<< 1 ... 1 [2] 
点击: 62814  回复: 58  已被1人收藏

曝光一个乱丢垃圾的安徽人!

发帖:11+513

上海之根切五[kds97] 楼主

堵车大家都在排队,我前面这里安徽牌照奔驰,车主打开窗户,旁若无人的把烟盒一人,开始悠然自得的抽烟,没多久,把烟头一同仍地上。

他知道保洁师傅穿到马路上捡这个垃圾有多危险和不容易吗?

中国人不都是这个德性?沪 浙 苏 皖 鲁 豫。。。。 大哥别笑二哥了

------------------------------------------------------------------------------------------- 我可以划船不用桨,我可以扬帆无风向,因为我这一生,全靠浪。
...50楼...
发帖:56+1457

有视频嘛,有视频貌似可以举报~ 

举报地址:http://sh.122.gov.cn/jb/

------------------------------------------------------------------------------------------- 随遇而安
...51楼...
发帖:3+2

没办法,地方特色,很难改掉,他们老家一直这样的习惯了

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...52楼...
发帖:1+22

这还要曝光啊?不是很平常的一件事吗

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...53楼...
发帖:3+66

瑞士军刀[erguotou2003] 9楼

我不是 硬盘 但是也经常从窗外扔垃圾

有次一个硬盘老太婆 教训我 说我太没公德了

我告诉她 

我交税了 

这是我的人权

如果 我不扔 那些扫大街的外地人 会失业

这道理就跟 ****给我罚单前 要对我敬礼是一样的

因为 我不违章 他们也要失业

真有这样心态的人存在只能说我世面见得太少了,原来道德可以这么标榜自己。

...54楼...
发帖:15+935

这算什么 高速上120码 前面大巴直接扔下来一个铁罐的咖啡瓶 吓得我半条命没了 还好旁边没车我让开了

...55楼...
发帖:3+159

车窗抛物和抽烟都是违法的,直接照片举报呀

------------------------------------------------------------------------------------------- 我有一万种想见你的理由,却少了一种能见你的身份!
...56楼...
发帖:6+535

这个车也是,扔了个盒子,可惜记录仪没保存好,不然举报了

...58楼...
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: