<< 1 ... 1 [2] 3 4 5 6 7 8  ... 11 >> 
点击: 401811  回复: 512  已被1128人收藏

《我和W的故事》

发帖:4+235
mark

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:62+1015

那个毛

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:6+1094

mark

------------------------------------------------------------------------------------------- There is nothing left to be said.
发帖:88+487

lz快点更新

发帖:14+267

马克

发帖:458+4576

等到电影看完散了场,我和W已经像正常男女朋友一样,搂在一起勾在一起走了出来,我拉着W的手,发觉她手很小,很好玩,看完电影时间也不早了,由于第二天要上班,所以我就送W回家了,送到她家楼下后,我们KISS了几下点到为止后,就各自回家了,人生就是这么跌宕起伏,曾经我以为我之前那个女友和我分手后,我的世界将会崩塌,毕竟那是一段从学生时代就开始的感情,跨越了整整十个年头,当最后分开后,我甚至想死的心都有,不过最后我也挺过来了,也看开了很多事情,看着W转身回家的背影,我心里也开始憧憬的我们的未来,我点起了一根烟,看到W最后一抹身影消失在楼道口之后,我也转身向车站走去。

自从上次电影院看完电影后,我和W的关系可以说凑近了很多,由于她上班是在天山这块,我上班是在北新泾这块,所以很近,基本上我下班后只要早,我都会去和她碰碰头,吃吃东西逛逛街,W我先前几个帖子就说过,从她的穿着打扮就知道的她不是个乱花钱的人,并且在交流的过程中也发现她很会做家务,可以说是个不错的小姑娘,于是我和W就进入到了热恋期,不单单恋爱谈的火热,上海八月份的这天也是热的可以,在和W谈恋爱第三个礼拜,有一天在家里和W聊微信,又开始辩论夏天和冬天的梗,我们聊到夏天天气这么热,很多想玩的地方都没法玩,W说叫我带她去欢乐谷,我说这么热的天,我实在不想跑到这鬼地方去受罪,W发了个不开心的表情给我,我说你别急,我们再议一议,过了十分钟,W发来一条微信:“我们玩水去伐?”“玩水?游泳啊?”“对额,弄会游泳伐”“当然会额,弄呢?”“吾伐会额,老早去热带风暴啊我都是在浅水区打打冷水月,也没拧教我。”“个便当来西额,个么阿拉礼拜六就去游泳,我教弄游泳。”“我老笨额,如果我学伐会弄伐要怪我哦~”“学伐会就当起避避暑,弄游泳衣跟游泳眼镜都有伐?”“游泳衣我有额,游泳眼镜我么。”“那没问题,游泳衣有就来赛,眼镜我有两幅,迪卡侬买的,给你一副好了,那刚好了哦,礼拜六游泳。”“嗯!也!”于是我们两个就各自做各自的事情了,等到晚上躺在床上,忽然W来了条消息:“黑皮啊,我想到则老严重额问题。”我看到则消息后,心里一紧张,奥扫问,“撒问题?”,然后微信的那头迟迟没有回我消息……

------------------------------------------------------------------------------------------- 你居然打第二次!连我爸爸都没打过我!!
发帖:458+4577

W发来一条消息说想到一件很严重的事情,我忽然紧张了,心想什么事情,难道来大姨妈?游泳取消了?不可能,她上两周刚来过,我就问她啥情况?她说:“阿拉起啊里的游啊?”“哦哟测呢哈色我了,我还当弄要放鸽子了!”“组撒啊,弄噶想跟我起游泳啊?”“是啊,我对弄个种肥而不腻的身材穿上泳衣的样子非常期待。”“弄再肥来,好觉,阿拉老样子近一点,长宁体操中心你去游过伐?”“木有”“我啊么起过,我刚刚大众点评上看评价伐错,又近,阿拉就起个得好伐?”“好额呀,么问题。”于是我们就决定去武夷路的上海国际体操中心游泳池去游泳。

在W说要和我一起去游泳的那天开始,我就在幻想那天我们除了游泳还会做些其他什么事情伐,幻想W穿泳装后胸大不大,有没有沟啊之类的,而且刚刚打过KISS,就忽然几乎要坦诚相见,说实话我自己心里还一时间慌乱了起来,因为一男一女游泳,加上我要教她游泳,那势必会有肉体上的接触,一想到这个,我是又期待又兴奋又紧张,于是时间很快就到了星期六,我和W在她家楼下碰了头,我背了个书包,W拿了个小袋袋,里面都是她的游泳衣和换洗的衣物,我书包里其实就放了一瓶水和一条游泳裤,所以W就把她的小袋子放在了我包里,然后我们俩就在玉屏路上等88路,由于W把小袋子放我包里了,所以就开始两个手拉着我的手,我们两个人也不怕腻,毛40度的天还两则手拉了一道面对面KISS,W穿衣风格很单一,她依旧是一件粉色的小短袖T恤,然后小热裤,唯一不同的是今天她穿了一双拖鞋,脚小小额,歇白,涂的红色的指甲油,应该是刚图的,很鲜艳,自从电影院之后,我胆子也大了不少,我双手各自拉住W的一只手,慢慢放到她背后,把她整个人往前一搂,W整个人就贴在了我身上,两则胸也跟我贴在一起,她也没啥很抗拒的样子,就说了句毛病啊,我说:“亲爱的啊,看不出弄人不高,站姿和走路的样子倒满有腔调额,则老屁股扭了倒满好看额嘛。”因为我一直在观察她,她走路的样子确实和普通女孩子不一样,特别是则屁股扭了特别好看,她嗯哼了一声,说:“弄刚刚发觉啊?赞伐啦?”“赞赞赞”“我老早学过拉丁舞额”“啊??!!!弄个身材学拉丁舞??!!”听到W说她学过拉丁舞我吓了一条跳,拉丁舞在我脑海中的标签就是:身材好 骚 穿了少 扭了结棍。除了则屁股扭了到有点意思外,W还真没有其余的几个特点,我说我不相信,跳拉丁舞的人,会的跳了噶白白胖胖额啊?其实我夸张了,W不算白白胖胖,顶多就是屁股稍许大点,她一听伐唔心了,“真额呀,我老早是学过拉丁舞的,后来伐跳了就弹回来了。”“弄奥许伐弄,拉丁舞,弄太平点伐。”“切,弄伐要动,立好。”W反过来拉着我的双手,慢慢举起来,看着苗头是要当场跳给我看,我赶紧阻止她:“好了好了太平点伐车子马上就来了。”“伐要呀,立好,我就跳一记~”“好好好跳一记跳一记”于是W拉着我的双手,慢慢举起来,我其实也不懂拉丁舞,我就看到W往后退了一步,右脚在前,左脚在后,然后左脚随着臀部的扭动做出一个很妖娆的向前迈动的动作,接着右脚再迈到左脚前,屁股一扭,右脚后退,左脚再后退,接着放开我右手,转了一圈没站稳,我赶紧扶住她,说:“好了好了弄太平点伐,立立稳伐还是。”W因为没站稳出丑了,所以在那边又开始咬嘴唇了,我赶紧亲了她一下说:“亲爱的我相信了,就凭弄则小屁股扭了噶骚,我绝对相信了。”“今朝我伐了状态,下趟我教弄跳。”“省省伐,车子来了,奥扫上起伐弄。”她回头一看,88路来了,我和W上了车,正好有个位子,我让她坐下了,我站在她边上,也乘机用大腿靠着她的左手臂,我忽然邪念一动,缓缓低头,果然,从俯视角度正好看到W的领口,粉红色的BRA,托着两个粉-白-粉-白的NA,一道沟非常明显,沟的最上方皮肤还有一丝汗珠挂在那里,仿佛珠宝般晶莹剔透的点缀着她那丰满的胸部,然后越发期待和她一起游泳的样子,车子不久便到了,上海国际体操中心那标志性的椭圆形球体建筑映入我们的眼帘……

------------------------------------------------------------------------------------------- 你居然打第二次!连我爸爸都没打过我!!
发帖:458+4578

下午继续更新,今朝比较忙,可能更新了慢,等我空下来了再更。

发帖:0+39

奥扫更新!看了都in了

发帖:458+4580

pgj222[pgj2222] 58楼

奥扫更新!看了都in了

拿拿啊?我是发贴机啊?伐要急呀下作陪

发帖:1+102

硬了难受

发帖:458+4582

娘西屁,我发的历史教学贴么没人看,发个小黄文么收藏的人这么多,此山已亡。

发帖:458+4585

拿帮下作陪,我是写历史帖的,现在变成写黄文的人了,正好我为自己做做广告,以下是我引以为豪的两个帖子:

魔兽世界历史贴:http://club.kdslife.com/t_7732658.html

中国历史贴:http://club.kdslife.com/t_9004233.html

发帖:88+488

lz快更新,还想看

发帖:458+4586

话说我和W到了上海国际体操中心游泳池后,便开始买票子,办游泳卡等等一系列程序,一切都安排好后,我和W就准备进去了,我把游泳眼镜给了她一副后我们各自就进入男女更衣室,男的换衣服比较快,我就先出来了,然后跳到浅水区一边游一边等W,心里很期待,过了一会儿,W出来了,一身蓝颜色游泳衣,吊带带裙子额,头发盘了个丸子头,游泳眼睛挂在脖子上,再次觉得她真的白,身材不算很好,肚子上看得出有点小赘肉,但是有三点很吸引我,第一胸成比例的大,正正好好,第二小腿不粗,大腿正好,第三屁股微大,而且小姑娘骨架小,该胖的地方胖,不该改胖的地方也没胖到哪里去,所以就看着W向我走来,脸上依旧是咬着嘴唇很羞涩的看着我笑,走到泳池边,我游过去,告诉他这边是浅水区,让她直接跳下来,她胆子也蛮大的,就一下子跳了下来,跳下来的时候表情满坍台的,眼睛嘴巴都闭紧,跳下来后我赶忙上去扶住她,这一扶,感觉又是个突破,我身高179.5,她身高161,正好到我肩膀这里,W在不停的擦眼睛里的水,我让她自己先走动走动适应一下,并且告诉她那边是水深的极限以及把我允许她的活动范围告诉她,她就一个人在那边巴拉巴拉敲几下水,还故意把水拍我脸上,我也把水拍她脸上,她只要脸一碰到水就不停的用手去擦,我就靠近她,跟她说游泳第一件事情就是不能怕水,不能嫌弃水,水弄到脸上就弄到脸上,要习惯,她说哦哦哦我尽量,然后我就开始教她游泳了,我让她重重吸一口气,然后让她直接四肢张开趴在水上,才刚刚趴下去,就看到W一挣扎一口气泡吐出来,我赶紧把她拉起来,“撒情况啊?”“我觉得人要拐下去了”“弄伐要哈呀,游泳第一步就是人和水要结合在一起,你要适应趴在水里的感觉,不能怕的,反正你一口气憋着,就这样趴在水里,即便要沉下去了也不怕,先把感觉找出来。”“哦~!”她撅着嘴巴哦了一下,然后两只手拉住了我的手,“那弄拉好我,伐要放手!”“好额好额,继续。”于是这次好很多了,W长西一口气,自己往水里一趴,渐渐的,双脚也开始离开了池底,等一口气憋不住了,就开始吐泡泡了,我怕她呛到水,放开她双手,直接拖住她的腋下把她整个人从水里拖起来,我的两只手,正好捏在了她双乳的侧面,她出水后,擦了擦脸上的水,扶住我,喘着气问我:“是这样伐?”“对的,没错,然后阿拉继续刚刚这动作,你把游泳眼镜带起来,我接下来要拉着你游一段。”“啊?哪能游啊?”“蛙泳看到过伐,你就模仿蛙泳蹬腿就行了,其他交给我。”于是W戴上了防水镜,带上后发现W的嘴唇好红,楚楚动人,我们继续刚才的动作,W一头扎进水里,这次我拖着她肩膀,慢慢我身后退,W么不停的在那边蹬水,手臂也学着电视里的动作,我托着她的肩窝,肩窝大家知道的,离胸部很近了,可能是我太下作了我感觉我下面又有反映了,结果我一紧张,手一滑,好了,闯祸了,W由于忽然被我托住的肩窝失去了平衡,整个人就沉下去了,我急忙闷到水里,看到她头部已经沉下去,气还憋着,但是手脚已经慌乱的瞎摆了,我马上过去托住她肩窝,往上一用力,把她托出水面,她一下子没站稳,我顺势左手扶着她腰,右手扶着她后背,她两只手也慌乱的扶着我双臂,等缓过神来,我才发觉这手感真的叫色艺,湿答答的感觉,加上薄薄的泳衣包裹着她的肉体,这种触感,这种体温,让我更加硬了,W么刚刚受到惊吓,喘了藉口粗气开始看着我,撒娇道:“弄伐是刚会托好我额嘛~”“我胆子小伐敢哈碰八碰,结果一紧张就滑特了……”“紧张撒么四啊?”W忽然抿着嘴一笑,双手从我手臂上放下来环抱在我要上,整个人贴在我身上,我一下子感觉身上一股温暖的体温粘了上来,W头抬起来坏坏的看着我,鼻孔里的热气还吹在我下巴上,我一下子神魂颠倒了,情不自禁的低下头,和W亲了起来,W非常配合与投入,眼睛一闭,嘴巴一张,两根舌头又厮打在了一起,脸上的水滴到我们嘴里、舌头上,我们也顾不得这么多,我的左手继续搂住W的腰,右手从她背部上的皮肤开始抚摸,渐渐的移到她左肩胛骨,接着从她左胸的侧面,拇指从她左胸正面擦过,抚摸到腰部,最后五指张开,轻轻的握住W左边屁股,揉了几下后,W加重的鼻息声,开始从嘴里也散发出来,我偷偷的眯着眼看她,她闭着双眼,时而紧闭,时而微张,翻着白眼,我嘴角一上扬,右腿微微弯曲,使得我右手往下一滑,滑到W左大腿的后侧,接下轻轻的抬起她的左腿,只感觉W的左腿轻轻一扬,膝关节一动,整条腿顺势就缠在了我的右腿上,我心里一激动,也顾不得那么多了,重吸一口气,嘴里动的更加激烈的同时,左手也抄下去,依样画葫芦的想抬起W的右腿,结果W早已游动到我后背的双手,忽然放开我后背,猛的勾住我的脖子,手臂和腿一用力,整个轻轻一跳,右腿也缠了上来,由于水的浮力,我并不觉得吃力,反而是W的两条腿把我的臀部给夹紧了,双臂紧紧的勾着我脖子在那里搅着我的舌头,我发觉这个姿势实在太过分了,于是硬是挪开嘴巴,轻轻的说,“亲爱的弄块下来,这个姿势特尴尬了毕竟阿拉了游泳池里……”说是这么说,但是下面却不争气的顶了起来,这一幕其实W早已感觉到了,W轻声说到:“就个能弄就噶硬啦?”“么办法呀,我老实人呀,不争气呀……”“哼,明明脑子里就了想坏事体……”“个啊被弄看测来啦……”“嗯哼”“对了,个么阿拉游好泳组撒起啊?”我把额头顶了一下W的额头,W把脸测过来贴在我胸口,从嘴里缓缓地、轻声的吐出三个字:“随便弄……”

发帖:209+1825
奥扫,历史阿拉看看矮大紧就好了,广告伐要组了

发帖:0+213

伐哈刚,LZ弄额小黄文比历史文有灵魂

发帖:458+4587

无就瞄瞄[kankanzheli] 66楼

苍天啊!!我堂堂历史正文撰写者竟然沦为黄文之流!!呜呼哀哉!

发帖:458+4589

我真额输被拿了

发帖:0+214

无就瞄瞄[kankanzheli] 66楼

羽柴秀吉[weikang_71] 67楼

苍天啊!!我堂堂历史正文撰写者竟然沦为黄文之流!!呜呼哀哉!

无锅则,人嘛,要敢于正视自己,面对现实

发帖:13+3117

羽柴秀吉[weikang_71] 68楼

我真额输被拿了

黑皮,垮地下呀,至少伐好比弄小阿弟慢

------------------------------------------------------------------------------------------- 可惜,丘比特是爱神不是箭神........
发帖:1+25

快写

------------------------------------------------------------------------------------------- 风吹雨打年华流走,茫然随梦中。。。。。。
发帖:54+2066

lz快点 都随便弄了 伐要随便弄了     

------------------------------------------------------------------------------------------- 中国现在实行分批买房制度 简单来说 就是有的人这辈子买 有的人下辈子买。。。。。。。。。。。。。。。。
发帖:41+1193

快点呀!!!

发帖:16+1546

下班前靠你了

发帖:28+1301

靠你了

------------------------------------------------------------------------------------------- 首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围
发帖:6+79

随便侬,还是随便“弄“?

------------------------------------------------------------------------------------------- 无是小本地
发帖:458+4592

无辣一记[archeryang1983] 76楼

随便侬,还是随便“弄“?

侬……

发帖:6+80

哈哈·~快点更新啊

------------------------------------------------------------------------------------------- 无是小本地
发帖:458+4593

话说我和W就这样泡在水里,W轻声和我说道:“随便弄”,那我心里啊懂了,但也觉得是不是随便说说的,抱着半信半疑的心理,我们游泳的时间差不多也到了,各自去更衣室换衣服,换完衣服后,我先出来了,过了一会儿W也出来了,头发湿漉漉的,一边看着我一边走过来,大概由于游完泳,W看上去稍微又点疲倦,我接过W的小袋子,放到书包里,勾着W的肩膀,慢慢的离开了游泳馆,我们从体操中心游泳馆往中山西路上走,路过了乐购后,我们两个人都没怎么说话,这时我发声音了:“阿拉现在,起啊里的啊?” W嘲老我看了一看,头低下来刚:“随便弄呀,我老切力额游的来。”我多多少少肯定了,但是我比较含蓄,我就问她:“弄身份证带了该伐?”“嗯……”W重重的点了点头,头低着说到,于是我就说:“个么就个的么好来~”我指了指国际体操中心边上的一家连锁旅店,W:“切……弄是伐是一开始就打算好额啊?”“嘿测呢……吾是个种拧伐?”W又顽皮的在我耳边吹风说道:“弄就是个种拧!”我们一边说说笑笑的,一边就走进了这家连锁酒店,我去开房间,W在我身后等我,“亲爱的,身份证把我下。”“哦~”我把我和W的身份证登记了下后,拿着房卡,进了电梯,来到了安静的二楼,具体哪个房间我忘记了,走在软软的地毯上,心里非常紧张,毕竟自从和前女友出现问题之后就一直冷战,没碰过女人,所以有点手忙脚乱,用房卡打开门哦,我和W进了房间,我关上门,插上防盗锁,反锁了房门,是个双床房,我们把东西放在床上,“开空调呀黑皮,热色特我了~”说完W一下子趴在了另一张床上,屋里吗哩的一边伸懒腰一边说:“嗯~~~~哈切力~~~~”然后打了个哈切, 我开了空调,拉好了窗帘,一屁股坐在床沿上,享受着空调冷风对我的洗礼,过了大概半分钟,W还是趴在那,此时房间里灯光昏暗,静悄悄,暧昧的气氛让我不再觉得紧张,我回过头,拍了一下W的屁股,W撒娇的摇了摇身体,“组~撒~啦~~”,“弄一身臭汗就个能困了床高头啦?” “吾打过月了呀~游好泳~”“噶热额天出来肯定又出过汗了,奥扫爬起来,伐要像摊烂肉一样额”“伐打嘛~”“弄听还话对伐,我压上来喽?”W不做声,我就爬到她身上,慢慢的压在她身上,她嬉皮笑脸的开始乱叫:“啊~~哈重~我要被压色特了呀~~”“个么弄起来伐啦?”W把头侧着,迷离的眼神看着我:“弄内唔抱起来……”我听了心里好笑,发嗲一刚,“弄转过来我就抱。”W慢慢的转过来,但是没有平躺着,转到侧面的时候就停了下来,整个身子弓着,抿着嘴唇,眼睛看着我,我左脚站在地上,右脚膝盖撑在床上,俯下身体,右手搭着她肩膀把放平,平躺着的W,弯曲着膝盖,两条腿一前一后的并拢着,因为穿的热裤,拖鞋也脱了,两条腿就这么摆在我面前,我着实经受不住,于是我左手伸到她脖子后面,弯下腰俯下身,右手顺势摸起W的左腿,W微微抬了一下头,两个人又KISS在了一起,由于在室内,W没亲几下就开始鼻子里呼呼的喘气,整个人也开始不规律的扭动起来,当我右手离开她大腿,从她腰间向上游走到胸部时,W忽然嘴巴倒吸一口气,停止了和我的KISS,眼睛闭起来,头侧到一边,咬着嘴唇,发出:“哦……啧,嗯……”这个“啧”的声音非常诱人,我从来没遇到过女人这种情况下发出这种声音,这声音怎么形容呢,就像很难受或者不厌烦的时候从嘴巴里发出的一种声音,W一边发出这种声音,一边翻着三眼皮看着我,“打月起……快点……”“嗯……”我亲了一下W,便起身了,W依旧以一种没有任何放备的姿势,躺在床上,病殃殃迷离双眼看着我,我兴奋的跑进淋浴房,开始洗澡……

发帖:53+857

奥扫

发帖:21+5458

羽柴秀吉[weikang_71] 79楼

话说我和W就这样泡在水里,W轻声和我说道:“随便弄”,那我心里啊懂了,但也觉得是不是随便说说的,抱着半信半疑的心理,我们游泳的时间差不多也到了,各自去更衣室换衣服,换完衣服后,我先出来了,过了一会儿W也出来了,头发湿漉漉的,一边看着我一边走过来,大概由于游完泳,W看上去稍微又点疲倦,我接过W的小袋子,放到书包里,勾着W的肩膀,慢慢的离开了游泳馆,我们从体操中心游泳馆往中山西路上走,路过了乐购后,我们两个人都没怎么说话,这时我发声音了:“阿拉现在,起啊里的啊?” W嘲老我看了一看,头低下来刚:“随便弄呀,我老切力额游的来。”我多多少少肯定了,但是我比较含蓄,我就问她:“弄身份证带了该伐?”“嗯……”W重重的点了点头,头低着说到,于是我就说:“个么就个的么好来~”我指了指国际体操中心边上的一家连锁旅店,W:“切……弄是伐是一开始就打算好额啊?”“嘿测呢……吾是个种拧伐?”W又顽皮的在我耳边吹风说道:“弄就是个种拧!”我们一边说说笑笑的,一边就走进了这家连锁酒店,我去开房间,W在我身后等我,“亲爱的,身份证把我下。”“哦~”我把我和W的身份证登记了下后,拿着房卡,进了电梯,来到了安静的二楼,具体哪个房间我忘记了,走在软软的地毯上,心里非常紧张,毕竟自从和前女友出现问题之后就一直冷战,没碰过女人,所以有点手忙脚乱,用房卡打开门哦,我和W进了房间,我关上门,插上防盗锁,反锁了房门,是个双床房,我们把东西放在床上,“开空调呀黑皮,热色特我了~”说完W一下子趴在了另一张床上,屋里吗哩的一边伸懒腰一边说:“嗯~~~~哈切力~~~~”然后打了个哈切, 我开了空调,拉好了窗帘,一屁股坐在床沿上,享受着空调冷风对我的洗礼,过了大概半分钟,W还是趴在那,此时房间里灯光昏暗,静悄悄,暧昧的气氛让我不再觉得紧张,我回过头,拍了一下W的屁股,W撒娇的摇了摇身体,“组~撒~啦~~”,“弄一身臭汗就个能困了床高头啦?” “吾打过月了呀~游好泳~”“噶热额天出来肯定又出过汗了,奥扫爬起来,伐要像摊烂肉一样额”“伐打嘛~”“弄听还话对伐,我压上来喽?”W不做声,我就爬到她身上,慢慢的压在她身上,她嬉皮笑脸的开始乱叫:“啊~~哈重~我要被压色特了呀~~”“个么弄起来伐啦?”W把头侧着,迷离的眼神看着我:“弄内唔抱起来……”我听了心里好笑,发嗲一刚,“弄转过来我就抱。”W慢慢的转过来,但是没有平躺着,转到侧面的时候就停了下来,整个身子弓着,抿着嘴唇,眼睛看着我,我左脚站在地上,右脚膝盖撑在床上,俯下身体,右手搭着她肩膀把放平,平躺着的W,弯曲着膝盖,两条腿一前一后的并拢着,因为穿的热裤,拖鞋也脱了,两条腿就这么摆在我面前,我着实经受不住,于是我左手伸到她脖子后面,弯下腰俯下身,右手顺势摸起W的左腿,W微微抬了一下头,两个人又KISS在了一起,由于在室内,W没亲几下就开始鼻子里呼呼的喘气,整个人也开始不规律的扭动起来,当我右手离开她大腿,从她腰间向上游走到胸部时,W忽然嘴巴倒吸一口气,停止了和我的KISS,眼睛闭起来,头侧到一边,咬着嘴唇,发出:“哦……啧,嗯……”这个“啧”的声音非常诱人,我从来没遇到过女人这种情况下发出这种声音,这声音怎么形容呢,就像很难受或者不厌烦的时候从嘴巴里发出的一种声音,W一边发出这种声音,一边翻着三眼皮看着我,“打月起……快点……”“嗯……”我亲了一下W,便起身了,W依旧以一种没有任何放备的姿势,躺在床上,病殃殃迷离双眼看着我,我兴奋的跑进淋浴房,开始洗澡……

写的不错 以后转职写小黄文吧 奥扫 继续呀   会有人气的 

------------------------------------------------------------------------------------------- 情商不足,特长弥补
发帖:133+6016

目测长篇连载

------------------------------------------------------------------------------------------- 每个女人都会被骗掉第一次,不然以后就得不到快乐了。 女施主 你就从了老衲吧 南無阿弥陀佛
发帖:458+4594

我这个人是比较要面子的,所以我洗的很干净,关键部位我都很认真的洗过之后,由于浴巾太小,我就擦干了身体重新船上衣服走了出来,继续走到W身边,“打清桑了法……”W温柔的说。“嗯,弄好起打了伐。”W再次用迷离的眼神看着我,一边抿着嘴说:“急伐色弄了……则西黑皮……”一边爬起来,一边穿拖鞋,忽然又一下子坐到了我的腿上,整个人贴在我身上,钩住我脖子,嘴巴对着我的嘴巴,可爱的说到:“我打好月……弄要内唔抱测来额噢……”我假模假样的翻了个白眼,“晓得来少奶奶,弄奥扫起打伐~~”“嘻嘻~”W起身走向淋浴房,从玻璃里看到W正在脱衣服,直到轮廓里BRA和内内都已经拖了下来,一阵花洒的水声出现,随着水雾弥漫起来,W的身姿也若隐若现的出现在我眼前,我的心跳又开始加快了,大概故了10分钟左右,水声停止了,大概可能还是觉得有点尴尬,所以W内衣内裤T恤热裤都穿好了后,打开了玻璃门,“过来抱我~~”我哭笑不得,立刻起身走过去,问她:“弄想哪能抱啊?”W调皮的用着含糊不清的口齿,说:“我跳了弄身高头,弄内我抱过起……”“好好好好则要弄开心~~”于是W开心的勾住我脖子,我数1~2~3,W一下子跳起来扑在我身上,我左手搂住她腰,右手放在她两个屁股下面托住,W两则腿一夹,夹了哈牢,夹好后,立刻眼睛一闭嘴巴微张,猛的一口包住了我的嘴,一条湿漉漉热热的舌头蹭过我的牙龈和齿尖,舔在了我的舌头上,从舌尖,到两侧,这次再也不用担心因为公众场合而放不开,这间房间这段时间只属于我们两个,于是一边回搅着W的舌头,另一边托着她,一步步的走向床边,到床边后我一屁股坐在床沿,继续享受着舌头与舌头间的这场搏击大战,仿佛是在舔冰激凌一样的互相舔舐着,此时由于又了支点,W的腿越发夹的紧了,并且下半身还时不时的往前一顶一顶的,我也不停歇,双手开始对称的从W的屁股一直往上抚摸,在她略有赘肉的腰上来回的抚摸许久后又一下子移到了她胸部侧面,从侧面抚摸到背面,隔着T恤摸着BRA的触感更让我热血澎湃,我的双手从BRA后侧的带子上,忽然摩擦着游走到了前面,两个手掌由轻到重的捏着W的双峰,W再次发出了比先前更响的“啧啧”声,时而离开的嘴巴靠在我肩上,时而再次和我拥吻在一起,我感觉我的脸上已经发热,慢慢的,我双手离开她的双峰,再次返回她的腰部慢慢抚摸,并且把两只手的手指从W那粉红色T恤的两侧,伸进了她衣服里,开始贴着她的肉抚摩她,W很懂,我只撩着她的衣服轻轻一台,W便双手一举,粉红色的小体恤,就这样被我从她白嫩的肉体上,剥离了……

获网友奖分1点  

发帖:458+4595

好了,今天就到这里了。

获网友奖分15点  

发帖:72+763

发帖:8+383

羽柴秀吉[weikang_71] 41楼

我今天上班,休息天再更新兄弟们。

LZ伐作兴额!!!

发帖:8+211

吊胃口

发帖:0+6

关注 楼主慢慢写 等待精品

发帖:45+1938

无册那,吊胃口啊

------------------------------------------------------------------------------------------- 没有100分的另一半 只有50分的两个人
发帖:0+4841

楼主奥扫

------------------------------------------------------------------------------------------- 激浊扬清
发帖:3+55

楼主可以开始了伐

发帖:458+4596

不射分无动力

获网友奖分52点  

发帖:16+1552

怀念我和你的那段时光

发帖:1+165
呼叫黑皮

发帖:99+3935

已 口 爆!!!!

------------------------------------------------------------------------------------------- 太阳当空照,花儿对我笑,小鸟说,早早早!你为什么背上炸药包? 我去炸学校,没人会知道,把学校,炸掉了!以后大家不用上学校。
发帖:458+4597

让我缓缓好伐,我先忙工作忙好再跟大家分享,伐会太监额。

获网友奖分4点  

发帖:3+477

楼主继续,射你

发帖:99+3937

太监。我射分白射了。

------------------------------------------------------------------------------------------- 太阳当空照,花儿对我笑,小鸟说,早早早!你为什么背上炸药包? 我去炸学校,没人会知道,把学校,炸掉了!以后大家不用上学校。
发帖:0+40

关键时候怎么停了,快点奥扫

<< 1 ... 1 [2] 3 4 5 6 7 8  ... 11 >> 
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: