<< 1 ... 1 [2] 3 4 5 6  ... 6 >> 
点击: 81925  回复: 270  已被73人收藏

我是骄傲的流浪猫-呼噜

发帖:7+687

顶!

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:0+276

希望能找到好人家养他

------------------------------------------------------------------------------------------- 单身穷瘪三
发帖:2+23

彭册老了[snakenp] 51楼

希望能找到好人家养他

作为有思想的成年的流浪猫不知道有没有人愿意接受我。暂且就这么生活吧。管那么多。谢谢大家围观我。

------------------------------------------------------------------------------------------- 春风十里扬州路 卷上珠帘总不如
发帖:27+1130

好贴留名

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:0+180

流浪猫苦的苦,色艺的色艺

阿拉小区有流浪猫专用房间的,十几只蹲在一起的

------------------------------------------------------------------------------------------- 好好学习,天天向上!
发帖:148+1089

阿咪真的很可爱,虽然高冷但是神态有劲,有一次估计是有些人在草丛里放了老鼠药,我看到一只咪咪死不瞑目,在草丛外眼睛对着天空就死了。。如果我没猜错,这种人真的太恶劣,那是个冬天。。我记得很清楚,真的很可怜!

希望大家善待小动物!

------------------------------------------------------------------------------------------- 随便看看
发帖:32+2822

好人有好报

------------------------------------------------------------------------------------------- 83年的白羊座的310开头的未婚的有房有车的男小伟,到此一游~~
发帖:30+11256

写得很有意思

发帖:16+760

哈哈,希望楼主这样的人越来越多!

发帖:9+1934

LZ文风幽默 呼噜是好猫

------------------------------------------------------------------------------------------- 坚贞不过是受到的诱惑不够; 忠诚无非是背叛的筹码太低
发帖:1057+27353

有意思,居然没有精华

------------------------------------------------------------------------------------------- 感谢联合国军飞行员
发帖:31+223

像楼主这种看到可怜或者生病的野猫,主动帮助甚至自己掏钱给野猫看病或者绝育的人,才是真正有爱心且爱猫的人,至少比很多嘴上说喜欢猫,但是从来不会去帮助的人要好

发帖:2+26

垃圾****[lajibiesan] 54楼

流浪猫苦的苦,色艺的色艺

阿拉小区有流浪猫专用房间的,十几只蹲在一起的

群居啊,希望不要被打扰。大家互相团结。

------------------------------------------------------------------------------------------- 春风十里扬州路 卷上珠帘总不如
发帖:2+27

黑洋酥[nmzwb] 60楼

LZ文风幽默 呼噜是好猫

我现在经常带着呼噜兜一圈去走到小区的河的中间,那里走过来人少,下午能晒很久太阳,我坐在石头上看书,呼噜陪着我。那天风大,我急着走回家那外套,呼噜发现我走的快,他要兜圈子走过几块石头可能追不上我了,我看他很着急,我说,你在这,我马上回来的。结果,你们猜怎么?他捡了一个河面比较窄的地方,从石头上跳过来,跟上了我。这个世界上,能这样对我的人又能有几个呢?所以我珍惜呼噜对我的情意。虽然暂时我不能带他回家,不过我会一直照顾他,长久一点。

希望大家可以了解流浪动物的世界,随手给一点关爱。

获网友奖分50点  

发帖:30+1344

好人一生平安,希望像楼主这样的好人能多一些,举手之劳对流浪动物来说可能就是救命之恩,可以不喜欢但请不要去伤害他们,每个生命都应该被尊重

------------------------------------------------------------------------------------------- 今天晚上我走在东区SOGO前,看到很多辣妹经过我的身边,但却没看我一眼。。。
发帖:1179+13371

有意思的猫

------------------------------------------------------------------------------------------- 雷锋同志好榜样,忠于人民忠于党。
发帖:1+973

太监流浪记

------------------------------------------------------------------------------------------- 1
发帖:10+244

楼主好人!

------------------------------------------------------------------------------------------- 想逃离你布下的陷阱,却陷入了另一个困境,我没有决定输赢的勇气,也没有逃脱的幸运.
发帖:10+5044

LZ好人,顶你

------------------------------------------------------------------------------------------- 这家伙很勤劳,但是不知道写什么。
发帖:204+1827

点赞了

发帖:23+1768

两张影子照片拍的很有意境啊!

------------------------------------------------------------------------------------------- 荣华梦一场,功名纸半张。 闭门即深山,书卷是净土。
发帖:2+29

来说说我的口味,虽然我是流浪猫,每天吃了上顿没下顿,过着饱一餐饿一餐的日子。但是我朋友说我食物链很短的,挺挑食的。我主演还是喜欢吃猫粮,不管它便宜的贵的,好像我也没吃过贵的。反正猫粮我都要吃。现在我每天都有罐头吃,罐头以前老难别着的。因为之前鼻子不好,朋友用罐头拌阿莫西林,后来拌漱口水,这两天拌云南白药,因为我不是前两天有点喷嚏有鼻血吗。我觉得自己嘴巴有点刁了。嘻嘻!罐头也有喜欢的味道,这次这个金枪鱼加鸡肉好喜欢。

朋友试过给我小猫鱼拌饭,我吃了老是卡住,后来就算了,那天她拿了一条有我半个脸大的鱼,热疼疼的给我,我看看嘎德德走开了。以后我就没新鲜鱼吃了。

朋友还鲜格格给我带那种台湾樱花虾,我也表吃。

所以,我是不是很好弄的一只猫呀。至少我在家不会上饭桌偷鱼啊!加五十分!

上今天新照一张,给我的粉丝们。🐾预祝周末愉快

发帖:1179+13373

楼主你不用上班吗 ?

祝周末愉快

------------------------------------------------------------------------------------------- 雷锋同志好榜样,忠于人民忠于党。
发帖:13+923

前田亚季[qq5573989] 62楼

像楼主这种看到可怜或者生病的野猫,主动帮助甚至自己掏钱给野猫看病或者绝育的人,才是真正有爱心且爱猫的人,至少比很多嘴上说喜欢猫,但是从来不会去帮助的人要好

我就是,虽然喜欢猫,但是胆小,怕细菌,不敢碰

发帖:2+31

一只猫最远可以去到哪里?有钞票的哪里都可以去哦!像下面的小伙伴,不过好像他心情一般。我们猫很怕吵,外界的一切变化都对我们影响很大。虽然我也很想去外面看看,但是乘坐交通工具对我来说挑战蛮大的。

我的偶像鲍勃,是我英国的同行,因为胆子大,现在跟他主人一起出名了。我看看我跟他的差距也就是,不敢乘公共汽车,不会给你5,没有围巾戴了。至于卖萌,我比他强多了。

不过看了电影,我觉得英国还是蛮好的。腿伤化脓,20多磅,200多人民币看好了。我这鼻子的毛病不知道什么时候多少钱才能看好。天朝的医疗简直就是一泡 污。多余的检查化验一堆。200块肯定不够。

发帖:2+32

刚刚我坐在长椅上晒太阳,莫名其妙来了个不认识的人,一屁股坐下来,后来还吃香烟,你们人界最近不是控烟嘛,我看到海报了。说说我的见解。

本猫觉得,那就是一群傻🐦自娱自乐。然后自己跑出来演戏说效果很好。

第一,有多少人买账,现在的上海,好多人从来没规矩制约的,想怎么就怎么?50,60后加YP。地铁口一个扔烟蒂的地方,居然变成了,吸烟聚集点。

第二,有本事不要卖一根烟啊,像查炮仗一样。不行,成本太大,跟创收的愿意背道而驰了。

第三,一刀切还不如疏导一下,给烟民一个可以抽的地方,大部分可以不影响别人。他们现在说没盖子的地方可抽烟,那是因为那里的空气,永远是抽烟后的污染浓度。

以上仅代表本猫的一点意见。与上海猫委会无关。

发帖:1180+13383

楼主趁早戒烟戒毒 为了你自己好

发帖:663+2058
mark

------------------------------------------------------------------------------------------- 不要愁眉苦脸,生活本该微笑!
发帖:5+9403

------------------------------------------------------------------------------------------- 钟声当当响,乌鸦噶噶叫!
发帖:2+35

这两天来了个小鬼头,跟我混饭吃。我朋友说他很像她过去养的猫咪,不过已经过世了。而且我已经把我的床位让给他了,我朋友说那就让他陪陪我吧。前两天我朋友给我找了个新的保温材料盒子,比之前那个更大。我一开始不愿意睡,但是这两天我睡了觉的很舒服,而且位置比之前更隐蔽,所以老房子就空出来给他吧。现在我们两个做个伴,挺好的,他就是话多一点,希望不要吵到别人。那样我们才能和人平安相处。

发帖:1183+13407

小区里养狗的应该不多   不然那些狗最喜欢欺负一下流浪猫 

发帖:0+11

现在感情那么深了 为啥不带回家养呢?万一哪天呼噜不见了 朋友你得多伤心

------------------------------------------------------------------------------------------- 心态伐好
发帖:2+36

气死我了,今天天好,我盆友帮我晒一下铺盖。她回来天黑了,想起来帮我们收了睡觉。不知道哪个畜生把所有的铺盖都弄不见了。奶奶的,谁干的?没本事只会欺负我们弱小不会讲话。有本事跟YP打架去啊?有本事去干韩国人啊?气死我了。搞不好了只会窝里斗。侬只缩货。

还好我朋友拿了其它的软布给我们又铺了,可以香香甜甜的睡了。这种畜生,看不到明天的🌞

发帖:3+39

无惊无险又到周末!今天来给大家科普一下TNR,我就是受益者之一。就是抓住我们绝育再放归自然,苦头是吃了,但是免于被安乐死。一般都有动物保护组织来实施,也有一些好心人会自费帮我们做手术养伤并送回。有一些主人并不会去给动物绝育,但是免费午餐是要吃的。

大概十年前,上海小动物保护协会还是做的挺好的。志愿者也有寄养,领养等等。有一些就是专门给我们做完手术养伤恢复的。他们还联合一些500强的企业开展宠物日活动,员工带着自己的宠物欢聚一堂,有一些小活动比赛,还会带来一些动物提供领养机会。我朋友的猫就是那时候领养的,还签署了领养协议。

我们的本能就是繁殖到生命结束为止,其实这样对我们自身很不好。早日进行绝育手术,让我们保持童心。

希望有能力的机构能提供价格合理的绝育疗程。让居无定所结束在我们这里。

今天在这里感谢我朋友每天给我吃饭。感谢一楼邻居也许知道我住在夹缝里没有赶尽杀绝,感谢六楼好心人给我一个住猫纸盒。感谢进进出出的邻居都没有对我拳脚相向。我们要的不多,请允许我们存在。

发帖:3+40

接受TNR的男孩剪去左耳一角,女孩剪去右耳一角。以便志愿者区别是否已经绝育,不再受一次创伤。接受TNR大大丰富了我的猫生经历,大家觉得呢?

发帖:407+1905

发帖:43+1129

lz有爱

------------------------------------------------------------------------------------------- 爱心帮帮车
发帖:104+3885

好贴

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个人不是很懒,而是没有什么可留下的。
发帖:3+41

礼拜天和礼拜一下了那么长时间的大雨。我的住处经历了第一次大雨的考验。事实证明我的泡沫箱没有任何问题,长毛的纸盒比较容易吸水,潮潮的。不过睡觉也没问题。上海这忽冷忽热的天气真让我受不了。鼻子总是不舒服,塌鼻涕,眼睛也留眼泪。还有就是花开了,我花粉过敏,求各位大神帮忙推荐我能用的😷。

现在唯一不足的是我总是打喷嚏把房间墙壁弄脏了。呵呵。

最近天天有鱼吃,把我嘴都吃叼了,干猫粮我都没什么兴趣吃。

我虽然流浪但是我对生活的要求都高一点的。我虽然吃不太饱,但是比我饿的猫,我都会让一让的。做猫要有腔调才可以。

发帖:3+42

征求一下大家意见,我呼噜如果代言某个网红食品大家会买账吗?

看我身段可以吗?练过瑜伽的都懂~

发帖:3+48

前两天吃晚饭,只长毛不晓得跑到哪里去了。就我一个猫独吃,我朋友胡思乱想,想大概长毛因为长得好被人家收养了,这样她少了一张嘴吃饭,可是留下我一个蛮寂寞的。结果第二天早上长毛回来了。所有好的坏的幻想落空。朋友说虽然只是每天给我们送两顿饭,但是我们有一点变化,她都是会担心的。其实我们也一样,每天吃早饭时间比较固定,晚饭就不对了。那天我朋友匆匆忙忙喂过早饭就出了小区,我们等到九点还没等来晚饭。九点半听到她叫我们,还过来摸我头,我头一别,不开心了,她还说什么自己要先上去吃饭马上下来!哼,我呼噜生气了,我拒绝了人家一大堆猫粮呢!

这个人啊真让我操心……

发帖:3+49

长毛啊长毛,我现在是越来越喜欢你了!早上喂饭,朋友昨天嫌累没有把碗收回家,就在消防龙头洗了洗我的碗,一个转身长毛把早上拿下来的碗里的一块鱼肉吃掉了。我还在穿西装打领带拿刀叉,鱼就不见了。朋友懊悔不已。今天的饭我就是一些鱼屑屑跟白开水拌饭。我要请你吃耳光……

发帖:1213+13813

后续?

发帖:3+58

很久没来了,这几天天气还是反复,一会儿热一会儿冷,大家觉得有没有?天一冷我的鼻子就不好,会有点疼,会流鼻涕,打喷嚏有一点血,有一次喷在我朋友手上了。

前两天瓢泼大雨,我的床垫都湿了,我朋友就拿了尿垫给我们临时垫上,总算是有干床垫了,今天所有的垫被都洗过晒过了。

我住的地方蛮潮湿的,前面就是阴沟,如果不是我朋友时常帮忙通,我们天天河景房。

有一另一个饲主也会不定时的给我们猫粮,每次给的蛮多,就是往地上一倒,有时候粘了灰尘,有时候弄的地面油腻腻的,希望你可以帮我们找个容器哦。有一次我的好基友长毛居然得到了一个酱鸭腿,还有一次有一个可爱的朋友把火腿肠切成一段段多米诺骨牌一样牌好,但是我发现我们俩都不太喜欢火腿肠。

迎春花开了败了,油菜花开了败了,樱花开了败了。草地返青了,大自然的规律真是抵挡不住。马上最好的季节来了。希望大家都珍惜春光哦。

这次多放点照片,回馈粉丝哦。

发帖:3+59

哎呀,有一张照片重复了。回去把秘书骂一顿。污搞百叶结。

发帖:1224+13944

后续

发帖:3+66

最近迷上了吃肝,鸡肝鸭肝,据说吃了眼睛好。朋友一开始也是给我们试试看,长毛不喜欢吃,他喜欢噶啦嘎啦嚼干猫粮。吃东西么喜欢望斜眼。我吃东西认真,泡过水的猫粮拌湿粮最好吃了。昨天有人扔了两条昂刺鱼,红烧的,长毛一记头拖出来要吃,他口味哈重。我朋友一把抢过去,拿上去用水洗了一下,浸了一夜,把咸味弄没了今天早上给长毛吃的,还帮长毛拆了大骨头。昨天看到以前一起吃饭的那个小伙,前一腔眼睛不太好,迎风流泪,现在完全没事了,恭喜他啊。我朋友说我脾气老好的,能容纳别人。不过希望我绝对忠诚。大家看我表现咯。

发帖:5+359

好玩,马克

------------------------------------------------------------------------------------------- 还能说什么呢
发帖:3+68

咕噜我在吃饱饭的同时也为同类呼吁一下,有时候我想想,投胎做一只流浪猫虽然朝不保夕,但是跟出生在饲养场里,一出生命运就注定了的动物相比还是自由幸福的。希望离开世界上的时候,少一点都能痛苦。

动物应享有:

不受饥渴的自由

生活舒适的自由

生活无恐惧、悲伤的自由

不受痛苦、疾病、伤害的自由

表达天性的自由

<< 1 ... 1 [2] 3 4 5 6  ... 6 >> 
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: