<< 1 ... 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14  ... 14 >> 
点击: 490614  回复: 699  已被517人收藏

袁轻移 了

发帖:86+928

半生少年[nuannuan666] 547楼

狐狸可悲地爱上了猎人

被困住了

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:2+29

半生少年[nuannuan666] 547楼

狐狸可悲地爱上了猎人

小王子的小狐狸[kdsge] 550楼

被困住了

你还是太感性了 你以为只有男的怕干手沾湿面粉吗 女人也很现实的

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:86+929

无敌大懒猪[wudidalanzhu] 549楼

如果是真实的,那么楼主是只港luan,不解释。

发帖:86+930

我一直没回答一个问题

如果袁现在还是单身,没有小孩

你愿意还和袁在一起吗

我愿意

哪怕再一次伤害一个人或一个家庭

我问你们

什么是人生的终点?

就是死心塌地和一个人在一起,觉得心宽体胖

“心宽体胖”这词我算是理解了

别无他求,尤其对于我这情感上纠结的人来说

“别无他求”是我最舒服的境界

苏格拉底对他学生们说:“认识自己”是最难的

如果袁回归我,我是最幸福的,这就是我认识的自己

发帖:86+931

马路是书架

每一个行走的人便是一本书

整个城市就是一座图书馆

随便翻开谁,都能读出好多故事。

“啊呀呀,啊呀呀”

今天走在路上,一个小姐姐骑着ofo朝我直冲而来

小姐姐秀气可爱

最后离我1公分的距离刹停

如果是别人可能会有一段美妙的邂逅

而我微微一笑离去,在我这也发生不了什么化学反应了

小姐姐虽和袁不像,但气质很接近

我想到的是,这位小姐姐一定也有位在背后为她暗自神伤的小哥哥

像我一样无病呻吟也好,真情自叹也好

如果能有一期节目,在街上随机抓取一位路上知道其最动人的故事

一定十分精彩

不用抓我了,我的都写在了KDS

发帖:86+933

我和袁没有一张合照

恩,是的

想合

被拒

不过,谁说我和袁没有过生活细节讨论

从香港那晚4个小时的对未来生活两人厨艺比拼的展望

从她晒出她做家务洗了好几条的裤子

从她在新家安装窗帘的“伟岸”

我相信,这些或许也是她当时发自肺腑用心和我在聊天

“打发”是装不出来的

我对这段回忆仅有“美好”来形容

我们唯一的“不愉快”只是在最后的爆发

发帖:6+252

马克马克

发帖:0+455

放下所有去找她吧 你会找到的

发帖:86+934

kdsdswxsl[kdsdswxsl] 557楼

放下所有去找她吧 你会找到的

我也想过

但How to do

发帖:86+935

initialzyp[initialzyp] 556楼

马克马克

thx

发帖:86+936

“小王子,我是真的爱你的,我真的很爱你,但我现在觉得可能会很丢人说这话,会让你觉得我有点。。。但我真的很爱你,我先挂了。。。”

好蠢,说完这些话,我竟然挂了一刚!

(不是我挂了,是我挂了电话)

这一挂,也让我们的感情彻底挂了!

不要说“再给我一次机会,我。。。”,这些都是P话

不过这也是我目前一直在想的P话

虽然可能之前让袁陷入窘境的困扰是最后分手的****

但我的立场还是需要更加坚固和坚定

我可以直接了当的要和袁在一起,但我就是怕被各种理由和语言来拒绝

可能我敏感的知晓对方的心里

而不愿意再次冒险说出最真实的感受

说什么都太晚,想什么却是永久在

发帖:86+937

人生一劫,沦为甜品

一切甜品的开始也只是甜品,后来甜品也以为可以变主餐了,想不到别人眼中还是甜品

发帖:18+688

你也是可以的,名字都爆出来了,就不怕她已经结婚生子,老公看到帖子?

发帖:86+938

dilidaladi[dilidaladi] 562楼

你也是可以的,名字都爆出来了,就不怕她已经结婚生子,老公看到帖子?

哪有名字?

这里是她认为的Low地,她lg是不会来的

发帖:18+689

dilidaladi[dilidaladi] 562楼

小王子的小狐狸[kdsge] 563楼

哪有名字?

忘了哪一楼,第一句话就写了,青仪?

发帖:3+63

mark

发帖:86+939

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

小王子的小狐狸[kdsge] 563楼

哪有名字?

dilidaladi[dilidaladi] 564楼

忘了哪一楼,第一句话就写了,青仪?

。。。。可是。。。。

发帖:86+940

纪委218[jiwei218] 565楼

mark

纪委同志。。。。。你。。。好

发帖:1+172

时间会冲淡一切的,不用过于执着,你只是在等待下一个袁进入你的生活

发帖:86+941

华漕乡下拧[hayekbone] 568楼

时间会冲淡一切的,不用过于执着,你只是在等待下一个袁进入你的生活

我知道

这个如同冲泡咖啡、茶叶或饮料

料越浓,时间越久

发帖:86+942

“砰”,撞车了

作为老司机,竟然绿灯起步追尾前车

被撞司机是个上海人,精瘦

他下车看了看,觉得好奇怪,问我开车几年了,起步也会撞。。。

我是真不好意思跟他说我刚才在翻看和袁之前的聊天记录

在回想好多往事

心不在焉,铁定分神

古有梦回唐朝,现有心回前袁

心神合一,缥缈袅袅

细读聊天记录,一颦一笑犹如挽着她翩翩起舞,耳鬓细语

拨动发梢,让爱传达进耳朵深处

我看了一句又一句

我们跳了一曲又一曲

一车一世界,现在变的一天世界

“砰”!

这一撞,将我撞进了现实

****来了,私下解决,300元

对方奥迪,为老板开车的,女老板坐车里,他也为难

我更难为情。。。

开车不喝酒,喝酒不开车

开车不思袁

是不可能的

因为我们好多故事在车里发生

发帖:86+943

李宗盛出新歌了《新写的旧歌》

周杰伦也出新歌《等你下课》、《不爱我就拉倒》

现在的歌手出歌都是滴滴答答,一首二首,像起四板凳的落雨

也像我写这些点滴和现在的心情

再懂女人心,再懂爱清世故的小李写歌总有叙述的尽头

不知我还有多久

至少目前每天的一部分时间,穿插在24小时里,我还是用来想念袁的

袁起相见不相识

袁灭相识不相见

这是我最大的困扰之一

发帖:86+944

把头发梳成大人模样

换上一身帅气衣裳

袁,五20

发帖:86+945

希望以后一见

再也没有质疑、仇恨和怪责

发帖:86+949

520过了是521

不是“我爱要”,是“我!要!爱!”啊

袁的520是如何过的

对我来说毫无意义

2016年,我们还相互通过微信打了相应金额,以示祝福

2018年,都杳无音讯了

不想说“时光荏苒”“珍惜当下”之类的鲜鸡汤

按毒鸡汤来说,她能回你消息一天,那就是你最幸福的一天吧

发帖:86+950

坐在雨中的咖啡店

独享一杯苦涩的美式

听着爵士

心也懒了

人也醉了

袁已走了

我在原地

发帖:7+183

小王子的小狐狸[kdsge] 495楼

剧情发生了神反转

2年之后,我有了女友,有一次,我爸妈约女友和其父母到家里见面吃饭,时间都约好了

当天袁理我了,我竟然也约了她来家里吃饭

她是当天先到我家的

我好激动,身体还在颤抖

当时我还在床上,她进了我房间,这时我并没有看清她的脸

她放下一个信封,信封里装的都是她的差头发票

我看了一眼,并没有很在意,也没觉得奇怪

因为我好想认认真真看清她现在的样子

她说开饭还早先出去一下

而我女友,我始终没有看到

等袁再次进门坐在椅子上,我这次总算看清她的脸了,似乎更加立体了

这时,我想到了今晚我女友和父母都要来的,而且马上要到了

全身一股热气涌上头,整个精神面貌已经快垮塌

我得跟袁承认

我把她拉到一边,我单膝下了跪,想要跟她承认什么

她之前的“无助”表情又再次出现

袁:你。。。不要这样

我:袁,我。。。。

我抱住了袁的胳膊,再一次离她更近了

2年了,能够这样近距离接触她,我做梦都没想到

但这次。。。。却是做梦

我醒了,被阳光给晒醒的

我那句话还没跟袁说完呢。。。。

2018年4月26日早上做的一场梦,袁是那么的真实

册那 还好看到最后是一场梦 不然以为你脑子坏特了

发帖:87+952

《昼颜》,下午3点的恋人们

去年电影节有过,一票难求

今年正式公映

看来大家对“出轨”这个话题还是挺津津乐道

在袁今年通过私信跟我说“让我自重”

我很想说,其实在我和你一起的时候,你也是别人的未婚妻呢

当时能否自重?

自持很重要

自重。。。。我就70公斤吧,你呢?

谈到《昼颜》,就又要啰嗦到它的主题曲《Never Again》

前半段纯音乐,直到中间开始有小声吟唱,最后犹如瀑布泄洪般的情绪爆发

对,一切爱恋,期初都是一些些小情绪,小音符的跳跃

荷尔蒙开始茂盛分泌

音乐开始水流湍急,情绪颠覆了情感

音乐断,人声起,这才是高潮的前奏啊

能听懂这首歌,也就能感同身受的读懂《昼颜》

上户彩扮演的纱和,不就是你我身边可能都有点一种类型的朋友

看似平凡的身份和职业,不太惊艳的容貌

但却有着一颗保持恋爱的心

丈夫是个妈宝,但却很爱着纱和

但她总觉着差了点什么

遇到了高中老师,才发现,自己被开化了

人生中可能第一次遇到结婚的不是最合适的人

但教条似的婚姻可能就束缚了在大城市和传统观念的我们

情深缘浅,说的是在婚后遇见真爱的人

清浅缘深,可能就是和还凑合的人结婚了

最后,不伦恋在社会的道德之剑威慑下

还是被砍的体无完肤

我想说的是,只要有一方没有努力了,就算是真爱,也无法成功

我最终也成为了纱和,没能和野裕一郎在一起,但也离开了自己的另一半

独自前行

《Never Again》

发帖:13+758

Mark

------------------------------------------------------------------------------------------- 横一刀,竖一刀,伸头缩头总归来一刀
发帖:87+960

左右开弓[wangzeyu] 578楼

Mark

发帖:15+44

。。。

发帖:7+1806

跳转 有故事,继续马克

------------------------------------------------------------------------------------------- 么撒好港额。。。
发帖:189+46494

居然看完了,LZ文笔不错。

我想如果她现在过得幸福安定,一定不想看到你任何回忆她的东西的,这会让她特别的没有安全感吧,就像当初她的信息被你的前妻家人拿到一样。其实你现在的这样,可能会把她推的更远,更加不能心平气和的跟你坐下来聊一聊。

好奇问一问,前妻跟了你多久,让你有了她不是那个对的人的想法的。不要说一开始就不是对的人,毕竟谁也不能勉强了谁。

------------------------------------------------------------------------------------------- 我的另一個世界 http://blog.sina.com.cn/sorryilove &nbsp;
发帖:13+759

“何必去怀念犯过的错

何必去遗憾那些如果

若从头来过

我也会依然做同样的选择”

何必怀念,不如不念,

相濡以沫 不如相忘于江湖。

------------------------------------------------------------------------------------------- 横一刀,竖一刀,伸头缩头总归来一刀
发帖:87+964

空麻袋背米[shushang6688] 581楼

跳转 有故事,继续马克

你的名字很有内涵

发帖:87+965

家粥阳光[ririguang] 582楼

居然看完了,LZ文笔不错。

我想如果她现在过得幸福安定,一定不想看到你任何回忆她的东西的,这会让她特别的没有安全感吧,就像当初她的信息被你的前妻家人拿到一样。其实你现在的这样,可能会把她推的更远,更加不能心平气和的跟你坐下来聊一聊。

好奇问一问,前妻跟了你多久,让你有了她不是那个对的人的想法的。不要说一开始就不是对的人,毕竟谁也不能勉强了谁。

我不会说一开始就不是对的人

是我自己选错了

发帖:2+260

加油啊 LZ,PM问你的问题 有空记得回复

------------------------------------------------------------------------------------------- 小悠哉~
发帖:87+967

左右开弓[wangzeyu] 583楼

“何必去怀念犯过的错

何必去遗憾那些如果

若从头来过

我也会依然做同样的选择”

何必怀念,不如不念,

相濡以沫 不如相忘于江湖。

嗯,做同样选择

发帖:0+0

一般来说,女人的情感是以窗口形式分布的,总会有脆弱期和坚强期。脆弱期的女人格外敏感、脆弱,会变得非常感性,面对外界的吸引和诱惑,可能会做出冲动决定。

但是同样的,女人在情感上往往有一种“洁癖”心理,对不健康不正确的感情感到畏惧和抵触。而作为男人来说,要做的就是尽量不要给女人施加过多的压力,因为你可能也不清楚对方的脆弱期什么时候到来。多体现自己男性的领导力和包容理解,去吸引而非束缚女人--束缚往往导致对方疯狂的追寻“自由”。

陪伴是女人最大的情感需求,千万别忘记了这一点。

发帖:87+970

wxzql7swlx[wxzql7swlx] 588楼

一般来说,女人的情感是以窗口形式分布的,总会有脆弱期和坚强期。脆弱期的女人格外敏感、脆弱,会变得非常感性,面对外界的吸引和诱惑,可能会做出冲动决定。

但是同样的,女人在情感上往往有一种“洁癖”心理,对不健康不正确的感情感到畏惧和抵触。而作为男人来说,要做的就是尽量不要给女人施加过多的压力,因为你可能也不清楚对方的脆弱期什么时候到来。多体现自己男性的领导力和包容理解,去吸引而非束缚女人--束缚往往导致对方疯狂的追寻“自由”。

陪伴是女人最大的情感需求,千万别忘记了这一点。

谢谢你分析了那么多

其实后期我一直想扮演这个陪伴角色,但应该是被“拒绝”的,直到东窗事发

发帖:87+972

好像袁,好像....

发帖:88+975

经常会有陌生的朋友知道我的故事后

也与我分享他们的经历

可能一个共性就是——没有好好告别

天又拉幕了

告别白天,迎来夜晚

变天是想让大家换一种环境

忘记白天的所为?

告别其实和表白一样

都需要一个隆重的仪式感

一个或几个电话,几条短信就解决的话

那还需要法餐、花朵、西服等干吗

不想再回想那晚接到袁的电话时的场景了

我知道你很担心和恐惧

但我们当时情况特殊

现在情况明朗

如果还对我有一点点之前的感受

不能有一点仪式感的相见和心里话吗

你可以当面怪责或者说出让我无法拒绝的话语

全市都下雨了,就却人民广场没下

看似艳阳高照

但底下的人有多焦虑

没有ending的结束可能是一种结束,也可能是一种畸形的开始。。。

发帖:89+2702

这开局这张图不是朱莉叶吗?SMG以前的一个主持人。

------------------------------------------------------------------------------------------- Django has been chained now.
发帖:88+978

django[django] 592楼

这开局这张图不是朱莉叶吗?SMG以前的一个主持人。

很像她

发帖:49+1895

总算看完了,撸主去找个约火包APP,把你的故事放在那边,会有收获的

发帖:88+980

蜗牛宝宝[eric80] 594楼

总算看完了,撸主去找个约火包APP,把你的故事放在那边,会有收获的

谢谢你耐心的开完

在KDS要完整看完一篇东西也实属不易啊

那个软件就算了。。。。。

发帖:88+986

深夜,一个人又复习了一遍电影版的《昼颜》

从电视剧最后女主搬走后说起

当沉寂3年后,女主纱和在一次偶然的机会看到有北野的演讲

真的是上天造化弄人

纱和似乎心头又泛起了涟漪

感觉北野和自己又相拥在了一起

这一切都是纱和的幻想

之所以对这剧渗透入骨

因为它的每一帧都把我对袁的思念刻画的入木三分

纱和还是决定撇开这一想法吧

3年了,不要让北野再进入自己的思维

衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴

这不悔的代价,可能就是终日的消沉

纱和还是把这扰人的“记忆”给丢出了窗外

就好像我有时想到有一次沉醉时,为了让自己跳脱,赶紧把能够引起记忆的东西给抹除或者避开

但这些动作岂能真正避开真实的自我

反而倒映了最现实的自己

纱和最终还是屈服了自我的灵魂

在真爱面前活脱脱又回到了初恋的小女生

挑选合适的衣服,化成对方喜欢的样子

她去了那次讲座,并见到了北野

门后就是北野讲座的声音

门前的纱和那种焦虑、紧张

弯曲的匡威鞋,和半推半就的大门

作为观众的我,感统深受

曾几何时,也想通过种种渠道去找袁

或者认为可以找到她的地方

但真要面临见面

那种犹豫和心跳简直就是和自己再博弈

身未动,心已远

心已动,身僵行

纱和与北野还是眼光接触,北野也为之一震,连滔滔不绝的演讲都变成网络不好的卡顿了

纱和已经彻底沦陷

听完演讲并没有遇到北野,于是自己独自来到了讲课中的森林,寻找萤火虫

我可能和纱和一样,也会经常去之前和袁相约的地方

寻找一种非平行的共鸣

当然心中也会期待一丝丝的偶遇

果不其然,是的,他们。。。。

这是纱和那时的表情

开心的就像情窦初开的少女

这种见到心上人的露齿笑容,你们现在还有吗?

当然,他们之前签订过协议,不能有任何联系、身体接触、对话等等。

日本人还是很遵守契约的

但契约怎么比的过人性呢

一开始保持的挺好,接下来就慢慢的。。。随着主题曲的不断深入

再一次见到的他们,也产生了很多微妙的变化

不能语言交流

便通过这种方式。。。

这又让我想到

袁虽然屏蔽了我

但我还是想方设法的去和她保持沟通,虽然是单方面的,但我想袁知道

我还活着,我的心还跳着,我的情还留着。。。

发帖:88+989

纱和和北野也面临过抉择

纱和祈求神灵给予北野

无论他们之后如何发展,起码这一段让人钦佩

当纱和告知追求者她的离婚经历

追求者还说她是个勇敢的女孩

是的

离婚要面临“千夫指”(尤其亚洲国家传统观念)

然后要面对巨额赔偿(也尤其在中国)

但纱和与我都这样做了

不是我们真的很勇敢

而是我们真的很爱那个她/他

剧中行进到一半时

终于北野也算破除。。不能说万难吧,千难也行

暂时可以和纱和走到一起

这一幕握手和相拥看星星的镜头

让我至今还是很向往和羡慕的

在事发后2年了

我连袁一面都不能见到

至少连正常通话都不行

为之叹息啊

发帖:88+993

梦来如山倒

真是隔三差五

头五头六

六六大顺

顺利做梦

今天的梦做到我好累

应该是早上做的

这个梦很具故事性,比起前几次更加完整

但还是断在了闹钟上

我收到消息,我一朋友要我带着袁去赴约

我梦里竟然还能和袁联系着

我觉着奇怪,为何一定要我带着袁

后来我大概提出了疑问

朋友有所察觉,就命令手下把袁先抓起来了

我闯进朋友的牢狱,发现袁在里面

我似乎跟看守说了些什么,因为毕竟我还是我朋友的。。。朋友,自己人

于是他们把袁的****和脚铐都松开了

我捣了捣糨糊,说我们要走咯

看守拿着手上的****和脚铐说:后果你自负哦

一来一回好几次

最终我拉着袁跑了

感觉好兴奋

逃出了魔城

和袁共同再完成一个任务

再次得到了袁的信任

袁也十分依赖我,毕竟是我让她逃离了

她再次露出了信任的微笑

我想,这次经历了生离死别似的逃亡,她应该会冰释前嫌,我们会在一起

在选择逃跑路线上,最后只听袁说了一句:

“我们往前面,就前面”

我的闹钟就响了

醒来后的我,浑身颤抖

很累,梦里犹如VR般实情实景

主要是醒后,我依旧和袁保持“仇敌”状态和梦里的反差

心脏快速的跳跃可以平缓

但心情还是不能平复

有人说我的梦都是胡编瞎造

我只想说,每个梦不是真的我是不会发出来的

我发誓

<< 1 ... 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14  ... 14 >> 
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: