[1] 
点击: 90965  回复: 233  已被16人收藏

上个月去体验了,某虎的小保养。

发帖:0+31

听说质保期内去外面做保养会脱保,要是我在外面偷偷小保养,不告诉4s,可以继续保持质保吗?可以的话我也去外面做了,4s的保养好贵

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:0+33

终世夕曲[lindx23127] 26楼

听说质保期内去外面做保养会脱保,要是我在外面偷偷小保养,不告诉4s,可以继续保持质保吗?可以的话我也去外面做了,4s的保养好贵

小山[hilllit1] 45楼

你去4S保养的话,保养手册上有时间记录的,你去外面做保养了,车子没有问题,在4S这里就没有记录了,最后出了问题一句“没有按时保养”就够你烦的了,所以质保期内还是老老实实4S店吧,出了质保怎么样都可以。

其实我也想去4s保养,但是4s保养里用的机油粘度和我车子说明书上的严重不符,问了下能不能用原厂的油回答说不行,花钱买他们保养都不行。

当时谈的时候也有送保养,用的也是超出说明书描述规格的机油,然后还要收250人工。

所以我一直在纠结该去哪里保养,马上就要到保养的里程了,如果有什么好办法还请赐教

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:0+34

已隐藏 3 层叠楼[点击展开]

终世夕曲[lindx23127] 51楼

其实我也想去4s保养,但是4s保养里用的机油粘度和我车子说明书上的严重不符,问了下能不能用原厂的油回答说不行,花钱买他们保养都不行。

当时谈的时候也有送保养,用的也是超出说明书描述规格的机油,然后还要收250人工。

所以我一直在纠结该去哪里保养,马上就要到保养的里程了,如果有什么好办法还请赐教

小山[hilllit1] 53楼

换一家4S,只要是该品牌的4S,哪家都可以的,不同的4S店还是有区别的。不过话说回来也奇怪,还有4S不用厂家指定机油的?

好的,我蛮叫问问其他4s,感谢建议。我买车的这家4s只有首保用原厂机油,之后全部都强制要用他们某合作品牌的油。

发帖:0+35

已隐藏 5 层叠楼[点击展开]

终世夕曲[lindx23127] 56楼

好的,我蛮叫问问其他4s,感谢建议。我买车的这家4s只有首保用原厂机油,之后全部都强制要用他们某合作品牌的油。

马库哈利君[shanyuan] 58楼

是本田吗

丰田

发帖:0+36

终世夕曲[lindx23127] 26楼

角落头里额爷叔[wxzk0d7q1e] 49楼

屠户上都有正规保养记录额不用睬他的,出了问题也要赔的,这次消法特别提过这个

是哇,就怕到时候他们还拿这茬踢皮球跟我搞

发帖:0+37

已隐藏 7 层叠楼[点击展开]

终世夕曲[lindx23127] 63楼

丰田

小山[hilllit1] 69楼

广丰还是一丰?我的也是丰田,用的都是纯牌呀。

一丰,就首保帮我用的纯牌,后面和我明说以后用的都是嘉实多

发帖:0+38

已隐藏 9 层叠楼[点击展开]

终世夕曲[lindx23127] 71楼

一丰,就首保帮我用的纯牌,后面和我明说以后用的都是嘉实多

小山[hilllit1] 72楼

哪家4S?

sh,千阳路那家

发帖:0+39

已隐藏 11 层叠楼[点击展开]

终世夕曲[lindx23127] 76楼

sh,千阳路那家

小山[hilllit1] 79楼

去永达或者冠松吧,我这周就要去冠松做三保了。

嗯,我打电话去问问。当初选这家是因为离家近,没考虑到售后如何

x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: