[1] 2 3 4 5 6 7  ... 8 >> 
点击: 1477062  回复: 379  已被7人收藏

今天弄堂门口110

1338 62
发帖:573+4465

下班回家,看到我们老堂口又是乱停车,直接把进口堵住了,我气愤的敲了车身,叫车主走开,她在里边根本不理我,我又继续敲叫喊,这女的还在车子不理我,我直接带着自行车身一条小逢里想穿过去,这时她开动汽车直接把我挤去的,我一看不对,立马爬到她车顶,我说你什么意思,想挤死我,她这时才出来说你把我车撞坏了,你要赔,我就说****马,这地方是弄堂还是停车场,你估计挤吧,她说打110,我说快打,此时她估计反应过来在这地方停车肯定理亏,不想打电话了!

这时候旁边的路过来了,立马帮我说话,说我明明要挤过去,她估计起动车子来挤我,我才跳到车上逃出来的,女的XXXX一大堆,估计旁边几个上海老年是他家里人帮他说话(女的是YP),我说你不打110我来打,过了五分钟****来了,我想说下情况,女的抢着说,我也不说话,然后我想说时,旁边的路人包括邻居都在帮我说话,说叫他去陪我医院,自行车是否有损坏,其实我被她挤后腿皮给挤破了,****过来立马帮我,说他们这种地方是停车的吗?你挤人家还有道理。

女的老公(上海人)来了,****问你们要私聊还是去派出所,还问我要去医院吗?我说要我去的?我腿被挤了,男的听了气愤说,他妈的全停在弄堂为什么他们不能停,我说,弄堂是停车场还是居民住的?我自己也有车从来不停在这地方,你们就是太自以为事了,这个弄堂为了停车事不是吵了一次二次,你们还不知道足。女的后来虚了意思是要赔我钱,****问我要赔多少,我说不是为要了钱,就当违章听车200才算,男的听了又开始骂了明天我还停,我说到时候还是你吃亏!女的不想说了直接给我200 领居也在帮我说话,我最后收了100 还给他们100 还是说坚持原来的意思,我不是为了这钱,也不是找你们麻烦,我就希望你们不要乱停车,旁边有收费停车的。

车子是路虎览胜 闵牌女的是YP应该是福建的 男的上海人 旁边帮女的应该是一口子男方的老爸老妈。

我们这小弄堂多次为了停车的事吵,之前70 80老太太出门和车主吵起来大家邻居都来帮,但是这些人照样停,意思是没有违章管你们居民吊事,更有胜者尾车堵住前车,造成前车出不去,也吵。

今天人太多****也在不好意思拍照片,我就发点平时弄堂乱停车的照片,还有我皮外伤照片

今天的情况是,门口全堵住,人或者自行车完全进不去,里边几辆车一辆一辆停好!

------------------------------------------------------------------------------------------- 硬盘总是硬盘,不会变成电脑的!
1338 62
发帖:574+4465

------------------------------------------------------------------------------------------- 硬盘总是硬盘,不会变成电脑的!
771 49
发帖:18+184

淮海路?

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
1163 36
发帖:4+2166

这种小区不买车比买车方便

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
1338 62
发帖:574+4466

4032 2099
发帖:62+2119

门****动桩子打好,钥匙给居委,有事能开,平时锁着!

612 26
发帖:60+1807

里面车怎么出来?

------------------------------------------------------------------------------------------- 刘晓波死得好
1338 62
发帖:574+4467

我完全同意[l617y127] 5楼

没有用的,邻居也有被带坏了,也要停车,关键是乱停车还有理了,根本不管别人居民,都说人家停为什么我不能停

864 55
发帖:25+831

瑞金二路南昌路附近

------------------------------------------------------------------------------------------- 男人的谎言可以骗女人的一夜 女人的谎言可以骗男人的一生
2528 219
发帖:2330+5060

小区太小买车就是捏昏

11 2
发帖:21+563

这么窄的弄堂,他们停进去了怎么开出来?

------------------------------------------------------------------------------------------- 天天作西的小号。
1338 62
发帖:574+4468

侠气老绿[countgugu] 3楼

旁边就是收费停车场,有本事买路虎没有钱去停车,这闵车天天停,他说什么就今天一次,我看了他几马几年了,今天你影响我了,我就是要找你理论,叫你记记牢,这里是居民的老弄堂不是你的停车场!

3182 756
发帖:60+8770

我册那 这地方能停车的? 人家不要出去了啊

------------------------------------------------------------------------------------------- 面具色魔
93 37
发帖:150+1937

814 6
发帖:84+4444
卧槽 这样的居住环境 一条弄堂到底 居然可以这样停车?最里面一辆车想出来 岂不是要把前面所有车主集齐了才行啊 这天天收集七龙珠吗?

1187 128
发帖:27+3659

简单,报街道或者市民热线消防通道被堵,不解决要出大事,救命车也进不来。

1100 48
发帖:17+8536

现在上海的闽牌,十辆里估计有九辆是拍不到沪牌的人去上的

1187 128
发帖:27+3660

对,这主意好。

1000 8
发帖:3+4308

这样的在中心城区太多了

1166 10
发帖:13+3578

这腿毛。。。毛怪

965 9
发帖:46+3906

我好奇的是 最里面那辆要出去怎么办?后面全部倒车让?

1338 62
发帖:574+4469

Modern Sky[babyvox594] 8楼

瑞金二路南昌路附近

69弄,希望乱停车的能看到!引以为jie

1451 193
发帖:1214+17580

从图上看

就算没有门口的车

最里面的车怎么出去?

这里停车得是不是都有问题?

------------------------------------------------------------------------------------------- 这家伙不懒,但什么都没留下
1338 62
发帖:574+4470

西洋镜[canon100] 17楼

对,这主意好。

我投诉好多次居委会,物业没有管,居民好多不肯付物业费了

168 6
发帖:38+2257

跳车顶上?

590 33
发帖:14+1432

13爷[daiyoukang] 14楼

卧槽 这样的居住环境 一条弄堂到底 居然可以这样停车?最里面一辆车想出来 岂不是要把前面所有车主集齐了才行啊 这天天收集七龙珠吗?

肯定上下班不开的,节假日看运气,能出去就开车,不能出去就地铁!

------------------------------------------------------------------------------------------- 本人以上文字皆随机摘录正式出版物《新华字典》,如有违法或违规行为,请找出版方或原作者,本人不负任何法律及连带责任,谢谢!
1338 62
发帖:574+4471

13爷[daiyoukang] 14楼

今天CT拍照片了,我没有拍,这女司机直接估意把我压到右边,如果是年纪大的,要出来了,我直接跳到她车顶!就因为我大声凶她,她气坏了

125 0
发帖:2+179

Modern Sky[babyvox594] 8楼

瑞金二路南昌路附近

是的。对面有个上海银行。

238 0
发帖:0+920

她开车挤你是大****错,原则性问题了

609 6
发帖:6+157

楼主模子

252 0
发帖:21+1560

腿毛太多,看不清伤口

1460 527
发帖:2387+2688

砸车

1460 527
发帖:2387+2689

弄死他一家门

1710 11
发帖:861+2991

这种地方停车时过分了  公共道德没有   眼中只有自我

------------------------------------------------------------------------------------------- 我是来看看额
1338 62
发帖:574+4472

drumsets[drumsets] 24楼

跳车顶上?

我因为是自行车我踩在自行车上,手抓她的车顶跳出来的,太恶列了,****来了都拍照片看的,还有路人帮我作证,我不想搞,我装死她没有办法

1338 62
发帖:574+4473

happyloser[happyloser] 28楼

她开车挤你是大****错,原则性问题了

是很恶列的,我本来是想一条逢里穿过去,她是因为听到我在车外骂她,敲她车门,就估计挤我

1338 62
发帖:574+4474

xinde[xinde] 33楼

这种地方停车时过分了  公共道德没有   眼中只有自我

已经恶新循环了,都是外来借房子的人乱停车,还吊的很。

234 0
发帖:40+1232

果然毛多,支持楼主!

1338 62
发帖:574+4475

我最后和那YP说我不要你的钱,我只要你赔200 当是违章停车,如果我要找你麻烦,我就搞死你,我是要让你知道这是居民的老弄堂不是你停车场,停车旁边就有,当她把钱给我时我拿了100 还他100 

289 0
发帖:33+1264

我也好奇这里面的车怎么出来?

-------------------------------------------------------------------------------------------
1187 128
发帖:27+3661

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

西洋镜[canon100] 17楼

对,这主意好。

毛怪[leowjj] 23楼

记住,消防车进不来这个怎么责任谁也不敢担,市里也一样,我们这里一条弄堂两年前是救命车进不去据说死人了,然后小区闹 事,后来是出动防暴队zy了。

1338 62
发帖:574+4476

yuno[yuno007] 39楼

我也好奇这里面的车怎么出来?

经验内斗,里边出不来,后边不出去,然后现在规范化了,都留电话了,我草他妈

1338 62
发帖:574+4477

已隐藏 3 层叠楼[点击展开]

毛怪[leowjj] 23楼

西洋镜[canon100] 40楼

记住,消防车进不来这个怎么责任谁也不敢担,市里也一样,我们这里一条弄堂两年前是救命车进不去据说死人了,然后小区闹 事,后来是出动防暴队zy了。

不出事没有管的,我居委会也去过没有用

764 118
发帖:9+2718

女人要杀你你忍啊?

307 0
发帖:10+83

侠气老绿[countgugu] 3楼

毛怪[leowjj] 11楼

旁边就是收费停车场,有本事买路虎没有钱去停车,这闵车天天停,他说什么就今天一次,我看了他几马几年了,今天你影响我了,我就是要找你理论,叫你记记牢,这里是居民的老弄堂不是你的停车场!

我想问问旁边哪里有停车场,是淮海中路755?

1656 38
发帖:165+7111

里面的怎么出来的....

1399 44
发帖:255+6060

毛怪[leowjj] 38楼

我最后和那YP说我不要你的钱,我只要你赔200 当是违章停车,如果我要找你麻烦,我就搞死你,我是要让你知道这是居民的老弄堂不是你停车场,停车旁边就有,当她把钱给我时我拿了100 还他100 

你傻啊,被擦伤居然才赔100,YP当作付了一个月停车费,以后天天停,违法成本太低,这种么应该直接IOS流程,搞死YP,医院全身检查一遍先,自行车修理费也要

------------------------------------------------------------------------------------------- 上海是我家,我们爱护它。
330 0
发帖:20+540

买部外牌QQ 5000块 天天停最外面 堵死他们 不就好了 恶人还需恶人磨

------------------------------------------------------------------------------------------- 世人笑无特疯癫,我笑世宁看伐穿
1513 26
发帖:36+2600
才100块,这种起码两千,给她个教训

------------------------------------------------------------------------------------------- 灌水有理,潜水无罪
1399 44
发帖:255+6061

她肯定觉得赔你100打发叫花子,开车擦伤你只赔100,以后她好天天乱开了

------------------------------------------------------------------------------------------- 上海是我家,我们爱护它。
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: