<< 1 ... 1 [2] 3 4 5 6 7 8  ... 8 >> 
点击: 246510  回复: 355  已被367人收藏

暑假没事,美西自驾转一圈

发帖:1+717

mark ,学习一下

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:83+9839

kero[keroppi] 14楼

mark一下,下月也要去了,撸的国航bug票,全程la,请问哪些地方需要特别注意的吗?谢谢

地球光[gp03d17] 18楼

开车注意些就可以了,城区不要去黑叔叔聚集的地方,不安全,LA南面有一个叫康普顿的地方似乎是个极其不安全的地方,我去的时候有枪击事件发生。但是个人感觉LA并没有特别好玩的地方。

ok 了解 谢谢

------------------------------------------------------------------------------------------- 挣脱DC的束缚 投入胶片温暖的怀抱 双眼生活 -随心所欲 http://shop57249570.taobao.com/
发帖:83+9840

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

爱回家[eTuni_com] 24楼

怎么与日本大板环球一模一样,一个模子刻出来的

地球光[gp03d17] 27楼

大阪的没去过,估计是照原样建的

大阪的我去过,是一个模子刻出来的,哈哈

------------------------------------------------------------------------------------------- 挣脱DC的束缚 投入胶片温暖的怀抱 双眼生活 -随心所欲 http://shop57249570.taobao.com/
发帖:12+594

Mark

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:6+50

mark

发帖:9+2817

接下去的行程是去大峡谷,离大峡谷最近的镇是图萨扬,但是图萨扬的旅馆比较贵,所以选择住在离大峡谷80公里以外的弗拉格斯塔夫。

尽管有80公里远,一路上的风景还是不错的。

------------------------------------------------------------------------------------------- 请给我奇迹吧!
发帖:9+2818

进入大峡谷的公路有售票处,这里就要用到一个神器:美国国家公园年票。这张年票原价80刀,可以有两个签名,一个签名一辆车,车里超过5人另收费。美国的国家公园和一些州立公园都可以使用这张年票在一年里无限次进入。

------------------------------------------------------------------------------------------- 请给我奇迹吧!
发帖:8+1426

果断收藏,,,

美国去了好几次了,,,没有一次LZ这么洒脱的玩的,,,下次带孩子去,走LZ的这条路线:)

发帖:9+2819

LJWSS[LJWSS] 57楼

果断收藏,,,

美国去了好几次了,,,没有一次LZ这么洒脱的玩的,,,下次带孩子去,走LZ的这条路线:)

其实并不是洒脱,而是没有朋友,只能一个人玩,10000公里的路上一人一车,在无边的荒野里奔驰,副驾驶上只有行李,那种孤单并不是旅行中该有的。

发帖:10+1027

收藏了,LZ奥骚。

------------------------------------------------------------------------------------------- 做一有品之狼 何谓狼品---言语真、行为善、知难易、懂进退!
发帖:9+2820

进入大峡谷国家公园,停完车。先看到各种大峡谷游玩路线的介绍。门口给的大峡谷地图也非常有用。

发帖:6+1089

我跟LZ一样的,洛杉矶落地,租了个小别墅,租了辆道奇,第二天去的环球影城,玩到哈利波特之后就不玩了,太刺激了,我畏高(胆子小),结果变形金刚不敢去了,然后第三天就转拉斯维加斯去了,环球影城还是蛮好玩的,速度与激情,大白鲨,还有表演

------------------------------------------------------------------------------------------- f...
发帖:6+1090

地球光[gp03d17] 60楼

进入大峡谷国家公园,停完车。先看到各种大峡谷游玩路线的介绍。门口给的大峡谷地图也非常有用。

这个我也去过,我们从最简单的外围走的,就是可以走残疾车的路,到了下面那段开始往下的,走了1个半小时,还没到底,然后开始往上走,准备乘公交上去,结果走到一半开始下雨,刚开始还好,越来越大,湿透了,感觉风景差不多样子,无非就是到伸出去的石头上摆拍一下

------------------------------------------------------------------------------------------- f...
发帖:9+2821

美国的国家公园,里面最大的乐趣之一就是徒步,大峡谷提供了很多条徒步的线路。分简单到极难各个等级的徒步线路,介绍里都非常详细的给出各种线路所需要的水,装备和食物等等。

发帖:9+2822

地球光[gp03d17] 60楼

乖孩子有糖吃[TonyYue] 62楼

这个我也去过,我们从最简单的外围走的,就是可以走残疾车的路,到了下面那段开始往下的,走了1个半小时,还没到底,然后开始往上走,准备乘公交上去,结果走到一半开始下雨,刚开始还好,越来越大,湿透了,感觉风景差不多样子,无非就是到伸出去的石头上摆拍一下

我非常作死的走了一条最难的路线,呵呵,后面会讲到。

获网友奖分20点  

发帖:9+2823

一般不徒步的情况下,游客都走南缘最简单的路线,在大峡谷顶端观看大峡谷壮丽的风光。

第一眼看到大峡谷的时候,的确被震撼到了,以前没有见过这样壮丽风光。不得不赞叹自然的力量。

大峡谷本身就是个地质博物馆。一路上有各个年代石头的代表。一路走过了数千万年的时光。

发帖:390+6118

Mark. 上个月LA-LV-GC-PG-SLC-YSP-GTP-SF 19天飘过

------------------------------------------------------------------------------------------- 小胖鼠的相册 http://club.pchome.net/topic_1_15_3072574__.html
发帖:390+6119

发图支持一下

------------------------------------------------------------------------------------------- 小胖鼠的相册 http://club.pchome.net/topic_1_15_3072574__.html
发帖:8+311

马克了,感谢楼主的分享!

发帖:9+2824

到达这个点以后,就是一条徒步线路,名叫bright angel trail,徒步者都会选择这条路往下走。但是这条徒步线路,越接近科罗拉多河,越难走。

这条路线官方给出了五种难度。

我在没有徒步装备的情况下,走了最下面的一条,当时脑子很热,一心想着必须走到科罗拉多河,很作死的无视了这一句。

发帖:9+2825

刚开始下的时候健步如飞,不断的向谷底走去,周边的风景和上面完全不一样。

下到一半的时候,又出现了警告标识,无视。

发帖:9+2826

到达一个叫印第安花园的露营地,这里有很多老美在这里露营,这里还有饮水的补给点。

又一个警告标示,继续无视。

一路风光。

发帖:9+2827

越接近科罗拉多河,山路越不好走,都是些之字形的狭小山路。

终于到达科罗拉多河,碰上一家子在河边玩耍,河边不能露营,他们是从河对岸的露营地过来的。

天气很热,河水却非常的凉。

发帖:16+255

mark了慢慢看

发帖:17+437

mark

发帖:9+2828

终于到达科罗拉多河了,这下算到了黄河心就死了,于是开始返回,要命的是这里居然没有饮水补给点,最近的补给点在印第安花园,那个就是上坡路了。上坡路非常难走,速度下降了很多,再加上水差不多喝完了,走的很艰难。还好遇上了三个从北缘过来的老美,老美非常热情助人,分给我水,还从用我的毛巾从远处的溪水里弄水来给我降温,如果没有他们的帮助,我大概不知道当天能不能走上去。

越走天越黑,返回印第安花园的时候已经是傍晚了,接下来的还有垂直向上的1000多米山路。走着走着,天就完全黑了,我从来没有在天黑的情况下走过山路,也没有带头灯,只能靠手机来照明。一路上也碰到几个在晚上徒步的人,听口音是法国人。最后快到晚上10点的时候接近大峡谷顶端了,我在这里碰到了一个徒步的老爷子,他是公园的志愿者。老爷子也非常热情,知道我的车停在入口处,就开车送我过去,老美人都不错的。

找到了车,又开了80公里的夜路,半夜才回到旅馆,暗自庆幸算活着回来了。虽然很累,但是心情还不错,干了件不大不小的疯狂事。

发帖:29+1382
厉害

发帖:0+130

小胖鼠[lylysheng] 67楼

发图支持一下

这个比我拍得好

发帖:33+1334

美国真心好玩

发帖:0+131

地球光[gp03d17] 75楼

终于到达科罗拉多河了,这下算到了黄河心就死了,于是开始返回,要命的是这里居然没有饮水补给点,最近的补给点在印第安花园,那个就是上坡路了。上坡路非常难走,速度下降了很多,再加上水差不多喝完了,走的很艰难。还好遇上了三个从北缘过来的老美,老美非常热情助人,分给我水,还从用我的毛巾从远处的溪水里弄水来给我降温,如果没有他们的帮助,我大概不知道当天能不能走上去。

越走天越黑,返回印第安花园的时候已经是傍晚了,接下来的还有垂直向上的1000多米山路。走着走着,天就完全黑了,我从来没有在天黑的情况下走过山路,也没有带头灯,只能靠手机来照明。一路上也碰到几个在晚上徒步的人,听口音是法国人。最后快到晚上10点的时候接近大峡谷顶端了,我在这里碰到了一个徒步的老爷子,他是公园的志愿者。老爷子也非常热情,知道我的车停在入口处,就开车送我过去,老美人都不错的。

找到了车,又开了80公里的夜路,半夜才回到旅馆,暗自庆幸算活着回来了。虽然很累,但是心情还不错,干了件不大不小的疯狂事。

我九月底去迈阿密,下次有机会一起去黄石再玩一圈?

发帖:9+2829

地球光[gp03d17] 75楼

侬哈污搞!~[roland818] 79楼

我九月底去迈阿密,下次有机会一起去黄石再玩一圈?

可以啊,美国倒真是个可以说走就走的地方

发帖:59+1179

楼主不错,一个人的行程,大峡谷没下去,上面看看,有机会也要下去,听说下面可以露营

发帖:9+2830

帝国的反击[peter2011] 81楼

楼主不错,一个人的行程,大峡谷没下去,上面看看,有机会也要下去,听说下面可以露营

下去看看绝对是值得的,下面有几个不同的露营地

发帖:0+132

帝国的反击[peter2011] 81楼

地球光[gp03d17] 82楼

下去看看绝对是值得的,下面有几个不同的露营地

露营去阿拉斯加,幸运的话还可以看到极光

发帖:187+1970

我6.30去的7.17回来,带父母,4人自驾,韩亚,不过是到旧金山,先去Standford,再去旧金山市区,旧金山住两晚,然后一号公路开到蒙特雷、卡梅尔,然后继续往南开进大苏尔一段路,开到断头处折回卡梅尔,再从101绕到1号公路南部断头的坎布里亚。这段我安排的很不合理,完全应该在蒙特雷住一晚,这段太赶了。夜路开了很久。后面到LA,再到SanDiego老婆生病发水痘,在拉斯维加斯看了一下病3500美金,还好买了保险。估计后面行程跟楼主差不多,没去黄石 去了优胜美地

发帖:21+7085

LZ不容易,一个人下谷底。。。下次注意,这种太冒险了

------------------------------------------------------------------------------------------- 抓阄蒙猜学习中
发帖:2+908

mark,拖家带口的,十一去,还在研究行程

带娃有什么感觉很好的地方推荐一下吗

发帖:9+2831

守月[kebi] 85楼

LZ不容易,一个人下谷底。。。下次注意,这种太冒险了

其实在装备充足的情况下一点不危险,我这次是什麽装备都没有,补给也不足,有点托大了。

发帖:9+2832

牛牛[carter139] 86楼

带娃就玩玩各种乐园啊

发帖:2+911

牛牛[carter139] 86楼

地球光[gp03d17] 88楼

带娃就玩玩各种乐园啊

目前打算森林住两天,其他还没想好

另外么出海跟海豚游一游

去乐园太累,走不动,有娃真的烦死了

发帖:9+2833

旅馆睡一觉,原地满血复活了,出发去下一站,佩奇,一路照样风光不错。

著名的马蹄湾在离佩奇不远处,这个地方风景好,还不要钱,老美真大方。停车地方离马蹄湾还是有点距离。

马蹄湾真是个挺震撼的地方,看照片绝对和现场不一样的感觉。

发帖:95+610

年初出差去了趟,没怎么玩

发帖:9+2834

佩奇是个很小很小的镇子,造这个小镇的原因就是因为要在科罗拉多河上建大坝。大坝把科罗拉多河截断,形成了一个湖,命名为鲍威尔湖。大坝有个游客中心可以参观。到达大坝前要经过架在科罗拉多河上的大桥。

游客中心更像个小博物馆,陈列了很多和造大坝有关的史料和实物。

很伤感的一幅画。

发帖:1+1207

我下个月去,旧金山进,从legget开始一号公路,直到LA,然后拉斯维加斯再到大峡谷,然后开回旧金山。咨询一下:我也是一个人,路况租车需要租suv吗?我看说路况很好,没有越野要求,我节约点租个福克斯是不是就OK?还有沿途住宿需要预定吗?还是一边开到了找motel?我以前欧洲一个月都是一边玩一边定酒店的。

发帖:9+2835

这里的科罗拉多河看着黑黑的。

美国超市的物价,佩奇没有沃尔玛,这个超市比沃尔玛贵。

老美会玩,房车后面拖了个太阳能船

发帖:9+2836

Olin_sh[Olin_sh] 93楼

我下个月去,旧金山进,从legget开始一号公路,直到LA,然后拉斯维加斯再到大峡谷,然后开回旧金山。咨询一下:我也是一个人,路况租车需要租suv吗?我看说路况很好,没有越野要求,我节约点租个福克斯是不是就OK?还有沿途住宿需要预定吗?还是一边开到了找motel?我以前欧洲一个月都是一边玩一边定酒店的。

一号公路断了,最好的一段看不到了,我觉得SUV没什麽必要,美国那个路况真的很好,真的要用到四驱的时候,SUV未必能胜任。我马三都跑下来了。

发帖:1+1208

Olin_sh[Olin_sh] 93楼

地球光[gp03d17] 95楼

一号公路断了,最好的一段看不到了,我觉得SUV没什麽必要,美国那个路况真的很好,真的要用到四驱的时候,SUV未必能胜任。我马三都跑下来了。

是的,我知道断了,要绕一段101公路,打算租个一般的小车,一个人有点浪费。另外住宿的问题呢?可以walkin吗?还是提前一些要订好呢?

发帖:9+2837

第二天早上出发去羚羊谷,羚羊谷在90年代是随便谁都能直接去的,现在被纳瓦霍人接管,圈起来收钱了,而且这里必须预订,费用也要40多刀。到指定的旅行社,由纳瓦霍人开车带着进去。旅行社还有印第安舞蹈表演。

印第安导游。

订的晚了,只有早上的时段,光线不太好,而且没有光柱,只有中午来才会有。

发帖:9+2838

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

地球光[gp03d17] 95楼

Olin_sh[Olin_sh] 96楼

是的,我知道断了,要绕一段101公路,打算租个一般的小车,一个人有点浪费。另外住宿的问题呢?可以walkin吗?还是提前一些要订好呢?

旅馆还是早订好,便宜,方便到了就能住。

发帖:54+2228

温哥华开到西雅图二个半小时 美西开车太猛 相比加拿大人要温和更多

<< 1 ... 1 [2] 3 4 5 6 7 8  ... 8 >> 
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: