<< 1 ... 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13  ... 14 >> 
点击: 480740  回复: 690  已被515人收藏

袁轻移 了

发帖:75+694

小王子的小狐狸[kdsge] 294楼

我进了包厢,后来又进来一个瘦男,说是她另外的表哥,然后关了房门,让服务员不要进来

我们3人在包厢聊了起来。

聊了赔偿问题,说我开的太少,接着一系列的恐吓、威胁

后来开始动手动脚,说是为妹妹报仇

狼性真的是狼性

当时有些后怕,但想想也不敢真把我怎么的,于是我说让我回去考虑一下

但我最怕的就是他们威胁到袁

幸亏狼困住了我,就不太会去动袁

前后谈了40分钟左右,包括期间还对我动了手,我就不一一描述

我的目的是:你们不去影响到袁就行

linzhiling[lingzhiling] 299楼

说实话,理解楼主当时的恐惧心理,但是我想如果是我妹妹我也会这么做的。

好吧,其他人怎么做,我都可以忍,但是袁。。。

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:75+695

当晚,我并没有告诉送我来的家人如何,出了包厢,我只是说聊了聊

回去路上,我一脸木讷

除了我被威胁,连袁都被干涉到了

我并不是一个十分勇敢的人,但自己最爱的人,尤其是在那个当口被威胁,我实在有点受不了

有TF要说,那你当初结婚呢?哪个到底是你最爱的人?

我直话直说,还是袁,这事件到现在已经2、3年了,我还说是袁

“爱”这个词有时可以很高尚,有时可以很无耻的,因为我并不是20出头的牛犊,见到好的都爱,可以说我恬不知耻,可以说我不负责任,但快奔40的我,到现在还是说,袁,是我最爱。

那夜,一晚我没睡,我不知道袁那边受到了何种威胁,何种的困扰,从我对我那位坦白开始,我一直担心袁会有困扰。。。。现在算是高潮到火山喷发了

袁:你呢,自己以后要放聪明点

这句话,一直萦绕在我耳边,她似乎已经很不满意对方这样直接打了她电话,为什么会能找到她?为什么会打她电话?

之后,这估计也是她拉黑我的关键,一直以为是我主动告知了她的信息。。。。

我,怎么可能。。。。

直觉告诉我,第二天,以及将来,不平凡,至少我的心不能平静。。。。

是不是我终于失去了袁。。。

“我终于失去了你,当我的人生第一次感到光荣”

赵传《我终于失去了你》

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:17+1237

mark

------------------------------------------------------------------------------------------- 天使和恶魔可以并存!
发帖:84+6219

唉,有情人不能终成眷属

发帖:0+9

mark

发帖:75+696

吾上面没人[vanness312] 302楼

mark

谢谢

发帖:75+698

heiko[heikochen] 303楼

唉,有情人不能终成眷属

发帖:75+699

LLL127[LLL127] 304楼

mark

谢谢

发帖:75+700

这个时候,我又回到了本来的我

那个还是心里有着袁的我

其实你要问,我更喜欢哪种我,我很难回答

心里的执念有时战胜了现实的我

但现实的我却又在有时不得不放弃执念的我

那天以后,我知道,我和袁的关系注定会非寻常的一段

“真的要断了过去,让明天好好继续,你就不要再苦苦追问我的消息”

张国荣《当爱已成往事》

第二天,袁给我的电话,可能就是要传达此意

袁:喂

我:喂(我很小心翼翼的接听,因为我可以预判接下来的对话内容)

这个心理建设我从对家里那位坦白开始就有,但一直不敢去面对

我之前也提起过,我从不过问袁之前的情感,就是怕有这样一番对话,但现在不得不直接面对

从物理来说,直接面对这样的问题,就如同迎面驶来一辆卡车、火车,你的结局可能是撞飞,可能是碾压,可能灰飞烟灭

“啊,多么痛的领悟,你曾是我的全部”

辛晓琪《领悟》

对,一旦你有过那么多和她的回忆,你就曾想过,这些都是你们的全部

袁:我昨晚一夜没睡

我:我也是

袁:我想了很多。。。。

我:我知道,那接下来的话,让我来说

(大家沉默一会儿)

我:我们分手吧。。。。我来说,我们分手吧!!!

袁:。。。。

(袁的确没有说什么)

我好傻,我傻就傻在,这时候还在逞强,不想让对方拒绝我,还在坚持我拒绝了她。。。

都没有好好细聊,我凭着直觉,觉得对方一定是放弃我了

(现实我不知道,可能也是,但总存有一丝留念)

我其实好期待袁说:我其实就是想和你在一起,我们一起想办法

如果不是我挂电话太快,还是她根本不会说

总之,我没有听到。。。

“你的宽容,还有温柔的包容,没有泪的夜晚,是天堂”

张信哲《宽容》

发帖:22+1343

小王子的小狐狸[kdsge] 308楼

那个还是心里有着袁的我

“真的要断了过去,让明天好好继续,你就不要再苦苦追问我的消息”

张国荣《当爱已成往事》

我:喂(我很小心翼翼的接听,因为我可以预判接下来的对话内容)

我之前也提起过,我从不过问袁之前的情感,就是怕有这样一番对话,但现在不得不直接面对

从物理来说,直接面对这样的问题,就如同迎面驶来一辆卡车、火车,你的结局可能是撞飞,可能是碾压,可能灰飞烟灭

辛晓琪《领悟》

对,一旦你有过那么多和她的回忆,你就曾想过,这些都是你们的全部

(大家沉默一会儿)

(袁的确没有说什么)

我好傻,我傻就傻在,这时候还在逞强,不想让对方拒绝我,还在坚持我拒绝了她。。。

总之,我没有听到。。。

张信哲《宽容》

只能说,从和你老婆摊牌开始,一副牌被你打的从头臭到尾。

-------------------------------------------------------------------------------------------
发帖:75+701

小王子的小狐狸[kdsge] 308楼

那个还是心里有着袁的我

张国荣《当爱已成往事》

辛晓琪《领悟》

(大家沉默一会儿)

(袁的确没有说什么)

总之,我没有听到。。。

张信哲《宽容》

linzhiling[lingzhiling] 309楼

只能说,从和你老婆摊牌开始,一副牌被你打的从头臭到尾。

是的

发帖:75+702

发帖:75+703

爱情长跑,有人倦

爱情短跑,有人怨

袁,就这样怨倦的跑了

就一晚的时间,从天堂到地狱,从两情相悦,到我被分手

这一个我担心了许久的点,终于像水滴汇聚成的大海一样,引起了海啸

虽说精神没崩溃,但平时乐观开朗的我,也不能接受这事实

杨坤唱过“那一天,我失去了你,就像孩子失去了心爱的玩具”,而我觉得我失去了我一生可能遇到的除初恋外,唯一一次轰轰烈烈的爱。

我开始在家里抽烟、酗酒,我恨家里那位,恨她的家人,我的人设已经无需顾忌。

家里没有打火机,就点煤气灶取火,满屋子的烟雾缭绕。

这情景要是让平时的我看见,也会想不通自己怎么把自己搞成了那样?

连续几天的失眠,让我对生活失去了信心,一个人跑到宛平路600号做了精神鉴定,鉴定下来是中度精神抑郁,当然我觉得这结果也没那么重,但当时一定有轻度的。医生给我开了药,我也请假休息了几天。

发帖:75+268

作孽。。。。

发帖:75+705

小矮人[xiaoairen1983] 313楼

作孽。。。。

作啥!

发帖:75+706

那时用一部电影片名来形容就是《至暗时刻》

丘吉尔,这桀骜的一国之君,用几乎哀求的语气,期盼得到美国的援助,可是。。。。。

有一天,我忍不住。。。

我:你还好吗?

(消息已发出,但被对方拒收了。。。)

我的心脏“咚咚”下沉了两下,继续试着。。。

(消息已发出,但被对方拒收了。。。)

天哪,我被屏蔽了。。。。

可是,曾经的我们,就在那一天?就被屏蔽了?

我极力想知道为什么

就好像在沙漠中的人哀求一杯水时的急迫

就好像被心爱的人突然开枪射杀倒下后,想知道Why

我突然又变成了个孩子似的,无助、迷茫和费解

一切30岁之后该有的成熟全都抛回了5、6岁的孩子样

不断询问着“为什么,为什么”

“你像个孩子似的。。。。

已经做了的决定是不会再更改的

自己也很清楚 会有好多的苦从我心中重新来过...”

李宗盛《你像个孩子》

发帖:1+35
内心懦弱 表面装强

发帖:76+709

SCDZ2017[SCDZ2017] 316楼

内心懦弱 表面装强

言辞过犀利,但审视一下,有时可能会有点

发帖:76+711

发帖:7+429

lz家的那位对lz开了什么条件?毕竟是lz犯错,家里那位只能经济补偿,其实你的心已经不在家里了,拖着你也没意思的。

发帖:77+713

《小王子》里说:仪式感就是使某一天与其它日子不同,使某一个时刻与其它时刻不同。

发帖:77+714

发帖:77+715

发帖:77+716

祝大家新年快乐

发帖:77+717

袁,我虽然被屏蔽,但每一条通过特殊方式让你收到的短信,都是我的一份心意和祝福

新春快乐~~~

发帖:78+719

这几天被春节过年刷屏

虽然我和袁在节日没有什么交集和回忆

但这大过年的,我的心却又被回忆给刷了

因为之前提过的某州,是她每年过年会去陪奶奶过年

当时我去的时候感觉站在那,就好似站在了她的心里和她的童年里

发帖:78+721

对!还有新浪微博!

动物在身处危险的时候,会有本能的反应保护自己

变色龙会变色

刺猬会蜷成一团

河豚会鼓起来

而人,除了生理,还有,急中生智。

微信被屏蔽了,可还有新浪微博啊!

但是,凡事三思而后行啊

我该说什么?

我的第一句开场该是什么?

我应该用什么语气?

我。。。。

我:“小王子,我只能通过这里联系你,我好想你”

再多的考虑都是徒劳,都抵不过那刻骨铭心的“想”

所以,凡事啊,就看你想不想

人啊,只要你想,你都可以做到你能力的90%

(这理论也顿悟了,用在了工作中)

袁:你不要再联系我了好么?我的所有信息都好像被知道了。

我:我没有透露,有可能是我自己写的所有都被信息调取了

我知道我自己写在电脑里的记录不经意被获取了,有可能家里那位派私人侦探查到了袁的什么信息,但我可以发誓,我没有直接透露过什么!!!

袁:我不知道是你或她哪个人撒谎!

我:我真的不知道

我:因为这个事,我都好像有轻度抑郁

我透过新浪微博发了她我的检验报告

袁:呵呵,你很聪明。什么都难不倒你

我顿时傻了,这算什么回复,我又不是故意骗你,我的确为了你,为了自身的安危,才会去检测的,虽然不一定准,但还是有参考性的呀。

袁:好了,你不要联系我了,就这样了。

接着,新浪微博也被屏蔽了。。。。

不是热脸贴冷屁股,我总觉得我们之间存在误会,而导致袁会这样对我,我没有怪她,我只怪“情爱里无智者”,我还是想弄清原委。。。。

“我痛 叫我怎么能不难过 你劝我灭了心中的火 我还能够怎么说 怎么说都是错 你对我说 离开就会解脱 试着自己去生活 试着找寻自我 别再为爱蹉跎 ”

赵传《爱要怎么说出口》

发帖:1+538

同样经历飘过,后来才发现她爱的只是她想象中你的样子,我爱的也是想象中她的样子,当想象回归现实,支离破碎的美好剩下的只有撕心裂肺的爱一个人的感觉才是最真实的

发帖:78+724

思念凡间[cxf9] 328楼

同样经历飘过,后来才发现她爱的只是她想象中你的样子,我爱的也是想象中她的样子,当想象回归现实,支离破碎的美好剩下的只有撕心裂肺的爱一个人的感觉才是最真实的

我也不知道想象中的我是啥样,但毕竟不是网恋,都有现实的接触,可能相对表面而不够深入,或者不想深入

发帖:0+9

楼主是木柴座?对🔥瓶

发帖:78+725

jjw2018[jjw2018] 330楼

楼主是木柴座?对🔥瓶

发帖:78+726

偶尔经过万体馆

据说那里要改造成新的体育公园了

底下的“ShangHai Beer Factory”也被拆空

驻足停留在漕溪路的正对大门口,望着远处暗淡的啤酒屋建筑,似乎眼前又灯火通明,门庭若市起来

2016年,我从这里过,同样的位置,接着袁的电话

那时,我手机刚掉,袁在电话里要给我买手机

我在手机这头甜蜜的拒绝着袁的好意,袁在那头执念的要赠与我爱情的信物

而挂完电话后,我却是奔向那和家里那位的家人进行第一次谈判。

冰火两重天,一念阴阳隔。

事过境迁,物是人非,如今依旧在此驻留,只接到了2个骚扰电话。。。

发帖:75+271

万体馆都在改造了

发帖:78+727

小矮人[xiaoairen1983] 333楼

万体馆都在改造了

是啊。。。。。很感慨

发帖:26+310

袁不选你是正确无误的选择 因为你只适合风花雪月 而没有一丝一毫男人所应该有的担当与果敢 你在女人最彷徨 恐惧 无助 最需要你保护的时候 你选择了退缩 离开 回避 你可以毫不犹豫的解开女人的内衣 但你却做不到用你解开女人内衣的双手来保护她 难道你自己的性格自己不会剖析?事后还要装作情圣一般来山上悲风秋月 做情伤难愈 痛彻心扉状? 希望你能明白一点 这件事情中 袁有小错 你前妻及大舅子根本没错 而错之根本在于你 如果你有担当 有责任 能果敢 处理好与前妻的财产分割事宜 就根本不必来山上博同情 撕开你风花雪月的外皮后 你只是一个没有担当的怂货!认清现实吧 好好做一个男人!

获网友奖分2点  

发帖:78+728

菩提[yygsydfgs] 335楼

袁不选你是正确无误的选择 因为你只适合风花雪月 而没有一丝一毫男人所应该有的担当与果敢 你在女人最彷徨 恐惧 无助 最需要你保护的时候 你选择了退缩 离开 回避 你可以毫不犹豫的解开女人的内衣 但你却做不到用你解开女人内衣的双手来保护她 难道你自己的性格自己不会剖析?事后还要装作情圣一般来山上悲风秋月 做情伤难愈 痛彻心扉状? 希望你能明白一点 这件事情中 袁有小错 你前妻及大舅子根本没错 而错之根本在于你 如果你有担当 有责任 能果敢 处理好与前妻的财产分割事宜 就根本不必来山上博同情 撕开你风花雪月的外皮后 你只是一个没有担当的怂货!认清现实吧 好好做一个男人!

之所以奖你分,是因为毕竟你回的挺认真,打了那么多字,辛苦了~~~

如果你知晓此事,或是事中谁的朋友,那可能也只是略知一二吧

发帖:78+729

哎。。。。总之,这篇推文po出来,大部分被骂,甚至袁也来骂我

对,是该被骂

我的“风花雪月”,我当时的“处理不当”,我打的“一手臭牌”

但我还是要抒发我内心最真实的感受

发帖:78+730

那段时间,我留在了爸妈家

那段时间,热播的电视剧是海清主演的《女不强大天不容》

那段时间,那英的《对的人》这首歌让我十分热衷

我的电话被袁拉黑了,我的微信被拉黑了,我的微博被拉黑了

我该如何找到袁?

我并不怪袁,毕竟我让她暴露了

但我还是想不通,为何没有一个好好告别,甚至听我解释就。。。。

于是,我踏上了一条想让她听我解释的路。。。

这条路崎岖不堪,用尽一切我的能力和想象力和幻想力。。。。

前文已说,这种时候的“急中生智”,才是最能体现一个人的用心和用力

第一步,我只能通过大家的熟人去传递

古有飞鸽传书,今有为袁传心

当然,对方不知道我和她是怎样的关系,一个开朗的姑娘,很乐意的传达了我的信息

我的信息是:将这首《对的人》歌词传达给袁,这是我要给她的讯息

秒针滴答滴答的走,我心扑通扑通的跳

好像是第二天还是当天,袁回了我微博,因为我没有屏蔽她

袁:请你不要找其他人来给我传达信息了

(大致的意思)

不知这位姑娘是否现在也被屏蔽。。。

其实我要的是一个“为什么”

就没有一次很好的诠释。。。(除了你觉得是我原因暴露了你,还有呢?)

我难过

“教我怎么不想你,别说太多大道理,缘分听来很俗气,想象却不容易,我真的很想,好好珍惜”

陈小春《教我怎么不想你》

发帖:0+1

楼主写的很好,看的激动啊。就是隐藏情节太多,想PM看的仔细一点

发帖:78+731

wxaxyg7suo[wxaxyg7suo] 339楼

楼主写的很好,看的激动啊。就是隐藏情节太多,想PM看的仔细一点

我要对你进行审核

请回答:社会主义核心价值观是什么?

发帖:78+732

之前后期找袁,要说上一句话也真难

也并未告知细节理由

终于在这里能抒发,和找到沟通渠道和方法

所以才发帖,也全靠袁的朋友相助,得以沟通,不过说是沟通也只是单方面的,并未你来我往

发帖:78+736

今天是“袁”宵佳节

发帖:78+737

稍后再续写之后的故事

发帖:78+738

其实接下来,基本成为了“独角戏”

我努力的“找”,她急速的“躲”

我花尽前世的“原力”想再续前缘

她堵竭一世的“桥梁”盼没有后续

当时,我还找到了她微博的好友,想捎个话

估计好友不知发生什么状况,便去询问,我也没说明啥事

当天半夜2点,我手机静音,一睡过去,直到第二天看到来电

“您播的电话暂时无法接通,请稍后再拨,sorry, you……”

哦,对哦,她已屏蔽了我的电话,我只能被动接收她的。。。

中午时分,电话响起

“喂,要我说多少遍,我不希望你再打扰我,我也不希望你通过我朋友来找我”

“袁,我只想澄清,不是我把你的信息故意透露出去的”

“那我不知道是你们中间谁在撒谎”

因为我家那位已经打了好几个电话过去骚扰,这也无可厚非,但的确不是我故意的原因,甚至他们调动了所谓的****和移动内线的资源(这一点在当时我甚至想找出那个移动的“内奸”,至少能让她下岗,到现在为止我还是坚持着)

“袁,我想问你的是,你到底有没有想过和我在一起?”

(这时我内心很忐忑)

“有过的”

(我心里既难过,又欣慰,欣慰是至少我们有机会在一起的,难过的是,我们再也没机会了。。。)

“袁,其实我这几天只要在路上看到与你相仿的姑娘背影,都以为那就是你!尤其在你家附近,上次看到一个姑娘,我跟着她开了许久,心跳都120以上了,结果正面一看并不是你。。”

(当时车子已经在后面按喇叭,催我快走)

“听说你要去国外出差了,说不定又找到一个你喜爱的姑娘了呢”

(当时我心想,喂喂,拜托,我就是为了跟你在一起,现在准备离开她,怎么可能心那么大?)

说了许久。。。我又有种隐隐感觉,我不想让袁来拒绝我,然后挂掉我电话,我说了好多“袁,我爱你,我是真的爱你,但我很怕你挂我电话,怕会丢面子,我先挂了。。。我先挂了哦”

我脑子放空,记得那时站在一家卖健身药品的店门口挂了电话

我是个混蛋,到那刻还在自顾着所谓的“尊严”,又一次主动的挂掉了袁的电话

“想要问问你敢不敢,像你说过那样的爱我,想要问问你敢不敢,像我这样为爱痴狂”

刘若英《为爱痴狂》

http://v.youku.com/v_show/id_XNDYzODY1NDUy.html?spm=a2h0k.8191407.0.0&from=s1.8-1-1.2&f=26533828

发帖:78+739

这两天做梦,春节期间,袁可能去国外出差了,因为她之前说过她可能会经常去意大利等欧洲国家

恩。。。。。

或许本来还可以让她带个包什么的。。。

但可能她真的去远方了。。。

我不会诗情画意的把联系不到袁的日子比作“天上一天,地下十年”,一天依旧是一天,但每天,我都会想着袁为何没有一丝留恋的就这么和我分别,就这么毅然决然的在一天后把我从“诗人”当作仇人般的看待。

如果要说我对她多少愤怒、疑惑、责怪、真爱

这个百分比是5%、5%、5%、85%

发帖:78+740

那段时间,是静止的,是浮在整个我们认知的三维世界的表面的

我的人是悬空的

虽然柴米油盐、吃喝拉撒照常

但整个人是没有灵魂的

朋友圈不更新了,兴趣爱好也不坚持了,体育锻炼从生活中消失了

回家就是喝酒到半夜,手机静音,睡觉

熟悉我的同事朋友都说我最近不再是以往的我

唯一能让我兴奋的,就是能冥思苦想找到和袁沟通的仅有不多的渠道

不过最后也是一一被封

如同网页的“404 not found”代码,看了让人懊恼

“我该如何再次联系上袁?”成为了那时的我生活的主题

“你怎么会是我的幸福,我竟苦苦的追逐,所有和你有关的错误,我从现在开始背负”

张宇《回心转意》

发帖:78+741

发帖:16+184

mk

发帖:78+742

sjjwz[sjjwz] 348楼

mk

<< 1 ... 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13  ... 14 >> 
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: