<< 1 ... 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37  ... 51 >> 
点击: 2090626  回复: 2527  已被2368人收藏

开个小号说说这些年那些女人

发帖:20+298

五段,还差两段。你销售那套用在我们粉丝上了

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:4+459

回到公司,连脚步都轻快了许多,匆匆抱着书包就跑到李伟面前问他:“伟哥,我要交钱怎么走流程啊?”

只见李伟露出了不可思议的表情,看着我问:“什么钱?”

“客户签了一年,要我先交钱,合同还没出呢,我也不知道问谁,就来问你了。”说话间伴随的是一阵掩饰不住的得意。

李伟听完恢复了他惯常的那种没有表情的严肃,和我说:“先去那边财务室要单子,然后打印出来去找飘飘签字,然后再去交钱,交完拿着财务给的确认单去找助理打印合同,打印出来再去找飘飘敲章,听懂了伐?”

“OK,谢谢。”

我很快走完了李伟说的流程,拿着敲完章的合同放在自己桌上,终于长舒一口气,这算是落袋为安了。因为我们是敞开式的办公环境,加上飘飘和财务的办公室都是在特别显眼的位置,每个过去的人办公室的全部人都可以看到,相当于说谁签单谁交钱大家都一目了然,而且办公室侧面墙还有一个销售实时排名表,说实时是因为,任何销售钱交完经过飘飘这里确认,飘飘的助理就会马上把这个销售的数字累加上去并按照业绩高低更换排名,我坐在自己位置上,假装在研究合同,其实是在等助理把我名字换上去,我在最底下呆的太久了。助理换的时候,在场所有的销售都看到了,然后他们都惊讶的转头往我这里看。

“这里都是狼,羊是吃不到东西的。”脑海里忽然想起了阿冲的这句话,我拿起烟抬起头,大摇大摆的出去抽烟,我要用身体语言告诉那些老销售,谁是狼谁是羊,现在才刚开始。

果然出去之后,跟出来几个新销售,一看就是来讨教的,里面也有阿楠,不过阿楠也是开单的人了,简单的恭喜之后就没再说什么,其他几个销售则开始问个不停了。

“是名单里额客户伐?”“撒地方寻到额啦?”“侬逼样运道哈好,不晓得我撒晨光有个运道。”

我姜太公钓鱼一般稳稳的抽烟,只是在追问下才谦虚的说:“其实是运气好,运气好,就是碰到了而已,你们也可以的。”我明白这里总有人会想到我这个办法,只是早晚问题,我要趁现在他们都没意识到的时候,赶紧把这波名单全打一遍,没办法,我不想吃人可我也不想饿死,在这样的环境下我必须自私一点。

下了班就是聚会,因为签单的关系我心情很好,阿豪也叫齐了所有人,在大家的祝福下,我和Lily都喝了不少酒,恍惚间觉得自己和Lily像新婚夫妇一样,被每一个人敬过来喝过去,言语间也都是‘男才女貌’‘百年好合’‘好好对人家不然揍你’之类的祝福,我这个冒牌男朋友为了一顿饭也尽职尽责的同时恪守本分,没有借机对Lily做些什么越界行为,除了吃饭的时候一直坐在她旁边。

酒局结束,各回各家,刚习惯性的准备跟樱木走,被阿豪一把拉了回去:“你小子是不是喝傻了,女朋友不送就准备蹭车回家?”

我这才反应过来,似乎是要送女朋友到家才算演完了全套,在大家的起哄的下牵着Lily的手走出了吴江路,一直走到所有人视线之外后,我就很规矩的松开了自己的手,两个人并排的走着。

“今天谢谢你啊,又是演男朋友又是买单的,多少钱啊,我出一半。”

“你神经病啊,就当我请大家吃饭好了,你要有钱你到时单独请我吃。”

就这样边走边聊着时间过的很快,也可能是Lily家确实地段好离的近,一会儿工夫就到了她家门口,那个独栋的小别野。

“那今天就这样吧,我回家了。”我准备和Lily告别然后打车回家。

“进来坐会儿呗?”

“好。。。”我想说的是‘好吗这样’?结果好字刚出口,Lily就接着说了一句:“家里没人,没事的。”

家里没人才有事好吗,可是不知道为什么,我鬼使神差的跟她进了房子。

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:4+460

卷毛猴[NodYaHead] 1500楼

这就还差一段了对吧,本来想把Lily的悬念留几天了,算了,马上更完这段先
还有,前面谁说我鸽子王的?

发帖:2+79

剑走偏锋,另辟蹊径。不走寻常路,受教受教👍

发帖:20+299

卷毛猴[NodYaHead] 1500楼

wolfhorse[wolfhorse] 1502楼

这就还差一段了对吧,本来想把Lily的悬念留几天了,算了,马上更完这段先
还有,前面谁说我鸽子王的?

哈哈哈,今天周五,赶紧更完这一段继续浪。LZ还是给力啊,断断续续地更新,每次质量可以的

发帖:4+461

长这么大第一次进这种独栋的市中心别野,心里是激动的不得了。进去之后,客观说比我想象的要老破一点,但是比往常电视里那种住好多户的,又要现代和干净了很多很多。Lily的房间就在一楼,进门转个弯就到,虽然已经得知家里没人,但是这仅是我第二次进女人的闺房,我还是紧张的大气不敢出,呆呆的看着房间的布置和环境。

要不说房间是一个人真实的脸面,对于女人尤甚,Lily的房间和她的性格简直一模一样,东西看似杂乱实则有序的堆放,很多衣服裤子就放在地上,但是叠的整整齐齐,牛仔裤衬衫居多;各种绿植摆放在木地板的各个角落,连窗帘的角落都是挂着一些藤类植物;床,不应该叫床,因为没有床架子,只有一大块席梦思扔在地上,左边一个小书橱,右边一排红酒瓶。

“喂,你说话呀。”Lily打断了我的观察。你叫我进来的,你又让我说话,我说什么啊?正好看到酒瓶,就说酒吧。

“你是酒鬼啊,自己在家还喝那么多酒?”

“多吗?每天睡前喝一杯红酒看看书不是很惬意的事情吗?喝伐?”说话间不知道她从哪里变戏法一样的变出了两个红酒杯,“把你旁边那瓶开过的给我。”她倒好,也不管我回答喝还是不喝,现在是不是都流行不听答案的问问题?

“我坐哪里?”递过酒,我才发现她房间里没有凳子,除了席梦思就是几个颜色混乱的地垫,这叫什么来着?波西米亚风?

“整个房间就是凳子,你想坐哪儿坐哪儿啊。”

“到底是留洋的,风格就是不一样。”

“侬就覅搓我了好伐,你不觉得这样很自在吗?”

听她这么一说确实有这样的体会,一下子觉得自己的局促特别不应景,于是很自然的找了一块地垫坐下,Lily倒完酒把其中一个杯子给了我,然后陪我一起坐到了地上聊天,因为是她的主场,主要说的都是她的事情。

以前应该提过,Lily父母一直是在国外做生意的,家里平时就她一个,二楼是她叔叔一家,叔叔有个儿子。这套房子相当于祖屋,她爷爷一辈有点家底和本事,所以经历几次历史变化最后还是保住了这套房子给了两个儿子,兄弟俩人也和谐,一家住一楼一家住二楼,且达成协议,祖屋不卖不租。她说的家里没人,仅是指一楼没人,二楼他叔叔在国内上班不做生意,所以天天在。不过好在我也没打算干什么,所以也就放宽心的和她聊着。

“那你经常一个人很无聊的吧?吃饭也不方便啊。”

“还好,习惯了就好,反正回家叔叔都会给我留口饭随便我吃不吃,至于一个人我觉得蛮好的,有很多时间。实在没意思么就叫小爱过来陪我。”

这时候我看看杯中的红酒已经喝完,时间估计也不早了,该告辞了,我和Lily打了个招呼:“那差不多了,我要回家了。”

“陪我躺一会儿,今天不想一个人。”说完也不管我答不答应,就自己从垫子上穿过我爬到了席梦思上,毫不介意穿着牛仔短裤的大白腿离我我这么近会带给我什么样的冲击。刚下坚决回家的决心就被大长腿晃没了,我也爬过去躺好,不过在中间留了一个人的隔离。两个人就这么安静的躺着,谁也没说话。

躺定之后感官开始变的敏锐,我不停的闻到Lily身上的香味,渐渐的身体有了反应,接着致命的事情发生了,我偷偷往她那边瞄的时候,不知是疏忽还是有意,她枕头下面,原本压着一条黑色蕾丝边的镂空内裤,因为枕头受压变形露了出来,这成了压弯骆驼的最后一条内裤,不,稻草,我的身体彻底坚硬了,我又生怕被Lily看到,轻轻的抬起一点腿,想以此遮挡一下视线。不过不知道是不是男人身体有反应的时候会散发出什么奇怪的味道或者扭曲什么力场,几乎在那同时Lily就发现了,她快速转身三下五除二的除掉了我和她的裤子,然后坐了上来,瞬间,我们连接在了一起。

获网友奖分53点  

发帖:4+40

sealchen[sealchen] 298楼

你记牢,一个男人,再喜欢的女人如果要做你规矩,要么就把她扳过来做她规矩,扳不过就跑的远远的,不然总有一天载在这个女人身上,你这张桃花脸,尤其要注意。”

经典

这TM 是给有出息有背景有实力有平台的男人说的 

普通男人 没用没必要这么做 只会失去感情 ARE YOU OK

发帖:4+41

谢谢楼主的分享  看了开头直接看结尾

只想说普通人的经历 毫无精彩 写的是你的故事

看的却是大家的心声。。。。。。。。。。。。。回忆录

用心在写  建议楼主写写  这些年有无在风月场所遇到过的灵异事件有没有 曾经听朋友说 以前去酒吧 去舞厅

遇到过一起喝酒的女人 但是现在问起周围的朋友 居然没有一个说 看见有女人陪他喝过酒

根本就是这个女人没存在过、。。。。。。。。。。。。。。。

楼主写点这个 更加精彩看的人更多

伤心往事 不要再提 没意义

唉 向前看     积极一点动力一点

发帖:1+250

今天在公司忙到深夜,特地登陆上来向轩总表示感谢;就是最后一段是不是收尾太草率了?

发帖:16+215

等了一周以合体收尾😄

不禁想起自己03年走出校门第一份在东大名路高阳路工作的日子

支持一下,有些类似的共同经历

------------------------------------------------------------------------------------------- 知易-行难&nbsp;
发帖:4+462

铁壁阿童木[qq44npxl4o] 1507楼

谢谢楼主的分享  看了开头直接看结尾

只想说普通人的经历 毫无精彩 写的是你的故事

看的却是大家的心声。。。。。。。。。。。。。回忆录

用心在写  建议楼主写写  这些年有无在风月场所遇到过的灵异事件有没有 曾经听朋友说 以前去酒吧 去舞厅

遇到过一起喝酒的女人 但是现在问起周围的朋友 居然没有一个说 看见有女人陪他喝过酒

根本就是这个女人没存在过、。。。。。。。。。。。。。。。

楼主写点这个 更加精彩看的人更多

伤心往事 不要再提 没意义

唉 向前看     积极一点动力一点

我说的都是真实经历

灵异事件在我就写,不在就不编

贵在真实吗

发帖:4+463

芝麻梳打[qq5b2cec465dbd] 1508楼

今天在公司忙到深夜,特地登陆上来向轩总表示感谢;就是最后一段是不是收尾太草率了?

最后一段大家众望所归的lily个体

你居然说草率?

获网友奖分1点  

发帖:4+464

乌柒麽黑[jd1119] 1509楼

等了一周以合体收尾😄

这两条路我懂的

发帖:45+1004

乌柒麽黑[jd1119] 1509楼

等了一周以合体收尾😄

wolfhorse[wolfhorse] 1512楼

这两条路我懂的

后续还见过小白吗?他混的如何,又怎么面对你?其他人知道小白变这样又是怎么想的

------------------------------------------------------------------------------------------- The gentleman is smart,nothing left.
发帖:24+4245
诶,一直追楼主的帖子,里面的办公室恋情之前也说了,和我很像,后来去年10月多自己也分手了,越看越唏嘘。

发帖:4+465

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

wolfhorse[wolfhorse] 1512楼

这两条路我懂的

Alessandro[adp10] 1513楼

后续还见过小白吗?他混的如何,又怎么面对你?其他人知道小白变这样又是怎么想的

他的事后面还会提到的

发帖:7+43

已隐藏 3 层叠楼[点击展开]

Alessandro[adp10] 1513楼

wolfhorse[wolfhorse] 1515楼

他的事后面还会提到的

别提了 太累了。。。。。。。。。

直接说你的 风流往事吧。。。。。。。。。。。。。。。。。

发帖:59+1409

还会继续写下去么,跟了好久了!感谢楼主的分享!

------------------------------------------------------------------------------------------- 二十岁的女人像甘蔗,第一口甜的嚼着嚼着就成渣子了!三十岁的女人像秘制橄榄,味道丰富,余香满口,越品越有味!不仅能俘获男人的情感,还能渗透他们的思想,如果还有钱,那真叫要命了!
发帖:4+466

我去了个大[jimmy5217] 1517楼

还会继续写下去么,跟了好久了!感谢楼主的分享!

获网友奖分30点  

发帖:80+1427

mark

发帖:0+10

LZ现在还在做互联网广告这块吗 我也想转这块 不过不是做销售 是做投放 LZ有什么建议吗

发帖:5+78
更新好慢,楼主速度,不要太监

------------------------------------------------------------------------------------------- 没有你而无法笑的日子,没有信心面对。。。
发帖:100+4486

wolfhorse[wolfhorse] 1505楼

长这么大第一次进这种独栋的市中心别野,心里是激动的不得了。进去之后,客观说比我想象的要老破一点,但是比往常电视里那种住好多户的,又要现代和干净了很多很多。Lily的房间就在一楼,进门转个弯就到,虽然已经得知家里没人,但是这仅是我第二次进女人的闺房,我还是紧张的大气不敢出,呆呆的看着房间的布置和环境。

要不说房间是一个人真实的脸面,对于女人尤甚,Lily的房间和她的性格简直一模一样,东西看似杂乱实则有序的堆放,很多衣服裤子就放在地上,但是叠的整整齐齐,牛仔裤衬衫居多;各种绿植摆放在木地板的各个角落,连窗帘的角落都是挂着一些藤类植物;床,不应该叫床,因为没有床架子,只有一大块席梦思扔在地上,左边一个小书橱,右边一排红酒瓶。

“喂,你说话呀。”Lily打断了我的观察。你叫我进来的,你又让我说话,我说什么啊?正好看到酒瓶,就说酒吧。

“你是酒鬼啊,自己在家还喝那么多酒?”

“多吗?每天睡前喝一杯红酒看看书不是很惬意的事情吗?喝伐?”说话间不知道她从哪里变戏法一样的变出了两个红酒杯,“把你旁边那瓶开过的给我。”她倒好,也不管我回答喝还是不喝,现在是不是都流行不听答案的问问题?

“我坐哪里?”递过酒,我才发现她房间里没有凳子,除了席梦思就是几个颜色混乱的地垫,这叫什么来着?波西米亚风?

“整个房间就是凳子,你想坐哪儿坐哪儿啊。”

“到底是留洋的,风格就是不一样。”

“侬就覅搓我了好伐,你不觉得这样很自在吗?”

听她这么一说确实有这样的体会,一下子觉得自己的局促特别不应景,于是很自然的找了一块地垫坐下,Lily倒完酒把其中一个杯子给了我,然后陪我一起坐到了地上聊天,因为是她的主场,主要说的都是她的事情。

以前应该提过,Lily父母一直是在国外做生意的,家里平时就她一个,二楼是她叔叔一家,叔叔有个儿子。这套房子相当于祖屋,她爷爷一辈有点家底和本事,所以经历几次历史变化最后还是保住了这套房子给了两个儿子,兄弟俩人也和谐,一家住一楼一家住二楼,且达成协议,祖屋不卖不租。她说的家里没人,仅是指一楼没人,二楼他叔叔在国内上班不做生意,所以天天在。不过好在我也没打算干什么,所以也就放宽心的和她聊着。

“那你经常一个人很无聊的吧?吃饭也不方便啊。”

“还好,习惯了就好,反正回家叔叔都会给我留口饭随便我吃不吃,至于一个人我觉得蛮好的,有很多时间。实在没意思么就叫小爱过来陪我。”

这时候我看看杯中的红酒已经喝完,时间估计也不早了,该告辞了,我和Lily打了个招呼:“那差不多了,我要回家了。”

“陪我躺一会儿,今天不想一个人。”说完也不管我答不答应,就自己从垫子上穿过我爬到了席梦思上,毫不介意穿着牛仔短裤的大白腿离我我这么近会带给我什么样的冲击。刚下坚决回家的决心就被大长腿晃没了,我也爬过去躺好,不过在中间留了一个人的隔离。两个人就这么安静的躺着,谁也没说话。

躺定之后感官开始变的敏锐,我不停的闻到Lily身上的香味,渐渐的身体有了反应,接着致命的事情发生了,我偷偷往她那边瞄的时候,不知是疏忽还是有意,她枕头下面,原本压着一条黑色蕾丝边的镂空内裤,因为枕头受压变形露了出来,这成了压弯骆驼的最后一条内裤,不,稻草,我的身体彻底坚硬了,我又生怕被Lily看到,轻轻的抬起一点腿,想以此遮挡一下视线。不过不知道是不是男人身体有反应的时候会散发出什么奇怪的味道或者扭曲什么力场,几乎在那同时Lily就发现了,她快速转身三下五除二的除掉了我和她的裤子,然后坐了上来,瞬间,我们连接在了一起。

虽然意识告诉我这情节是真的。但是感觉好突然。肯定很久没弄过了。急是急得来。

------------------------------------------------------------------------------------------- 太阳当空照,花儿对我笑,小鸟说,早早早!你为什么背上炸药包? 我去炸学校,没人会知道,把学校,炸掉了!以后大家不用上学校。
发帖:1+396

大哥 看完lily了 奥扫呀,难过死了

------------------------------------------------------------------------------------------- 我们都忘了当初在一起的初衷…
发帖:4+467

qqwenxmf86[qqwenxmf86] 1520楼

LZ现在还在做互联网广告这块吗 我也想转这块 不过不是做销售 是做投放 LZ有什么建议吗

个人拙见

尽量做精准投放,尽量做数据相关,尽量去大平台甚至寡头,尽量做新兴行业或市场

发帖:100+4487

qqwenxmf86[qqwenxmf86] 1520楼

wolfhorse[wolfhorse] 1525楼

个人拙见

尽量做精准投放,尽量做数据相关,尽量去大平台甚至寡头,尽量做新兴行业或市场

正事要紧。

------------------------------------------------------------------------------------------- 太阳当空照,花儿对我笑,小鸟说,早早早!你为什么背上炸药包? 我去炸学校,没人会知道,把学校,炸掉了!以后大家不用上学校。
发帖:4+468

云雨过后是两人连绵的喘息,碍于猴子的敏感尺度我就不描述细节了,写了这么多不想因为这些再被猴子偷吃甚至封贴。

我只多说一句,大长腿的视觉冲击真的不是身高160厘米左右的女人可以相提并论的,再加上Lily的主动,以及,其实我还只是个相关经验在5次之内的半宅男,我躺在席梦思上大口喘着粗气,久久未能平息的,除了生理还有心理,直到Lily先转过平躺的身体对着我。

‘这是要成了’,我心想,人家姑娘都这么主动了,且大家都是孑然一身,无论从哪方面讲,真的做她的男朋友都不是吃亏是福气,我甚至开始遐想Lily和我出去逛街聚会什么的时候,旁人对我投来的羡慕眼光。

“我说。。。”这就开口和她确认这件事吧,毕竟我是男人,主动点会显得更男人。

“我先说!”没想到Lily一如既往的豪迈,直接打断了话头抢了过去。

“你先就你先吧。”我礼让了,绅士风度也是男人的必要品格之一嘛。

“我想先约法三章。”

“可以。”果然,女人平时再怎么豪爽男儿气一到关键时刻就变回了小女人,无非就是不找别的女人不搞暧昧心里只有她一类的,别说三章了,三十章我都答应,我懂的。

“第一,我们不谈恋爱;第二不谈结婚;第三,不相互干涉。”

我刚才还满脸嘻哈的表情随着她每说出一条就僵硬一点,一直到说完彻底凝固,我没明白,甚至觉得有点性别倒错的意味,这难道不是发生关系之后不想负责任的男人才会说的话嘛?

“我。。。可以抽个烟吗?”我意识到自己僵硬的表情肯定不太好看,借口拿烟把脸别了过去。然后,一阵不甘心,或者是不明白,让我必须要问个究竟:“能告诉我为什么吗?”

“我不是随意的女人,希望你不要误会,我只是。。。只是不想这么快就开始另一段,你放心,我不会去找其他男人,我只是不想你因此被和我的这种关系束缚住,毕竟我目前什么承诺都给不了你。所以,我意思是,如果你认可我说的,那你平时出去玩去哪儿和谁去我都不会干涉,哪怕你找女朋友我都不会有任何想法也不会以此来要求你,如果觉得不合适你就当我没说过,我们还是好兄弟。”

我闷头抽着烟,无法理解眼前的一切,这世上只有不想负责的男人,哪有不需要男人负责的女人的?我这算是捡到宝还是遇到奇葩了?这时Lily把头靠到了我肩膀,轻声的说:“我只是希望你能理解我,更不要因此影响了我们的关系。”这时我才反应过来,Lily还没穿上衣服,就这么坦诚的靠在我身上,看着身边这样一个错落有致、肤如凝脂的尤物,谁能忍心拒绝她的任何要求,我把烟头扔进了红酒瓶,一把勾住她。

“我就问一个问题,不谈恋爱是什么意思?”

“就是。。。你不用以一个男朋友的责任和义务来约束你的任何行为。”

“这。。。不是便宜了我吗?其实你这么说我没有任何损失啊?”

“那你有便宜不占岂不是傻子?”

“那我答应你的话是不是就可以随便占你便宜了?”说着我勾着她肩头的头开始往下延伸来配合我的台词。

“你先答应。”Lily一把按住了我的手。

“好,我答应你。”话音一落Lily就送开了手,这个身体语言我领会了。这次,是我,翻身压在了Lily的身上,两个人又一次的连接在了一起。

发帖:1+251

接着上周“草率”的结局展开看

发帖:12+704

桃花运不断啊

发帖:4+469

再一次之后,我望着天花板听着已经快喘不动气的Lily趴在我身上废力的用本能呼吸延续生命,心里一阵感慨,我都已经没几年就要到30的人了,居然今天才正正式式完完整整明明白白的尝到了做人的滋味。可能是老天爷回望我之前坎坷的生理成长之路有所愧意,所以才派来Lily这样接近完美的女人让我弥补之前所有损失的时间和感官刺激吧,我低头看看胸前的她,心满意足的摸着她的头发,睡着了。

第二天一早被手机闹钟叫醒,睁开眼Lily已经不在身边,阳光透过窗帘和绿植的缝隙照在我脸上,我看到Lily正在镜子前穿衣服,修身牛仔裤已经完美的贴合在了她下半身,上身还只有黑色的BRA,一件白衬衫套到一半,逆着光的她像天使一样散发着光芒,此景入眼我瞬间清醒,趁着Lily还没套上衬衫,一下跳起来从身后抱住了她,被我吓了一跳的她也不挣扎,反手摸摸我的脸和我说:“乖,上班要迟到了,你快穿衣服吃早饭。”说完指了指地上,半碗咸浆半根油条安静的躺在那儿,刚才一个鹞子翻身居然鬼使神差的没有被我踢到。

“你居然已经出去过了?”我趁机摸了一下她的胸然后放开了她坐到地上,看到食物才条件反射的感觉到了饿,古人说,食色性也,这个早晨我算彻底领会了。

“我叔叔早上去买的放在外面我拿进来吃了一半,平时他知道我在都会给我带一份早饭的,不过不知道你在所有只有一份,委屈你只能吃一半了。”

“恩。”我回了一声就闷头吃东西,这点东西几口下肚,再抬起头,Lily已经梳妆完毕坐到了我对面。

“我好了。你快点,不然迟到我可不等你哦。”

我看着对面的尤物,发自肺腑的说了一句:“你这样的女人,不放在身边哪里会放心欧。”

Lily笑了:“难怪小姑娘都喜欢你,你嘴巴这么甜,放到外面又哪里会放心欧。”

“那。。。”本想接她的话说那不如就谈个恋爱不要放出去了,又怕说出来破坏这么美好和谐的早晨,强行来了个急转:“那我要去刷牙洗脸了,去哪儿弄?”

到了公司,虽然一晚上发生了两场激烈遭遇战,却丝毫没有影响我的体力和精力,我的斗志反而都比以往要更满,看着销售榜上升到中间的自己的名字,打开电脑抄下今天要拜访的客户的地址联系方式,满怀信心的出发了。这一周,我又签下了一家客户,收到了半年的合约,同时用留下的那一天时间,约到了下一周半周的行程,虽然比不上第一周约的满,但是一年半的销售额目前看来已经至少足够我成功渡过试用期不用担心下个月的事情了,所以接下去我要为转正之后的销售数字开始计划了,我也知道光靠那些不续签客户不足以支撑下一个季度了,我要开辟新的战场了。

第二周,我间隔着一天在公司打电话一天出去拜访客户,中间某一天去拜访的客户,离Lily公司只有几街之隔。上周那次以后再没见过她,也基本没联系,因为白天工作繁忙而空闲下来我又不知道不是谈恋爱的关系该怎么相处不好拿捏所以不敢随便约她或者消息她,这次正好在她公司附近,我灵机一动想到一招。

从客户处出来,我先到附近商场找了一家巧克力店买了一大盒进口巧克力让店员帮我包了一个礼品装,然后去到她公司那幢楼,用两周积累到的跑客户经验混过保安走到了Lily公司门口,还是那两个熟悉的呲姑娘前台,不得不说她们公司的稳定程度还挺高。

“你好,我有个快递,请问下Lily小姐在伐?”我礼貌的问道。没错,我再一次玩起了角色扮演游戏。

“哟。。。你不是那个。。。哎你看呀。”其中一个前台突然像看到外星人一样拉着另一个低头写东西的前台妹子,叫她看我。

“对对对,你就是冒充快递的Lily的男朋友呀。又来这套老。这么久没送来送过快递,是不是Lily姐生气不理你了你来赔罪啊?”

“别瞎说,我明明就是快递,谁告诉你们我是她男朋友的。”一句话就被认出来,我也只好否认,毕竟和Lily有过约法三章。

“小爱姐姐都告诉我们了,说Lily姐新男朋友就是上次冒充送花快递的男人,那不就是你吗?覅装了,我帮你叫她。”

“喂喂喂,别闹,别说是男朋友啊,不然Lily生气倒霉的是我,下次我请你们喝奶茶好伐。”

一阵次笑之后,两个前台看来是被奶茶打倒了,打电话和Lily说有个快递让她签收一下,然后捂着笑脸等着看笑话。一会儿工夫Lily跑了出来看到我的时候先是一个急刹车楞了一下然后镇定的假装没事走到我面前接过巧克力说了声‘谢谢’就往里走,完全不知道两个前台早已洞悉一切。我看着Lily微笑转身心满意足的离开前台下楼回公司,只听见身后传来一阵倩女幽魂般连绵不绝的声音:“奶茶~~,奶茶~~”受不了,我要是老板第一步就把这两个前台给。。。。。。给就地正法!   

发帖:5+79
Lily是个不错的做老婆的人选,楼主不要被她的约法三章给蒙了,她其实应该是真的喜欢你很久了,想跟你好好谈一场愉快的恋爱的

------------------------------------------------------------------------------------------- 没有你而无法笑的日子,没有信心面对。。。
发帖:4+470

刚走进电梯没下了几层,电话就响了,是Lily,二话不说先接听。

“喂。。。喂。。。”电梯信号很差,喂了半天才听到她问的是,你下楼了伐?   

“我在电梯里。”又是一阵费力的传播,直到一楼出了电梯门才算传到了她耳朵里。

“你到我们那层楼下一层出来,我走下来,一起抽根烟再走呗。”

“OK。”原来是叫我抽烟,还以为只是电话表示感谢呢,于是在电梯间保安的诧异目光中再一次上了电梯,出门走到消防楼梯口的时候Lily已经在了。

“烟呢?”她伸手问我。

“你什么时候也变成老烟枪了?”我一边调侃她一边把烟拿给了她。

“陪你抽一根烟,看你这么客气拿了东西就让你走怎么好意思啦。”听着Lily和我聊天的口气还是和以前那样充满了哥们儿间的义气,不禁有些失落,看起来我还需要一些时间来适应这讲不清道不明的关系。只是眼看着她我却只想到那天晚上酣畅淋漓的两次,对我来说,生理上我应该早就算破处了,可是心里意义上,可能和她才算是真正意义上的破处吧,我越看越难受,越难受越忍不住,越忍不住就越。。。没有后来了,我一个箭步一手搂腰一手搂颈,把Lily拉倒自己面前舌吻起来,她也不抗拒,一会儿工夫两个人就缠绵在了一起,唯一的不和谐是,她穿了一双小高跟,我居然需要抬头小踮脚才能和她的嘴处在一个水平面上。

一会儿之后,欲望上头的我趁Lily不注意直接把手伸进了她的牛仔裤里,在她挣扎着抓到我手之前,摸到了她最敏感的地方,她触电一样一阵颤抖,然后一把拉出了我的手,我的指尖能感觉到厚重的潮湿和温暖。

“不要。”Lily停止了热吻低头靠在我肩上,用对比刚才正常语气反差几百倍的温柔,说了两个字。娇羞如斯,让我一股歹念油然而生。

“求我。”沉浸在Lily这样强气场女人的娇弱状态中,我把日本教学片里看到的台词用了出来。说完我有些后悔,这什么破对白,也太淫邪了,Lily肯定会觉得我是个变态的。

“求求你。。。晚上好吧,这里会被人发现的。”我正后悔的时候,往日只会显示屏里出现的对白居然从眼前活生生的女人嘴里,用依然娇羞的语气说了出来,原来,教学片也不全是骗人的。我赶紧见好就收。

“好,那你亲我一下我就放开你。”其实我根本没有抓着她,我们只是相互抱在一起而已。她顺从的亲了我一下然后和我分开,只顾着整理自己的衣服却再也没有抬头和我对视,看着这样的转变,一阵征服的快感在心中升起。我和她说:“那我下班来找你,我要先回公司了,一会儿联系。”说完捏了一下她的脸,自顾自的先一步走出了楼道。

下了班约在她家附近,先找地方吃东西,我发现Lily有着和她家境完全不相匹配的朴实,我原以为这样的女人至少应该会去咖啡、西餐、日料什么的,完全没想到她带我去了一家麻辣烫,很随意的吃了点什么就撤了,越接近这个女人,我越觉得她是个宝藏,怎么挖,出来的都是好的东西。实在不知道之前那个男人脑子里进了什么东西才会对这样的女人爱理不理的,他配得上我送他一面锦旗。

吃完回家依旧是一番大战,彼此渐渐熟悉的两人战斗状态也越来越好,可谓是天昏地暗肆意挥汗。至此以后,我彻底打开了新世界的大门,我开始体会到‘姓’的美好,我甚至已经贪恋这种感觉和她的身体,但是试问,又有谁会不贪恋呢?有几个人可以在和这样的女人一起过后还可以没有成瘾的?我每周至少会抽一天借着不管有没有的拜访的客户的名义去她公司下面那层楼和她一起抽烟缠绵看她娇羞的求我,从第一次的一根烟时间到后来半小时甚至更长;每周至少会去她家里两次开展激烈的地面战,我像打了鸡血一样,在接下去的一个月里每天高强度的电话,面谈客户然后等着下一次和她的见面。

我渐渐觉得,这样的关系并没有什么不好,比起恋爱结婚互相干涉的亲近,我们现在其实是有过之而无不及。而且,有了Lily,谁还有精力去找其他女人,或者干别的事情。女人都喜欢用标签框住自己,Lily的这种不贴标签的标签,其实也不过是另一种形式的标签而已。

获网友奖分3点  

发帖:1+252

看到这里我多嘴猜测轩总和lily之后因为她出国而分手,别在意请继续

发帖:16+718

LZ工作上马上就有很大的突破,不过这样还是要感谢介绍你工作的美女啊

发帖:4+471

有了Lily之后,时间过的飞快,一个季度转眼过去,我一共签了一年加九个月的合同,排在所有新人第一,在全部销售中也挤进了前十,妥妥的超额完成保级任务,阿楠在新人里面排第二,其他几个人就没这么好运了,有三个白板的,在三个月试用期之后,正式离开了公司的大家庭。

一季度过后,得知部门有一个传统,就是每个季度结束会有一次总结兼表彰大会,第一次参加这个会议我还是有些小激动的,因为不错的业绩表现所以我很期待领导,也就是飘飘会在会上狠狠提到我的名字并用力表扬一番,彻底在公司老销售面前长长脸。会上飘飘先总结了部门总的业绩,比去年同期增长不少,而且比较行业第二的领先身位越来越大,看来这个公司我是来对了,接着就是个人业绩的分析了,阿冲第一的地位无可撼动,李伟排在第五,也不错,我估算了一下排前五的销售的季度奖金到手之后平均到每个月,月薪都不会低于两万,阿冲甚至可以在所谓的淡季达到令人咋舌的四万,而我,也终于在时隔多年之后,再一次,或者说第一次凭着真正自己的能力,拿到超过1万的平均月薪。接下去,就是激动人心的飘飘表扬新人的时刻了。

“这次我们招的新人都很给力啊,你们这些老销售要有危机感了,除掉没有渡过试用期的之外,余下的每个人都有至少三个月以上的签约时间,很厉害,当然最厉害的是我们的小轩,他第一个季度就挤进了前十,你们有些前浪要是再吃老本的话,当心下个季度就被我们长发哥拍死在沙滩上喽,来,让长发哥分享一下经验。”没错,自从被Lily说完长发合适之后我就再没剪短过,没成想现在连总经理都知道这个绰号了。

在大家的稀稀拉拉的掌声中我走到台前接过话筒,开始说客套话。其实大家都懂的,这种商业机密谁会在人前分享,分享完下个季度我吃什么去,说来说去无非是感谢老销售对我的教导和帮助,虽然除了阿冲谁也没帮过我,然后是作为新人的危机感,公司的环境好啊,飘飘的领导有方啊,你好我好大家好,反正千穿万穿马屁不穿,你听我听废话中听。正当我还在得意洋洋的汇报时,突然听到底下传来一个声音:“飘飘,现在新人还可以明着抢客户啦?”

我说到一半突然被打断,这是。。。来拆台来了?我没注意是谁,不过我知道这是挺严重的指控,而且是在我上台讲话的时候,这是摆明了要我下不来台。我原本以为,销售部门都是狼,大家最多就是狠一点拼一点,没想到,居然还有玩‘郑智’的狐狸?面对这种情况,我有些发懵,不管指控真假,至少他的行为是影响到我的心理了,我停下来看着飘飘,默不作声。

“来,你说怎么抢了?”飘飘看着人群里一个人说到,我顺着她的眼神看过去,是一个其貌不扬的男人,留着几乎剃光的平头,穿着很热带风的花衬衫,我知道他,是比我们早两个季度进来的老销售,叫阿杰,听其他新人提过,说抽烟时候碰到过谈吐像流氓一样。

“他签的客户我查过,都是以前我们签下来的老客户,这种拉后台挖墙脚的事情,也可以干的?早说我们早就互相挖了好伐。”阿杰一句话说明了两点,第一,他在关注我,第二,他很早就知道我客户来源,他等到今天再说,无疑是确定了摆明要放在今天让我难堪,而且他的这句话居然引起了几个老销售的赞同。我告诉自己作为新人要沉住气,而且我也确实被他难堪到了有些无力反击,不知道是不是自己真的无意间破坏了这里的某些潜规则。我继续看着飘飘,没想到她也看着我不说话,我更慌了。

“签下来的客户怎么会被人家抢走的?”从位置后排传来一个洪亮的声音,我听出来是阿冲。

“签下来但是后面没续约的客户呀。”阿杰没回答,另一个老销售替他回答了。

“没有续约算个JB客户啊?离婚的老婆也算老婆?”阿冲直接带了一句脏话出来,可能是碍于阿冲的地位,连这个人带阿杰在内,都没接话。其他事不关己的人,有几个笑了出来。这时候飘飘站出来了:“来,正好大家提到这个事情,那今天我就摊开把规矩讲清楚,所有合同期内的客户,谁抢谁走人,这是红线,但是合同期哪怕过了一天,就是公开的客户,谁都可以谈,所以我劝你们老销售自己一会儿去后台看看快到期客户好好维护维护,别再出现今天这样的事情。都清楚了伐?”

飘飘定性自然没人反对,我怀着对阿冲和飘飘的感激坐了下来直到散会,当然我也心里明白,和这里有些人,也许今天之后就结下梁子了。

会后,我看到阿冲拿着包就往外跑看样子是要去见客户,我赶忙拿着自己烟跟了出去想找他抽个烟当面感谢今天拔刀相助,等走到外面才大声叫停了匆匆赶路的他:“冲哥!”

他回头看看是我,比了个方向盘的手势示意要走,我举起烟朝他晃晃,他又再次摇摇手,大声的说了句:“下次,下次。”然后头也不回的跑上了一辆雅阁,一溜烟开走了,留下了惊异于一个公司普通销售就有车我。然后我心算了一下,告诉自己,没什么问题,以阿冲的收入,半年不到就可以买一辆了,不奇怪。

只好一个人拿着烟去那个无人角落自己抽几口,正抽着,手机响了,一看,是小伟。

获网友奖分36点  

发帖:5+274

wolfhorse[wolfhorse] 1535楼

有了Lily之后,时间过的飞快,一个季度转眼过去,我一共签了一年加九个月的合同,排在所有新人第一,在全部销售中也挤进了前十,妥妥的超额完成保级任务,阿楠在新人里面排第二,其他几个人就没这么好运了,有三个白板的,在三个月试用期之后,正式离开了公司的大家庭。

一季度过后,得知部门有一个传统,就是每个季度结束会有一次总结兼表彰大会,第一次参加这个会议我还是有些小激动的,因为不错的业绩表现所以我很期待领导,也就是飘飘会在会上狠狠提到我的名字并用力表扬一番,彻底在公司老销售面前长长脸。会上飘飘先总结了部门总的业绩,比去年同期增长不少,而且比较行业第二的领先身位越来越大,看来这个公司我是来对了,接着就是个人业绩的分析了,阿冲第一的地位无可撼动,李伟排在第五,也不错,我估算了一下排前五的销售的季度奖金到手之后平均到每个月,月薪都不会低于两万,阿冲甚至可以在所谓的淡季达到令人咋舌的四万,而我,也终于在时隔多年之后,再一次,或者说第一次凭着真正自己的能力,拿到超过1万的平均月薪。接下去,就是激动人心的飘飘表扬新人的时刻了。

“这次我们招的新人都很给力啊,你们这些老销售要有危机感了,除掉没有渡过试用期的之外,余下的每个人都有至少三个月以上的签约时间,很厉害,当然最厉害的是我们的小轩,他第一个季度就挤进了前十,你们有些前浪要是再吃老本的话,当心下个季度就被我们长发哥拍死在沙滩上喽,来,让长发哥分享一下经验。”没错,自从被Lily说完长发合适之后我就再没剪短过,没成想现在连总经理都知道这个绰号了。

在大家的稀稀拉拉的掌声中我走到台前接过话筒,开始说客套话。其实大家都懂的,这种商业机密谁会在人前分享,分享完下个季度我吃什么去,说来说去无非是感谢老销售对我的教导和帮助,虽然除了阿冲谁也没帮过我,然后是作为新人的危机感,公司的环境好啊,飘飘的领导有方啊,你好我好大家好,反正千穿万穿马屁不穿,你听我听废话中听。正当我还在得意洋洋的汇报时,突然听到底下传来一个声音:“飘飘,现在新人还可以明着抢客户啦?”

我说到一半突然被打断,这是。。。来拆台来了?我没注意是谁,不过我知道这是挺严重的指控,而且是在我上台讲话的时候,这是摆明了要我下不来台。我原本以为,销售部门都是狼,大家最多就是狠一点拼一点,没想到,居然还有玩‘郑智’的狐狸?面对这种情况,我有些发懵,不管指控真假,至少他的行为是影响到我的心理了,我停下来看着飘飘,默不作声。

“来,你说怎么抢了?”飘飘看着人群里一个人说到,我顺着她的眼神看过去,是一个其貌不扬的男人,留着几乎剃光的平头,穿着很热带风的花衬衫,我知道他,是比我们早两个季度进来的老销售,叫阿杰,听其他新人提过,说抽烟时候碰到过谈吐像流氓一样。

“他签的客户我查过,都是以前我们签下来的老客户,这种拉后台挖墙脚的事情,也可以干的?早说我们早就互相挖了好伐。”阿杰一句话说明了两点,第一,他在关注我,第二,他很早就知道我客户来源,他等到今天再说,无疑是确定了摆明要放在今天让我难堪,而且他的这句话居然引起了几个老销售的赞同。我告诉自己作为新人要沉住气,而且我也确实被他难堪到了有些无力反击,不知道是不是自己真的无意间破坏了这里的某些潜规则。我继续看着飘飘,没想到她也看着我不说话,我更慌了。

“签下来的客户怎么会被人家抢走的?”从位置后排传来一个洪亮的声音,我听出来是阿冲。

“签下来但是后面没续约的客户呀。”阿杰没回答,另一个老销售替他回答了。

“没有续约算个JB客户啊?离婚的老婆也算老婆?”阿冲直接带了一句脏话出来,可能是碍于阿冲的地位,连这个人带阿杰在内,都没接话。其他事不关己的人,有几个笑了出来。这时候飘飘站出来了:“来,正好大家提到这个事情,那今天我就摊开把规矩讲清楚,所有合同期内的客户,谁抢谁走人,这是红线,但是合同期哪怕过了一天,就是公开的客户,谁都可以谈,所以我劝你们老销售自己一会儿去后台看看快到期客户好好维护维护,别再出现今天这样的事情。都清楚了伐?”

飘飘定性自然没人反对,我怀着对阿冲和飘飘的感激坐了下来直到散会,当然我也心里明白,和这里有些人,也许今天之后就结下梁子了。

会后,我看到阿冲拿着包就往外跑看样子是要去见客户,我赶忙拿着自己烟跟了出去想找他抽个烟当面感谢今天拔刀相助,等走到外面才大声叫停了匆匆赶路的他:“冲哥!”

他回头看看是我,比了个方向盘的手势示意要走,我举起烟朝他晃晃,他又再次摇摇手,大声的说了句:“下次,下次。”然后头也不回的跑上了一辆雅阁,一溜烟开走了,留下了惊异于一个公司普通销售就有车我。然后我心算了一下,告诉自己,没什么问题,以阿冲的收入,半年不到就可以买一辆了,不奇怪。

只好一个人拿着烟去那个无人角落自己抽几口,正抽着,手机响了,一看,是小伟。

看样子小白东窗事发了。。。

获网友奖分8点  

发帖:10+305

登陆来表扬下楼主

发帖:20+300

春风得意马蹄急,LZ生理上释放了,事业初露曙光 乱猜剧情不太礼貌,但是按照楼主前面经历的尿性,忍不住猜飘飘是不是你和Lily走不到一起的原因

发帖:5+80
一个月七八次和Lily在一起happy,居然两个人也不好好谈谈感情?这个状态不太好理解

发帖:6+60

lily真是完美的情那啥人

发帖:4+472

卷毛猴[NodYaHead] 1538楼

春风得意马蹄急,LZ生理上释放了,事业初露曙光 乱猜剧情不太礼貌,但是按照楼主前面经历的尿性,忍不住猜飘飘是不是你和Lily走不到一起的原因

不剧透,往下看

发帖:0+21

坐等

发帖:21+427

写的真好看……

发帖:0+1

wolfhorse[wolfhorse] 464楼

如果说之前和培培在一起,可能还有一些因为她的主动或是对恋爱世界的好奇又或者是年轻人原始的冲动的原因,那从生日那天之后,我就彻底认定培培是我的女人了,是我以结婚为目的交往的女人了,我和她的感情持续在升温。

快到元旦之前,有一次和小伟小白一起踢球的时候,小白提议要担负起组织委员的重任,想约同学在元旦前找一天一起聚个会,我们几个男同学没什么意见,于是就决定由小武通知小尹,我通知小惠,然后大家订好聚会时间。我趁着和惠读书的机会告诉了她,然后大家几通电话,把时间定在下一个周五,老地方,不见不散。

周五到,同学笑,火锅喝酒一起闹。我和惠下了班骑她的电瓶车过去周家嘴路,小白上班似乎非常自由,5点就发消息给我们说他和小武已经到了替我们抢好了包房。我和惠大概6点多一点到,接着是小伟,小尹最后到。小尹一来,就指着惠说:

“有了男同学就不要女同学了,简直重色轻友啊,我要和你绝交了。”

“有了哪个男同学啊?”小伟笑嘻嘻的问。

“喏,还有谁,哪对一男一女一起过来的啦?”说完指了指我。这时候惠说话了:

“阿拉两噶头公司近呀,难道舍近求远啊?”

“个么上次你和我一起来的时候,难道不是在老地方上班?你们不知道哦,今天我约她一起碰头一起过来,她居然说她让小轩开电瓶车带她,叫我自己过来一刚。”

“你们两个。。。恩。。。哈哈哈哈哈,厉害哦。”小武也开始起哄。

“你们都想多了,电瓶车只能带一个是唯一的原因,再说人家有女朋友的。”这下大家都不做声了。

“尹美人,惠美人,看到我过来也不欢迎欢迎我啊。”还是新加入的小白打破了尴尬。

“你怎么想起来和我们混了啦,毕业后声音也没有,是谁把你挖出来的?”小尹问道。

“你看你们两个大美女都不关心我,我和小伟其实一直有来往的,但是你们有聚会还是上次和小轩他们一起喝酒时提到的,不然我还找不到组织来。”

“那你现在在作什么啊?”

“做做出口贸易呀,混混日子。”

“别听他瞎说,人家现在一个月上万的好伐,老结棍额。”小武说的很响。

“哎呀,收入这个东西,高高低低的,我也就是运气好一点,不过我最近也有个想法,如果明年还做的好的话,我想自己出来做了。”

“看不出来哦,读书的时候你闷声不响的,居然是我们里面第一个自己开公司的,厉害厉害,来来来,敬你一杯。”小尹说完举起了杯子。

“八字还没一撇呢,如果成了一定请大家吃饭,来喝酒。”  

小白当仁不让的成为了当晚的主角,两个女生也和我第一次遇到小白一样,很好奇他身上发生的巨大变化。而且看得出来经过社会的历练,小白酒桌上的文化也有一套,酒量也很好,一直不停的敬大家喝酒,状态好的不得了。我内心隐约有一丝自卑,虽然我收入也高,但是我的收入主要都是回扣,公司也是家里介绍的,和小白靠自己打拼出一片天地相比,根本拿不上台面来说,只好陪着一起喝酒。酒过几巡,大家都喝出了点感觉,还是小白,拿着杯子提议:

“今天加入组织我很开心,反正周末,我们一会儿唱歌去吧,一样喝酒就喝的尽兴点,一会儿唱歌我请大家,就麒麟好伐啦,近一点。”

“好啊好啊,反正明天没事,大家都去好伐,还没和同学们一起唱过歌呢。”小伟起劲了。

“那就去吧,不过我们还是AA吧,都是同学请来请去老刚额。”惠说话了。

“没问题,我们把这箱酒喝完就过去。”小白也不叫矫情。

大家都去,我自然也没问题,只不过之前和培培说过今晚和同学只是吃饭,没想到唱歌,心想和她说一下比较好,于是喝完这杯就拿起手机,发个短信把唱歌的事情和培培说一下。

达达[barcadaniel] 467楼

麒麟啊 LZ阿是虹口额咯

麒麟是四平路 大连路路口对伐!

发帖:6+110

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

达达[barcadaniel] 467楼

麒麟啊 LZ阿是虹口额咯

孤情[steven_8726] 1544楼

麒麟是四平路 大连路路口对伐!

是四平路物华路

发帖:21+7824

卷毛猴[NodYaHead] 1538楼

wolfhorse[wolfhorse] 1541楼

不剧透,往下看

快点更

发帖:9+1373

不错不错 追到现在

------------------------------------------------------------------------------------------- lol 摄于不摄,这是个问题
发帖:0+323

觉得lz最大的卖点是马巷。lz长得比较像谁,能挑个像的男明星感受下伐?

发帖:8+677

wolfhorse[wolfhorse] 1532楼

刚走进电梯没下了几层,电话就响了,是Lily,二话不说先接听。

“喂。。。喂。。。”电梯信号很差,喂了半天才听到她问的是,你下楼了伐?   

“我在电梯里。”又是一阵费力的传播,直到一楼出了电梯门才算传到了她耳朵里。

“你到我们那层楼下一层出来,我走下来,一起抽根烟再走呗。”

“OK。”原来是叫我抽烟,还以为只是电话表示感谢呢,于是在电梯间保安的诧异目光中再一次上了电梯,出门走到消防楼梯口的时候Lily已经在了。

“烟呢?”她伸手问我。

“你什么时候也变成老烟枪了?”我一边调侃她一边把烟拿给了她。

“陪你抽一根烟,看你这么客气拿了东西就让你走怎么好意思啦。”听着Lily和我聊天的口气还是和以前那样充满了哥们儿间的义气,不禁有些失落,看起来我还需要一些时间来适应这讲不清道不明的关系。只是眼看着她我却只想到那天晚上酣畅淋漓的两次,对我来说,生理上我应该早就算破处了,可是心里意义上,可能和她才算是真正意义上的破处吧,我越看越难受,越难受越忍不住,越忍不住就越。。。没有后来了,我一个箭步一手搂腰一手搂颈,把Lily拉倒自己面前舌吻起来,她也不抗拒,一会儿工夫两个人就缠绵在了一起,唯一的不和谐是,她穿了一双小高跟,我居然需要抬头小踮脚才能和她的嘴处在一个水平面上。

一会儿之后,欲望上头的我趁Lily不注意直接把手伸进了她的牛仔裤里,在她挣扎着抓到我手之前,摸到了她最敏感的地方,她触电一样一阵颤抖,然后一把拉出了我的手,我的指尖能感觉到厚重的潮湿和温暖。

“不要。”Lily停止了热吻低头靠在我肩上,用对比刚才正常语气反差几百倍的温柔,说了两个字。娇羞如斯,让我一股歹念油然而生。

“求我。”沉浸在Lily这样强气场女人的娇弱状态中,我把日本教学片里看到的台词用了出来。说完我有些后悔,这什么破对白,也太淫邪了,Lily肯定会觉得我是个变态的。

“求求你。。。晚上好吧,这里会被人发现的。”我正后悔的时候,往日只会显示屏里出现的对白居然从眼前活生生的女人嘴里,用依然娇羞的语气说了出来,原来,教学片也不全是骗人的。我赶紧见好就收。

“好,那你亲我一下我就放开你。”其实我根本没有抓着她,我们只是相互抱在一起而已。她顺从的亲了我一下然后和我分开,只顾着整理自己的衣服却再也没有抬头和我对视,看着这样的转变,一阵征服的快感在心中升起。我和她说:“那我下班来找你,我要先回公司了,一会儿联系。”说完捏了一下她的脸,自顾自的先一步走出了楼道。

下了班约在她家附近,先找地方吃东西,我发现Lily有着和她家境完全不相匹配的朴实,我原以为这样的女人至少应该会去咖啡、西餐、日料什么的,完全没想到她带我去了一家麻辣烫,很随意的吃了点什么就撤了,越接近这个女人,我越觉得她是个宝藏,怎么挖,出来的都是好的东西。实在不知道之前那个男人脑子里进了什么东西才会对这样的女人爱理不理的,他配得上我送他一面锦旗。

吃完回家依旧是一番大战,彼此渐渐熟悉的两人战斗状态也越来越好,可谓是天昏地暗肆意挥汗。至此以后,我彻底打开了新世界的大门,我开始体会到‘姓’的美好,我甚至已经贪恋这种感觉和她的身体,但是试问,又有谁会不贪恋呢?有几个人可以在和这样的女人一起过后还可以没有成瘾的?我每周至少会抽一天借着不管有没有的拜访的客户的名义去她公司下面那层楼和她一起抽烟缠绵看她娇羞的求我,从第一次的一根烟时间到后来半小时甚至更长;每周至少会去她家里两次开展激烈的地面战,我像打了鸡血一样,在接下去的一个月里每天高强度的电话,面谈客户然后等着下一次和她的见面。

我渐渐觉得,这样的关系并没有什么不好,比起恋爱结婚互相干涉的亲近,我们现在其实是有过之而无不及。而且,有了Lily,谁还有精力去找其他女人,或者干别的事情。女人都喜欢用标签框住自己,Lily的这种不贴标签的标签,其实也不过是另一种形式的标签而已。

看硬了

射了LZ

------------------------------------------------------------------------------------------- 伐懂伐要哈卵上!
<< 1 ... 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37  ... 51 >> 
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: