<< 1 ... 1 2 3 [4] 
点击: 53562  回复: 155  已被7人收藏

心情真差

发帖:9+245
今晚看他怎么做?

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...150楼...
发帖:9+246
趁在室外,偷偷摸摸打了个电话给我。

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...151楼...
发帖:9+247
果然失眠了。每天他到家里,手机好像上交掉了一样,绝对不发一个信息。今晚我突然心神不宁,他估计没做到吧,明天骂他个狗血喷头去!

...152楼...
发帖:9+248
他竟然真的做到了!说明什么?。初三他们回去了,这几天他忙着在老家拜年,七大姑八大姨。怎么办?心里确实是喜欢他的。但是,未来很难想象。可以一直维持着现在的关系么?

...153楼...
发帖:9+249
人的感情,真的是种奇怪的东西,为什么会这样?不受自己控制?可能真的是太空闲了,今晚到现在还没联系我,他忙得开心着呢,也可能今晚睡家里去了。上帝啊,怎么才能改变我的现状??

...154楼...
发帖:9+250
晚上他叫我过去吃饭,我拒绝了。昨晚声泪聚下的诉说了那么多,心好酸啊。他视频了我,聊了两个小时,他说她春节过来他没有和她做爱,她已经有点怀疑了。所以我估计她6月份肯定会过来看住他,他还帮她说好话,说她说过她要去温州她姨那里打工,我反问他,她一辈子都没有工作了,难道退休了反而远离家乡去打工?而且他儿子也住在这里了,她过来给他们烧饭,名正言顺,又能看住他。他沉默不语了。无能为力!他想默默解决他们的婚姻,真的是在做梦!他说只要我给他力量,他想为自己活一回。我呢?就那么接受一个净身出户的男人吗?我就图一个50岁的老头子吗?值得吗?

...155楼...
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: