[1] 2  ... 2 >> 
点击: 34952  回复: 54  已被44人收藏

人群中的一眼,让我想起与她的一段回忆

发帖:1+98

今天中午外出吃饭,在商场的一家面包店里看见她在挑选...没错,就是她...10年前的她

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...楼主... [我也说一句]
发帖:2+98

她是我走上社会的第一个伯乐,也是我的师傅兼领导,比我大5岁。各方面都比较成熟,在工作上更是严格要求我,也正因为是她,我才会有如今的成就..。且等我细细道来

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:2+99

在这里就称作她为“阿文”吧...我大学毕业后来到这家企业上班,部门经理把我指派给了阿文...没想到这么不经意间的一次指派,之后却发生了如此惊心动魄的事情......

发帖:2+100

阿文比我打5岁,但看上去很成熟,当时她应该是29岁...人不高,但很瘦...但是该有肉的地方还是非常饱满的...外表看上去有点高冷...感觉很难让人走近她的世界...没想到的是,我第一天上班就被她来了一个下马威......

发帖:2+101

那天我接了一个电话,我并没有要掩盖什么,但是阿文告诉我以后凡是私人电话请到办公室外接听,不要影响工作...当时我就觉得奇怪,这人怎么这样......

发帖:2+102

么人啊!是伐是一定要有黄色内容才有人气啊!册那,噶急组撒,精彩了后头

发帖:84+7935

收藏 lz够昂

------------------------------------------------------------------------------------------- 再会吧,再会吧,人生一程又一程 爱情啊,朋友啊,有缘我们再相逢 再会吧,再会吧,纵然聚散无常也无可奈何 寂寞总会过去吧
发帖:2+103

后来从同事那里得知,阿文离过婚,而且是结婚后没多久...据说是老公在外地出差认识了一个非常有钱的女客户,后来就搞在了一起...阿文和前夫没有孩子,现在居住的房子也是和前夫一起买的,离婚后前夫净身出户,阿文也成了这套房子唯一的主人。

发帖:2+104

刚工作的一个多月里我没少挨她的骂,但每天最兴奋的就是看着阿文的身材...虽然很瘦,但曲线有度...每次都会趁她不注意的时候多瞄她几眼。直到2个月后我和阿文的关系慢慢的近了,我也开始慢慢的走近她的世界......

发帖:2+105

茶泡好,电脑开开来,准备开始...

发帖:0+14

靠你了

发帖:2+106

那天周五,下班后到家发现钱包落在了公司,由于第二天有同学聚会,就打算回公司去拿。家离公司也就5公里,打车10分钟就能到。公司每天晚上都会安排值班,晚上要处理一些国外客户的邮件和电话。这天真好是阿文值班,我就给她发了短信,“文姐,还在公司吗”...“还在,有事?”阿文回到。“我的钱包落在公司,我现在过来”...“好的,快点,我要下班了”...“10分钟就到”。我赶紧下楼打了车就往公司赶...

发帖:3+528

故事里的事,说是就是不是也是,故事里的事,说不是就不是是也不是.....

发帖:2+107

到了公司发现门被锁上了,但里面灯缺亮着,敲了半天门也没人开...正当我着急的敲着门的时候阿文从卫生间出来了,冲着我大喊:“别敲了,钥匙在里面”。原来是她上厕所的时候忘拿钥匙了...我们公司旁边有个吸烟室,唯一的办法就是从吸烟室的窗户爬到办公室里...阿文没有让我爬,她自己站上了窗台,我在下面一边说着你当心点、慢点、眼睛别往下看,一边眼睛对着阿文的裙底,透着灯光能清楚的看到里面的内裤,我正看着起劲,阿文已经爬了过去,突然听见“嗞”的一声...阿文的上衣被撕开了,里面的内衣全部暴露出来了,阿文也来不及遮挡迅速爬到办公室,一会儿打开了门......

发帖:79+5123

可以,继续

发帖:2+108

阿文用手挡住胸前被撕开的部门,我看了一眼就走进办公室拿上了钱包...我对阿文说:你这样怎么回家,要不我把衣服给你穿吧,现在是初秋晚上光膀子也不冷。阿文拒绝了我的好意...我说你这样走在街上不安全,要不这样,你穿上我衣服,我送你回家,然后你再把衣服还给我...阿文也估计到这样在路上安全,所以就接受我的意见...我脱下衣服,阿文接过后穿上,我们一起下了楼...到了楼下我们打了车就回了阿文家里...一路上我们没怎么说话,阿文也显得有些不好意思,到了她家后,她没有让我送上楼,而是在楼下她把衣服还给我,虽然她家楼下的灯光不是很亮,但我还是能看清她的内衣,黑色...目测应该有C+,她说声谢谢就上了楼......

发帖:2+109

第二天阿文就约了我吃饭,说是要谢谢我...我也没有推辞就去了...席间她和我说昨晚的事不要告诉任何人,原来她约我吃饭是为了封住我的嘴巴...我连忙点头说知道了...不过从那件事之后阿文对我态度明显有了转变...直到公司的年夜饭,我们发生一段或许令我们都没有想到的事情......

发帖:14+277

来点人气

LZ继续

------------------------------------------------------------------------------------------- 懂了
发帖:0+13

收藏了,请继续

发帖:0+54

马克

发帖:22+1083

马克

发帖:22+1203

mk

------------------------------------------------------------------------------------------- 不能再惹小猪猪不开心了
发帖:2+110

总算有空了,继续...

记得那年公司年夜饭放在金钱豹,畅饮畅吃...我们部门的几个人都坐在一起,当然也有个别跨部门关系好的也坐在了一起,阿文缺被公司领导叫去,和领导坐在了一起,席间大家都嘻嘻哈哈,我的眼睛也时不时的关注着阿文。阿文被其他部门的一个领导灌酒,喝了不少,后来才知道,那个男的其实早就盯上了阿文,在阿文没离婚的时候就盯上了。现在更是肆无忌惮,一到晚上就和阿文打电话,没少骚扰她。到了敬酒环节,当领导们来敬酒的时候阿文已经喝多了,走路都已经摇摇晃晃了。那个男的也趁机搂住阿文的腰,那天晚上豆腐没少吃。年夜饭结束后,公司领导要求让那个男的送阿文回家,此时的阿文似乎已经站不住了,但思路还是很清晰,阿文一听要那个男的送连声不答应,执意要自己一人回去,公司领导哪能放心,说必须要有人送。阿文说,要送也行,让我送...瞬间那个男的脸色铁青,瞪了我一眼,我明白他的意思,就是希望我说有事送不了。可是这时我能退缩吗,不能啊!我说行,我送,我也知道她家的地址...公司领导也就答应了......

发帖:2+111

我左手搀着她,右手搂住她的腰,这腰果然细,差点情不自禁的往下摸去...我搀扶着阿文来到楼下,我们打了一辆车送她回去...在车上阿文突然吐了,我的衣服也没能幸免,车上更别说了,司机喋喋不休的说着,我也只能道歉...到了目的地六十多块,我给司机100,说不用找了,多余的你去洗车吧...司机态度瞬间转变,对我说:小伙子,以后别让你女朋友喝那么多,我说她是我领导,司机尴尬了...我把阿文抱下车,她一把把我推开,对我叫嚷着:说我是你女朋友很坍台是伐...我也觉得莫名其妙,我的回答没问题啊...阿文似乎想起了什么,一直蹲在地上哭着...我过去扶起她,走到她楼下,她让我上楼擦一下衣服,我看她醉成那样也就没有拒绝......

发帖:19+3381

啪啪,细节一定要描素清爽

------------------------------------------------------------------------------------------- 没事上来转转
发帖:2+112

江南佛爷[jack8011] 24楼

描述清楚猴子要急的

发帖:19+3382

有酒就有故事[qqbe3cr2b9] 25楼

描述清楚猴子要急的

------------------------------------------------------------------------------------------- 没事上来转转
发帖:2+113

来到阿文家里,阿文让我去厨房间擦一下衣服,她说她先去洗澡。差不多15分钟后我把衣服上清理干净,走到卫生间门口和阿文说了声:文姐,我先走了。卫生间只听见水流声,我又重复说着,还是不见阿文声,我敲着卫生间的门重复的说着,但卫生间里仍旧没有阿文的声音,难道睡着了?如果进入深度睡眠再加上卫生间热气比较大,这样人就会有窒息的危险...想到这里我有点后怕了,如果把门撞开阿文看见我后会理解我吗,不能理解那我怎么解释呢...一连串问号在我脑海出现,但万一发生危险那后果就不堪设想了...管不了那么多了,大不了老子不在这家公司干了...我用力的撞开门,感觉像是走进了云里...我模糊的看见阿文躺在浴缸里,水已经溢了出来...我喊着:文姐、文姐...她没有反应,我把她从浴缸里抱起,肉体瞬间暴露在我的眼前,身材真的很好,我的老二开始不听话了,但这时还是先把她叫醒...我把她抱到沙发上,那毛巾帮她身上擦干,当然全身都触及到了...

发帖:2+114

擦干身上后我把卧室的被子将她盖好,我掐着她的人中,嘴里一边喊着...终于醒了...我说:你吓死我了,我还以为你昏过去了...阿文说:我是感觉到有人在喊我,但是就是醒不过来,然后就睡着了。我说我怕你出事,所以就撞开卫生间的门把你抱出来了...阿文点点头说道:理解,谢谢你!她的一句理解让我放下了心...她说:可能今晚喝太多了,人有些难受...还说,让我今晚别走了,在这陪着她...什么?不会吧,我心想。但看她这样的确让人放心不下,所以我就住下了......

发帖:0+15

有酒就有故事[qqbe3cr2b9] 25楼

描述清楚猴子要急的

描述不清楚 TF要急的

发帖:2+115

这几天实在太忙,只有时不时的给TFS更新了...

我决定住下后,我去卫生间洗了个澡,出来后发现阿文已经在沙发上睡着了,但是整个一条腿露在了外面,我盯眼看了很久,早脑海里也YY了很久...但毕竟是我领导,哪能干出那事,我收起那些杂念,走到沙发前帮她盖好被子...可能太用力了,阿文被我吵醒了,她顺势搂住我的脖子要我把她抱进卧室...我虽然很紧张,但看见阿文一丝不挂的在我面前,老二瞬间竖起...我抱起阿文,突然我的老二顶到了阿文的身体,阿文对着我坏笑...进了卧室后,我帮她盖好被子,对她说:我去沙发上睡了,你睡吧,有事叫我...当我扭头走向客厅的时候阿文拽住了我的手......

发帖:2+116

空下来了,看看写到哪里有...

发帖:2+117

阿文拽住我的手说:我口渴,给我倒点水...我给阿文接了杯水,她喝完后我又给她接了一杯,告诉她一会儿口渴再喝,我去沙发上睡了...说完我便走出了卧室躺在沙发上...这一夜我无法入睡,脑海里都是阿文的身影...孤男寡女共处一晚,但我还是做了回君子...阿文那晚睡得很香,之后就再也没有起床,直到天亮......

发帖:2+118

第二天早上天蒙蒙亮,我看到阿文还熟睡着,便拿上钥匙出去吃了早饭,回来后给阿文带了酸奶和早餐,看见阿文还没醒,我便给她手机上发了一条短信,大致内容:给你买了早餐,吃完后把酸奶喝了,这样养胃...脏衣服已经给你洗完(洗衣机洗的)凉在了阳台上,我回家了,你好好休息...由于前一晚没睡着,到家倒头就睡...直到下午2点醒来看见阿文回我的短信......

发帖:26+1996

加油,坐等更新

------------------------------------------------------------------------------------------- 上半夜想想自己,下半夜想想别人!
发帖:2+119

醒来后看见阿文的短信:昨晚谢谢你了,真的不好意思,失态了。我也回到:没事,昨晚的事我会保密的。她又回道:昨晚我们没怎么样吧...靠!你还想怎么样...当然我没有这样回...“什么都没发生”我说到。阿文就回了一个字“嗯”......之后的几个月里阿文在工作上对我非常好,只要是我加班她都会陪我,有时还让我去她家吃饭,她做上几个菜,我们小酌几杯,她还约了我一起出去看电影、吃饭、甚至只有我们两个人的旅行,但是这期间我们都像是朋友,没有做出超出朋友范围的事情。但这种的好让我感觉到压抑,已经远远超出了一个上级和下级这个层面...终于有一天阿文向我坦白了......

发帖:2+120

最近公司比较忙,所以不定期的在更新,请TFS谅解...

时间来到第二年的夏天,由于我的良好表现,再加上阿文总在公司高层领导面前提起我,使我拿到了公司的正式合同。那天阿文下班后约我去了一个地方,这是一个4星级的酒店,她开了一个房间,让服务生在里面稍微布置有一下。我来到酒店后傻了,为什么要带我来这个地方,来到房间后发现,房间里已经准备好了红酒和晚餐,我和阿文相对而坐,她拿出公司的合同,说道:恭喜你,你被正式录用了。当时我非常的高兴,我不断的在对阿文说谢谢。阿文说,你用给感谢自己,你很努力......

发帖:2+121

我接着说:“文姐,你真有心,今天还特意为我准备了一番,当然,你今天也非常的漂亮”。阿文笑笑对我说:“今天第一件事是为了恭喜你被公司正式录用,当然还有一件事”...“什么事”,我说道。

发帖:97+1042
马克

------------------------------------------------------------------------------------------- 狼友朝觐圣地-东莞
发帖:2+126

前段时间一直在外地出差,项目公司项目遇到点问题,现在总算解决了,继续我的故事

发帖:61+725

发帖:0+11

发帖:2+127

哇塞,整整三个月没有更新了,今天继续吧...

发帖:2+128

我问阿文,另外一件事是什么事...阿文在那里非常的纠结,看来是在组织语言。平时说话干净利索的她突然变得吞吞吐吐...“我喜欢你”阿文开口了......其实我一点都不觉得意外,因为之前她对我的好已经让我感到她对我喜欢...我说“文姐,我可比你小5岁”...阿文说“我不但比你大5岁,而且还离过婚,你可以不用今天回答我,但请给你自己一个思考的时间”...阿文在那里努力的说着,也是希望我能她一个满意的答复

发帖:23+2311

马克

-------------------------------------------------------------------------------------------
发帖:2+129

阿文接着说“我喜欢你对我的照顾,喜欢你的性格”...我坐在对面不说话,心里也非常复杂,明明知道会有这天,但任然没有做好心里准备...

发帖:136+573
赶紧啊

发帖:2+130

席间我们没有再对这个事情多交流,那天阿文有点喝多了,我也喝了不少...阿文说今晚我就住这了,你可以选择回家或者也可以一同住下...cn 那么快,老子还没想清楚呢...说着阿文便躺在了床上...我隐约能看见她的内衣...我借着酒劲来到床边,帮她盖上被子...突然她把我拉到了床上,我也一个踉跄压在了她是身上,她顺势抱住我,双唇向我的嘴巴靠过来...

发帖:2+131

原本还想矜持的我,可惜老二不听话了,我们开始了舌吻...她主动的脱去了她的上衣和裙子,一个翻身把我压在身下,帮我脱去衣服和裤子,最后连小三角都脱掉...在我根本没有太多意识的情况下我的老二顶到了她的嘴巴...阿文还以为我要她KJ,一把抓住我的老二塞入她的嘴里...

发帖:2+132

TFS,更新不了了,老板要带大家做个安全大检查,节后更新...

x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: