<< 1 ... 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49  ... 59 >> 
点击: 1983010  回复: 2940  已被2297人收藏

继续来写写我的工作,灯红酒绿的夜场工作者

发帖:1+17

恶魔重生[zulonglong] 373楼

大家的都到了。随便拍了几张。过几天出去玩拍打合照哈哈

你旁边的那个男的还蛮脸熟的,以前是不是在东芝物流上过班?

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:94+4416

恶魔重生[zulonglong] 373楼

大家的都到了。随便拍了几张。过几天出去玩拍打合照哈哈

tangwenxin[tangwenxin] 2100楼

你旁边的那个男的还蛮脸熟的,以前是不是在东芝物流上过班?

不知道诶

------------------------------------------------------------------------------------------- 民国 38年 沪 匪入 逐陷
发帖:1+18

恶魔重生[zulonglong] 382楼

昨天么又遇到怪事情了。也算我的工作失误了,客人有点不开心了。艾头晕。撒情况呢我来讲讲。

恶魔重生[zulonglong] 385楼

礼拜五来了一档客人。从进来一直到买单都很好,也体现了上海人该有的素质,谈吐各方面说话也很客气,好了结果买好单小姑娘撒事情了,哎哟真的哦把我气的内伤哦。而且我还没办法骂这个女孩子因为是我的失误测拿。。。。

其实我们是分7/8/10的。

7的么不能OK额。8的必须都可以。

重点来了10的一帮刁民前段时间被我整治了,也规定必须OK额。但是也考虑到她们来大姨妈咯撒额,换到7的有点夸张了。那么我就规定10的当天不方便额去文员那边交押金领取红色的工号牌挂绳并且穿800额衣服,那么就是代表这个人是今天不方便从10的降下来做8的。

好嘞我礼拜五房间多一忙一抢小姑娘把这事情给忘记了,么去注意胸口挂的带子颜色,因为8的都是可以OK额呀。只有极少极少10的来大姨妈或者不方便会穿8的衣服的。基本10的遇到不方便的时候都休息的。

好嘞被我遇到了,买好单个么客人讲想帮她一去去聊了理想和人生,个么我就叫她去换衣服呀。跑到门口帮我讲今天不方便。我一愣,问她撒情况啊800我不是规定必须OK额么?弄混呛四咯?她说么,她是10的今天不方便所以领了红带子穿的8的衣服。。。。好了我么话讲,自己规定的事情,自己发台没注意。。。。

个么我只好等她换好衣服回来,让她自己帮客人讲,客人一听么讲,你买好单帮我来这套咯,我也是被讲的一句话都讲不出来了,然后起身就走了,虽然嘴上没说什么,从神情各方面我已经看出来了呀,绝对是不开心了。我估计这档客人以后再来的几率极低了,艾,重大失误策那。

我也想解释的,但是这种事情么办法去解释,客人也根本都听不懂。因为我跟他们说的8的必须能OK。7的不能。恰巧我一忙,居然把还有10的不方便挂红带子穿800这事情给忘记掉了了。艾。

OK是几块头的?

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:94+4417

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

恶魔重生[zulonglong] 385楼

礼拜五来了一档客人。从进来一直到买单都很好,也体现了上海人该有的素质,谈吐各方面说话也很客气,好了结果买好单小姑娘撒事情了,哎哟真的哦把我气的内伤哦。而且我还没办法骂这个女孩子因为是我的失误测拿。。。。

其实我们是分7/8/10的。

7的么不能OK额。8的必须都可以。

重点来了10的一帮刁民前段时间被我整治了,也规定必须OK额。但是也考虑到她们来大姨妈咯撒额,换到7的有点夸张了。那么我就规定10的当天不方便额去文员那边交押金领取红色的工号牌挂绳并且穿800额衣服,那么就是代表这个人是今天不方便从10的降下来做8的。

好嘞我礼拜五房间多一忙一抢小姑娘把这事情给忘记了,么去注意胸口挂的带子颜色,因为8的都是可以OK额呀。只有极少极少10的来大姨妈或者不方便会穿8的衣服的。基本10的遇到不方便的时候都休息的。

好嘞被我遇到了,买好单个么客人讲想帮她一去去聊了理想和人生,个么我就叫她去换衣服呀。跑到门口帮我讲今天不方便。我一愣,问她撒情况啊800我不是规定必须OK额么?弄混呛四咯?她说么,她是10的今天不方便所以领了红带子穿的8的衣服。。。。好了我么话讲,自己规定的事情,自己发台没注意。。。。

个么我只好等她换好衣服回来,让她自己帮客人讲,客人一听么讲,你买好单帮我来这套咯,我也是被讲的一句话都讲不出来了,然后起身就走了,虽然嘴上没说什么,从神情各方面我已经看出来了呀,绝对是不开心了。我估计这档客人以后再来的几率极低了,艾,重大失误策那。

我也想解释的,但是这种事情么办法去解释,客人也根本都听不懂。因为我跟他们说的8的必须能OK。7的不能。恰巧我一忙,居然把还有10的不方便挂红带子穿800这事情给忘记掉了了。艾。

tangwenxin[tangwenxin] 2102楼

OK是几块头的?

不是写了么。。。。

------------------------------------------------------------------------------------------- 民国 38年 沪 匪入 逐陷
发帖:1+19

恶魔重生[zulonglong] 548楼

很多人都很羡慕这样的收入,觉得夜场钱好赚,其实并不然。就像我一直说的一样的很多很多人都是每天穿着光鲜亮丽其实都在靠的大干部手指缝露一点点赚点钱存活着的,还得卑躬屈膝的,生怕得罪了大干部而导致以后没钱给他们赚,我是比较少去骂跟着我做的那些小弟小妹的,不过我经常看到一些做的一般般的那些干部自认为很好,把那些少爷小妹骂的像狗一样的,真的就是有可能有时候送酒稍微慢了一点点或者叫买单慢了一点点就指着鼻子乱骂,也完全不顾客人在边上看着什么的,他们认为这样会让客人觉得他们自己很牛很搞得定。其实我倒是认识这样做很不好,第一客人会觉得你这个干部非常没素质大吼大叫的,第二点那些小妹少爷也是人对吧,没必要去那样骂人家,指不定人家以后一飞冲天反过来做的比你还好呢。这种我也看多了,一开始做做少爷啥的后来顺风顺水变老板了而且一下子开好几家店,比如长寿路上面某店的老板就是这样的。

英皇嘛?

发帖:1+20

恶魔重生[zulonglong] 744楼

还好我问了一问。那个女孩和她客人晚点也要来的。

恶魔重生[zulonglong] 747楼

还好我聪明一下。帮那个女孩子说了下,女孩子和我说她和她的客人晚点要过来的。然后她客人来了之后玩了一会悄悄帮我讲,今天呢是朱总找你订的,这样我给你1000块钱,你一会私下转给她,就告诉她是今天的提成,至于房间本身的提成你自己拿着好了。

我心想我才不那样干呢。一会等结束,我把这个客人单独给我的1000块钱+房间提成全部都给那个女孩子。还会帮她讲这个1000是你客人给我让我转给你你的。这样做想必那个女孩子心里面也会比较开心,会在客人那边说的肯定,说我把两份钱都给她了,那么以后这客人肯定还会再继续带更多的朋友过来。

别到时候为了几百块钱,客人不来了就好玩了。

上次也碰到过,带个富二代去英皇,结账的时候8千,富二代直接给了1万,说以后还要来的,余下的先存在干部手里!好来,下次来玩好,富二代说今天出台的钱就拿上次的押金!干部死活不肯!搞得之后一直不去长寿路了!

发帖:30+611

恶魔重生[zulonglong] 2032楼

笑死。。。。有人喝成这样。。然后少爷拿小推车把他从房间推到大门口。。。。(不是我场子,我朋友场子)

看着像sht啊

发帖:94+4418

恶魔重生[zulonglong] 2032楼

笑死。。。。有人喝成这样。。然后少爷拿小推车把他从房间推到大门口。。。。(不是我场子,我朋友场子)

大脸新之助[skin2love] 2106楼

看着像sht啊

不是

发帖:94+4421

睡到现在。。。。马上更新

发帖:0+35

来了,各机闹忙!

发帖:3+36

发帖:12+766

m

发帖:12+767

lz你是我偶像

从小就希望长大做一份能游走于各种美女之间的风月场所的工作

曾经应聘过****电影摄影师,无奈卖相丑,日语又不好

lz完成了我的梦想

发帖:12+944

mk

发帖:12+945

mk

发帖:23+3974

已隐藏 5 层叠楼[点击展开]

小来来头[z19870414] 1881楼

屁类,我那么正直的人。别搞。

恶魔重生[zulonglong] 1882楼

册那。我结婚那天下午你么挫来参加婚宴的小妹子咯。pp咯,ll咯不是你挫的咯?还有水滴nai。

水滴nai是啥,故事好讲起来了……

------------------------------------------------------------------------------------------- just a lazy man~
发帖:94+4425

已隐藏 6 层叠楼[点击展开]

恶魔重生[zulonglong] 1882楼

册那。我结婚那天下午你么挫来参加婚宴的小妹子咯。pp咯,ll咯不是你挫的咯?还有水滴nai。

danndy[danndy] 2115楼

llt说那个女的nai的形状是水滴形状的

发帖:23+3975

已隐藏 7 层叠楼[点击展开]

恶魔重生[zulonglong] 2116楼

这个可以脑补的😂

------------------------------------------------------------------------------------------- just a lazy man~
发帖:94+4426

昨天带一群疯女人去顾村公园玩,喝多了。。。

发帖:4+120

恶魔重生[zulonglong] 2082楼

然后刚过完年那几天好像是初八初九样子,娜娜么回重庆了还没回来,我在家闲着没事情干,那么就约人吃吃饭,唱唱歌,顺便聊个人生吧。我越了手下面几个小妈咪还有llt和包养jj的那个客人一起,吃着火锅喝着啤酒吹着牛比,火锅切好没事干好,去公司我自己开了个房间,拿了点就我们自己嗨起来了。小妈咪和我太熟太熟而且跟着我干的我总不能上人家,那么我就一边玩骰子一边在想一会约谁聊人生,突然我怀念起mm的嘴巴来了嘿嘿,那么就拿出手机给她发了个微信~mm你在干嘛啦?回上海了没有啦。

过了一会她回我说,和几个小姐妹在酒吧玩呢。

个么我就说了,哦好吧,我在公司喝酒呢,要么一会我去找你啊?

不回了mm,我想要么故意不回的,要么喝多了大概,就没管她了。继续和llt他们玩筛子,玩了一段时间我看看都喝的差不多了,那么就回家吧。叫了个代驾把车开回去了。到家里面躺在床上在翻朋友圈呢。mm回微信说前面没看手机咯什么的,我心想借口大概,可能现在玩的差不多了酒吧里面开始空虚了所以给我回微信了。

那么我又不管的咯,我就说~哦你喝多了没有啦,要么一会我去接你呀。

mm说没喝多,你确定来接我伐。

我讲确定的呀,你把酒吧地址发给我,我现在就过去。

mm把酒吧地址发给我了,我一看哦知道的在巨鹿路那边的,个么就叫了个专车过去了,半路mm发微信视频来了直接,我接起来,mm说在路上了没啊,我说你看呀在路上了呀没有骗你咯。

mm说,你怎么没开车啦,我说我喝了酒了呀怎么开呀,而且我的车你知道的只能坐两个人的,叫代驾的话你坐哪里到时候,然后mm说哦好吧,那么你到了微信我,我就出来。

我讲好的,然后视频挂掉。呵呵和我想的果然没错,想让我开着我的车去接她,好在小姐妹面前嘚瑟一下,有人开敞篷跑车去接她的呵呵呵。。。。

过了一会我到了微信mm,你好出来了我到了,两分钟样子我看到她了,就和专车师傅说,等一会我下去说两句话一会还要去别的地方。

我下车之后问mm,去哪里?你家还是我家?还是酒店嘿嘿。

mm说,滚。。那么色的你,上车再说吧。

我心想,册那你大概已经湿了吧还说我色。然后我说好的呀上车吧先。

上车之后,她说,去xx新城。我心想哟那不是她家么,我就帮师傅说了详细地址,然后mm老自觉的靠在我身上了。

我去遛丽萨去,回来再更新,丽萨最近册丝频率好像有点高一天五六次要,以前憋能憋一天。现在大概年纪大了憋不住了,有两次直接尿在客厅里面了。。。。。

知道叫代驾了,官司没白吃

发帖:94+4428

下午继续更新

发帖:3+216

做楼主这行看起来很赚嘛,又是小费又是提成

发帖:94+4429

笨笨的大卫[qqjmorkh7b] 2121楼

做楼主这行看起来很赚嘛,又是小费又是提成

赚不到钱的人很多。你仔细看我帖子写的,很多人看我们赚的多也学样做干部结果么房间,只能跟着我们帮我们发发台,出去帮我们跑跑腿,有时候给他们个50,100的,偶尔吃夜宵或者吃完饭带着他们。

发帖:20+394

恶魔重生[zulonglong] 1262楼

发个图。刚才女孩子发给我的。我打了点马赛克。这样应该不违规了

嗯,法令纹略深。

------------------------------------------------------------------------------------------- 我的墓志铭不需要修辞,只有美女的眼泪可以安抚我的灵魂
发帖:1+26

当初是怎么做这行的?

发帖:94+4431

tangwenxin[tangwenxin] 2124楼

当初是怎么做这行的?

莫名其妙就做了。。。。

发帖:25+1352

最近做那几个场子

------------------------------------------------------------------------------------------- 因为受伤所以欣赏伤口的漂亮
发帖:302+3363
支持球队:

发个图。刚才女孩子发给我的。我打了点马赛克。这样应该不违规了

可以PM无码伐

发帖:94+4432

双飞大威小威[luanpaopi] 2127楼

可以PM无码伐

不行哦。为了人家隐私。

发帖:302+3364
支持球队:

双飞大威小威[luanpaopi] 2127楼

可以PM无码伐

恶魔重生[zulonglong] 2128楼

不行哦。为了人家隐私。

这是八块的?

发帖:94+4435

已隐藏 3 层叠楼[点击展开]

恶魔重生[zulonglong] 2128楼

不行哦。为了人家隐私。

双飞大威小威[luanpaopi] 2129楼

这是八块的?

不做了她现在。做所谓的“外,围”去了

发帖:94+4436

恶魔重生[zulonglong] 2130楼

双飞大威小威[luanpaopi] 2131楼

该楼层已被删除

不知道。

发帖:23+3987

这个可算水滴nai?

😄

发帖:94+4437

已隐藏 8 层叠楼[点击展开]

danndy[danndy] 2133楼

这个可算水滴nai?

😄

这个是高庄大馒头。图我拿走了。

发帖:23+3990

已隐藏 9 层叠楼[点击展开]

这个可算水滴nai?

😄

恶魔重生[zulonglong] 2134楼

阿古,今朝好早,故事好讲起来了~

^_^

发帖:0+11

这个可算水滴nai?

😄

恶魔重生[zulonglong] 2134楼

这个属于炸弹NAI,水滴NAI还要再尖一点

发帖:6+662

已隐藏 4 层叠楼[点击展开]

双飞大威小威[luanpaopi] 2129楼

这是八块的?

问下价格多少?

发帖:66+251

狼狼aGO[kenliwolf] 2137楼

问下价格多少?

我碰到的一个转行的是快三夜八

发帖:6+663

已隐藏 6 层叠楼[点击展开]

狼狼aGO[kenliwolf] 2137楼

问下价格多少?

乔布什[joe_bush] 2138楼

3夜八是多少?

发帖:0+3

mark!

发帖:66+252

乔布什[joe_bush] 2138楼

狼狼aGO[kenliwolf] 2139楼

3夜八是多少?

3千/8千

发帖:6+664

已隐藏 8 层叠楼[点击展开]

狼狼aGO[kenliwolf] 2139楼

3夜八是多少?

乔布什[joe_bush] 2141楼

3千/8千

一晚?一次?

发帖:94+4438

3千/8千

狼狼aGO[kenliwolf] 2142楼

一晚?一次?

你这样问谁会回答你呀

发帖:11+295

3千/8千

狼狼aGO[kenliwolf] 2142楼

一晚?一次?

问题对不起hp

发帖:0+1326

你老婆知道你过年趁她不在。出去聊人生伐

发帖:94+4440

发帖:94+4442

神兽艹泥马[iversonxu] 2145楼

发帖:1+19

神兽艹泥马[iversonxu] 2145楼

恶魔重生[zulonglong] 2147楼

可以叫娜娜一起谈人生

发帖:27+1603

PM 龙龙

------------------------------------------------------------------------------------------- 人性滴落世俗汪洋
<< 1 ... 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49  ... 59 >> 
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: