct的主要任务是扫黄打非这种大案

小案子?110来了自己说的,这个案值很高,保安要加强

发帖:3+127

去了后,报案并提供线索

什么回复都没有

kdsmonkeyb[kdsmonkeybitch] 150楼

价值超过两万元刑警必须要上面勘察现场的,你没有嘛??????????

没有,电话都没有

超几个2万了

我有次车窗被砸,都来一个采指纹的

这次为什么什么事都没有

想不通

发帖:3+141

去了后,报案并提供线索

什么回复都没有

再见咖啡[zybtzy] 180楼

2008年8月8日晚上17点30左右和女友在饭店吃饭,坐的4人位,女友把包放在我右侧椅子上(靠墙侧),吃到18点45准备结账发现女友包不见了,现金1500+,交通卡200+,身份证,银行卡2张,钥匙一串,三星滑盖手机一部报案后110到现场查饭店监控,饭店领我们去监控房间,监控坏了N个月,没用。20点到派出所做笔录,连奥运的开幕式也没兴趣看,拿好回执后就以为石沉大海了。到了11月下旬吧,午觉睡到15点40的样子被手机铃声叫醒,是虹口分局打来说抓到人,通过对方的坦白交代后有一起和我的情况一样就找到我了,最后隔了2个多礼拜,凭手机包装盒(上面有手机串码)+发票领会,其余就没了。老派说对方没把手机卖掉留着自用,所以就追回了。手机当时买来才半年不到......

你这是惯犯,我这个怀疑对象是清洁工,估计干一票回去了

不会再来了,就算来也未必有这机会干

x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: