<< 1 ... 1 2 3 4 [5] 
点击: 53666  回复: 242  已被61人收藏

我是骄傲的流浪猫-呼噜

发帖:8+255

天太热没有人愿意在池塘边上坐,所以我跟我朋友捡个空档过来坐坐。你们看我能不能在长凳上隐藏起来?赞伐?看不见我看不见我看不见我。

------------------------------------------------------------------------------------------- 春风十里扬州路 卷上珠帘总不如
...200楼...
发帖:52+2930
呼噜蛮憨的

------------------------------------------------------------------------------------------- 表问我,我知道
...201楼...
发帖:8+256

珰珰老豆[consultcn] 201楼

呼噜蛮憨的

面孔戆其实老聪明额……才晓得额

------------------------------------------------------------------------------------------- 春风十里扬州路 卷上珠帘总不如
...202楼...
发帖:52+2938

珰珰老豆[consultcn] 201楼

呼噜蛮憨的

guanren200[guanren2000] 202楼

么刚伊戆,憨哒哒讨宁欢喜

------------------------------------------------------------------------------------------- 表问我,我知道
...203楼...
发帖:8+257

碰到赤老了,刚刚个老母盘居然拿了根都是树叶的枝条,徊法徊法,过来撩我。娘 笔,小盘声音响亮尖叫。受不鸟。刚刚我朋友叫我表傻,立了路当中,我不听。还是到边上去吧。

放张有腔调的照片。周末了,大家愉快。

获网友奖分13点  

...204楼...
发帖:8+258

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

guanren200[guanren2000] 202楼

珰珰老豆[consultcn] 203楼

么刚伊戆,憨哒哒讨宁欢喜

么,我面相是蛮戆吼吼额。求点赞。

...205楼...
发帖:52+2943
来去自由的三花,每天求撸

...206楼...
发帖:8+260

珰珰老豆[consultcn] 206楼

小妹妹多大了?咔嚓了吗?

...207楼...
发帖:157+1210

不错

这种养法是最适合猫咪的

绝对快活的

------------------------------------------------------------------------------------------- 刻意练习 一万小时
...208楼...
发帖:52+2946

珰珰老豆[consultcn] 206楼

guanren200[guanren2000] 207楼

多大岁数不晓得,三年前出现在门前,不怕生爱撸毛,给她留猫粮和清水一段时间后就主动进屋休息。家住一楼,看她自来熟就做了绝育驱虫,现在每天必定缠着我撸毛。

...209楼...
发帖:8+263

guanren200[guanren2000] 207楼

珰珰老豆[consultcn] 209楼

多大岁数不晓得,三年前出现在门前,不怕生爱撸毛,给她留猫粮和清水一段时间后就主动进屋休息。家住一楼,看她自来熟就做了绝育驱虫,现在每天必定缠着我撸毛。

那老有缘分的闹,但愿好日子久一点。

我困了中觉,现在下去跟呼噜玩一会儿,说玩一会儿,也就是我找个地方坐下来,呼噜陪着我坐。我也帮他撸毛,毛就飞散开来,所以我们走远点。哈哈。

...210楼...
发帖:9+270

呼噜我这两天生活又有少少失调,前面不是说朋友夏天帮我放了一个水盆。不晓得惹到那个精英了,天天帮我把水盆踢掉。其实我朋友天天换两次水,这水根本就很干净,连水盆里滑滑的也用手撸掉的!而且倒出来的水,一还用脚擦一下地上的街做。真是精英思维,不知道怎么想的,反正我呼噜留恋故地,他们喜欢逃离家乡,然后说这里怎么怎么不好,回去又以我这里人自居。呼噜表看他们,输在模子小,吃亏。

还有一个精英大大皮,平常进进出出跟我不啰嗦,那天走进来看见我朋友,嘴巴里掼了一句,怎么这么多小猫,帮她竹竿公 吊讲,去跟物业讲一下。操 奶,想怎样?赶走我?小猫来吃我也觉得烦,但是我朋友尽量带她们到对面玻璃房去吃了啊?我们又没有弄脏地面,你可以跟摩托车上次滴在门口的机油共存,怎么会觉得我脏?我每次都弄的清清爽爽的好伐。肚皮那么大还不知道积点德?

讲远点,你车子乱停我呼噜讲过你伐?老是屁股戳在外面,影响我走路,真是应了你酥 逼的牌照。

六个小猫现在经常来的变四个了,哺乳妈妈也不来了。也许是另外找到了食堂?也许是意外了?给它们祝福吧。小猫有时候会饿到我碗里来抢吃的,大部分时间,被我朋友呵止,朋友主要是希望她们去对面吃。省的精英又话多,我们过日子真是用心良苦。

天么还是那么热。突然的阵头雨老是让我错抓不及。秋天了胃口却如期恢复了……

大家知道图4是什么植物吗?

...211楼...
发帖:9+280

今天是个要纪念的日子,今天我跟我朋友在小区外走了一圈哦,是小区外面哦。呼噜勇敢的走出了小区的大门,还是从车行道嗖一下出去的。一开始在小区门口的花坛坐了一会儿。朋友这两天在这里多喂了一只猫咪,男孩,竹节猫,蛋蛋挺大的🙄🙊,竞争的结果,哈哈。呼噜懂一点进化生物学!黑猩猩因为母猩猩乱交配,就进化的蛋蛋占身体比例比其他猩猩要大。大家没事要多读书。

对这只猫我也没有很讨厌,上个礼拜出来还并排躺了一会儿。今天看他饿着吃得很欢乐,吃完了还对着我朋友叫了几声。过了一会儿走开了。

后来我朋友就决定带着我走一圈,虽然我不知道前面是什么?但是有朋友在我就很放心的跟着走。

起先比较嘈杂,上街沿都停了各种车子,空调水流淌在地上,我有点不安。后来小店结束,就安静了,几乎没人。转弯我们走上了草坪,看到了一只青蛙跳了一下,朋友吓了一跳。我们走在草坪里的地砖路上,很安静,还有点风吹来。我在地上打滚,让朋友摸我肚子。朋友还抱我走了一会儿,还放了医生的歌。对!我就是天下无双……一路上我们还看见了两只猫咪,还有一只跟我僵持了一会儿。后来它跟着我们,朋友给了一点猫粮他吃。还遇见两个人遛狗,我躲到一旁树丛里,它一走我就回到朋友身边。

这块草坪真美,下次有机会我们还要一起来。

回到小区还有人在跳广场舞,我跳上好几辆车子想看看风景,无奈我朋友说想回家上厕所。快到家看见一辆豪车,一定要我跟车子合影,我头上翘,偏偏要躺在路当中,好几次被拉回来。因为豪车刚刚停下来,太热啦!回来到楼门口,收回几个碗,四个小猫还跟过来要吃。我朋友放了新鲜水,就上去跟我打招呼找不到我,原来我又在一辆车上高处不胜寒了。

...212楼...
发帖:9+289

今天吃早饭我消失了。

朋友今天东摸西摸走的时候已经810了,于是朋友妈妈下来喂我。不过我不在,于是微信报告了我朋友。我朋友想起来早上电梯一楼停的时候,头伸出来看我也没看见。继而又想起来昨晚出去兜圈子的时候,叫我不要跟,也不知道我到底跟了没有,会不会跟了迷路了。因为我前天跟着出去了,这次往另一个方向,路上还跳到了对马路小区里面看看。朋友在外面喊,呼噜你住在这里我不会每天来喂了哦。我们还去了马路转弯那个公交起点站。旁边还有充电桩。

于是我朋友担心了一天,因为手机屏保是我,看见就想起来,忐忑不安。

回家路上一路担心事,到了楼前门口的灯没开,漆黑一片看不清楚,停了车上来,灯都开了。讨债小猫都已经来了,出来叫了几声呼噜,还是没有。朋友失落的回去吃饭。胡乱吃了,就拿了给小猫的猫粮下来。居然惊喜的看见我回来了,在众小猫之间安稳的趴着。朋友开心死了。带着众猫去对面玻璃房子吃晚饭。通常我们现在先给小猫吃,然后把玻璃房子的门关掉,省的它们到我碗里来抢。接着给其他的几个稀客吃了猫粮,朋友就上去给我拿我的饭,今天吃妙鲜包,两大调羹。香!

我吃完,朋友问了我几遍去哪里了,我不置可否。一在喷水池边坐了一会儿,我远远的陪了一会儿,原来打算在小区里走一圈,结果我看见了,一只小猫,很小,很弱,竹节猫,于是我过去守着他。朋友没我陪没意思,而且天热就上去了。几次回头看我,我都在小猫身边,想可能白天我都是在这里吧。

朋友想,呼噜难得有一个不讨厌的小猫愿意花时间陪着,也是难得。就让我遂愿吧。

猫生,人生有一个不讨厌的伙伴陪着,不说话,就这么呆着也很不错。

...213楼...
发帖:16+747

呼噜打呼噜

------------------------------------------------------------------------------------------- E io che c'entro?
...214楼...
发帖:9+290

人间贵鬼[xxmxxm00] 214楼

呼噜打呼噜

现在天热,我虽然还塌鼻涕,不过鼻子里呼噜呼噜声好多了。就是喷嚏还不少。我朋友说应该叫喷嚏,这下变小矮人了。哈哈!今天早上没有让朋友担心,很准时的粗线,很努力的吃饭。

放两张我难得的可爱照片,一下减龄了,有没有!

...215楼...
发帖:16+748

人间贵鬼[xxmxxm00] 214楼

呼噜打呼噜

guanren200[guanren2000] 215楼

现在天热,我虽然还塌鼻涕,不过鼻子里呼噜呼噜声好多了。就是喷嚏还不少。我朋友说应该叫喷嚏,这下变小矮人了。哈哈!今天早上没有让朋友担心,很准时的粗线,很努力的吃饭。

放两张我难得的可爱照片,一下减龄了,有没有!

难得的,平常都是一副老嘎嘎,就像小区保安额样子

------------------------------------------------------------------------------------------- E io che c'entro?
...216楼...
发帖:9+313

这两天雨下透了,我原先随便在朋友楼道门口随便一卷就睡觉了。最近几天不行了,睡到夜里有点冷。可是我的新窝还没有搭好,之前和长毛两个窝已经断壁残垣,没有办法住了。所以昨天下雨只能栖息在大楼的夹缝里,找一片相对平的地面,蹲在那里。

临近晚饭时间小白猫和另一个也陪着我一起等饭。昨天晚上七点的雨实在是大。现在吃饭我们都是去对面玻璃房子吃的,我朋友怕淋雨,打算电梯到负一层,从下面地库穿到玻璃房子,从那里叫我们。一到的时候,小三花已经在了。于是先吃,一拉叫呼噜呼噜,可是雨声太大,我听不真切。无奈朋友只能回来坐电梯上来到楼道门口。却没有看见猫影,把水盆洗干净,换上新水,再叫两声,这下我们确定了,喵喵飞奔出来,朋友不管了,淋着雨奔过去对面玻璃房子。原来打算避雨的计划泡汤了。

我最近胃口很好吃了很多很多,小猫们一如往常,吃起来慌乱无比,吃相极其难看,踩在盆子里。不过大多数日子,他们一天一顿,又在长大,是饿的。

喂过的猫咪,再怎么嘴巴上骂还是有感情的,不见了一个也会担心。所以朋友虽然心里觉得小猫烦,也是每天都要给他们准备吃的,还想着将来要给他们绝育,一了百了。

过两天国庆,朋友准备全家出去玩几天,所以我的吃饭问题也是很烦恼的。一想带我一起去。大家看呢?

...217楼...
发帖:1+312

guanren200[guanren2000] 127楼

昨天去拿了个快递,是我买的猫砂和猫粮,明明让卖家标注送到楼上,还是塞在快递柜,是不是放在快递柜快递员能多拿钱?还是盘子已经懒到令人发指的地步了?

十几斤的快递放在那么高的格子里,我拿了半天才拿下来,差点砸死。老命也没了。

在此吐槽一下柜子制作的工厂,脑子也是进水的,大格子放在头顶举进举出也是醉了。

最近天热,我在外面活动时间多了,对面那个哺乳猫居然生了六个小猫,这么艰难吃不饱的情况下生六个,简直菜场水平。现在小猫都快两个月都出来了。有胆子大的还跑到我这里想吃点东西。哺乳猫现在也不客气,她好像从来也不客气,还总是想吃我的饭。

新换了个阿姨老是把楼梯口的盒子扔掉,那是我朋友给另一个喂猫的人准备的,免得他老是地上一倒,油都渗透下去。现在我们楼门口像舞台,长毛虽然不在了,我,猫妈妈一家,一只全黑的猫,一个长毛的三花,都会进进出出。

最好是楼里的人不要觉得被打扰,我们和平共处……

还是想念长毛,快回来吧。

有空多拍拍图中的这只白猫,这个好像是狮子猫,很聪明的。

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...218楼...
发帖:9+319

紧急求助,晚饭的时候接到通知:明天朋友全家要去宁波做人客了。呼噜将有好几天没有人喂饭。山上的各位有没有在附近的能隔两天来给呼噜喂饭的?坐标在御桥,pm我,我告诉你我朋友粮放在哪里。求求你们,帮我一下!!,谢谢啦。🙏

...219楼...
发帖:9+320

guanren200[guanren2000] 127楼

昨天去拿了个快递,是我买的猫砂和猫粮,明明让卖家标注送到楼上,还是塞在快递柜,是不是放在快递柜快递员能多拿钱?还是盘子已经懒到令人发指的地步了?

十几斤的快递放在那么高的格子里,我拿了半天才拿下来,差点砸死。老命也没了。

在此吐槽一下柜子制作的工厂,脑子也是进水的,大格子放在头顶举进举出也是醉了。

最近天热,我在外面活动时间多了,对面那个哺乳猫居然生了六个小猫,这么艰难吃不饱的情况下生六个,简直菜场水平。现在小猫都快两个月都出来了。有胆子大的还跑到我这里想吃点东西。哺乳猫现在也不客气,她好像从来也不客气,还总是想吃我的饭。

新换了个阿姨老是把楼梯口的盒子扔掉,那是我朋友给另一个喂猫的人准备的,免得他老是地上一倒,油都渗透下去。现在我们楼门口像舞台,长毛虽然不在了,我,猫妈妈一家,一只全黑的猫,一个长毛的三花,都会进进出出。

最好是楼里的人不要觉得被打扰,我们和平共处……

还是想念长毛,快回来吧。

潜水海狮[DivingSealionu] 218楼

有空多拍拍图中的这只白猫,这个好像是狮子猫,很聪明的。

这位朋友,很不幸白猫六月初就失踪了,一直都没有出现。我愿意相信他找到好人家过少爷日子去了。

看见他我心里就有点痛,觉得他是沦落风尘。他胆小,娇气,跟在呼噜身边哪怕受气也没话说。他头颈里的毛都打了好几个结,我剪掉过两个,可是还有,他也不让剪了。头颈里还有一个地方破了又抓好点了又痒,再抓破,反反复复。要给他涂药也很难。

呼噜的好几个相对固定的吃饭搭子都不来了。现在最固定的还是四个野蛮小猫。

这几天呼噜像发疯一样拼命吃,每顿吃好多好多,要把夏天消耗的补回来,要长肉长膘,要吃出大肚腩,要发福。

上面那张是长毛在我这里最后一张照片。他现在可能有一个爱他的主人,有一个洒满阳光的窗台,漂亮的铃铛……

...220楼...
发帖:9+323

给大家报平安,呼噜经过了四天半困难日子,等到了我朋友回来了。他们停车的时候,我正在楼道门口,放在信箱上的水瓶子都被收掉了。水盆里一滴水没有。玻璃房子里的半袋子猫粮,我和小猫们吃得干干净净,空袋子被拖到了半截楼梯下面转角处。我们早就弹尽粮绝。

朋友先把车停在楼道口,把车上的东西卸下来,包括两个一起去的猫咪。看见我还在全家都很高兴,立刻把本来给那两个猫准备的一碗猫粮塞给我。我马上大口的吃起来,小野猫也馋的流口水,可是也不敢到我嘴巴里来抢。

后来朋友先是给我加了水,然后过了一会儿带了一大调羹鱼肉罐头下来,还带了猫粮喂我和小野猫,,其实那个时候我们已经散了。莫名其妙加了夜宵意外的惊喜。

我朋友跟我说话,呼噜我每天都牵记你哦。你是不是每天都等在门口啊?小可怜。本来今天很累了,还跑去看潮水了,不想回来了,想想呼噜放不下。

说话间一只蚊子在鼻子上咬了一个大块。

我饱餐一顿跟朋友说再见,不知道明天会不会又消失。消失的那天,两顿饭离开的很近。我吃了白身鱼拌饭睡得好香,不过朋友就不见了很多时候,我等的好苦。

不过你不用担心我,我呼噜出生就漂泊,这八个月我算过的最安稳滋润了。

今晚安稳的睡了。

...221楼...
发帖:9+324

因为我朋友的猫在车里呆过了,所以今天朋友把车停在地面车位清理了一下它们的座位。比如把脚印擦掉,猫砂捡掉。顺便还把旅行箱擦洗一下。我吃过早饭就在旁边陪着,仔细闻了一下旅行箱,检查了一下后备箱,还到车子里玩了一下。差不多玩了一个钟头,小野猫它们醒了上来玩,垃圾桶旁转转,朋友还是没给他们吃。后来擦完车子停下去。我就解散自由活动了。

...222楼...
发帖:9+329

上一张我朋友的手机屏保,拍的很传神,呼噜我柔软无骨,表情销魂,今天在隔壁帖子嘎闹猛了。

...223楼...
发帖:7+155

大海无量[dhwl] 81楼

小区里养狗的应该不多   不然那些狗最喜欢欺负一下流浪猫 

我们家的领养的秋田串看到野猫不管大小都是自己低下头跑开,估计以前和猫打过吃过大亏

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...224楼...
发帖:2+929

...225楼...
发帖:5+2326

...226楼...
发帖:9+330

大海无量[dhwl] 81楼

小区里养狗的应该不多   不然那些狗最喜欢欺负一下流浪猫 

申囧[rhy1980] 224楼

我们家的领养的秋田串看到野猫不管大小都是自己低下头跑开,估计以前和猫打过吃过大亏

思路清爽

...227楼...
发帖:7+156

申囧[rhy1980] 224楼

guanren200[guanren2000] 227楼

思路清爽

楼主好人

...228楼...
发帖:7+1518

正能量

...229楼...
发帖:9+332

已隐藏 3 层叠楼[点击展开]

guanren200[guanren2000] 227楼

思路清爽

申囧[rhy1980] 228楼

楼主好人

呵呵,绵薄之力。希望一点点行动能换他们一个温饱。当然最好有爱心的朋友能有一个平台,互相帮助,可以众筹比如给流浪猫做个绝育,完成领养什么的。

...230楼...
发帖:9+343

http://mp.weixin.qq.com/s/zVdNu28sUZEQFJMYxuRlyw

...231楼...
发帖:11+371

天气又冷了……前两天朋友生日,东主有喜,罐头多吃点,此外我还有了一个很专业的碗,吃起来方便很多,所以说工欲善其事 必先利其器。

在天冷之前我拼命的吃增加了自己的脂肪,把夏天消耗的补了回来。还加紧长了皮毛,但是风里还是觉得冷,手脚冰冷,踩在冰冷的地面上,很无奈。这种刚冷的天气对我们很难熬。有一天晚上吃过晚饭,朋友找了个花坛边坐下来,我一开始在旁边晃悠,后来我跳到花坛上,一拉拉我,我就踩到了一腿上,哇好暖和,还软软的。朋友用冲锋衣帮我挡风,我们都有一点冷,但是靠在一起还是好舒服。我就这么站了好久。

好在现在玻璃房子大门长久开了,我们可以不在进进出出的人眼皮底下吃到,这里没有风雨,比室外暖和很多,小猫他们经常在这里,还有一只灰白的猫咪,去年就跟着我混饭的,他现在几乎天天来,胆子太小,叫声好尖细。小猫每每狼吞虎咽完自己的,就跑去吃他的,他也没办法只有向地下逃去。小猫还不敢动我的饭,虽然他们知道我的饭好吃丰盛很多。

还来了一只橘猫,不受大家欢迎,看见我还要呼呼,我就跟他对峙,虽然我去势了,但是我也要捍卫我的地盘。

朋友给我做了新家,今天运过来了。一从人家那里学了给我做了一道门槛,这样里面的铺垫比较不容易掉出来,一还准备做一个门槛更高的,这样还能挡风,更保暖。

双11,一共买了八十斤猫粮,48个罐头,朋友想用微薄之力让我们过的更好。

图一是朋友的朋友家里有三只狗狗最近来了个猫咪,因为一直跟着就让他住下来了,名字暂且叫老王。不过人家的房子搭的很好,我朋友比较笨,学人家还学不像。老王可是住别墅的哦,家里还有三四个姐姐:丈母娘,那你把三个姐姐都嫁给我?

...232楼...
发帖:2+238

楼主和猫真的不容易。

------------------------------------------------------------------------------------------- 自从炒股后,人变得非常容易乐观。只要听到个好消息,立刻就觉得未来牛逼闪闪放光彩。
...233楼...
发帖:11+387

大家好,2018年快乐!呼噜懒了很久没有更新帖子中。在这里快一年了,开阔了眼界,增加了自信。感谢关心我的朋友。

这个冬天没什么特别,还没有刻骨铭心的冷过。跟我一起吃饭的四个流二代小猫已经只剩两个了。两个男孩子不见了,白猫应该是病了不知所终,另一个黑黑失踪的更突然。流浪猫评论寿命一岁的魔咒真是顽固,愿他们来世一出生就有安稳的居所吧。

接下来一月的上海总是阴雨连绵,我们更多只能在纸盒子里无奈的看雨,忍受着入骨的寒气。

两个小母猫现在朋友每天记得都会给她们吃避孕药,希望能把器官吃伤掉,哇卡卡卡,免得开膛破肚之苦。

新年大家都有美好的愿望,祝福,尽管都知道现实往往不如人意或者残酷。

呼噜很知足,也把好心情送给大家。

...234楼...
发帖:0+0

😄

...235楼...
发帖:18+283

...236楼...
发帖:12+399

天气冷了之后我朋友一直都只是喂了饭就回去了。今天虽然天气也非常冷,但是好在没有风,太阳要蛮好的,所以我跟我朋友出去在小区里走了一下。一开始没有什么地方有太阳我们就在有太阳的地方站了一会儿。不过来了几个外皮带小孩的我们就只能转移阵地了。小区的喷水池结冰了没想到小区里的景观河也结冰了。只有在流水的地方还花花花的流动。我们找了一块石头他在下面我站在高处。朋友摸摸我的头摸摸我的头颈,好舒服啊过了一会儿他手酸了,放下去,我还拉拉他叫他继续。后来朋友的妈妈打电话说下来了要去买菜我们就出去了。再继续找地方,不过真是有太阳的地方就有外皮呀。我们在停车的空隙找到了个安静的有太阳又没什么风的位置。我在草坪上梳洗,朋友就在晒太阳。还要隆重介绍一个小朋友,她叫紧张妹,今天新起的名字。最后一张照片中间就是她。因为她总是一脸紧张,即使在很放松的时候。之前他们兄妹四个,现在只剩两个。她比较黏人,她的黑瘦姐妹就吃完就不见的那种。听说又要转暖了,接下来又是阴雨,我希望冬天能宽带我们一点,我朋友能开心一点。同样住山上的各位生活舒心。

...237楼...
发帖:12+405

进入一月份,天空就没怎么放晴。礼拜天一早来了一个小狗狗。是我们吃饭时候,朋友往外面看发现的。平时这里流浪狗也多,但是他们好像都不吃猫粮,不过这次是个小朋友,朋友就拿着剩下的原本是给港港准备的猫粮给他试试看。没想到他犹豫了一下上来吃了,笃悠悠的吃光了……朋友很开心,给他起了个名字,叫黄晨晨,好像捡了个元宝。朋友一直说如果哪天财务自由了就住到还有一套现在出租的房子里去,带上我,现在真想把晨晨也带上去。可惜🀄️国梦遥遥无期。

晨晨不让人靠近,朋友走进他,他会抖,嘴巴还发出生气的声音。朋友又想他如果能跟我们和平相处住在一起也好了。上去从阳台上还看见晨晨,不过后来他走了,晚饭和以后都没出现。

期间还碰到一个好心阿姨送了个木头房子过来,晚上朋友把它搬到楼梯转角处,这样不走楼梯去车库的就不会看到,减少房子被拿走的可能。可是搬动的时候,朋友发现房子已经被画了地盘,一的手赶紧要回家洗了。

天气不好,不出太阳,空气不好,大家都要抑郁了。朋友不出去走,就在楼梯转角的椅子上铺张纸坐着看手机,我就在旁边陪着,发发嗲,朋友默默我,一担心我冷,但是看见我跑起来,心情又好点了。

紧张妹和黑瘦也会陪着,只要朋友不走,我们就在身边陪了,梳理毛,洗洗脸,或者看看外面。

听说明天又要冷空气了,还会下雪,希望大家平安度过,多一点温饱。

...238楼...
发帖:0+33

夏目簌石

...239楼...
发帖:12+406

前面漏了,顺便告诉大家好消息,帖子开始时候的两个跟我一起讨生活的猫咪,黑猫警长和港港,现在都很好,又经过了一年四季的洗礼,我们变得更精壮了,哈哈哈。我可是发福了。

就是他俩

...240楼...
发帖:129+852

蛮好, 希望楼主能长期更新,进度慢点啊么关系

...241楼...
发帖:12+407

cyz19811[cyz19811] 241楼

蛮好, 希望楼主能长期更新,进度慢点啊么关系

好的,阿古。我晓得了。

...242楼...
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: