<< 1 ... 1 2 3 4 [5] 6 7  ... 7 >> 
点击: 146464  回复: 302  已被46人收藏

家里来了只猫

2 0
发帖:0+10

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

鸿溪润骑士[hongxirun28] 166楼

LZ你这可是要一辈子自责了,你的行为就等于是把一个小孩忘记在车里闷死一样的性质,40度的天气什么概念,被你活活失职害死的

迷唇哥[winteradam] 176楼

嗯我不逃避责任,在家里对朋友我都是这样说的,所以我很自责,非常自责,而且英国斗牛犬就是一个非常容易中暑的品种,我还没有注意,非常痛苦。

你心情我理解,我养过的狗只有被偷掉的,没有养死掉的,小学6年级除了唯一一条狼犬一个月大老头子买来养了一个月多又拉又吐死掉了,我哭了半天,现在才知道是细小病毒,养狗需要用心去养啊

------------------------------------------------------------------------------------------- 青浦大杂蟹 ,鸿老师永远是你心里的一根刺
914 53
发帖:80+822

猫笼子到了,现在不确定身上跳蚤死光没有,暂时就在里面待着吧,而且晚上我们睡觉不知道她会不会搞破坏,跟谈朋友一样,还需要互相了解……明天买一个床和玩具放在隔板上,改善下住房条件

-------------------------------------------------------------------------------------------
914 53
发帖:80+823

刚把她放出来玩了一会,她竟然跑厕所吃马桶水也是醉了,是不是换了个滴水壶她不会用啊,要怎么教她用吗,还是渴了她自己就会用?

-------------------------------------------------------------------------------------------
458 0
发帖:126+924

迷唇哥[winteradam] 203楼

刚把她放出来玩了一会,她竟然跑厕所吃马桶水也是醉了,是不是换了个滴水壶她不会用啊,要怎么教她用吗,还是渴了她自己就会用?

猫喜欢吃不同地方的水或者说流动的水,这是它们的本能决定的。在野外常喝同一地方的水不安全。lz可以考虑买根逗猫棒,甩来甩去猫会跟着跑很好玩的,猫粮分商业粮和天然粮,看经济实力了

112 4
发帖:1+131

就笼里放碗水放点猫粮就可以,它自己会喝。每天换干净的水。

------------------------------------------------------------------------------------------- 自从炒股后,人变得非常容易乐观。只要听到个好消息,立刻就觉得未来牛逼闪闪放光彩。
222 1
发帖:2+159

宝山赵忠祥[liang0215] 169楼

养猫8年的猫奴提醒 观察一只猫的身体健康状况先从拉的屎的形状开始 另外这只猫应该是英短或折立的后代 血统虽然不纯 但性格上看来是继承下来了 LZ好人有好福

我家猫咪一天一次 并且都是长条的 怎么区分屎看猫咪身体情况?

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
112 4
发帖:1+132

干燥。长短不论,

------------------------------------------------------------------------------------------- 自从炒股后,人变得非常容易乐观。只要听到个好消息,立刻就觉得未来牛逼闪闪放光彩。
34 0
发帖:0+45

用碗盛水,吃的粮倒满就行,和狗不同,猫咪吃饭睡觉很随性的,想吃就吃,想睡哪里就睡哪里,哈哈,你就慢慢习惯吧。猫咪不喜欢被关起来,等它熟悉环境,它会自己一个人自娱自乐。

------------------------------------------------------------------------------------------- Everyone has a second chance
915 53
发帖:80+824

我坐着她就要来趴我身上,也太粘人了吧,不是说猫很高冷的吗!而且为什么她在我身上的时候,我摸摸她会发出咕噜咕噜的声音?喉咙里有老痰一样的那种声音?

922 4
发帖:30+1304

------------------------------------------------------------------------------------------- 我的家在东北松花江上,那里有森林煤矿,还有那满山遍野的大豆高粱。我的家在东北松花江上,那里有我的同胞,还有那衰老的爹娘。
2684 53
发帖:111+11648

买个撸猫手套,多撸撸毛,猫会更喜欢你的。

------------------------------------------------------------------------------------------- 此人很懒
249 29
发帖:65+594

这个猫属于雪里拖碳,面相可以,瘦,毛长……

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
2196 52
发帖:6+9970

阿弥陀佛 楼主好人

------------------------------------------------------------------------------------------- 钟声当当响,乌鸦噶噶叫!
845 4
发帖:27+1977

迷唇哥[winteradam] 209楼

我坐着她就要来趴我身上,也太粘人了吧,不是说猫很高冷的吗!而且为什么她在我身上的时候,我摸摸她会发出咕噜咕噜的声音?喉咙里有老痰一样的那种声音?

猫科猫属都会呼噜噜,豹属只会吼了

915 53
发帖:80+825

xiaoxia201[xiaoxia2016] 212楼

这个猫属于雪里拖碳,面相可以,瘦,毛长……

雪里拖碳撒意思

915 1
发帖:16+722

好漂亮的咪

雪里拖枪意思就是咪的身体是白色 尾巴是黑色。还有一种乌云盖雪 就是身体黑 四只爪爪白色

咪喜欢盒子。****小小快递盒子给她留着 她会玩的很嗨

------------------------------------------------------------------------------------------- 熊猫拔雄猫的胸毛
1705 1136
发帖:14+34126

3101 27
发帖:121+2508

母猫比公猫粘人多了,呼噜呼噜是开心,喜欢你,如果她发出大声呼吸呼气的声音就是怒了伐开心了,我家里的公猫,一点也不乖,除了我下班回家和我要好十分钟,然后一直处于高冷状态

------------------------------------------------------------------------------------------- 就算地球不转了,我们还是要围着以老婆为中心的社会主义生活继续转
3101 27
发帖:121+2509

上一张家里老爷的照片,和楼主的猫还有点像

------------------------------------------------------------------------------------------- 就算地球不转了,我们还是要围着以老婆为中心的社会主义生活继续转
35 0
发帖:0+23

以前和楼主经历相似也收留过一只小野猫,买了一大包猫砂几乎没用上。因为此猫没多久就会自己蹲在抽水马桶上方便,一点都不会漏在外面。我还见过它方便完试图按抽水,最终因力小放弃。

然后,接下来看有多少人喷我吹牛B。喷的人多,我再说说我家神猫的故事。

431 24
发帖:51+4024

Oo墨白康康oO[mobaicomecome] 220楼

以前和楼主经历相似也收留过一只小野猫,买了一大包猫砂几乎没用上。因为此猫没多久就会自己蹲在抽水马桶上方便,一点都不会漏在外面。我还见过它方便完试图按抽水,最终因力小放弃。

然后,接下来看有多少人喷我吹牛B。喷的人多,我再说说我家神猫的故事。

见过用马桶的,会抽水的真没见过

35 0
发帖:0+24

Oo墨白康康oO[mobaicomecome] 220楼

XXX4587[XXX4587] 221楼

我家的门把手都是长的,不是圆的。此猫先学会自己开门,就是跳起来前爪挂在把手上,等于把把手往下拧了,然后用脚蹬,蹬开条缝,就开了门。然后我上厕所它也不嫌臭,我关门,除非反锁,否则它就进来陪我。用马桶,完全是看人看会的。我上完厕所,按键抽水,估计它也学会了,只不过按不动而已。

2685 53
发帖:111+11649

XXX4587[XXX4587] 221楼

Oo墨白康康oO[mobaicomecome] 222楼

我家的门把手都是长的,不是圆的。此猫先学会自己开门,就是跳起来前爪挂在把手上,等于把把手往下拧了,然后用脚蹬,蹬开条缝,就开了门。然后我上厕所它也不嫌臭,我关门,除非反锁,否则它就进来陪我。用马桶,完全是看人看会的。我上完厕所,按键抽水,估计它也学会了,只不过按不动而已。

你家猫大爷在巡视领地

------------------------------------------------------------------------------------------- 此人很懒
1453 44
发帖:62+2467

根本英俊[mql2042] 218楼

母猫比公猫粘人多了,呼噜呼噜是开心,喜欢你,如果她发出大声呼吸呼气的声音就是怒了伐开心了,我家里的公猫,一点也不乖,除了我下班回家和我要好十分钟,然后一直处于高冷状态

我们家是公猫黏人,一直就在你周围的,晚上和它说睡觉了,直接钻被窝的!母的摸都不给摸,一摸他就叫

916 53
发帖:80+826

根本英俊[mql2042] 219楼

上一张家里老爷的照片,和楼主的猫还有点像

还真挺像的,刚流浪回来太瘦了,等我养胖一点了估计就是这个样子了吧……

1508 46
发帖:4+355

迷唇哥[winteradam] 203楼

这个最好马上采取纠正措施,比如马桶里放一点风油精等猫咪不太喜欢的味道,猫咪喝水基本不用滴水壶的,除了某些品种,应该用普通喂水方法,或者买个自循环带过滤功能的水碗。另外,喉咙里有痰的声音,类似打呼噜的声音,那是猫咪信任你,舒服的时候才发的声音,恭喜你,已经被猫咪认可啦。

611 23
发帖:44+581

mark

1016 2
发帖:160+2018

mark

386 21
发帖:10+176

迷唇哥[winteradam] 31楼

今天一早,我老婆请了半天假,带她去附近宠物店洗澡,走了四家店,三家店都问我这个猫你熟悉性格吗,不熟悉我们洗不了……吃不消,以前养狗不都抓起来就洗的嘛,宠物店的人说,猫你不了解我不了解,发起飚来可不是闹着玩的……瞬间感觉宠物店好没用哦……到了第四家店,终于可以洗了,而且店员是个妹子,很好,跟我们聊了很多,检查下来身上跳蚤不少,耳朵很脏,很瘦,估计流浪了半个月走了,年龄的话不超过一岁,看样子七八个月吧,是只母猫。洗澡,掏耳,剪指甲,药浴,修掉打结的毛。妹子说说不上是什么品种,但是肯定不是普通土猫。店里买了猫砂,猫砂盆,猫粮,装猫的袋子,就回家了,笼子淘宝也定了,明天会到。明天应该算是正式可以安定下来了。

外环小霸王[k13636344187] 67楼

你不懂 猫发怒 一爪子下去就是很深的口子,你到时候给人家钱去打狂犬吗?狂犬疫苗按照体重来的,蛮贵的 狗就听话多了,抓一下也没大碍

爪牙还在其次,猫发飙那是上蹿下跳,简直快上天了,能把店搞成一团糟。

------------------------------------------------------------------------------------------- 大人者,言不必信,行不必果,惟义所在。
1518 83
发帖:30+776

------------------------------------------------------------------------------------------- RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR
386 21
发帖:10+177

迷唇哥[winteradam] 101楼

今天有件事忘记说了……挺无奈的,在抱她去从第二家到第三家宠物店的时候,可能我第一次养猫抱猫的姿势让她不舒服了,她翻身想要往上爬,直接一爪子抓我脖子上了,当时就出血了……后来直接买了个装猫的包,放里面,省心多了……在第四家洗猫的时候,我去医院打狂犬疫苗了……心里怕怕的应该没事吧,我打的算挺及时的,伤口的血也挤了好多出来了

爪子抓的其实没啥问题,最多是细菌感染导致发炎。除非是病猫咬的,那就得小心狂犬病毒。

当年我家石库门里养的那些猫是自由来去,外面野惯的,几乎和流浪猫一样脏,也没啥狂犬病。

咱二十多年前被猫咬,伤痕犹在,当时也没当回事。

------------------------------------------------------------------------------------------- 大人者,言不必信,行不必果,惟义所在。
916 53
发帖:80+827

今天丈母娘带孩子,昨晚放好水放好猫粮铲好屎就住到丈母娘家去了。今天早上早起先送老婆上班然后特地回家了一次,换了水加了猫粮再铲了屎……她的大便就不拍出来了不太雅,硬硬的条状,感觉有点黑啊,不像狗屎黄色的,偏黑有问题吗?

612 282
发帖:77+611

外环小霸王[k13636344187] 67楼

你不懂 猫发怒 一爪子下去就是很深的口子,你到时候给人家钱去打狂犬吗?狂犬疫苗按照体重来的,蛮贵的 狗就听话多了,抓一下也没大碍

ws001[ws001] 229楼

爪牙还在其次,猫发飙那是上蹿下跳,简直快上天了,能把店搞成一团糟。

还有个傻diao说猫不会传狂犬 山上这帮人 p不懂 除了喷什么都不会

------------------------------------------------------------------------------------------- 世间万物都能明码标价
4844 1482
发帖:2038+24091

布偶猫啊

------------------------------------------------------------------------------------------- ThinkPad&ThinkCentre高级经销商 价格从优,服务不打折 MSN:yaozhiyu@hotmail.com
667 3
发帖:69+954

这是田园我跟你姓,这肯定是串过的

------------------------------------------------------------------------------------------- 没有夏天的感觉
386 21
发帖:10+178

迷唇哥[winteradam] 232楼

今天丈母娘带孩子,昨晚放好水放好猫粮铲好屎就住到丈母娘家去了。今天早上早起先送老婆上班然后特地回家了一次,换了水加了猫粮再铲了屎……她的大便就不拍出来了不太雅,硬硬的条状,感觉有点黑啊,不像狗屎黄色的,偏黑有问题吗?

正常现象

4098 1527
发帖:194+12938

我几个月没去我爸那边,期间我爸养了很多年的狗去世了,然后又来了条新狗。

有天晚上我回去,推开门就看见它从屋里跑出来,闻了闻就趴着我的腿往我身上跳,和原来的狗一模一样,只是换了个颜色。

这是我第一次见这条狗,我爸说它见陌生人都会狂叫的。

有些东西真说不清楚。

------------------------------------------------------------------------------------------- 骗分死全家!
916 53
发帖:80+828

今天有点忙刚到家,第一件事就是直奔猫笼铲屎,赶紧把她放出来透透气,看到我们回家她会对着我们叫,然后一直摇尾巴,嘴巴里呼噜呼噜,跟狗没两样啊。然后我发现她正背上的毛比较炸而且硬直,侧面和肚子上的毛很柔很软,这是正常的吗,还是她正在面临换毛?猫会不会换季换毛?

3025 334
发帖:17+3448

猫很好玩养活人,自己跑来的猫要善待,有缘的

875 0
发帖:31+1091

955 43
发帖:82+1940

恭喜lz

------------------------------------------------------------------------------------------- 我的店
1226 0
发帖:0+72

mk

1320 36
发帖:804+6380

每天准时到店门口要吃的 猫粮都被它吃了快10斤了

917 53
发帖:80+829

周末好啊

3721 2
发帖:408+5181

------------------------------------------------------------------------------------------- NO TOTTI!NO PARTY!
760 0
发帖:24+1985

这只卖相很好👍

------------------------------------------------------------------------------------------- 来约我啊
1551 193
发帖:202+1771

我出门空调就打29度,最低风量,不是太热的话,至少开着风扇,水备足。Lz真是太不小心了

------------------------------------------------------------------------------------------- 上海宁就要刚上海爱屋!!
2435 30
发帖:9+5411

一家之主的样子已经有点了,很好!

71 6
发帖:0+10

推荐个片子 一条狗的使命

<< 1 ... 1 2 3 4 [5] 6 7  ... 7 >> 
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
  • 全国疫情
  • 海外疫情
  • 上海疫情

更新时间2020-08-05 20:31:38

累计确诊

昨日+109

累计治愈

昨日+121

累计死亡

昨日+4

现有确诊

昨日-16

现有疑似

昨日+0

境外输入

昨日+5

数据来源:国家及各地卫健委每日信息发布

更新时间2020-08-05 20:31:38

累计确诊

昨日+258909

累计治愈

昨日+242328

累计死亡

昨日+7143

现有确诊

昨日+9438

更新时间2020-08-05 07:46:27

现有确诊

昨日+2

累计确诊

昨日+2

累计治愈

昨日+0

累计死亡

昨日+0

房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: