[1] 2 3 4 5 6 7  ... 20 >> 
点击: 271795  回复: 974  已被0人收藏

说说自己呢称的由来吧,欢迎跟贴跟图.UP!!!

375 0
发帖:19+232
我不是疯子???

------------------------------------------------------------------------------------------- 做鬼好啊,至少没人叫你去死...... :(
1823 70
发帖:61+904
干的部分.

------------------------------------------------------------------------------------------- 伤害我的,也必将滋养我,并使我成长
695 0
发帖:12+109
hunterXhunter 红眼族唯一幸存者####库拉皮卡####

------------------------------------------------------------------------------------------- 头大,是一种时尚……
695 0
发帖:12+110
其实我在pchome原来的妮称是:猫次郎,用了几年了。不过太多人重复的问我是不是女的就改了个,不过还是有人问

------------------------------------------------------------------------------------------- 头大,是一种时尚……
375 0
发帖:20+242
唉,我自己动手了哦, 网友 巴依 的由来--->

------------------------------------------------------------------------------------------- 做鬼好啊,至少没人叫你去死...... :(
375 0
发帖:20+243
咦?

105 0
发帖:1+13
其实这个是~~~my name~

------------------------------------------------------------------------------------------- 曾经有一个堕落的机会摆在我的面前……
一不小心买了s30~
206 0
发帖:0+3
酷吧 --> 哥 (性别) ==>酷八哥 !

------------------------------------------------------------------------------------------- +---oOOo----------oOOo---+
| 从来就是这样酷!!!|
+-----CooL---------酷八哥--+
402 0
发帖:34+157
偶就叫这个!

------------------------------------------------------------------------------------------- 为所欲为,神也; 为所不为,仙也。
454 0
发帖:18+309
取这名字的时候正好电影放“泰坦尼克号”,看中了那颗大宝石-海洋之心,又不想把名字取的和它一模一样那么土,于是......

------------------------------------------------------------------------------------------- 海洋之猩说:上网时间长了对身体不好!
330 0
发帖:3+33
大家好!我是十九度,以下是我的名片,请多多关照。 我的名字和酒精无关,本来是想叫百度的,就是力争做事做到一百度的意思,但世事常常不能如愿,因此就想到了“做事做到九十九度就算做到头“的西方说法,叫九十九度,但最后考虑到便于记忆、输入等各方面因素,才决定改叫十九度。19是我个人比较喜欢的数字:)

------------------------------------------------------------------------------------------- 在一个难以释怀的夏天,我来了......
6128 257
发帖:591+9878
从SEE.ONLINE.SH.CN的聊天室里开始。当时第一次用IRC,连自己名字叫什么都不知道,结果有个大哥说是要罩我,就让他给我起名“春卷”。我大哥叫做。。。——“汤包”。。。 我大哥的大哥叫“生煎”,“生煎”的大哥叫“小笼”,“小笼”的大哥叫“锅贴”。。。 总之我们几个是IRC里有名的“上海小吃一族”。。。 如今似乎只有我春卷一个人还在闯荡江湖了。。。

------------------------------------------------------------------------------------------- 春卷ChunJuan PChome 总编辑 我的新博客上线了http://blog.pchome.net/chunjuan
167 0
发帖:3+26
我一直在寻找自己的位置,却总是找不到 随便找个地方站着吧,就站在 0.618 这个位置上了

-------------------------------------------------------------------------------------------
330 0
发帖:3+34
春卷大哥不如再立门派,收几个徒弟叫:糍饭、油条、大饼、排骨年糕...准保门丁兴旺

------------------------------------------------------------------------------------------- 在一个难以释怀的夏天,我来了......
2624 0
发帖:55+5092
上海小吃一族?听着怎么这么耳熟?可又想不起来

------------------------------------------------------------------------------------------- 此屁彼屁都是屁,最屁不过是电信
860 348
发帖:72+2509
小时候喜欢踢足球, 有一次在学校的比赛上踢前锋, 我带球进禁区的时候对方守门员冲了出来, 想勾球但没有控制好, 一脚踢在守门员头上... 这场球本来我们应该输的, 但是对方没有守门员替补..呵呵

------------------------------------------------------------------------------------------- Things do not change; we change.
454 0
发帖:18+310
我一直认为十九度是个大美女,今天又看到她的照片了!真是没有令我失望啊! 哈哈哈

------------------------------------------------------------------------------------------- 海洋之猩说:上网时间长了对身体不好!
327 0
发帖:2+83
这个坛子里知道elmarit的不多,算了,不说也罢。

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
632 20
发帖:30+506
原来在网络公司红火上海的时候想搞一个project,如果好的话就做网络公司。当时流行e啊,.com啊什么的,所以很土地用了edot这个名字,可是觉得不顺口,就用了edotdot,结果纳斯达克指数狂泻,上海网络公司遍地烂掉,也打掉了我的创业梦。最后就常常用edotdot作为注册名,或者email的名字。edotdot本来我准备翻译中文名字叫一点点(上海话音译),意思一点一点来因此签名档就用了佛家的一句话,“芥纳须弥”,意思是小小的一点芥末里面也可以容纳整个宇宙。放在pchome里面的DC区里面希望用小小的照片反映这个世界上发生的点点滴滴吧。 关于昵称,因为我的MM英文名字叫coco,所以帮我去了个名字叫笃笃,正好和edotdot音似,故这两个名字结合起来就是现在pchome上的我了 你们还可以叫我sean,可惜pchome里面已经有人叫了,所以不再用了,不过qq我仍然用的是sean,QQ:12475889

------------------------------------------------------------------------------------------- 不是每个人都喜欢拍数码,也不是每个人都只想拍数码。胶片摄影有优势,也有劣势,但它的魅影身后,无论何时都不乏忠实的追随者。而数码摄影凭借自身特性,也有独特的用武之地,非胶片摄影所能匹及。“信仰之战”的年代已经结束,人们正逐渐意识到双方实际上各有所长。
455 0
发帖:2+141
从不在铺子里 故称“遥控器”

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
330 0
发帖:3+35
什么意思啊?不会是讽刺我吧,这张照片拍得不太好,脸太胖了,大家不要见笑

860 348
发帖:72+2510
Leica Elmarit?

------------------------------------------------------------------------------------------- Things do not change; we change.
1823 70
发帖:61+905
elmarit,是leica的镜头吗?(发抖中...) 小的才疏学浅,还请老兄剑下留人. 不过,人加问得好像是昵称,不是ID. 快快招来.

------------------------------------------------------------------------------------------- 伤害我的,也必将滋养我,并使我成长
722 0
发帖:6+252
好像这边还是有几个老irc朋友的嘛。

454 0
发帖:18+311
小弟哪敢讽刺19度JJ啊! 我对你的景仰有如滔滔江水.......

419 21
发帖:4+11
因為我頭大,從小別人就叫我大頭! 大頭,大頭,下雨不愁,人有雨傘,我有大頭!

------------------------------------------------------------------------------------------- 我很想告诉他,可能翻过山后面,你会发现没什么特别。回望之下,可能会觉得这一边更好。
327 0
发帖:2+84
呵呵,看来还真有懂的。elmarit其实是巴纳克最喜欢的狗的名字,I型出来后在生产镜头的时候就用到镜头上面了,我认为做巴纳克门下走狗和“青藤门下走狗”没有什么不同,所以就用了。

122 0
发帖:9+39
看这个网站:www.ccnu.com

------------------------------------------------------------------------------------------- Nikon 995
1360 40
发帖:70+3171
这就是我,一个从小长大在城市却有非常向往老农那平静安逸却又有点辛苦的生活的人

------------------------------------------------------------------------------------------- 出佳快乐,为尼快乐 我不想这样说的,红袖逼我改的:(
2099 5
发帖:73+1845
最早我一直用自己的偶像----织田信长的外号-----”第六天魔王“ 也是PCHOME以前下载区的老混混了,呵呵

315 0
发帖:2+15
上次跟过类似的贴子了,这回人多再跟。 我的名字是

------------------------------------------------------------------------------------------- 时间就是乳沟,挤挤总会有的!
360 60
发帖:16+44
我选了最土的名字,就是不想有人和我同名.小时候在村里长大,有感情..

------------------------------------------------------------------------------------------- OLYMPUS 3020Z SONY 15E 1394:DV7
http://www.dvhome.net
QQ:21172784
2027 25
发帖:86+1033
小弟我《古惑仔》电影看多了 故起大天这个名字 我这人很讲义气的 有需要我的地方尽管来找我吧

------------------------------------------------------------------------------------------- ------------祖雲達斯王者歸來!……>……     
860 348
发帖:72+2511
大天, 说说你的ID的由来吧

1683 639
发帖:92+1709
嘻嘻,我的名字是拿破仑时期的法国贵族...

------------------------------------------------------------------------------------------- TOD LAND GELANGWEILT CHINESEN
455 0
发帖:2+142
中场休息 UP

359 0
发帖:11+201
第一次听到麦子的名字,很好笑,看了PCHOME丰富多采的页面,立马注册,脑子一闪而过,你叫麦子,偶就叫水稻。农作物好啊,满足最基本的需要,呵呵!

------------------------------------------------------------------------------------------- 来来往往 匆匆茫茫 庸庸碌碌 http://shop33337695.taobao.com/ MSN:poppy623@sina.com QQ:12425141
158 0
发帖:0+17
奶奶要求女生:笑不露齿,行不动裙 所以我只能轻轻地嫣然一笑

------------------------------------------------------------------------------------------- 蓬蓬然起于北海
蓬蓬然入于南海
而似无有
8295 8
发帖:187+3851
古代都是人的命里缺啥就用名字补,我也是啊! 任我行,就是说我哪都不行,只能靠名字过把瘾了 “上帝会保佑我的,爱情总会来的,我在梦中一切都有,可是现实啊常常是相反的”[img]/icons/8.gif > 陈小春《神啊救救我》 哎,每次都要拿这张照片出来,

------------------------------------------------------------------------------------------- 35L 135L,梦想啊
3753 3
发帖:192+5821
因为俺MM姓麦,所以我叫麦子……

------------------------------------------------------------------------------------------- 天道酬勤
575 2
发帖:23+237
改过一次呢称,现在叫 赛欧SRV,因为我的车子是赛欧SRV。

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很勤劳,但还是什么也没留下......
2176 0
发帖:22+531
我喜欢 莜(悠)然自得!

------------------------------------------------------------------------------------------- 这家伙很懒,什么也没有留下!
267 0
发帖:5+12
因为是。。。真名。。。。十九度,我原来的英文名也是stella。。。后来考虑到叫起来有些怪。。。所以就该掉拉。。。因为有人叫那“死掉拉”。。。

------------------------------------------------------------------------------------------- 花不开。。是希望。。。
302 0
发帖:3+34
因为老婆叫‘海燕“所以自己也叫这个名字了!

------------------------------------------------------------------------------------------- fRaZeR...iS.....FrAzEr
332 0
发帖:15+65
喜欢老虎,就这么简单。。。其实性格跟猫一样 没想到pchome已经有人叫布老虎,皮老虎,为了商标版权问题就只能改为纸老虎。。。

------------------------------------------------------------------------------------------- 玩具。。。全部都是玩具!
332 0
发帖:15+66
后来老E走了,为了怀念他,又加了个e...也许以后就叫e老虎行了。

------------------------------------------------------------------------------------------- 玩具。。。全部都是玩具!
325 0
发帖:9+323
真名中的两个字,这样自己总不会忘了吧,tuufv也是真名中的两个字的五笔码,这样也不会忘了吧,哈哈

------------------------------------------------------------------------------------------- 与影同行
532 0
发帖:5+34
我是一个环境保护工作者,要保护祖国的一山一水;同时,我也爱游山玩水。所以,取名:Sansui(山水的汉语拼音)。

558 53
发帖:11+132
别人都叫我蛙哥,GF叫我流氓,所以我叫流氓蛙.

------------------------------------------------------------------------------------------- 自己的选择,无悔的选择
1249 2
发帖:69+926

------------------------------------------------------------------------------------------- 我叫阿呆,阿呆的阿,阿呆的呆。 QQ:28917377 Email:hs00@163.com
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: