<< 1 ... 71 72 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81  ... 81 >> 
点击: 671890  回复: 4043  已被168人收藏

创业板探底之路

发帖:43+1394

粤泰这走势不是典型的市值管理么

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:22+9374

丹丹871[ddli871] 3798楼

+

+

+

小月月还活着?

活着,另开了个期货帖子,欢迎指导

------------------------------------------------------------------------------------------- 抓阄蒙猜学习中
发帖:9+2794

丹丹871[ddli871] 3798楼

+

+

+

小月月还活着?

守月[kebi] 3801楼

活着,另开了个期货帖子,欢迎指导

+

+

+

给个链接!

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:1892+34254

守月[kebi] 楼主

最近创业板带头,一路走低,很多个股跌破2600点的位置了,市场悲哀一片。

有几个人觉得还有红五月?

个人觉得问题不大,不怕不怕五月底挖坟,看是打脸还是给脸

------05-24,五月不给力,还是不行,六月怎么样?

------07-04,六月创业板涨了3%,总算红了,不容易

------07-12,暂时转去做期货了,股票最近兴趣不大

16**,今天看到了

------------------------------------------------------------------------------------------- 人生,就是一场旅行,不要在乎目的地,在于旅途看风景的心情。
发帖:22+9412

守月[kebi] 楼主

最近创业板带头,一路走低,很多个股跌破2600点的位置了,市场悲哀一片。

有几个人觉得还有红五月?

个人觉得问题不大,不怕不怕五月底挖坟,看是打脸还是给脸

------05-24,五月不给力,还是不行,六月怎么样?

------07-04,六月创业板涨了3%,总算红了,不容易

------07-12,暂时转去做期货了,股票最近兴趣不大

非洲大草原[stock007] 3803楼

16**,今天看到了

看1550了

------------------------------------------------------------------------------------------- 抓阄蒙猜学习中
发帖:1323+15986

happy[shzyy] 3738楼

干凯发电气,理由就是反向跳出来了

身上盖了几层土了?老衲刨你出来继续指点股海了,帖子里面这么多人等着看你表演呢,呵呵

------------------------------------------------------------------------------------------- 淡泊以明志,宁静以致远。阿弥陀佛,老衲法号“看空”。施主,有钱捐庙里也比投股市强啊。
发帖:21+2602

happy[shzyy] 3738楼

干凯发电气,理由就是反向跳出来了

招财進寳[hercules] 3805楼

身上盖了几层土了?老衲刨你出来继续指点股海了,帖子里面这么多人等着看你表演呢,呵呵

糟财尽宝你总算有脸出来了啊,清明节被我这样骂怎么不敢出来接招啊,凯发电气名盘了啊,亏钱走了后买了粤泰股份。中间还做过两天意华股份,最高点抛出,没有再接回来操作。你的出现代表了大盘可能阶段性见底,可以考虑再买起来了

还有啊,清明节这么被我羞辱,你都不肯出来冒个泡回个贴,你是怎么做到的。我知道你天天都会来这个帖子看的,是不是当时恨的牙痒痒啊,我可以想象你当时七窍生烟的样子

发帖:1323+15988

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

招财進寳[hercules] 3805楼

happy[shzyy] 3806楼

糟财尽宝你总算有脸出来了啊,清明节被我这样骂怎么不敢出来接招啊,凯发电气名盘了啊,亏钱走了后买了粤泰股份。中间还做过两天意华股份,最高点抛出,没有再接回来操作。你的出现代表了大盘可能阶段性见底,可以考虑再买起来了

还有啊,清明节这么被我羞辱,你都不肯出来冒个泡回个贴,你是怎么做到的。我知道你天天都会来这个帖子看的,是不是当时恨的牙痒痒啊,我可以想象你当时七窍生烟的样子

我找你没啥事,就刨你出来溜溜,没事走两步而已,坚持更新啊,一路发帖过来,跟你做的都埋了,就你一直在赚钱,羡慕啊,哈哈

------------------------------------------------------------------------------------------- 淡泊以明志,宁静以致远。阿弥陀佛,老衲法号“看空”。施主,有钱捐庙里也比投股市强啊。
发帖:21+2603

已隐藏 3 层叠楼[点击展开]

happy[shzyy] 3806楼

招财進寳[hercules] 3807楼

我找你没啥事,就刨你出来溜溜,没事走两步而已,坚持更新啊,一路发帖过来,跟你做的都埋了,就你一直在赚钱,羡慕啊,哈哈

我也羡慕你脸皮可以这么厚啊,过好年一直不敢发声,怎么刨都刨不出你,也就乘股市不好的时候出来笑话别人,而且还是百步笑五十步那种。

发帖:22+9451

已隐藏 4 层叠楼[点击展开]

happy[shzyy] 3808楼

我也羡慕你脸皮可以这么厚啊,过好年一直不敢发声,怎么刨都刨不出你,也就乘股市不好的时候出来笑话别人,而且还是百步笑五十步那种。

他在美国长期投资的搜狗自己割肉了

发帖:1324+15996

咦,你怎么不发酒店照片和推荐 股票了?

发帖:21+2604

已隐藏 5 层叠楼[点击展开]

招财進寳[hercules] 3810楼

咦,你怎么不发酒店照片和推荐 股票了?

为什么你每次都这样自取其辱呢?觉得你这个对手有点弱啊,或者说有点霉,被我压得死死的,好吧,就上这两天的酒店订单吧。毛姑姑一个月酒店+机票,15000以上吧。好了,接下来看你表演了。

发帖:21+2605

对了,我大概率下周一回上海和一个客户签合同,尽宝你要是羡慕我住酒店的话,可以帮你也开一间,PM我就是了。另外请你放心,我对你的菊花不感兴趣的。

发帖:1324+16010

丹丹871[ddli871] 2595楼

+

+

+

做次新,追涨,做的再好,最后总归就是被一击爆头!

玩低吸,总是玩天天心电图的万年老烂梗,,,

平时不努力,出手徒悲伤。。。

投机逻辑就没搞清爽过,怎么弄都是错!

比如什么搜于特,奥特佳之类,低吸的理由在哪里?不是个个乌鸡窝里都是凤凰的。。。低吸要有眼光的,没眼光就投机逻辑搞清爽。。。

比如:社保进十大的没启动过的票,那就低吸跟一把,对吧,这也是一种逻辑,毕竟社保在里面!

而且,低吸还要耐得住寂寞,天天贴交割单的能耐得住几天的寂寞!

心做不到心如止水,,,怎么玩最后都是输!

心如止水的先决条件,是努力用功的思考,而不是天天贴交割单练岗!

happy[shzyy] 2598楼

那我来所说我潜伏搜于特的逻辑,不一定正确,大家一起看看

1、搜于特是两市第一个公布年报预增翻倍的公司,8月份就公布了,他最近转型供应链,应该说业绩还是有保证的,2017年的全年营收是160亿,对应于他200亿的市值,我觉得股价不高,至于前面帖子里有个喜欢蛊惑别人捐钱给寺庙的假和尚,我都懒得反驳他的3元论;

2、25亿的定增,昨天解禁,成本价是6.29元,目前价格算上时间成本,定增方也是被套的,里面有易方达、前海开源、第一创业、博时基金等著名基金,这个和社保进十大股东应该分量差不多吧,我估计以后会有自救的动作,我之前做过个票叫富煌钢构,它是在解禁前不停地打压股价,然后突然拉了几个涨停板,但是8月21号解禁的前一周,他突然爆发拉了几个涨停板,股价涨幅超过50%,但是你看他5月份到8月9号的走势,我一直在里面折腾,你是不是会觉得我很sb,那后来呢,我还不是大赚一笔走人。那搜于特业绩不差,我被套也不多,而且我现在也慢慢熟悉他的股性了,在里面潜伏做T降低成本,也没什么问题吧,我今天尾盘6.4抛了一半,6.36、6.32接回来了,而且还加仓了,如果每天能通过做T降低成本一两分,我觉得这个票赚钱是早晚的事。

3、你说低吸要有眼光,从富煌钢构到奥特佳再到京威股份,这些票后面的连续涨停恰恰说明了我比大部分人有眼光。

怎么帖子里睬你的回你的人都没啊,多打几个字啊,要么主动PM一下那些你指点过的TF,教教他们怎么发财嘛

请开始你的表演。

发帖:21+2607

已隐藏 5 层叠楼[点击展开]

happy[shzyy] 2598楼

那我来所说我潜伏搜于特的逻辑,不一定正确,大家一起看看

1、搜于特是两市第一个公布年报预增翻倍的公司,8月份就公布了,他最近转型供应链,应该说业绩还是有保证的,2017年的全年营收是160亿,对应于他200亿的市值,我觉得股价不高,至于前面帖子里有个喜欢蛊惑别人捐钱给寺庙的假和尚,我都懒得反驳他的3元论;

2、25亿的定增,昨天解禁,成本价是6.29元,目前价格算上时间成本,定增方也是被套的,里面有易方达、前海开源、第一创业、博时基金等著名基金,这个和社保进十大股东应该分量差不多吧,我估计以后会有自救的动作,我之前做过个票叫富煌钢构,它是在解禁前不停地打压股价,然后突然拉了几个涨停板,但是8月21号解禁的前一周,他突然爆发拉了几个涨停板,股价涨幅超过50%,但是你看他5月份到8月9号的走势,我一直在里面折腾,你是不是会觉得我很sb,那后来呢,我还不是大赚一笔走人。那搜于特业绩不差,我被套也不多,而且我现在也慢慢熟悉他的股性了,在里面潜伏做T降低成本,也没什么问题吧,我今天尾盘6.4抛了一半,6.36、6.32接回来了,而且还加仓了,如果每天能通过做T降低成本一两分,我觉得这个票赚钱是早晚的事。

3、你说低吸要有眼光,从富煌钢构到奥特佳再到京威股份,这些票后面的连续涨停恰恰说明了我比大部分人有眼光。

招财進寳[hercules] 3813楼

怎么帖子里睬你的回你的人都没啊,多打几个字啊,要么主动PM一下那些你指点过的TF,教教他们怎么发财嘛

请开始你的表演。

怎么帖子里踩你的回你的也没有啊,你的搜狗割肉后就涨成疯狗了,你快教教我们怎么可以反向到这种程度的,请开始你的表演。

发帖:1324+16011

已隐藏 6 层叠楼[点击展开]

招财進寳[hercules] 3813楼

请开始你的表演。

happy[shzyy] 3814楼

怎么帖子里踩你的回你的也没有啊,你的搜狗割肉后就涨成疯狗了,你快教教我们怎么可以反向到这种程度的,请开始你的表演。

sogou我13不到走的,8元多买回来了,前几天12元左右走了,39元多搞了点jd,你来点评一下嘛。

发帖:1324+16012

happy[shzyy] 2589楼

搜于特这票确实浪费了大把时间,我现在还是想通过做T降低成本,今天还委托了6.32买,6.45抛,

潜伏低吸的票亏本出局我有点接受不了,目前我还亏2.7%左右,如果解套了,我有可能会把资金抽出来都去做次新股吧。

招财進寳[hercules] 2590楼

垃圾股也值199亿?跌破3块妥妥的,不行你就一直拿着,一路走去3块

就像我说你那搜于特那样点评一下嘛,当时我一看怎么有人会在那种时候选那种股票的,还长篇大论写了几篇搜于特论文一刚,老衲一句一路去3元就给把你的水平给总结掉了。老衲感觉这届韭菜特别韭啊。哈哈

发帖:1324+16013

HDMW[HDMW] 2588楼

Happy,搜于特潜伏了蛮久了,继续等待吗?还是反弹就出了

happy[shzyy] 2589楼

搜于特这票确实浪费了大把时间,我现在还是想通过做T降低成本,今天还委托了6.32买,6.45抛,

潜伏低吸的票亏本出局我有点接受不了,目前我还亏2.7%左右,如果解套了,我有可能会把资金抽出来都去做次新股吧。

老衲感觉问题出在你名字上,你叫happy然后一直在亏钱,所以要改,老衲赐你两个法号,2选1:sad或者unhappy。这么一来,搞不好你就有戏了。善哉善哉。

发帖:1324+16014

招财進寳[hercules] 2827楼

就拿搜于特,我再多说几句,最近这个票天天顶着5日线阴跌,这种情况你可以翻着想想,好比一个票天天踩在5日线上走小碎步,后续大概率就是几根大阳突然拉升,反之亦然。不行你等着。我一看到熊市有人充股神忽悠别人买股票就看着不爽,把别人带沟里去的不踩他几脚不过瘾

花好稻好[LJC10] 2838楼

现在这种顶着五日线阴跌的股票茫茫度!

对啊,所以茫茫度的股票都要跌,时间是检验真理的唯一标准,时间一长现在回头看就明白了

发帖:1325+16019

已隐藏 7 层叠楼[点击展开]

招财進寳[hercules] 3815楼

sogou我13不到走的,8元多买回来了,前几天12元左右走了,39元多搞了点jd,你来点评一下嘛。
据CNBC北京时间6月18日报道,科技巨头谷歌周一宣布,将向中国第二大电商公司京东投资超过5亿美元。 两家公司在声明中表示,作为战略合作伙伴关系的一部分,谷歌将向京东注资5.5亿美元。反过来,谷歌将获得新发行的逾2700万股京东A类股普通股,发行价为每股20.29美元。 这相当于每股美国存托股40.58美元,该数字基于京东股票此前10个交易日的平均交易价。京东于2014年在美国纳斯达克上市。 两家科技巨头表示,它们将共同开发零售基础设施,以提供更好的个性化购物体验,并减少包括东南亚在内数个市场的阻碍。 为此,京东表示它计划通过“谷歌购物”(Google Shopping)在美国和欧洲等地销售部分商品。“谷歌购物”允许用户搜索各个电商网站上的产品,并比较不同卖家之间的价格。 通过与谷歌合作,商家可以增加产品的曝光度,并让消费者更便捷地进行网购。对于谷歌来说,其购物服务可以帮助它从亚马逊手中抢夺产品搜索市场,并维持在语音电商市场的地位。 这一合作将为京东提供渠道,来向中国以外的消费者销售产品,尤其是在中美贸易关系紧张之际。 京东创始人兼首席执行官刘强东最近对CNBC表示,贸易战非常“可怕”,最终将伤害许多美国品牌。他还表示,当前的不确定性让该公司暂停了美国扩张计划。 京东在中国庞大的电子商务市场与马云的阿里巴巴集团展开了激烈竞争。两家公司都在技术、零售和物流方面投入了大量资金,以赢得消费者的青睐。 例如,京东一直在试验无人机送货服务,以满足中国农村消费者的需求,同时保持相对较低的物流成本。 这家电商公司还得到了阿里巴巴的另一个主要竞争对手、中国科技巨头腾讯的支持。腾讯涉足社交网络、数字支付和游戏等商业领域。它还运营着中国最大的社交消息平台微信。 京东与腾讯的合作让该公司可以通过微信应用直接向消费者销售产品。 与此同时,京东还与美国零售巨头沃尔玛合作开展食品杂货业务。有报道称,沃尔玛在中国开设了一家小型高科技超市,消费者可以用智能手机

发帖:22+9490

已隐藏 7 层叠楼[点击展开]

操作一塌糊涂。这种思路早晚亏钱。

发帖:1325+16029

已隐藏 8 层叠楼[点击展开]

守月[kebi] 3820楼

如果你说好我就担心要嗝了,你说不行那我就放心了。帖子里面跟着你们两个二人转走的不都嗝屁了。呵呵

发帖:9+2821

+

+

+

尼玛,科林电气真到13了呢。。。真是好事成双哟!
+

+

+

发帖:22+9495

已隐藏 9 层叠楼[点击展开]

守月[kebi] 3820楼

招财進寳[hercules] 3821楼

如果你说好我就担心要嗝了,你说不行那我就放心了。帖子里面跟着你们两个二人转走的不都嗝屁了。呵呵

戆是浓戆,我喊空仓视而不见咯?放心,你先死我们肯定还没死

发帖:1326+16034

已隐藏 10 层叠楼[点击展开]

招财進寳[hercules] 3821楼

守月[kebi] 3823楼

老衲掐指算了算,楼主戾气太重,而且一路过来坑人太多,还得遭报应,轻则赔的倾家荡产,重则,唉。善哉善哉

发帖:1326+16035
此帖怨气太重,埋人太多,冤魂缭绕,不祥之人开不祥之贴,必有恶报。

发帖:22+9496

已隐藏 11 层叠楼[点击展开]

守月[kebi] 3823楼

招财進寳[hercules] 3824楼

老衲掐指算了算,楼主戾气太重,而且一路过来坑人太多,还得遭报应,轻则赔的倾家荡产,重则,唉。善哉善哉

麻烦去看看清楚,两个月前喊大家空仓,坑你妹啊?

进宝,你一直不开窍,不要和比你等级高的人去PK,晓得伐?港督

发帖:22+9501

大跌空仓,没有比这更加愉快的事情,大家且行且珍惜。稍安勿躁

发帖:1326+16064

happy[shzyy] 1734楼

我每天就喜欢做这种装逼T不可以吗,一年200多个交易日,每天多赚一个点,爽歪歪。

看清楚了,是每天多赚一个点,比股价每天正常涨幅多一个点。

咦,happy呢,和楼主二人转少一个了,楼主单口相声都没人回了,你主动一点出来装下逼好不好啊,老是让老衲刨你出来,不刨就在土里发呆,埋的再深也吭几声啊,老衲惦记着你呢。

发帖:21+2608

我每天就喜欢做这种装逼T不可以吗,一年200多个交易日,每天多赚一个点,爽歪歪。

招财進寳[hercules] 3828楼

咦,happy呢,和楼主二人转少一个了,楼主单口相声都没人回了,你主动一点出来装下逼好不好啊,老是让老衲刨你出来,不刨就在土里发呆,埋的再深也吭几声啊,老衲惦记着你呢。

哗众取宠,跳梁小丑,我可不像你,清明节被问候了,屁都不敢放一个,老夫的行程前两天不是告诉你了吗,周一大概率回上海,只不过这次是开车回来,深圳到上海开了两天,所以大部分时间在路上,昨天盲操作了一把康恩贝,这个票也是请你吃过耳光的,你应该还有记忆,今天一天在外面谈生意,所以也没有买卖任何股票,估计明天也不会有什么买卖,再接下去回深圳后准备搞个小康股份(暂时一股也没有买),不服气的话,你就再看衰这两个票好了,反正之前已经给你吃过个五指山了,再多一两个你应该也觉得无所谓的。

对了,羡慕我住酒店的话,PM我,给你开一个就是了,不过XS需要你自备了。

发帖:22+9523

招财進寳[hercules] 3828楼

进宝,京东你准备拿多久?目测你要亏不少,怎么办?跑吧,听我的

发帖:1326+16066
二人转开演

发帖:22+9526

记得之前帖子里提过,上证看2600,当初在3300左右的位置,现在还有几个人觉得2600遥不可及?

发帖:16+79

守月[kebi] 3832楼

记得之前帖子里提过,上证看2600,当初在3300左右的位置,现在还有几个人觉得2600遥不可及?

2600就是底了? 我现在也空仓

发帖:16+80

您看看300496这股吧,股性很好

发帖:22+9535

守月[kebi] 3832楼

idf2016[idf2016] 3833楼

2600现在很多人相信,但是在3300的时候说2600就稀奇了

发帖:22+9536

idf2016[idf2016] 3834楼

您看看300496这股吧,股性很好

一般,反弹股而已。

个人喜欢600436这种调调

发帖:43+1443

idf2016[idf2016] 3833楼

守月[kebi] 3835楼

2600现在很多人相信,但是在3300的时候说2600就稀奇了

虽然是跳着看这个帖子 但最近每次进来楼主都空仓 佩服。我也觉得没到底 习惯问题不喜欢空仓今年一直2成仓位 对跌到哪里倒是真没本事预测 等着看看楼主测的离真底偏差多少

上一波杀跌跑了我的小新城 倒是又涨回去了。优质股还是要坚定 但结合大盘有时候又很矛盾。有些事情真是知易行难。

发帖:43+1444

理论上这个位置2781不破也是说得通的 但现在看的确希望不大。下上下和直接蹬脚这两种结构 确定了大盘这个位置肯定没见底。对于底部点位区域的判断我一直毫无头绪 就像每次牛市顶部大概在什么区域 我都是要先等头部确立了找盘面自救出货的次高点再跑 不知道楼主是怎么判断的

发帖:9+2826

jamesxu[time220] 3838楼

理论上这个位置2781不破也是说得通的 但现在看的确希望不大。下上下和直接蹬脚这两种结构 确定了大盘这个位置肯定没见底。对于底部点位区域的判断我一直毫无头绪 就像每次牛市顶部大概在什么区域 我都是要先等头部确立了找盘面自救出货的次高点再跑 不知道楼主是怎么判断的

+

+

+

这有什么好问的,小月月的判断就是看见我看空了,马上即刻跟进,就这么简单!

+

+

+

发帖:1326+16075

招财進寳[hercules] 3831楼

二人转开演

我又拿铲子来刨人了

发帖:22+9541

2781什么鬼?看都不看的,必破

发帖:1326+16077

守月[kebi] 3842楼

2781什么鬼?看都不看的,必破

把你从土里刨出来的唯一价值就是用来反向判断,看你现在的言论外加你二人转搭档埋的逼逼挺挺,看来反弹应该就要来了。

发帖:1326+16078
因此一波到3150附近的反弹应该箭在弦上了。把楼主刨出来,总算价值体现出来了。

发帖:22+9543

招财進寳[hercules] 3844楼

因此一波到3150附近的反弹应该箭在弦上了。把楼主刨出来,总算价值体现出来了。

戇是弄戇,人家在讨论这波底部是多少,看不懂就要问,不要傻不拉几。

另外反弹3150到不了,嘿嘿,没办法,你的技术不行,不能怪你

发帖:22+9544

招财進寳[hercules] 3844楼

进宝,你要露脸给你个机会,明天创业板指数你看跌还是看涨,希望你别露个腚出来

发帖:1327+16094

随随便便啦[ye3p] 3787楼

挂了好几天,就是不肯交货

我艹

happy[shzyy] 3790楼

那就稍微挂高点吗,比如15.58就是个比较吉利的数字,或者可以考虑下复牌补跌股,比如今天的粤泰股份

咦,happy呢,你这些股票走的都可以啊,玩融资的朋友,赚的莫姥姥了,羡慕啊

发帖:22+9546

那就稍微挂高点吗,比如15.58就是个比较吉利的数字,或者可以考虑下复牌补跌股,比如今天的粤泰股份

招财進寳[hercules] 3847楼

咦,happy呢,你这些股票走的都可以啊,玩融资的朋友,赚的莫姥姥了,羡慕啊

进宝,要露头就要把握机会,不要一天到晚躲躲闪闪,像个男人一样面对有多难?

发帖:21+2609

招财進寳[hercules] 3847楼

粤泰股份,算不算虎口脱险

康恩贝,有现金的前提下也先融资盘用起来再说,现金是用来留着抄底别的票用的。

<< 1 ... 71 72 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81  ... 81 >> 
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: