<< 1 ... 1 2 [3] 4 5 6 7  ... 7 >> 
点击: 151703  回复: 302  已被46人收藏

家里来了只猫

107 52
发帖:7+350
几年前有个特别诡异的事,我爸说我多想了,我觉得不是。 我在虹口玉田路这里救了只小小猫,它也是莫名跟着我,我上车了,它竟然跟着我想上车然后钻车轮底下了。 我下车把它带到旁边的财大,刚进去没多久就被人领养走了。 隔了没几天,我公司要做汇报,前一天我很晚睡觉竟然忘了调闹钟!从来没有过,小时候也从来不迟到的除非生病。 然后那天我隐隐约约听见猫咪叫,半睁的时候看见了那只猫咪。然后我那天汇报就没有迟到,我和老爸说他说我做梦大概。

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
913 51
发帖:80+805

今天有件事忘记说了……挺无奈的,在抱她去从第二家到第三家宠物店的时候,可能我第一次养猫抱猫的姿势让她不舒服了,她翻身想要往上爬,直接一爪子抓我脖子上了,当时就出血了……后来直接买了个装猫的包,放里面,省心多了……在第四家洗猫的时候,我去医院打狂犬疫苗了……心里怕怕的应该没事吧,我打的算挺及时的,伤口的血也挤了好多出来了

-------------------------------------------------------------------------------------------
913 51
发帖:80+806

出把戏[we2002max] 14楼

我家狗走掉几天以后家里也来猫了

我觉得可能的确有点联系呢。我反正到现在没缓过来,静下来脑子里面都是我家狗狗的画面。

-------------------------------------------------------------------------------------------
107 52
发帖:7+351

迷唇哥[winteradam] 98楼

刚拍的,洗完澡后是不是更佳美了呢哈哈,从没养过猫,今天仔仔细细看了她好久,人家都说猫比较高冷,但是我每次走到她边上她就会过来我身边绕着我的脚,蹭蹭我,还会直接躺下我脚边,仿佛以前我家的狗狗一样,突然心中有一些感动。身上跳蚤挺多的,今天药浴➕驱虫后一只只都在死下来,刚刚帮她抓了好久的虱子尸体。然后旁边猫砂盆里面发现了她的一多尿,挺开心的,的确比养狗省心多了啊……

楼主去看电影《九条命》看完你就懂了

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
913 51
发帖:80+807

迷唇哥[winteradam] 98楼

刚拍的,洗完澡后是不是更佳美了呢哈哈,从没养过猫,今天仔仔细细看了她好久,人家都说猫比较高冷,但是我每次走到她边上她就会过来我身边绕着我的脚,蹭蹭我,还会直接躺下我脚边,仿佛以前我家的狗狗一样,突然心中有一些感动。身上跳蚤挺多的,今天药浴➕驱虫后一只只都在死下来,刚刚帮她抓了好久的虱子尸体。然后旁边猫砂盆里面发现了她的一多尿,挺开心的,的确比养狗省心多了啊……

lanmaoAyu[lanmaoAyu] 103楼

楼主去看电影《九条命》看完你就懂了

好的,你们都在推荐,我去看看

1393 8
发帖:33+2214

迷唇哥[winteradam] 101楼

今天有件事忘记说了……挺无奈的,在抱她去从第二家到第三家宠物店的时候,可能我第一次养猫抱猫的姿势让她不舒服了,她翻身想要往上爬,直接一爪子抓我脖子上了,当时就出血了……后来直接买了个装猫的包,放里面,省心多了……在第四家洗猫的时候,我去医院打狂犬疫苗了……心里怕怕的应该没事吧,我打的算挺及时的,伤口的血也挤了好多出来了

安全第一,最好还是打狂犬病针

706 0
发帖:28+1441

养着吧,我家也是中华田园猫,是爱猫协会送的,2个礼拜会回访,拍个视频什么的,看看是不是四核养。猫3联打起来,狂犬针打一针,节育去做下,每年体检一次,,会给你带来惊喜的。

913 51
发帖:80+808

还有关于大家说的什么狗来x 猫来x的,其实我并不care啦,不要给自己上枷锁上负担,宏观一点看问题,都是这个星球上的生物而已,既然有缘分可以这样走到一起,那就顺其自然啦,她愿意选择我,那我就要对她负起责任。责任这两个字现在对我来说比较沉重,我家狗狗的离去是我的不负责任忘记开空调,所以我不想再不负责的把她拒之门外。

913 51
发帖:80+809

kyoming[kyoming0131] 105楼

安全第一,最好还是打狂犬病针

嗯谢谢,第一针今天已经打了。我记得我家狗狗带回家没几天的时候我被他的小尖牙也给划破了,也去打狂犬了。家里来个动物都要给我来个下马威啊

107 52
发帖:7+352
错了,是《一条狗的使命》。不过你看了应该会哭的。

307 10
发帖:25+246

喵呜子蛮漂亮额~养猫就是要帮伊铲屎尿蛮烦额,还有要经常帮伊剪指甲。猫很亲人的,了侬脚下蹭法蹭法说明欢喜侬,躺了地上肚皮朝天扭法扭法,说明对侬么防备,信任侬,帮侬发嗲~

------------------------------------------------------------------------------------------- 因为没有钱,所以经常兜二手 因为是菜鸟,所以经常被欺骗&nbsp;
1446 65
发帖:297+12607

不用担心我喂流浪猫好几次投食没放好就给心急的猫抓了出血 抓小猫时也给抓咬过 反正很多次了。担心的话就打针预防针

------------------------------------------------------------------------------------------- オシドリ羨まし仙ないだけ
899 0
发帖:31+1641

lz看看(一只狗的使命)

1385 26
发帖:131+801

lz好人

------------------------------------------------------------------------------------------- 心带着痛一点一点的消沉,那晚.无言.
1505 25
发帖:34+6925

雪里托枪

------------------------------------------------------------------------------------------- 冬天饮寒水, 黑夜渡断桥, 忍性吞气, 茹苦领痛, 耐寒扫雪, 冒热灭火, 夏不挥扇, 雨不张伞 QQ: 304410786
122 114
发帖:39+3229

不过猫身上多数携带弓形虫病

------------------------------------------------------------------------------------------- 性别男,爱好女
914 51
发帖:80+810

酱油大排[xiaobandeng123] 115楼

不过猫身上多数携带弓形虫病

嗯约了下周末打针,体内外驱虫也已经开始做了

914 51
发帖:80+811

刚刚去帮小孩冲奶,顺便看了看她,很乖的,猫砂里面两多尿一多大便,第一次放猫砂好像太薄了……铲了尿铲了屎,省心,

44 0
发帖:1+132

这个肯定不是流浪猫,因为白毛毛色不黑

1526 35
发帖:83+1847

猫还真省心,我家宝一大早又把自己狗窝尿了

879 8
发帖:229+1419

小红莓[taoyu71] 21楼

老话讲,猫来财来

都是瞎说,篱笆女都是养猫的,也没看财来

194 0
发帖:5+92

好好养。猫很独立的,我也离不开我家咪咪了

879 8
发帖:229+1420

有奶便是娘

35 1
发帖:36+1130

我妈妈不给我养!!!!否则我肯定要!!!!!!

------------------------------------------------------------------------------------------- 漫无目漂浮在金色余晖笼罩下的气球,天马上就要黑了,哪里才是家的方向?
32 0
发帖:7+67

样子可以的,颜色也不错,性格好,完美

1217 15
发帖:5+296

lz好人

474 0
发帖:14+1155

楼主好人

669 20
发帖:25+1347

lanmaoAyu[lanmaoAyu] 95楼

九条命看过么?狗狗也会轮回转世的。 看眼睛就知道它不凶。 猫咪会报恩的,我家公园经常喂猫的阿婆说有的猫吃完会送她回家。

那是因为猫知道跟着她有饭吃 所以才跟着

4232 92
发帖:61+26721

生死有命富贵在天

好人一生平安

你相信哪句?

------------------------------------------------------------------------------------------- 你我的相识是一种缘。
2138 0
发帖:144+3574

1582 2
发帖:22+2806

迷唇哥[winteradam] 10楼

说到这里说个背景吧,家里两年前带回来了只英国斗牛犬,我以前也发过帖子,有兴趣可以看一下。为什么我家会有狗碗和妙鲜包,因为这都是我家狗狗的,至于狗狗,7.25号上海最热的那几天里中暑走了,其实我到现在还没缓过来,当时发誓再也不养狗了,失去的感觉实在太难受了。狗狗走了正好两个礼拜了,来了只猫,其实我打心里是拒绝的,我觉得我这辈子都不会再养宠物了,狗狗纹身的草图已经出好这周六我就去纹身了,我觉得我只想纪念我家狗,对猫其实一直没有什么感觉。但是反过来又想,这只猫好像和我有缘,大半夜的遇到还直接跟我回家,而且正好是我家狗走掉两周整的时候,我尝试着叫她我家狗狗的名字,它还跑过来用头蹭我的脚,我蹲下还直接跳我腿上……我觉得我心软了。

鼻子那么干净一般不会是野猫

------------------------------------------------------------------------------------------- 改行賣切糕,爭當糕富帥
1932 100
发帖:26+6788
自来的 招财猫啊 铲屎的 好生伺候者 福气啊

695 21
发帖:388+3877
这个一般都是楼上一层,或楼下一层的邻居的猫,从房门溜出来的

------------------------------------------------------------------------------------------- KDS资深会员
1728 71
发帖:2+546

------------------------------------------------------------------------------------------- 哈弄弄,随便弄弄,伐弄伐色艺,弄来弄去,一塌糊涂~
914 51
发帖:80+812

火星SMM[ccshu] 132楼

这个一般都是楼上一层,或楼下一层的邻居的猫,从房门溜出来的

楼里的基本都认识,没人养猫。而且从她身上的跳蚤和胖瘦,宠物店里小姑娘说最起码流浪了大半个月了。大半个月,的确很难判断是从哪里来的了

3705 2
发帖:150+4989

嗲得好好养

------------------------------------------------------------------------------------------- mus mia
32 0
发帖:2+48

好漂亮的猫啊

32 0
发帖:2+49

而且这只猫看上去好有灵性 ,楼主好好的养

1761 38
发帖:223+8913

好心人

------------------------------------------------------------------------------------------- 点解要自卑 使乜要后悔!
724 0
发帖:19+209

一直想养猫狗,老婆过敏。lz好样的

1238 6
发帖:63+1975

你养着吧,和你有缘,也许可以看到你家狗狗的影子。

------------------------------------------------------------------------------------------- 好好活着就是幸福
1604 3
发帖:26+2347

排骨小马甲[paigumajia] 1楼

猫来福,养着吧

狗来🐶开当铺

3679 394
发帖:8+686

蛮漂亮额

------------------------------------------------------------------------------------------- XS KILLER & 浪漫腹黑雙魚男
238 30
发帖:3+1583

有点像高地啊!

------------------------------------------------------------------------------------------- 男人就要对自己好点!不要累死!否者就会有另外个男人住你家里!和你老婆睡你的床!打你的娃!还要你的娃叫他爹!
398 28
发帖:15+505

迷唇哥[winteradam] 31楼

今天一早,我老婆请了半天假,带她去附近宠物店洗澡,走了四家店,三家店都问我这个猫你熟悉性格吗,不熟悉我们洗不了……吃不消,以前养狗不都抓起来就洗的嘛,宠物店的人说,猫你不了解我不了解,发起飚来可不是闹着玩的……瞬间感觉宠物店好没用哦……到了第四家店,终于可以洗了,而且店员是个妹子,很好,跟我们聊了很多,检查下来身上跳蚤不少,耳朵很脏,很瘦,估计流浪了半个月走了,年龄的话不超过一岁,看样子七八个月吧,是只母猫。洗澡,掏耳,剪指甲,药浴,修掉打结的毛。妹子说说不上是什么品种,但是肯定不是普通土猫。店里买了猫砂,猫砂盆,猫粮,装猫的袋子,就回家了,笼子淘宝也定了,明天会到。明天应该算是正式可以安定下来了。

外环小霸王[k13636344187] 67楼

你不懂 猫发怒 一爪子下去就是很深的口子,你到时候给人家钱去打狂犬吗?狂犬疫苗按照体重来的,蛮贵的 狗就听话多了,抓一下也没大碍

不懂你bb什么,猫咪正常感染不了狂犬病菌,就算感染了也活不了一周,人家流浪了半个月了,装逼也有点本事好伐

------------------------------------------------------------------------------------------- 打桩模子爱打桩
372 0
发帖:11+803

看品相是家养的

152 0
发帖:4+278

我也一直想养猫、但老婆怕猫

哎……

844 4
发帖:27+1971
这只猫老吃老做的样子肯定是逃出来单位家猫啊!野猫没有那么大的胆子的。楼主好人啊!

1082 26
发帖:69+1367

专业人士告诉你,什么狂犬病,弓形虫都是谣言,活到现在你听说过几例狂犬病死的,得弓形虫的。都是医药厂家为了推销疫苗,被猫狗咬一下,只要这猫狗10天内没死,你就没事。抓一下的话更没问题,消消毒就好了

<< 1 ... 1 2 [3] 4 5 6 7  ... 7 >> 
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
  • 全国疫情
  • 海外疫情
  • 上海疫情

更新时间2020-08-09 16:50:33

累计确诊

昨日+92

累计治愈

昨日+180

累计死亡

昨日+0

现有确诊

昨日-88

现有疑似

昨日+0

境外输入

昨日+8

数据来源:国家及各地卫健委每日信息发布

更新时间2020-08-09 16:50:33

累计确诊

昨日+268824

累计治愈

昨日+180439

累计死亡

昨日+6299

现有确诊

昨日+82086

更新时间2020-08-09 10:58:17

现有确诊

昨日+1

累计确诊

昨日+2

累计治愈

昨日+1

累计死亡

昨日+0

房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: