<< 1 ... 6 7 8 9 10 11 [12] 
点击: 154210  回复: 583  已被96人收藏

求救 慢性腹泻一直不好 查也查了 肠镜、胃镜、大便、血都做了

发帖:37+1348

已隐藏 3 层叠楼[点击展开]

斯图加特[XUQIAN008] 546楼

好的 谢谢你的建议 不过我吃过许多中成药 效果也不明显 所以有些没信心了

william199[william1998] 548楼

参芪健胃颗粒  里有当归的成分,当归是润燥滑肠的,可以治便秘,但楼主是要治疗腹泻和大便不成形,应该不合适吧?

是啊!不能再滑肠了 已经滑了那么久了

------------------------------------------------------------------------------------------- 快乐=只要能轻松的呼吸着。。。。。。
...550楼...
发帖:43+877

我也lz的病状差不多,最后去了600号吃了抗抑郁的药,主要是心情影响的吧,我齿痕舌很明显,吃了很多中药之前也没用。。。中医也说了,怎么吃了没用,我索性不吃了。需要自己调节的。该吃的还是要吃,我最厉害的时候瘦了20斤,随后一套检查,肠镜胃镜都做了,都没有器质性的问题。

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...551楼...
发帖:0+8

10多年了,也是差不多,一到天冷早上就要拉多次,屁多,后来去岳阳医院看消化科专家门诊,看下来脾虚,开了代煎中药,吃了4周,效果不错,不知道是不是和心理因素也有点关系,最近天太冷了,有点复发,打算再去开点中药

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...552楼...
发帖:37+1349

lee[winsun2000] 551楼

我也lz的病状差不多,最后去了600号吃了抗抑郁的药,主要是心情影响的吧,我齿痕舌很明显,吃了很多中药之前也没用。。。中医也说了,怎么吃了没用,我索性不吃了。需要自己调节的。该吃的还是要吃,我最厉害的时候瘦了20斤,随后一套检查,肠镜胃镜都做了,都没有器质性的问题。

你现在情况怎样 腹泻好点没有 你吃的啥抗抑郁药啊!对腹泻有用吗?还有体重现在有没有上升,有啥好办法增重吗?

------------------------------------------------------------------------------------------- 快乐=只要能轻松的呼吸着。。。。。。
...553楼...
发帖:37+1350

Frank[zhangq728] 552楼

10多年了,也是差不多,一到天冷早上就要拉多次,屁多,后来去岳阳医院看消化科专家门诊,看下来脾虚,开了代煎中药,吃了4周,效果不错,不知道是不是和心理因素也有点关系,最近天太冷了,有点复发,打算再去开点中药

吃了四周就好拉?你效果很好啊!好了多久呢?

...554楼...
发帖:37+1351

连续两天大便不好 很软烂 就早上一次 昨天和前天早上都吃过芝士奶酪面包,不知道有没有关系。

...555楼...
发帖:43+880

斯图加特[XUQIAN008] 553楼

你现在情况怎样 腹泻好点没有 你吃的啥抗抑郁药啊!对腹泻有用吗?还有体重现在有没有上升,有啥好办法增重吗?

现在重了20斤。吃的帕罗西汀。。。被我自己停了。我认为主要原因是调整好自己心态。。。心病而已。。。最近脾胃又不好了,但是腹泻比较少。

...556楼...
发帖:9+903

已隐藏 5 层叠楼[点击展开]

有腔调额模子[kj32100521] 547楼

你可以平时泡茶用陈皮 条件好的话 配一点枫斗 就当我刷一波广告 我是三甲医院 市中医的 如果有需要重要的话 可以找我 我直接问药厂拿货的 可以来医院取

斯图加特[XUQIAN008] 549楼

请问你是推销陈皮还是枫斗啊!枫斗的作用介绍下吧?

我市中医中药房的呀 中药反正都卖 枫斗么滋阴 润肺 生津 提神的 到我这里买么 总归比你们在外面看到的任何店都便宜 当然 我说的是正规店

------------------------------------------------------------------------------------------- 提提塞好帮则册老额
...557楼...
发帖:489+11122

我也是这样,然后前阵子比较严重,吃了点肠炎宁胶囊,倒是好起来了。

但是我肠镜做下来都正常的。期间我还吃过umf15的蜂蜜。

不过这几天重辣吃多了,又不行了。

我觉得心情还是主因

------------------------------------------------------------------------------------------- 驱动人类继续交配繁殖的,仅仅是那原始的本能
...558楼...
发帖:37+1352

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

lee[winsun2000] 556楼

现在重了20斤。吃的帕罗西汀。。。被我自己停了。我认为主要原因是调整好自己心态。。。心病而已。。。最近脾胃又不好了,但是腹泻比较少。

吃帕罗西汀的时候还吃别的吗?比如益生菌拉之类的?

...559楼...
发帖:37+1353

但是我看帕罗西汀的副作用很厉害 其中就有腹泻,会不会吃了拉的更厉害啊!

...560楼...
发帖:37+1354

已隐藏 6 层叠楼[点击展开]

斯图加特[XUQIAN008] 549楼

请问你是推销陈皮还是枫斗啊!枫斗的作用介绍下吧?

有腔调额模子[kj32100521] 557楼

我市中医中药房的呀 中药反正都卖 枫斗么滋阴 润肺 生津 提神的 到我这里买么 总归比你们在外面看到的任何店都便宜 当然 我说的是正规店

关键对腹泻有啥用啊! 我吃了如果还是腹泻 不吸收有啥用哦!

...561楼...
发帖:37+1355

哈萨好青年[wc520] 558楼

我也是这样,然后前阵子比较严重,吃了点肠炎宁胶囊,倒是好起来了。

我觉得心情还是主因

肠炎宁有用吗?以前吃过一阵就没吃了 你吃了管多久有用啊!

...562楼...
发帖:6+1013

心情保持好,一定要早睡,然后适当运动,吃点美国益生菌调理,最后不要吃鸡蛋牛奶和麦类的食物,过2周再来看。

...563楼...
发帖:43+885

lee[winsun2000] 556楼

斯图加特[XUQIAN008] 559楼

不吃的,还吃安眠药。。。

...564楼...
发帖:43+886

bluehero[bluehero1984] 563楼

心情保持好,一定要早睡,然后适当运动,吃点美国益生菌调理,最后不要吃鸡蛋牛奶和麦类的食物,过2周再来看。

有道理额!我现在每天十点半睡觉。。。

...565楼...
发帖:37+1356

已隐藏 4 层叠楼[点击展开]

斯图加特[XUQIAN008] 559楼

lee[winsun2000] 564楼

帕罗副作用严重吗 很多人吃了会腹泻 你会吗

...566楼...
发帖:37+1357

bluehero[bluehero1984] 563楼

美国的益生菌 不会是哪个麦弗逊吧 买了吃过一阵 效果不明显

...567楼...
发帖:43+888

lee[winsun2000] 564楼

斯图加特[XUQIAN008] 566楼

你最好去600号看下在配药。。。先从最轻的草酸开始试试。。。不到万不得已别吃帕罗。。。益生菌什么没用,我都吃过,还有什么15+的蜂蜜。。。主要是靠调节心情!!!

...569楼...
发帖:1+58

william199[william1998] 548楼

参芪健胃颗粒  里有当归的成分,当归是润燥滑肠的,可以治便秘,但楼主是要治疗腹泻和大便不成形,应该不合适吧?

斯图加特[XUQIAN008] 550楼

中医不是这样用的。。

你大便不成型不是因为你肠子滑,是因为你脾虚,脾虚便溏,管肠子那是西医的思路,最后就说你肠易激,治不好有个鸟用。

中医就是脾虚便溏。

我这么跟你说,参芪健胃颗粒,3岁小孩吃一个月都没事。

三天你都不敢吃,那估计也没中医敢给你治了,

我可以肯定这个月3天就会对你见效,

治病最短的周期起码也是一周两周的,慢性病起码要两三个月。

你吃的那些西药副作用比这个大多了去了。。

------------------------------------------------------------------------------------------- 哈哈哈哈哈哈哈
...570楼...
发帖:37+1358

已隐藏 6 层叠楼[点击展开]

斯图加特[XUQIAN008] 566楼

lee[winsun2000] 569楼

你最好去600号看下在配药。。。先从最轻的草酸开始试试。。。不到万不得已别吃帕罗。。。益生菌什么没用,我都吃过,还有什么15+的蜂蜜。。。主要是靠调节心情!!!

600号很多网友说帕罗是必配的,估计医院指标,五朵金花基本都逃不掉,所以不是你想从轻的就能轻的开始吃的!

...571楼...
发帖:37+1359

斯图加特[XUQIAN008] 550楼

幸福的翔[xiaqi] 570楼

中医不是这样用的。。

你大便不成型不是因为你肠子滑,是因为你脾虚,脾虚便溏,管肠子那是西医的思路,最后就说你肠易激,治不好有个鸟用。

中医就是脾虚便溏。

我这么跟你说,参芪健胃颗粒,3岁小孩吃一个月都没事。

三天你都不敢吃,那估计也没中医敢给你治了,

我可以肯定这个月3天就会对你见效,

治病最短的周期起码也是一周两周的,慢性病起码要两三个月。

你吃的那些西药副作用比这个大多了去了。。

好吧 尽管试试 反正做好长期作战准备了。。。。。。。。治好一定重谢!

...572楼...
发帖:43+890

已隐藏 7 层叠楼[点击展开]

lee[winsun2000] 569楼

斯图加特[XUQIAN008] 571楼

600号很多网友说帕罗是必配的,估计医院指标,五朵金花基本都逃不掉,所以不是你想从轻的就能轻的开始吃的!

我一开始就是草酸

...573楼...
发帖:9+904

已隐藏 7 层叠楼[点击展开]

有腔调额模子[kj32100521] 557楼

斯图加特[XUQIAN008] 561楼

枫斗本来就是健脾胃的

------------------------------------------------------------------------------------------- 提提塞好帮则册老额
...574楼...
发帖:489+11131

哈萨好青年[wc520] 558楼

我觉得心情还是主因

斯图加特[XUQIAN008] 562楼

我就吃了2盒。但是饮食也忌口了。还有就是蜂蜜可能确实有点作用

------------------------------------------------------------------------------------------- 驱动人类继续交配繁殖的,仅仅是那原始的本能
...575楼...
发帖:37+1360

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

斯图加特[XUQIAN008] 562楼

哈萨好青年[wc520] 575楼

我就吃了2盒。但是饮食也忌口了。还有就是蜂蜜可能确实有点作用

但是容易腹泻的人吃蜂蜜会滑肠吧,对胃肯定是好的!

...576楼...
发帖:37+1361

已隐藏 8 层叠楼[点击展开]

斯图加特[XUQIAN008] 561楼

有腔调额模子[kj32100521] 574楼

枫斗本来就是健脾胃的

我朋友也建议我吃 他和我说是增加免疫力的,如有不差钱他说吃冬虫夏草,省钱吃枫斗。

...577楼...
发帖:489+11148

哈萨好青年[wc520] 575楼

斯图加特[XUQIAN008] 576楼

并没什么滑肠效果,蜂蜜还是比较温润的。一般肠有病的人,基本胃也有,我理解这个应该是一个体系的治疗。调整自身菌群和生理习惯

...578楼...
发帖:37+1362

已隐藏 8 层叠楼[点击展开]

斯图加特[XUQIAN008] 571楼

lee[winsun2000] 573楼

我一开始就是草酸

就叫草酸吗?还是简称啊!他的主要针对病症是啥,抑郁还是焦虑还是其他病症,有啥副作用吗?你吃了感觉咋样,谢谢!

...579楼...
发帖:37+1366

斯图加特[XUQIAN008] 576楼

哈萨好青年[wc520] 578楼

并没什么滑肠效果,蜂蜜还是比较温润的。一般肠有病的人,基本胃也有,我理解这个应该是一个体系的治疗。调整自身菌群和生理习惯

好的 那你用的是哪个牌子的蜂蜜 怎么吃法呢 一天几次呢!饭前饭后呢!

...580楼...
发帖:9+911

已隐藏 9 层叠楼[点击展开]

有腔调额模子[kj32100521] 574楼

枫斗本来就是健脾胃的

斯图加特[XUQIAN008] 577楼

我朋友也建议我吃 他和我说是增加免疫力的,如有不差钱他说吃冬虫夏草,省钱吃枫斗。

虫草有点过了 免疫力是增加的厉害 但是同样的 成本高太多 癌症晚期都能用虫草续命 平时的话 也没有太必要去吃 除非不差钱

...581楼...
发帖:37+1367

已隐藏 10 层叠楼[点击展开]

斯图加特[XUQIAN008] 577楼

有腔调额模子[kj32100521] 581楼

虫草有点过了 免疫力是增加的厉害 但是同样的 成本高太多 癌症晚期都能用虫草续命 平时的话 也没有太必要去吃 除非不差钱

关键不知道是不是免疫力的问题哦!

唉 反正吃吃总说好的!

...582楼...
发帖:37+1370

最近居然神奇的整个春节基本没有拉肚子,唯一有一次吃了夜宵 晚上睡觉肚子不舒服 早上排的除以外,基本都正常 好神奇啊!有吃益生菌。希望可以保持下去!

...583楼...
<< 1 ... 6 7 8 9 10 11 [12] 
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: