[1] 2 3 4  ... 4 >> 
点击: 75766  回复: 177  已被3人收藏

曝光上海浦东新区金藤苑小区私占车位行为!!!

匿名用户

现在小区停车难真的是一件非常让人困扰的事情

我每天6点下班,上海的路最少也要开1小时到家,以前没那么冷的时候基本7点是肯定有位置的

但现在7点回来还要找很久的车位,都找不到

前天我在拼命找车位的时候,发现一幢楼前面的车位空了2个,而且每个车位前都放了一辆自行车,当时我就很气了,小区本来就没有固定车位,凭什么私自占有!但我一个小姑娘我也不敢停那边,生怕对方看到我的车会出现划车之类的行为,所以我下车就把2辆自行车搬走了

吃晚饭,下去逛一圈的时候发现自行车又摆回原位了!当时我立刻又把车搬走了,这种行为太气人了

结果我逛街回家大概晚上10点再经过,自行车还是摆了回去!!

当我继续去移动自行车的时候,有一个人突然敲窗门,然后我说一下我们的对话

没素质男:你干嘛?你要干嘛?

我:这是你的车位吗?

没素质男:你要停车是伐啦?好好好,你停呀,但是我和你说,你最好明天早上不要很早走,你走不掉的

我:对呀,我要停车。可以呀,我明天不走,我车上有行车记录仪,随便你干嘛

没素质男:反正我说了,你要停可以,但是你不要早走

我:没问题!你住哪里我知道,车有什么事情我第一个找你!别再让我看到你自行车占车位了,有没有素质

没素质男:你想干嘛!

我:我不想干嘛

最后我就走了

但是第二天晚上下班,自行车依然在那边停着!实在气死人了

我找了保安,保安说已经很多人去找他们吵架了,****也来了都没有用

我就想知道,碰到这种事情,真的一点办法都没有吗???为什么这种那么没素质的人都可以这样逍遥!

每天看到很多车在找车位,他们家的车不管多晚回来都有地方停!凭什么???

后续

之后有一天早上,我上班前特地去看了一下,小区50号楼门口一排占车位的自行车,合着这些都变他们的私家车位了,我立刻拍了照片,老头看到又是我,叫我不要走,我直接冲到居委会,他也跟着过来,指着我的鼻子骂我,问我是谁,凭什么拍照,我说我是业主啊,你们私占车位我就要曝光!他还是继续指着我,我说你动手试试,他叫居委会的评理,但是还推了我,请问你一个大男人,也不是很老,这样欺负小姑娘合适吗

但是最心寒的是,小区物业和居委会最后还是没有解决

现在我发帖,希望有我们小区的车主能够看到这篇文章,然后联合起来一起抵制这样不文明的行为,给有关部门一些压力,可以留言或者私信我!谢谢

...楼主...
发帖:180+965

发微博更好

------------------------------------------------------------------------------------------- 来自上海
...1楼...
匿名用户

拔枪就射击[delpirlo] 1楼

发微博更好

但我不知道有没有用 也不清楚应该@谁 哎 求指点

...2楼...
发帖:61+1520

哎,碰到这种垃圾人真的是倒霉,lz知道他哪辆车伐啦,把他自行车和车子锁在一起

------------------------------------------------------------------------------------------- 飞过人间的无常~~~~才懂爱才是宝藏~~~~~~~~~~
...3楼...
发帖:111+2792

匿名网友 楼主

我每天6点下班,上海的路最少也要开1小时到家,以前没那么冷的时候基本7点是肯定有位置的

前天我在拼命找车位的时候,发现一幢楼前面的车位空了2个,而且每个车位前都放了一辆自行车,当时我就很气了,小区本来就没有固定车位,凭什么私自占有!但我一个小姑娘我也不敢停那边,生怕对方看到我的车会出现划车之类的行为,所以我下车就把2辆自行车搬走了

吃晚饭,下去逛一圈的时候发现自行车又摆回原位了!当时我立刻又把车搬走了,这种行为太气人了

当我继续去移动自行车的时候,有一个人突然敲窗门,然后我说一下我们的对话

没素质男:你要停车是伐啦?好好好,你停呀,但是我和你说,你最好明天早上不要很早走,你走不掉的

我:对呀,我要停车。可以呀,我明天不走,我车上有行车记录仪,随便你干嘛

我:没问题!你住哪里我知道,车有什么事情我第一个找你!别再让我看到你自行车占车位了,有没有素质

最后我就走了

我找了保安,保安说已经很多人去找他们吵架了,****也来了都没有用

我就想知道,碰到这种事情,真的一点办法都没有吗???为什么这种那么没素质的人都可以这样逍遥!

每天看到很多车在找车位,他们家的车不管多晚回来都有地方停!凭什么???

后续

之后有一天早上,我上班前特地去看了一下,小区50号楼门口一排占车位的自行车,合着这些都变他们的私家车位了,我立刻拍了照片,老头看到又是我,叫我不要走,我直接冲到居委会,他也跟着过来,指着我的鼻子骂我,问我是谁,凭什么拍照,我说我是业主啊,你们私占车位我就要曝光!他还是继续指着我,我说你动手试试,他叫居委会的评理,但是还推了我,请问你一个大男人,也不是很老,这样欺负小姑娘合适吗

现在我发帖,希望有我们小区的车主能够看到这篇文章,然后联合起来一起抵制这样不文明的行为,给有关部门一些压力,可以留言或者私信我!谢谢

索性门牌号也贴出来弄弄清爽啊!

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...4楼...
匿名用户

匿名网友 楼主

最后我就走了

后续

xxxxmovie[xxxxmovie] 4楼

我说了50号!几零几我都知道!但是我只知道1辆车 别的车我就不知道了

我平时也不敢停那边,怕新买的车被他们划了

...5楼...
发帖:1+355

住这种小区,你只好接受了

你搞不过底层的,

人家可以为一个车位死一条命,你可以吗

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...6楼...
发帖:49+4161

没用的,跟无赖没法讲道理。要么你比他们更狠,把他们的车砸了。

...7楼...
发帖:1577+1113

这种,小区还买车?? 呵呵

...8楼...
发帖:111+2794

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

xxxxmovie[xxxxmovie] 4楼

匿名网友 5楼

我说了50号!几零几我都知道!但是我只知道1辆车 别的车我就不知道了

我平时也不敢停那边,怕新买的车被他们划了

101 102 103?一梯几户啊?这种破房子一梯4-5户都有可能的

...9楼...
匿名用户

阿Fine[finalbird0706] 3楼

哎,碰到这种垃圾人真的是倒霉,lz知道他哪辆车伐啦,把他自行车和车子锁在一起

我知道的 但是这家老头一直在窗口盯着 我只要过去把自行车移掉 他就会骂我 我一个姑娘没办法去和他死扛 也不敢和爸妈说 他们希望我息事宁人 但是每次回家找不到车位真的很烦!!!

...10楼...
发帖:656+6863

打新闻坊

或者直接橫停在车位前面啊

...11楼...
发帖:45+1451

房子卖了,换房子吧,没用的,一家你可能有精力和他们搞一搞,这么多家你有这么多精力吗?只有换房子,买产权车位一条路。

------------------------------------------------------------------------------------------- OKOKOK
...12楼...
发帖:36+3224

要么砸车,要么自己换房。不要指望跟他们讲通道里

...13楼...
匿名用户

walther[szbyyy] 7楼

没用的,跟无赖没法讲道理。要么你比他们更狠,把他们的车砸了。

他们会报警吧。。。。最后变成我的错了 我是想结合大家一起去搞 给物业压力

...14楼...
发帖:111+2795

getrich[getrich] 6楼

你搞不过底层的,

直接110

...15楼...
发帖:24+13479

这种只能看谁狠~

...16楼...
发帖:1+357

getrich[getrich] 6楼

你搞不过底层的,

xxxxmovie[xxxxmovie] 15楼

直接110

110不管的,

还是让你们协商,这种事情打110没用的

除非打架受伤出人命了,个么110来管用的

...17楼...
发帖:8+373

发这里有什么用

...18楼...
发帖:0+101

我们隔壁小区,物业有问题,金藤苑应该是动迁小区吧。

...19楼...
匿名用户

直接110

getrich[getrich] 17楼

110不管的,

对的 110没有用 听保安说之前有人打过 可以过几天车还是继续放出来

...20楼...
发帖:26+268

自行车已经算低配抢车位道具了。欢迎来我的小区,临汾花园,报废的助动车*2锁在一起,僵尸4轮,地锁配助动车、自行车......只有你想不到,没有他们做不到。12345投诉过2次了,第一次电话给我说会加强管理巴拉巴拉巴拉,第二次索性无视掉,直接在12345平台上结案了。

...21楼...
匿名用户

划西[dellchina] 11楼

打新闻坊

或者直接橫停在车位前面啊

不知道打12345投诉物业 会不会给物业压力呢

...22楼...
发帖:111+2796

直接110

getrich[getrich] 17楼

110不管的,

是啊!这年头怕什么,橹起袖子加油干!

打都不打还110!先手机放口袋充好电,打得过直接霸位,打不过先保护好头,逃一边电话!

完事

...23楼...
匿名用户

麦椿耀[syk2001] 21楼

自行车已经算低配抢车位道具了。欢迎来我的小区,临汾花园,报废的助动车*2锁在一起,僵尸4轮,地锁配助动车、自行车......只有你想不到,没有他们做不到。12345投诉过2次了,第一次电话给我说会加强管理巴拉巴拉巴拉,第二次索性无视掉,直接在12345平台上结案了。

我也想过打12345 请问你是投诉物业还是什么?不管怎么样都想试试看

...24楼...
发帖:0+81

这种人要****!找几个b奴帮你去吓吓他

...25楼...
发帖:41+2630

面对无赖你要更无赖

...26楼...
发帖:1+1290

发个贴子还要匿名。。。这种胆子劝侬还是伐要跟这种老帮古搞了。。。

这种事情去找居委会物业讲道理是根本没用的,只有靠拳头,靠胆子赶搏命。

不如没这勇气,就关特,要么就换房子。

------------------------------------------------------------------------------------------- 我是巧虎我是巧虎~我爱吃甜甜圈~
...27楼...
发帖:49+13586

这种时候就到了比谁车破的时候了,你划我车我也划你车,色色一一

------------------------------------------------------------------------------------------- 我爱飞飞姑姑!!!!
...28楼...
发帖:36+2279

想办法去搞辆能多破就多破的车。。。直接2个位置都占了。。。

...29楼...
发帖:111+2798

阿Fine[finalbird0706] 3楼

匿名网友 10楼

我知道的 但是这家老头一直在窗口盯着 我只要过去把自行车移掉 他就会骂我 我一个姑娘没办法去和他死扛 也不敢和爸妈说 他们希望我息事宁人 但是每次回家找不到车位真的很烦!!!

你还没结婚啊!否则让男人冲下去就解决了,要求放低点祝早日找到好男人!

...30楼...
发帖:1+38

联合其他业主一起搞呀,总归也有别的业主看不惯的咯

...31楼...
匿名用户

苏河湾巧虎[iamswk] 27楼

发个贴子还要匿名。。。这种胆子劝侬还是伐要跟这种老帮古搞了。。。

这种事情去找居委会物业讲道理是根本没用的,只有靠拳头,靠胆子赶搏命。

废话 我一个女孩子怎么去博

是你你也不敢啊 我当然还是怕殃及到我家里人

我希望的是聚集更多人去给压力,不然我也不会再这里发了 直接上了

...32楼...
发帖:111+2799

可怜LZ还没结婚啊!这是硬伤,所以祝福她早点嫁了,那还有这屁事!

...33楼...
匿名用户

xxxxmovie[xxxxmovie] 33楼

可怜LZ还没结婚啊!这是硬伤,所以祝福她早点嫁了,那还有这屁事!

打算去买车轮锁了

...34楼...
发帖:1+1291

匿名网友 32楼

我希望的是聚集更多人去给压力,不然我也不会再这里发了 直接上了

找个商品房额赶紧嫁了吧~ 

还有额办法,暗搓搓去跟物业商量塞点红包,给自己也弄个固定的车位。看问题也不要一味消极的看,小区这样说明物业一炮无,但这也是个机会,只要搞定了物业自己也能拿一个固定车位,不是很好嘛~~

------------------------------------------------------------------------------------------- 我是巧虎我是巧虎~我爱吃甜甜圈~
...35楼...
发帖:387+3047

这种老小区太多了 我也吵过几次,物业不会管的。最后我自己也只能弄了个助动车。好在过了年就搬新小区了,虽然300一个月停车费贵了点

------------------------------------------------------------------------------------------- 用下棋来麻痹自己
...36楼...
匿名用户

匿名网友 32楼

苏河湾巧虎[iamswk] 35楼

找个商品房额赶紧嫁了吧~ 

还有额办法,暗搓搓去跟物业商量塞点红包,给自己也弄个固定的车位。看问题也不要一味消极的看,小区这样说明物业一炮无,但这也是个机会,只要搞定了物业自己也能拿一个固定车位,不是很好嘛~~

我们是不可能有固定车位的 哎

...37楼...
发帖:0+15

这种事情在上海一些停车困难的小区每天上演无数次,见怪不怪了,物业都懒得管。

...38楼...
发帖:14+3341

老破小都这样的

...39楼...
发帖:26+270

麦椿耀[syk2001] 21楼

匿名网友 24楼

我也想过打12345 请问你是投诉物业还是什么?不管怎么样都想试试看

没有针对性,就这么投诉,然后物业会打电话给你,给你了解情况,然后说一堆废话。再然后他们就结案了,感觉什么都没有发生过。唯一的出路换房子,真的。

...40楼...
发帖:111+2800

匿名网友 34楼

打算去买车轮锁了

没用的!一点都没用,我不是你邻居而且不住浦东。

否则近的话就是帮你解决个小问题而已。

...41楼...
发帖:39+622

其实很好解决。。。。这种车辆取消月卡或者年卡。。。按每小时10元收费。上不封顶。。让他停。。。现在业委会就是浆糊。。有个人利益在里面。。

...42楼...
发帖:352+4509

只有狠过他。他划你车,你也划他车,老派不管 自己解决了只能。

...43楼...
发帖:111+2801

匿名网友 34楼

打算去买车轮锁了

这年头胆大吓死胆小的,无赖横过要脸的!

只能说道这份上!这年头男的平时多练练身体绝对有用。

...44楼...
发帖:55+9179

拔枪就射击[delpirlo] 1楼

发微博更好

匿名网友 2楼

但我不知道有没有用 也不清楚应该@谁 哎 求指点

可以@鋼筆样子  

搿则崇刁最欢喜来事体

@伊么错!

------------------------------------------------------------------------------------------- 老而弥坚 夜露死苦
...45楼...
发帖:148+5555

规矩没做好,只会越来越多的人来占坑。见一次扔一次

------------------------------------------------------------------------------------------- 心中无盘,管他软硬
...46楼...
发帖:13+2180

这种基本无解的,街道也好,110也好都是和稀泥。不过话说回来,目前这种大环境,他们也没啥好办法。

...47楼...
发帖:350+14292

很无奈的告诉lz  这是无解

------------------------------------------------------------------------------------------- 人懒
...48楼...
匿名用户

已隐藏 3 层叠楼[点击展开]

匿名网友 34楼

打算去买车轮锁了

xxxxmovie[xxxxmovie] 41楼

没用的!一点都没用,我不是你邻居而且不住浦东。

否则近的话就是帮你解决个小问题而已。

谢谢~哎

...49楼...
[1] 2 3 4  ... 4 >> 
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: