<< 1 ... 1 [2] 3 4 5 6 7 8  ... 15 >> 
点击: 494711  回复: 702  已被517人收藏

袁轻移 了

发帖:69+510

拿麻[pkpub] 49楼

文采不错!一辈子很短,有幸福就抓住。

谢谢

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:69+511

袁:下周来我家吃饭吧

我:

袁:我爸妈正好出国玩去了,家里只有我一个人,我可以做饭给你吃

我:

好福气啊我。之前虽然有过激情、有过只是初恋时的荷尔蒙,但突然又有了居家感,火瓶座的女孩子都是这样的吗?能给对方360度全方位的美好?

那天记得好像是周一还是周二,下来班,她早早的回到家准备,我一天都没心思上班,提前收工,一路哼着“今天是个好日子~~~”,奔向了幸福的“家”

获网友奖分1点  

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:69+512

开车进了袁的小区,之前也说过,就在静安区的XX新城

小区的道路蜿蜒,我的心情却是直爽

这条路,我闭上眼现在都能模拟出路线,虽然只开过6、7次最多,但每次都会驾驶的缓慢,毕竟送她回去走的路,能有多慢就多慢,相处的时光越多,我也幸福,所以记忆深刻。

傍晚很多人还没回家,于是车位还有好多空,我停完车的时候,心里却十分懊恼。

第一次去拜访,为何没有买点像样的礼物?哪怕一束花也好。

虽然我们是地下的、不见光的、不公开的恋情,更不是上门提亲,但空着手总觉得有点突兀。

本人很注意这些,但有时就会忽略,是被“缠绵悱恻”冲晕了吧。

楼下的对讲机,出现了她那温柔的嗓音:开啦,上来吧

2楼、3楼、4楼。。。。。。每一楼的经过,心跳加速了一点,直到10楼

袁:hi

竟然开门刚刚好。

我竟然有点紧张,呵呵,对,有点紧张,所以要问我有多爱,说什么都矫情,但三十几岁的人遇到她一直有回到初恋的“紧张”,心跳出卖了我的情感。

我先参观了她的家,一种十分“暖”的感觉,灯、家具都是暖色调的,然后她径直把我带到了她的房间。

前头说了,她喜欢机器猫,橱柜里一排机器猫的小玩偶,跟我一样的是,都有完整一套机器猫的漫画,对43本!!!藤子*F*不二雄的《机器猫》!!!(对不起我激动了)

女孩子的床不大,但一个人绝对够了。

(你们一定认为该发生点什么,都聊到床了,但是。。。。。还没吃饭呢)

袁有点不好意思,说本来要做给我吃的,但最终还是决定买点现成的,她买了两只泰国小椰青作为饮料,主餐吃了啥,我有点淡忘,但总记得她那时是吃少看多,看着我,两只类似“朱丽叶”的大眼睛忽闪忽闪望着我。

有时我们会在这种瞬间“尬聊”,这种“尬聊”带点客气,带点距离感,我认为是明明对方在眼前,却不能完全占有对方。

吃饱喝足,我要起身清理,袁却让我去洗手即可,她来收拾“残局”

我脑中立刻浮现“袅袅炊烟,男耕女织”的美好,那一刻,她如此体恤人,我等不及和她一起奔向未来的日子

发帖:69+513

收拾好碗筷,我们一起坐到了客厅的沙发上

当情绪凝结到一起,将释放不可估计的能量

(隐藏情节)

袁:你等等,我去拿餐巾纸

她边擦着,我与她相吻

她在那时的表现是性感

而平时的感觉是感性和可爱

火瓶座真是挠人的小妖精

第二次,恩,第二次

没有《第二次》这首歌,但我知道那一刻,袁,我,太想爱你

张信哲《太想爱你》

发帖:69+515

袁专心致志的样子和朱丽叶好像

发帖:8+197

没人看

------------------------------------------------------------------------------------------- 我爱酷狗
发帖:6+326

mark

发帖:69+516

哈迪斯斯[f4sun] 55楼

没人看

主要还是写给自己和她

发帖:69+517

松江扛霸子[MIRINDAYOYO] 56楼

mark

谢谢

发帖:6+99

很缠绵悱恻

发帖:6+100

继续吧

发帖:5+79

写的不错

发帖:0+3

记号

发帖:69+520

iwasbornin[iwasborninbj] 59楼

很缠绵悱恻

谢谢,用心观看

发帖:69+521

alex2020[alex2020] 62楼

记号

谢谢,用心观看。。。

发帖:69+522

我:我要走了

这,是我最后悔的话,每次和她约会、激情后总归我先说这句,现在想想,当时的我真是浑!!!真是蠢!!!

为什么我会那么愚蠢,当时和袁的那一刻,竟然事后急着想回家,当然啦,我有家室,想着平衡,想着给那一位一个交代。

但如果有时光机,我一定会坐回去,然后敲醒自己,你爱袁,为何不能给她多点陪伴?你给我醒醒!!!

世上没有后悔药,世上没有时光机

那次激情后,我也依旧是我现在鄙视的那样,我马上回家了!我是贱人!

“人也许会变,因为经过了时间”

萧亚轩《问自己》

发帖:69+526

匿名用户

LZ在YY吧

发帖:69+527

匿名网友 67楼

LZ在YY吧

马甲不要来捣乱

我是用心在回忆每个细节,真实故事

发帖:69+528

微信来信的声音虽然没有此起彼伏,但每一条的精贵和用心,哪怕一个表情都倾注,至少是我的情

袁从没跟我说过她现在的感情生活,我也没问,其实是我胆小,我不希望得到的回答是我也是有男友或者。。。

我翻看袁之前的朋友圈,看到她发了一条去香港置办婚礼用品的,我记得我只是平静的在下面回复了类似“哟”之类的语言。心情down到了谷底,又回升了一点,自己给不了她什么,但是,她为什么不告诉我,或者稍微坦诚一点呢?

对她的喜爱之情,马上掩盖了这种责怪。

之后1、2周,我们终于有点小矛盾了。

我忍不住微信她,有点生气的责怪她为何我发了好几条信息她没回我,她有点玻璃心的回我说太忙,晚上早睡了,看到我用如此之重的口气责问她,她只能暗自落泪,然后把给我买的礼物——一双夏天可以穿的潮牌拖鞋扔进了垃圾桶。

我的确怜香惜玉和包容信任,没过多久,我们又和好了。

“如果这是我爱你最好的距离,我愿意欺骗我自己离开你”,但我不舍

苏****《如果这是我爱你最好的距离》

发帖:67+253

太监了?

匿名用户

笑色。就是说人家马上要结婚了和LZ搭上啦......

匿名用户

LZ人呢,编不下去啦

发帖:70+530

匿名网友 71楼

笑色。就是说人家马上要结婚了和LZ搭上啦......

呵呵,我敢说我写的内容除去有些记错或者记忆模糊外,都是真的

当然我不想和小号争论

我写也不是为了博眼球,你去看看人家为点击量的写法

发帖:19+1065

发帖:70+531

“在对的时间,遇到对的人,感谢上天把最好的你安排在最好的时候出现。。。。”

前两天被老余的一句话朋友圈刷屏了

我遇到袁我觉得是“错的时间,对的人”,至少我自己这样认为,至于她是不是,我。。。。

除了翻云覆雨,这个时段,我想零零总总的再总结一些小细节,可能有些凌乱,或许有点啰嗦。

时间久远,我都想记录下来,总想把和她的点滴再多留下些什么。

她当时工作在洛川中路那,也就是当时uber的公司附近,有一次去了那附近与她吃饭,上了车,她一如既往的标志性的露齿微笑。

说起这个笑容,到现在还记忆犹新。她的一笑,会形成深深的两道月牙,然后睁大双眼,这时的我会深情注视,这种“深情”是无法用大脑阻止的行动,然后她就会有些不自然的看向其他地方,或者嘴巴忽大忽小的变化,说话也会语无伦次,就算说到一半的句子也会不知所云。

我喜欢

回到那天吃饭,她带我去的那个类似一个shopping mall还是什么广场,也是靠近洛川路的,至今我都回忆不起来叫啥。

2015年的冬天,北风瑟瑟,我们在空旷的停车场停完车便走进了商场,吃饭的地方在B1,她说她经常来,还给我介绍了几家店,最终我们选定了一家港式中餐厅。

那天我有点感冒,但还是和她坐在了一起,点了好多菜,她好像还是吃的不多,一直在关心我的感冒,我也一直强调我的健康体魄,睡一觉就好。

吃完走人时,我还是不敢和她在大街大摇大摆的牵手

我后悔,没想到,现在再也牵不到了

她还有一个特点,好喜欢说“是不?~~~”

我:“我觉得我们那天。。。。”

袁:“是不?~”

我:“我认为你就应该这样啊,很对啊”

袁:“是不?~”

说的时候嘴巴会撅起来,每逢此时,我会亲吻她的额头,将头发往后撸去,好饱满,吧咂一口,两口,三口。。。。。

对于洛川中路附近,一天中午我去找她午饭,她想牵我手,我却用手挡开,内心很激烈,行动却很扫兴,其实我很自私吧,在她对我还很信任的时候,我却想着自己万一被人看到。

那天吃的好像是贵州菜,比较辣,我叫了听可乐,但没吃多久我由于工作有事,急忙要赶回去了。

这篇其实没有什么逻辑,只是一些片段和人的回忆、素描

无论那时是谁更喜欢谁,喜欢上一个人的内心活动都是一样的

那些天天听不腻的情话都是电影里的,而真正喜欢一个人,尤其在最初就喜欢问对方这个那个,喜欢了解对方,喜欢深入对方生活

喜欢,让我们变成了“十万个为什么”

陈绮贞《我喜欢上你时的内心活动》

匿名用户

LZ继续。不过有个疑问,她不是有未婚夫的吗,怎么解决时间差问题啊

发帖:2+135

养肥了再看

发帖:70+533

匿名网友 76楼

LZ继续。不过有个疑问,她不是有未婚夫的吗,怎么解决时间差问题啊

这我就不清楚了,我之前没问过,也不敢问她

后来朋友跟我说过相关的事,我总结一起觉得是

发帖:30+1440

肥点看

------------------------------------------------------------------------------------------- 首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围
发帖:70+534

木木[xaxaxaxaxa] 79楼

肥点看

相对不瘦了

发帖:0+4

lz没啦

发帖:70+536

我能想到最浪漫的事,虽然不能和你慢慢变老,但却是那些疯狂的小事

没有做到“以天为被以地为席”的境界,可也是有过之而无不及

那些疯狂的小事,对我们的关系也真正起到锦上添花的作用

她这火瓶座,可能也是爱冒险,爱刺激。跟我说过她之前和高中时的BF在家里风花雪月,却被回家的妈妈“打扰”,于是上演了衣橱躲人秀,最终瞒天过海,她显神通。说的时候有点沾沾自喜,也有点小骄傲,绘声绘色,我比较容易代入,心跳也加快。

欢爱更需两相悦

某小号经常会来我这留言,质疑我写的内容真实性,我也怀疑过自己,因为有些时候会记忆模糊些许,可能会有偏差一点,但绝对不会造谣生事,因为这文章是写给我,写给她看的,如果你是她或者熟悉的人,就懂了。

我其实挺欢迎此“小号”,欢迎他提出的质疑,谢谢你。

言归正传

不知从哪天气,我们定了那家酒店,就经常在那碰头,我们分开进去,然后坐同一班电梯上楼。

记得第一次进入房间,她激动的跳上我站着的身子,我紧紧抱住她,当时她还穿了正装,有些紧绷。没有控制住滑溜的丝袜,她有些下滑

(隐藏情节)

替人宽衣解带,陡生玉体之欲

顷刻同床共眠,仅在一念之间

一念成了佛,一念成了魔

佛说造福湿主,魔说造福湿主double

陶喆《一念之间》

发帖:164+5072

不错

------------------------------------------------------------------------------------------- 福兮祸所伏,祸兮福所倚
发帖:20+474

mk

发帖:70+537

风轻云淡[rglglyln] 83楼

不错

发帖:48+6230

听下作故事了

------------------------------------------------------------------------------------------- 请乡下人吃桑活
发帖:70+538

社会力量[wc987] 86楼

听下作故事了

这不是下作故事啊。。。。。

发帖:19+3626

夯了色一就可以了,哪来这么多感情!!

------------------------------------------------------------------------------------------- 没事上来转转
发帖:70+539

江南佛爷[jack8011] 88楼

我比较重感情

发帖:70+540

天很冷,回忆却很热。。。

她用KDS小号发来对我来说的噩耗,对她来说的喜讯,而这只是单方面的,我无法回复,已被她屏蔽

说起点滴的疯狂,还有很多。

有一次,中午我们在某火锅共进午餐,下午她便发来消息,一张她已躺下,犹抱琵琶半遮被的图,撩人姿态,一反常态可爱的性感脸

袁:过来吧,我等着你咯~~

你们说后来我去了吗?

“如果回到那时候,我会拉住你手”

许佳慧《回到那时候》

发帖:0+2

江南佛爷[jack8011] 88楼

小王子的小狐狸[kdsge] 89楼

我比较重感情

重感情就不会不牵 重感情就不会着急回家 只是遇到了一个聊的来的性伴而已 楼主别糟践感情两字了

发帖:23+493

小王子的小狐狸[kdsge] 10楼

和袁的聊天前所未有的愉快

与其说她是你的倾听者和聊天对象,不妨说她是你的“对手”,所谓“对手”,能接招拆招,能妙语生花,说是聊天,不如说是切磋。

这小妮子有意思!

你一言我一语,从每天的一两句,到了每天无所不聊,而且这种聊天都是“动脑筋”的,就是那种非直白而需拐个弯才能懂的梗,不知大家喜不喜欢,在这方面以深得我心。

频繁的聊天总会得知一些个人资料,除了88年火瓶座以外,还得知她住的地方离我单位如此的近,她住静安区,我单位也在那,通过这一细节,厚脸皮的我归为了“有缘”。

袁在美国留学,在国内学的是艺术类,但去了国外就换了专业。

聊天带给我的好感真真是大半,但想不到,某一天,我们就一触而就的....

一戳而就

发帖:71+541

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

我比较重感情

CJ7003[wbd77b8zpw] 91楼

重感情就不会不牵 重感情就不会着急回家 只是遇到了一个聊的来的性伴而已 楼主别糟践感情两字了

你认为人类的感情只是那么简单吗?我重的感情就是我更在意的,觉得相见恨晚的感情而已啊

发帖:71+542

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

我比较重感情

CJ7003[wbd77b8zpw] 91楼

可能我一开始没有觉得什么,但到后来我真的有点100%投入了,可以看我之后的文章

发帖:23+494

兄弟,可以饿,骚聊加尬聊

发帖:71+543

后来我还是去了

其实那时,我对她的依赖已经70%了

撇下领导,撇下同事,撇手头的工作,撇不下的是对她的依赖

她下电梯来接我,我们。。。。

(隐藏情节)

裹着被子,我突然想到了小时候的游戏

我:我小时很喜欢玩裹着被子玩帐篷游戏哎

袁:哦?

我:就我们俩在被子里,撑开,外面严寒冰冻,我们在里面温暖如春,我去外面勘探敌情,你留在被子里等我回家。

我只有在最爱的人面前才会说这个,哪怕我当时的lp面前都从没说过

她的皮肤好光滑,身体也很温暖,说明她身体不错,抱着她很有安全感,我真的把我们俩代入到荒野求生的境界,在极端地区,我出去狩猎,她固守小家,我带来食物和水,她为我缝补衣裤。

工作的电话还是将我她分开,她似乎也习惯了这样短暂的相处,也会配合我的节奏。

“我们是对方特别的人,奋不顾身,难舍难分,不是一般人的认真”

方大同《特别的人》

获网友奖分40点  

发帖:27+4243

好像蛮扎进额

发帖:72+546

三颗优[dahuilangUU] 97楼

好像蛮扎进额

我觉得对于一般KDS的文章有些许平淡,但我只想叙述真实。。。

发帖:72+548

袁:你今天怎么了?好像状态不太好

我:恩,有心事

这倒不是借口,身体的疲倦+心里有工作上未解决的事,可能在那个的时候会有懈怠,不过这是那次的第二次。。。稍微有点力不从心

她很好,和刚见时一样好,依旧温柔的替我所想,也没有嘲笑和嘲讽

人生若只如初见,很久了,她依旧如初见

她让我歇一会儿,我们聊天,紧挨着,闻到头发香,闻到女人香

突然又来了感觉

(隐藏情节)

在其内绽放的不仅是白色液体,更是我想融为一体,成为一家的决心。

这是所有正常幽会的两次印象最深的场景,还有一次和这次截然相反

(隐藏情节)

那天我不知怎么了,非比寻常,很开心的让我们一同去high 潮

关于我们再某季酒店的片段可以告一段落

等等,让我再回忆一下。。。。

恩,没有更记忆深刻的了,一共差不多4、5次

你们知道这4、5次意味着什么?性?激情?高潮?

对,是有,但是。。。。。

这是我最开心,也是最后悔的4、5次,开心能和她100%独处,后悔的是每次结束都会匆匆去上班或回家

每每想到这,抿一口酒,脑中又浮现了那一首歌

“你算什么男人,算什么男人,眼睁睁看她走,却不闻不问”

周杰伦《算什么男人》

<< 1 ... 1 [2] 3 4 5 6 7 8  ... 15 >> 
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: