[1] 
点击: 5290  回复: 12  已被1人收藏

【小步快跑】点赞点绿(2017.1.20)

发帖:26+741
支持球队:

又一个新功能,猴子赶夜班测试做出来啦!

这个功能就是——点赞点绿

为什么要有这个功能呢——到底帖子好还是不好?网友来定。很客观,红绿分明。

点赞点绿功能分主题、回复两种(也就是说,可以单独赞或绿回复了)

功能是这样子显示的:

表示喜欢(点它,赞你喜欢的帖子)

表示不喜欢(点它,绿你不喜欢的帖子)

那么问(zen)题(mo)来(shi)了(yong)?

在哪里点?

这边,这边,在这边….

没有点的时候和取消的时候,是这样的…

点赞以后,是这样的

点绿以后,是这样的

没事我多点几次可以吗?

No!

对于每一个回复(楼主)每个人只有1次点击(或点赞或点绿)

不过,可以取消重投

点楼主和点回复功能一样吗?

No!

给楼主点赞/点绿,代表侬对于楼主这个帖子的感觉(喜欢还是不喜欢),会显示在主山列表;

给回复点赞/点绿,代表侬对于这个回复的感觉(喜欢还是不喜欢)

此功能PC版和M站先上,APP等一下版本更新再跟进~

秀出你的态度!

PS:

后续,会有一个加强版上线,点赞点绿人数相差越多,变化越大额~~

不知道有没有TF可以猜中呢?

------------------------------------------------------------------------------------------- 做一只负责任的好猴子
...楼主... [我也说一句]
发帖:3428+18756

有什么作用啊!我的帖子,收藏50多,也没有鸟用啊。连个精都没有啊。

------------------------------------------------------------------------------------------- 猴子让我手动改签名,那你也应该给我把螺丝刀吧。。
发帖:9+322

是时候发个福利合集帖了。

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:70+11265
支持球队:

我试试

------------------------------------------------------------------------------------------- 没有你在 我都自己来 有了快感你就喊
发帖:59+1621

虽然觉得没啥乱用,但是起码猴子在改进了

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:1261+7887

豆浆mm,kds撒时光有线下活动啊

------------------------------------------------------------------------------------------- 有一天,我在星巴克,用pad登录了kds,身后的xs盯着屏幕上的登录ID惊呼了:\"名匪!名匪来切咖啡了闹,露露,雯雯,那奥扫过来,阿拉捉牢伊!\"
发帖:27+741
支持球队:

小文旦[artstagee] 5楼

豆浆mm,kds撒时光有线下活动啊

年后有

------------------------------------------------------------------------------------------- 做一只负责任的好猴子
发帖:12+2817

什么时候能手机端站内短信弄弄好?看到同一个回复ND遍,还删不掉

发帖:27+743
支持球队:

[herkulesa] 7楼

什么时候能手机端站内短信弄弄好?看到同一个回复ND遍,还删不掉

嗯,APP年后会有一版更新的。目前正在抓紧测试。

发帖:0+318

三大环节爱哦的很难

发帖:283+2750
支持球队:

版主还是把100页之后的帖子问题处理下吧 100页之后的帖子永远就看不到了

按时间排列的话。。

这个bug有那么难吗 以前还是好好的

------------------------------------------------------------------------------------------- _
发帖:740+50491
十几年前猫扑wc里就有了,只对主贴举红绿旗,而且100面绿旗会封楼主一天。。。建议改成只对楼主的主贴可以红绿。。。红旗让帖子浮上来,绿旗会让帖子沉下去。。。

------------------------------------------------------------------------------------------- 咖啡要嘎糖伐?
发帖:28+749
支持球队:

大脚解围[G10beatLX3] 11楼

十几年前猫扑wc里就有了,只对主贴举红绿旗,而且100面绿旗会封楼主一天。。。建议改成只对楼主的主贴可以红绿。。。红旗让帖子浮上来,绿旗会让帖子沉下去。。。

多谢TF!猴子们开会讨论一下

x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: