<< 1 ... 5 6 7 8 9 10 [11] 
点击: 336551  回复: 512  已被1138人收藏

《我和W的故事》

发帖:56+1390

羽柴秀吉[weikang_71] 499楼

对我来说从没有过一个女人会在淋浴房内,半蹲半跪的帮我KJ,那种站着享受着下体湿润温暖的待遇,绝对是帝王级别的,W她闭着眼睛,头像只布谷鸟一样的前后来回动着,我左手被她牵着,右手摸着她的后脑,情不自禁的往自己身体上按,也许这就是本能吧,我心跳逐渐的加快了,W时不时的会轻捏我的DD,让我有种似射非射的感觉,在W这一阵翻江倒海般的吸吮下,我下面难受的发涨,下意识的往后抽了下身体,W随即吐出了我下面,然后拉着我慢慢的站起来,看上去可能蹲太久了,人也有点站不稳了,跌跌匆匆的被我搀扶起来,小喘着气说到:“哦哟妈呀,我切力色了,我要起盖特些。”于是我和W就慢慢的到床上,这次W是光着身子的,所以我赶紧把她塞被子里去,我也趁机进去了,W说她冷,我就让她靠我近一点,因为我内火旺,身上很热,她说:“娘无趴了弄身高头好伐,我冷色了……”我连忙说好的,于是W往边上挪了挪,我呢往床中间挪了挪,W一个翻身,慢慢的趴在我身上,我他娘的就感觉到好像一块放了冰箱里冰过的肉皮一下子盖在我身上,我强忍住寒意,但是W忽然轻轻的叫了起来,:“啊噢~侧呢,黑皮,弄身高头,很舒服的闹~哈暖热~”然后就像个小孩一样,侧着脸,靠在我身上,因为是盖着被子的,所以从我的视角,能看到W窄窄肉肉的肩膀,和她闭着双眼却微笑着的侧脸,虽然我知道,这么可爱的姿势的下面,是趴开的双腿,只是被被子盖着看不到而已,可看到她这么的享受,这么的吸取我身上的热量,表情如此的惬意,我就算冷一点又如何,我一边抚摸她的肩膀,一边和她说,“亲爱的,吃力就困特些。”W不说话,继续在我身上趴着,我们就这么沉默了几分钟,忽然W动了下,人往上爬了一点,手臂撑在我头两侧,脸埋在我脸的右侧,轻轻的和我说:“黑皮,今朝阿拉调则姿势好伐……”

可以的

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...500楼...
发帖:480+5550

W把头埋在我脸的右侧,轻轻的对我说道:“黑皮,今朝阿拉调则姿势好伐……”我很吃惊她会说出这种话,其实我心里也很紧张的,我怕我不会,就心里没底的问:“撒姿势啊?”W头一转,嘴巴正好贴老我右边耳朵,故作可爱样子说:“我屁股撅了盖,弄从后头进来,然后弄两则手,还好捏我奶。”我一听心定了,就是后入喽,个没啥问题的,但是我故意讲:“个额我么试过,伐是哪能老会哎……”“老简单额呀。”W的表情渐渐从假装可爱的样子,变成了认真的样子,她从我身上爬下去,“弄起来,聚了盖。”我存心起身,跪在她面前,先前硬邦邦的下面,现在已经耷拉着了,她从鼻腔里笑了一下,:“我叫弄聚道我后头起,么叫弄聚了我面前呀哦哟。” “哦哦哦哦,弄刚刚清桑内。”我就跪着爬道她后面,就看到W双手平方,手肘用力一撑,膝盖一立,左膝盖往左边挪了挪,右膝盖往右边挪了挪,屁股再一撅,腰往下面一压,头回过来,很认真的说了句:“过来,贴老我。”我就跪着挪过去,但是这时候我下面已经有点软下来了,W这时候用右手支撑着,左手顺着她回着的目光,往后一伸,一把捏住了我下面,开始套弄起来,从慢到快,从轻到重,我也感觉从不痛到痛,从痛,到色一,渐渐的,下面开始充血,开始苏醒,开始抬起,她松开了手继续双手撑着,但是头还是回着,急吼拉吼的说道:“好了,进来。”停顿了一下又补充道:“寻的道伐” 我学着动作片里的样子,用头头子从她的PY,开始往下蹭,一直蹭道湿漉漉的地方后,上下来回蹭,并且同时慢慢的边蹭边往里塞,W急急忙忙的讲:“对对对就个得……”然后理都不理我的把头回了过去,我蹭道一半停下来了,W半回着头刚想说话,我抢再她前面说道:“来老。”然后一下子,把我下面刺入她身体里,我感觉W颤抖了一下,两条支撑着的手臂肌肉一紧,W眉头一皱,头一记头低下来,嘴巴里:“嘶…………姆恩……”隐约的看到W咬着下嘴唇,娇羞的脸庞,紧锁双眉,诱惑之极,我也已经饥渴难耐,左手扶着W的屁股,右手扶着W的腰,开始了前后的活塞运动,又一个姿势,解锁了……

------------------------------------------------------------------------------------------- 你居然打第二次!连我爸爸都没打过我!!
...501楼...
发帖:480+5551

羽柴秀吉[weikang_71] 478楼

今天无意中看了看微博,原来W的微博还在,忽然一股回忆就像默片般在我脑海中重新回防了起来,其实原来我不是不想继续更新下去,而是我发现W就像一个魔鬼在我脑海中,我写的越多,她就越大,搞的我满脑子都是她,可我现在是有家庭的人,我不可能看着我妻子,脑子里却被魔鬼占据着,所以现在我很纠结,究竟要不要和大家分享之后的事情。

Qiuda[Qiuda] 482楼

lz快点更呀,以为你西特了,不要太监了

我最近了更新高达帖子呀

------------------------------------------------------------------------------------------- 你居然打第二次!连我爸爸都没打过我!!
...502楼...
发帖:480+5552

zuizui1201[zuizui1201] 471楼

这女的我认识,楼主以前和这女的都是卖票的吧!

伐是额

...503楼...
发帖:480+5553

我还是那句话,我是老实人,小黄文不是我的主打。

...504楼...
发帖:5+290

又开始更新啦

我还以lz太监了

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...505楼...
发帖:34+740

奥扫更新

...506楼...
发帖:480+5558

散步撩菜王[leo_164d1] 505楼

又开始更新啦

我还以lz太监了

我挖的坑太多了,慢慢填。

...507楼...
发帖:21+439

我擦那阿哥,

一个后入才刚刚解锁啊。

...508楼...
发帖:34+782

羽柴秀吉[weikang_71] 61楼

娘西屁,我发的历史教学贴么没人看,发个小黄文么收藏的人这么多,此山已亡。

册那,要是侬发小黄文没人看,历史文被催更,这个世界就亡了

...509楼...
发帖:34+783

羽柴秀吉[weikang_71] 79楼

话说我和W就这样泡在水里,W轻声和我说道:“随便弄”,那我心里啊懂了,但也觉得是不是随便说说的,抱着半信半疑的心理,我们游泳的时间差不多也到了,各自去更衣室换衣服,换完衣服后,我先出来了,过了一会儿W也出来了,头发湿漉漉的,一边看着我一边走过来,大概由于游完泳,W看上去稍微又点疲倦,我接过W的小袋子,放到书包里,勾着W的肩膀,慢慢的离开了游泳馆,我们从体操中心游泳馆往中山西路上走,路过了乐购后,我们两个人都没怎么说话,这时我发声音了:“阿拉现在,起啊里的啊?” W嘲老我看了一看,头低下来刚:“随便弄呀,我老切力额游的来。”我多多少少肯定了,但是我比较含蓄,我就问她:“弄身份证带了该伐?”“嗯……”W重重的点了点头,头低着说到,于是我就说:“个么就个的么好来~”我指了指国际体操中心边上的一家连锁旅店,W:“切……弄是伐是一开始就打算好额啊?”“嘿测呢……吾是个种拧伐?”W又顽皮的在我耳边吹风说道:“弄就是个种拧!”我们一边说说笑笑的,一边就走进了这家连锁酒店,我去开房间,W在我身后等我,“亲爱的,身份证把我下。”“哦~”我把我和W的身份证登记了下后,拿着房卡,进了电梯,来到了安静的二楼,具体哪个房间我忘记了,走在软软的地毯上,心里非常紧张,毕竟自从和前女友出现问题之后就一直冷战,没碰过女人,所以有点手忙脚乱,用房卡打开门哦,我和W进了房间,我关上门,插上防盗锁,反锁了房门,是个双床房,我们把东西放在床上,“开空调呀黑皮,热色特我了~”说完W一下子趴在了另一张床上,屋里吗哩的一边伸懒腰一边说:“嗯~~~~哈切力~~~~”然后打了个哈切, 我开了空调,拉好了窗帘,一屁股坐在床沿上,享受着空调冷风对我的洗礼,过了大概半分钟,W还是趴在那,此时房间里灯光昏暗,静悄悄,暧昧的气氛让我不再觉得紧张,我回过头,拍了一下W的屁股,W撒娇的摇了摇身体,“组~撒~啦~~”,“弄一身臭汗就个能困了床高头啦?” “吾打过月了呀~游好泳~”“噶热额天出来肯定又出过汗了,奥扫爬起来,伐要像摊烂肉一样额”“伐打嘛~”“弄听还话对伐,我压上来喽?”W不做声,我就爬到她身上,慢慢的压在她身上,她嬉皮笑脸的开始乱叫:“啊~~哈重~我要被压色特了呀~~”“个么弄起来伐啦?”W把头侧着,迷离的眼神看着我:“弄内唔抱起来……”我听了心里好笑,发嗲一刚,“弄转过来我就抱。”W慢慢的转过来,但是没有平躺着,转到侧面的时候就停了下来,整个身子弓着,抿着嘴唇,眼睛看着我,我左脚站在地上,右脚膝盖撑在床上,俯下身体,右手搭着她肩膀把放平,平躺着的W,弯曲着膝盖,两条腿一前一后的并拢着,因为穿的热裤,拖鞋也脱了,两条腿就这么摆在我面前,我着实经受不住,于是我左手伸到她脖子后面,弯下腰俯下身,右手顺势摸起W的左腿,W微微抬了一下头,两个人又KISS在了一起,由于在室内,W没亲几下就开始鼻子里呼呼的喘气,整个人也开始不规律的扭动起来,当我右手离开她大腿,从她腰间向上游走到胸部时,W忽然嘴巴倒吸一口气,停止了和我的KISS,眼睛闭起来,头侧到一边,咬着嘴唇,发出:“哦……啧,嗯……”这个“啧”的声音非常诱人,我从来没遇到过女人这种情况下发出这种声音,这声音怎么形容呢,就像很难受或者不厌烦的时候从嘴巴里发出的一种声音,W一边发出这种声音,一边翻着三眼皮看着我,“打月起……快点……”“嗯……”我亲了一下W,便起身了,W依旧以一种没有任何放备的姿势,躺在床上,病殃殃迷离双眼看着我,我兴奋的跑进淋浴房,开始洗澡……

侬游好泳伐打浴哦?

...510楼...
发帖:4+214

快点更新啊

-------------------------------------------------------------------------------------------
...511楼...
发帖:52+879

m k

------------------------------------------------------------------------------------------- 《舍得》
...512楼...
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: