[1] 
点击: 418418  回复: 1132  已被307人收藏

我要昏过去了,清理委外就是缩表啊?

发帖:0+18

mark, 顶起来。

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:0+19

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

高山仰止[stevenc4] 139楼

你又在给我念报纸啦?

废话少说,你说有关联,那就把数据拿出来

数据么拿不出来的,叽叽歪歪废话一大堆。

你这种傻大空的话,空军从2003年喊到现在了。

还有一点,我说房价还要涨就是投机者啦?还是利欲熏心的投机者?你有什么资格说这个话?

我的钱是你家偷来的?还是抢你的?还是你妈给我的?

你脑子有没有毛病啊?

Destra[three111111] 144楼

一顿晚饭一吃,肠胃又不好了。

你的消化系统倒置是个问题

你的钱哪里来的,问我没用

你怎么会有钱呢,想多了。追末班车的人。都是可怜人。

你还是和你父亲多讨论一下他的老年股比较合适。

毕竟是你父亲,对你包容大于期望。

你妈不要去麻烦,因为老年妇女很麻烦,你和她两个,完全可以演无休止的大河剧。。

一对话唠和妯娌短长。

用你的口气说一句:你呀,目光就这点了。别出口有钱没钱了,能力有限

桥洞帮的嘴巴真臭,好好的营养贴非要搞得乌烟瘴气。

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:0+20

已隐藏 4 层叠楼[点击展开]

我不是楼主[recopa] 155楼

桥洞帮的嘴巴真臭,好好的营养贴非要搞得乌烟瘴气。

Destra[three111111] 157楼

营养。小号你来了。你看看是谁在喊偷喊抢,喊爹喊妈

别人脑子都有病。

是不是不再轻易被蛊惑,就是这届TF不行?

臭嘴的标签可不是别人给楼主定位的,是他的所做所为自己争取的

用他的说话:他是会一直纠正SB,以导盲的目的坚贞于他对时代,社会的不可推卸的责任

说完这句,我又要去上厕所了。

小号不是说你是楼主,是说一个发帖数低的号。不然楼主又要怪我影射他精粉了,不好。

发帖数就是小号?这都什么逻辑。骂你脑残吧,那真是对脑残党的羞辱了。

发帖:0+21

Destra[three111111] 221楼

你的理解力就别跟贴了

联合国报告本身不是关键,是说明人民币国际化趋势目前来说高调推进中。

关于你的123

1.东南亚小国在爆发危机中的问题没人说完全相同。所谓借鉴不是抄袭。

行进的路线依稀。

2.15,16年资产升值,恰巧表现出了一个内外合力的过程,就是周小川总结的不预期的结果。而作为高层及对经济高度关注的各位,不揣着明白装糊涂,扯掉遮羞布,当时的环境都心知肚明,而在这里装傻充楞就显得人格都出现了问题。这里的关键点还是资本管制发挥了重大作用,而这个大背景在推动寻求改变。

3.又是老生常谈。货币不会踩急刹车,也不能踩急刹车。所以导流比急剧收缩更紧迫。

关于问题三我没有完全看清你先前表述,恕我不能完全根据表述做回应。

可笑的是,这样一个人,经常的不断盘,盘来盘没有新意。老问题反反复复抛出来,只要不是他能接受的答案就不断反复,Alzheimer's disease,AD

让人想起了王小波在青铜时代里尖锐的描述。

永不妥协就是拒绝命运的安排,直到它回心转意,拿出我能接受的东西来。

可能发表后自己也觉得低级无趣了,才看了一半就自己把长篇总结删掉了。

这样,你后面的跟帖就没连贯性说服力了哦。当然,本身你就不具备说服力。

首先没有数据的引用,都是刷流氓。 其次文章中的ad是你给自己的综合评价吗,说别人是城隍庙小业主,你自己作为600号的业主不该好好反思么?

发帖:0+22

高山仰止[stevenc4] 245楼

既然你否认说他是我小号

那这里要纠正什么?此地无银三百两老?

小号的意思你不懂的啊?

你当KDS上的人都是白痴对伐?

高山不要跟这种人争了,他认为我是你小号我就是好了,还把小号的自定义解释了一通,我也是醉了。

发帖:0+23

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

高山仰止[stevenc4] 562楼

你先把你的来自改掉,不要冒充上海人了,你学不像的,懂伐?

连祖宗都不要的人,良心都被狗吃了

Destra[three111111] 564楼

你呀,就这点伎俩了。

来自改掉是你这种东西会动的脑筋

我们改不了,怎么改。改了还是310.天赋属性、

只有你们这种东西会想到怎么改,我们是没办法改

一会310,一会不是,你到底要怎样?来,还是乖乖吃药吧。

发帖:0+24

300440,可惜当初没有拿住啊,错过了。

x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: