<< 1 ... 1 [2] 3 4 5 6 7 8  ... 20 >> 
点击: 316956  回复: 988  已被158人收藏

求救 慢性腹泻一直不好 查也查了 肠镜、胃镜、大便、血都做了

发帖:1466+16414

mark,高人太多

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:68+2237

益生菌,吃2个星期,如果没用,就看中医

------------------------------------------------------------------------------------------- 期市起伏,深得百味
发帖:0+0

冬天注意保暖,特别是肚子

多吃羊肉,用大枣,赤豆,薏米仁,熬粥喝

有条件的冬虫夏草

保证一个冬天就好了

不要多吃海鲜太寒

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:12+234

蛔虫或者菌吧,不过家里老人之前脑梗血栓的前兆竟然是拉肚子,然后拖延了之后就中风偏瘫了

------------------------------------------------------------------------------------------- 不开费油的车,不做省油的灯
发帖:47+527

看看先

------------------------------------------------------------------------------------------- 。。
发帖:121+652

喝点绿茶,不要浓茶,就不浓的,试试

------------------------------------------------------------------------------------------- 勒逼帅,智商勒逼高,口才勒逼好
发帖:79+667

压力是否过大 百度不要乱查 建议去宛平南路看下 可能是焦虑

发帖:6+430

清肠,喝米汤,不油不辣2天

发帖:0+2

培菲康菌片 慢慢调理

发帖:79+668

主要是让自己快乐 不要陷进去 不要问我为什么知道的

发帖:79+669

匿名网友 楼主

最近听说肚子有蛔虫也有可能出现这种情况,谁说说自己的经验,或者谁对这方面比较有知识的,说说怎么辨别是不是肠道蛔虫搞的鬼,再说说我的症状老是腹泻,一般隔个一周都会拉一次或两次,拉完人很虚精神差,人都瘦了好多,有时候会肚子疼,屁多,胀气,肚子老是咕噜噜,感觉像有东西在里面一样,有时候有些痰,但咳不大出,睡觉入眠还可以,但是11点多一点睡,早上6点多就醒了,接下来就很难睡着了,之前都是一觉到天亮,腹泻的时候腰会酸,脊椎有一根骨头按上去会有点痛。这种情况已经接近一年了,反反复复很折磨人,精神也有点焦虑和抑郁倾向,不发病的时候还好。感觉人生有些灰暗,所以请大家帮我分析分析,我的饮食已经很注意了。曾经爱的奶茶、饮料、零食基本都不再碰了!!!!!!!SOS!再次跪谢!

卵嘎老[wxpu9q3bsw] 43楼

楼主,不是我吓唬你,你最好做一次艾滋测试,艾滋带菌者在某个阶段会出现长期腹泻的症状

不要自己吓自己 哪这么容易得

发帖:266+6678

弄需要切健康拧的大便💩,弄勿懂弄就绕道

发帖:306+3696

吃大便,真的,不开玩笑。那些不明原因的腹泻效果比较好

-------------------------------------------------------------------------------------------
匿名用户

shulichun[shulichun] 6楼

你在再到9院做个胶囊胃镜,看一下小肠有什么问题,看胃不要喝水,检查小肠前要喝矿泉水,除医保外要自费1千多(检查要3千)9院是第二代磁力胶囊胃镜,是否现在有第3代不知道。这样人放心点。我也经常慢性腹泻,该查也查过,自己注意,夏天不吃冷饮,多喝喝粥饮食,注意保暖,我是寒性身体,不能吃西洋参,一吃就拉。还有胃肠道与精神有关,比如一气就吃不下饭,也要分散精神压力,做点开心的事,比如未结婚谈谈恋爱,已婚了与同事调调情,一天到晚想这件事,没病也有病了。医生曾给我开过2个药,培菲康(肠道菌群),马来酸曲美布汀片(肠道应激症)可到百度搜下药用。

你最后说的药我都吃过,效果一般,可能吃的时间短也有讲究。但是是药三分毒也不敢常吃啊!谢谢你的建议,如果还没改善我就去查你说的胶囊胃镜。我现在情绪控制的还行,基本开车啊,说话啥的都不太激动,平和面对一切!希望快点恢复!

匿名用户

茶叶蛋王子[skycarskycar] 8楼

湿气重,菌群失调,米娅可以,但不能长期吃。节欲一段时间。

为啥要节欲啊?有啥讲究,你指的是禁欲还是节欲,是有区别的!

匿名用户

kyrios1982[kyrios1982] 9楼

查查有没幽门菌,之前和你差不多,最后发现方向不对,咳嗽痰以为肺的问题,还有饭后胀气和腹泻。

查了 幽门为0,应该没问题,肺也查了指标没问题!就怕不对症,唉,好烦!

匿名用户

qqc5zvjnc1[qqc5zvjnc1] 10楼

脾胃虚寒,少油腻多清淡,多运动,多休息。我以前也是,去百度查,都快吓死了。后来自己找医学的书看,现在正常了,但不能劳累

我也是 现在吃喝睡都很注意,你用了多久恢复的?说说具体其中的经历分享,我需要信心!

发帖:1+439

哦,写错了,我做胶囊胃镜是在6院。

匿名用户

herher88[herher88] 11楼

****戒了,马上就好

性生活我不是很频繁,特别是近半年身体不适,所以应该不是这个问题吧

匿名用户

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

匿名网友 5楼

啥牌子可以说一下吗

我现在在吃日本的米雅 好像也是益生菌 瑞金医院开的

吴王阖闾[asdferrr1] 12楼

因人而异的  我买的4xx的   医院开的国产货你估计吃了没用   否则也不会过来发帖了

4?你可以私信我

发帖:0+300

找个好中医调理吧。别无他法

匿名用户

MRWASEYI[MRWASEYI] 13楼

吃生的哇?刺身?

养狗养猫哇?

上面都没,每天早上空腹吃点花生米,最好是油里面腾过的

看看有没有用?

如果上面两个有,生的,寄生虫,有些寄生虫会腹泻

猫狗,还是寄生虫。。。

祝福你

家里没有养猫和狗,爸妈家原来养过,今年也老死了,不过自从有了孩子我就不太碰狗,为了卫生。生的啥的都不吃的。日料基本都不去!医院咨询医生说城市里成人有蛔虫的很少,因为现在饮食和以前不一样,除非农村的!

匿名用户

人生何处不是騙[wx42js8lb6] 14楼

楼主浦东宁?

不是的浦西的,也是本地人

发帖:93+2296

我也是会隔一段时间就腹泻一阵子,

特别是牛奶不能喝,喝了特别容易腹泻

就算不喝牛奶,但平时肚子经常胀气腹泻

但也说不准,有时候乱吃也没事。

吃米雅有用,但不吃就没用

估计也没什么好办法解决了。

就是出去玩,万一碰上,好难受。

------------------------------------------------------------------------------------------- 让我们用人性的善良和对自由公正不倦的追求来对抗妄图压迫我们、奴役我们的势力。让正义在心中流淌,这一腔热血,是上天赋予我们最珍贵的礼物。
匿名用户

古古昂裆伐?[tangodown2011] 15楼

弄啊是有IBS肠易激综合征?切切普唯尔益生菌吧,效果蛮好额

你说的这个病查不出的,所以不知道是不是IBS,但症状有些有点像,谢谢你的建议,我去试试!

发帖:44+1145

qqc5zvjnc1[qqc5zvjnc1] 10楼

脾胃虚寒,少油腻多清淡,多运动,多休息。我以前也是,去百度查,都快吓死了。后来自己找医学的书看,现在正常了,但不能劳累

匿名网友 66楼

我也是 现在吃喝睡都很注意,你用了多久恢复的?说说具体其中的经历分享,我需要信心!

夜头夜饭就吃半碗,5分饱,不吃宵夜,每天晚上小步快走半小时,平时不喝可乐等碳酸饮料,以前是每天一瓶可口可乐,多吃蔬菜,肉少吃,晚上十点准时睡觉,大概坚持了半个月,明显感觉到人有精神了,后来就减少抽烟,以前一天一包,现在控制一天不超过5根烟,血压也降下来了,不过我不喝酒,滴酒不会。反正多休息休息和锻炼,劳逸结合

匿名用户

黑桃皮蛋[y_ch] 17楼

喝铁观音,1周见成效

估计你平时排便基本不成形吧,别问我怎么知道的

我有时候成型有时不成形,不一定,铁观音喝浓一点还是淡一点的!

匿名用户

洛丹伦的黎明[zhf129] 19楼

看舌苔,如果有牙齿印或者厚白那肯定就是脾虚,不能再吃冷饮了,油炸和辣的也要戒掉

这些基本都不吃 中医说我内湿 让我吃些藿香正气丸或者薏米水祛湿

匿名用户

xiaoguaner[xiaoguaner] 22楼

买新 僵 馕,放半个月后,每天吃一个调解肠内细菌群

那直接吃益生菌不就好了么

匿名用户

七荤八素[quinkle] 24楼

情绪好不好?神经系统问题也会影响肠胃。

没有不舒服的时候情绪不错,不舒服反复的时候会有些焦虑抑郁倾向!

匿名用户

111111[ixixixi] 25楼

5.6点正好是肠经排毒时间段,有问题所以就醒来了

以前好像没有醒过,近期醒得多!有时候也有被尿憋醒的原因!

发帖:186+7698

已隐藏 3 层叠楼[点击展开]

吴王阖闾[asdferrr1] 12楼

因人而异的  我买的4xx的   医院开的国产货你估计吃了没用   否则也不会过来发帖了

匿名网友 69楼

4?你可以私信我

匿名用户

teka123[teka123] 26楼

是不是喜欢吃面条?或者小时候喜欢喝牛奶?是的话网上查一下,肠漏症,或者pm我。我也是这样,后来不吃面条就好了,嘻嘻。

面条也还行,但每次吃面条好像消化感觉还行,没啥不适,小时候吃牛奶可能吧,很久远的事情了,真的很久没碰牛奶了!

匿名用户

liantong2016[liantong2016] 27楼

三顿吃少点,别有饱腹感,冷的刺激性的酒精类的别碰。

人一直有点消瘦 我怕再吃得少就一直瘦下去了!而且我吃的也还好 不算很多!

发帖:7+761

匿名网友 楼主

最近听说肚子有蛔虫也有可能出现这种情况,谁说说自己的经验,或者谁对这方面比较有知识的,说说怎么辨别是不是肠道蛔虫搞的鬼,再说说我的症状老是腹泻,一般隔个一周都会拉一次或两次,拉完人很虚精神差,人都瘦了好多,有时候会肚子疼,屁多,胀气,肚子老是咕噜噜,感觉像有东西在里面一样,有时候有些痰,但咳不大出,睡觉入眠还可以,但是11点多一点睡,早上6点多就醒了,接下来就很难睡着了,之前都是一觉到天亮,腹泻的时候腰会酸,脊椎有一根骨头按上去会有点痛。这种情况已经接近一年了,反反复复很折磨人,精神也有点焦虑和抑郁倾向,不发病的时候还好。感觉人生有些灰暗,所以请大家帮我分析分析,我的饮食已经很注意了。曾经爱的奶茶、饮料、零食基本都不再碰了!!!!!!!SOS!再次跪谢!

楼主试试看安化黑茶,调节肠道益生菌的,我身边有朋友常年喝这个,原先也是经常莫名其妙腹泻,人现在大便都正常,脸也圆了气色也好了

------------------------------------------------------------------------------------------- 老阿古要切正鼎鸡
匿名用户

坚定的阿拉[nextpointor] 28楼

昂立一号,一年调理,包好不复发

真的假的 不是广告贴吧 而且还要一年那么长?这东西对不对症啊!

发帖:238+7485

阿米巴病吃一个礼拜甲硝唑试试

匿名用户

nagexiatia[nagexiatian] 29楼

调整饮食,对日常吃的某种食物不服

已经很注意了 基本有可能的都不吃了 再下去没东西吃了!

匿名用户

屠山基本靠吹牛[qq97115435] 31楼

小时候跟你一样,去六院配庆大维B胶囊,一吃就好,我朋友跟你一样,一吃就好了。

可以说说这药主治啥病吗?六院倒是离我不远

匿名用户

泰迪·罗宾[timrobbins] 33楼

貌似脾虚肾虚引起的肠炎。

你试试艾灸,普通药店可以买到灸条和艾灸盒,穴位:肚脐附近的神阙和关元,小腿的足三里,脚底的涌泉。另外可看看中医吃中药调理下。

平时坚持有氧运动,比如快走,骑车等。

好的 我去试试 还有就是中医的针灸不知道有用吗?运动的话我经常在家附近散步1小时!

发帖:74+386

刮痧或拔灌,一周一次。经常泡澡,这些都可以出湿。另外洗完澡,把头发吹干。楼主可以自己看看舌苔,如果发白或发黄,都是湿气重引起的。

------------------------------------------------------------------------------------------- 养在深闺无人知
匿名用户

泰迪·罗宾[timrobbins] 34楼

每天睡觉前坚持热水泡脚,泡到背部微微发汗为止。

一年四季不要吃生冷食物,喝水要喝温热水,夏天不要喝冷水和冰水。

你说的我都现在在做,我一般11点睡 10:00到10:30泡脚,睡眠比以前好一点!现在只喝温水!饮料也不喝!

匿名用户

泰迪·罗宾[timrobbins] 35楼

注意控制房事频率。房事过度也会导致脾肾两虚。

很节制 特别是肠胃不好的这段时间 再下去就要禁欲了 但是为啥这个会和腹泻关联起来 好奇怪啊!

匿名用户

失序[shixudetiankong] 37楼

中药调理一下试试

吃过四神丸 参苓白术散 藿香正气滴丸 人家说要常吃 我了一个月左右

匿名用户

kebaba[kebaba] 38楼

以前读书时每天吃好午饭就要腹泻,去学校医院看了,老医生说是痉挛,一针维生素K打进去就好了😊

那么神奇啊!你急性的可能打一针 我感觉我是慢性的估计没用哦!

匿名用户

学生[WT1] 39楼

多半肠激惹综合症,马来酸曲片加那个日本的菌片。

另外换个角度看,你去验个肾功能,肾脏出问题,也是长期反复腹泻。

我验过尿 他们说可以看出肾的指标数 蛮正常的啊!还有啥途径检验吗

匿名用户

侯卫东[gxmmx] 41楼

楼主,我之前还每天腹泻呢,西医检查、吃药比你多的多没用的,这个得看中医,pm微信我和你具体说

是吗 他们也说西医不能指标 中医才能治本!

匿名用户

小小[ls1ls2] 42楼

如果你查下来没有器质性病变,我有一个小方法你可以试试

请说 谢谢

匿名用户

moviess[moviess] 48楼

什么器质性病变都没有是伐,我说了,弄表生气 600号 零陵路那个门进去 看植物神经功能紊乱。

我也有这个想法 一直没敢进去

匿名用户

qqkfg73j29[qqkfg73j29] 52楼

冬天注意保暖,特别是肚子

多吃羊肉,用大枣,赤豆,薏米仁,熬粥喝

有条件的冬虫夏草

保证一个冬天就好了

不要多吃海鲜太寒

我也觉得好像天冷以后比夏天的时候好一点点

<< 1 ... 1 [2] 3 4 5 6 7 8  ... 20 >> 
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: