<< 1 ... 3 4 5 6 7 8 [9] 10  ... 10 >> 
点击: 172118  回复: 452  已被79人收藏

欲问相思处,花开花落时

发帖:1+406

还有,真实生活中的lz真的很平凡普通,kds上也曾经有人见过lz,给出的评价绝对不高,所以美艳是和lz绝缘的,也不要说lz穿的很女性化,因为lz的穿着基本以黑白灰为主,已经不止被身边的家人朋友说过打扮sex冷淡风,所以lz怎么也想不通为什么总是会招惹一些莫名其妙的人,lz真的很郁闷。

------------------------------------------------------------------------------------------- 笑着说爱让人疯狂 ,哭着说爱让人紧张 忘不了那个人 就投降
发帖:1+407

lz更不是网上所说的绿茶婊,对男同事装作温柔实际满腹心计,相反lz是个还算直爽的人,对待亲近的同事可能还会更凶一点,就想lz对待y,lz从来没有可以讨好过他,生起气来更是鲁莽的白羊,先骂y一顿再说的,所以大家千万别再骂lz是绿茶婊,lz只是很真实的记录自己,没有必要刻意营造出完美柔弱的形象,因为lz干的都是一些破事,道德败坏的人怎么可能要求被认可成好人呢?

------------------------------------------------------------------------------------------- 笑着说爱让人疯狂 ,哭着说爱让人紧张 忘不了那个人 就投降
发帖:1+408

最近,lz的同事又和lz联系上了,谈的都是工作,lz也不忍心拒绝。同事问lz下周可以陪他玩吗?lz推说家里有事,没有直接拒绝同事,但也没有答应。可是,同事今天在出差的归途中又给lz发微信了,说他最近很辛苦,很累,但是让lz别忘记下周出去,并且说了几个地方让lz选,因为同事知道lz是个很懒的人,lz看到他为lz着想,就不知道该如何拒绝了,y曾经说过,让lz不要再和同事有任何接触,因为他知道lz根本无法单独面对同事,但是lz这幅腾头斯除了怪自己贱还能怪谁?一方面软弱一方面没有独处孤独的能力都在腐蚀着lz,是lz自己贱半点怨不得他人。

发帖:1+409

今天lz拿到之前做项目的报销,想要还给y,但是lz是个生活白痴,手机银行的网盾不知道哪里去了,支付宝每天也只有一万的限额,y说不想把钱都放在支付宝,不****全,lz只能说去银行转到另一张卡上,到时再转账,但是明天lz没有空.y:要不你别给我了,你帮我买股票吧。lz:那我买公司股票了哦。y:你可以买吗?不怕被查吗?lz:为什么被查,我级别又不到。y:这钱给你了,你想买什么就买什么吧。lz:没想过要你的钱,那我先帮你买了。y:听你的

发帖:1+410

只有y愿意相信lz不是绿茶,愿意相信lz从小是个努力按照别人的意愿活成了一个木偶,愿意从lz的角度分析解决lz的问题,并且给予lz最大的信任,如果lz能够10年前认识y,那该有多好?可是lz只适合生活于痴人梦语中,但是与y相识,lz已经觉得很幸福了。

发帖:0+19

竹篮打水一场空,相爱相杀看谁先跪

------------------------------------------------------------------------------------------- 努力进化拼命想和动物有差,玩一出高贵优雅。。
发帖:10+223

还会更新么?很真实。

------------------------------------------------------------------------------------------- Bin_G911
发帖:1+411

这两天,lz如同活在梦一般,虽然lz可能有些兴奋的不知所谓,但是lz还是想记录下来

发帖:1+412

lz的y昨天来了,由于这次行程是绝对保密,所以y是开完公司的例会后赶到上海的,因为y曾经和lz说过他已经十几年没坐过公共交通了,出了外出出差极个别情况下他会坐地铁,所以lz怕y不认识路就去机场接他了,因为lz自己也是个路盲,兜兜转转好不容易到了接机口,y已经笑着走到lz的面前,问lz有没有看见他。lz回复y说就顾着看手机没注意,y开始和lz闲聊起来。

发帖:1+413

因为y到的比较晚,lz也是饿着肚子去接y的,所以两个人便在酒店附近找了家饭店吃了起来,因为lz的老公年底比较空,已经在家休年假了,所以时间对y和lz格外珍贵,两个人都点了最简便的餐式,坐定后,y开始问起lz的近况,可是lz的微信始终没有停过,因为同事要约lz下周外出玩,并且微信lz图片他现在高烧也在赶工,只是为了腾出时间,lz非常无奈,不忍心伤害同事,但是也不知该怎么拒绝。y非常直截了当的说,你别理他了,这种人就应该好好的冷冷他。lz:其实他也很可怜,因为他比较聪明,所以公司有些人有些事他看不惯,所以大家不愿和他接触,他也是孤独了才找我说话的,但是我其实不太喜欢他,但是我不知道该怎么对待他,我怕伤害了他的自尊。y:你别管别人好不好,我特意为了你来的,你就该好好的被我宠爱,说完便贴心的给lz夹菜

发帖:1+414

匆匆吃完晚餐,两个人赶往酒店,y定了相对私密的房间,进了房,y把所有灯都熄灭了,并嘱咐lz手机朝下,不要漏出光亮,lz非常无奈,可是为了y所谓的安全,lz没有办法,出了考虑到光线,y还特意检查了是否有摄像头,在确认安全后,y开始脱衣服,也示意lz一起。因为y脱完衣服后开始亲吻lz,所以lz只能贴着y脱衣服,当lz只剩内衣内裤时,很明显的感受到了y的瞬间薄起。

发帖:1+415

y和lz迅速的冲洗完,睡到床上开始拥吻,lz是个非常讨厌和别人接吻的人,可是面对已经动情的y,lz不仅回应y,还会主动在y的口中探索,y摸了摸lz充盈着蜜水的下申:你都这么湿了,想不想曹。lz点点头,y开始伸了进来。一边运动一边问lz:40岁的人还硬不硬,能不能给你高潮。lz在黑暗中点了点头,可是y没看见,继续问lz:想不想我曹你。lz:想的想的,我好希望天天和爸爸做。

发帖:1+416

y笑了起来,笑声中透露着他的愉悦:那让我好好曹曹你,说完便让lz调整姿势,双腿趴来分成m字形,他开始缓缓的冲刺y:我都不敢太用力,怕太快了。你可要失望啦.lz默不作声,一边感受着y的存在一边抚摸自己的豆豆,不一会儿,lz想要高超的感觉越来越强烈,lz:爸爸,我不行了,我先出来了好吗?y:求我曹你。lz便在哀求声中达到了sex爱的顶点。

发帖:1+417

y问lz还能坚持给他曹吗?lz:我想时时刻刻夹着爸爸。y:那我可就来了。y抓住lz的双腿,合并着扛在他的肩上,开始变换深浅地冲刺,lz的感觉又酸又胀,开始又忍不住叫窗,y像受了刺激开始咬着lz的脚趾,非常用力的啃咬着lz,lz:爸爸,求求你别咬我,我好痛。lz又开始哀求y,y:你知道吗?我真的好想虐待你,但是我也舍不得,我可以不咬你,但是你要听话。lz:爸爸,我一直听你话的,我心甘情愿被你曹,流了那么多那么多的水也是因为想你喜欢你。lz感觉到体内的y不断膨胀发硬,开始不自觉去夹弄y,y:宝贝,不行了,y的表情有种似是痛苦但有满足的状态,lz知道y也高超了。高超过后的y让lz冲洗了下后,抱着lz细抚lz每一寸的肌肤,lz被y抚触的又酥又痒,可是在y的怀里,lz又是那么安心,不一会儿lz和y都睡着了

发帖:1+418

那是一种即使全世界毁灭可是只想在y的怀中沉沦的感觉,当lz的意识迷迷糊糊清醒过来,发现已是午夜时分,y坚持要送lz,可是y的警惕意识非常强烈,他让lz先出酒店,他随后跟上,lz不忍心劳累了一天的y还要送lz,在y出酒店的当口,lz坐上了出租车打了电话给y,让y早点休息,并约定了周六再见面.y:你这孩子,哎,回家好好休息吧,明天出不来也别太勉强

发帖:1+419

今天早晨,lz找了年底加班一整天的借口去找y了,因为平时lz是个很懒很邋遢得人,宁愿多睡5分钟也不愿意打扮的,所以为了怕家里人起疑,头发也没梳就出门了。到了酒店,不好意思的和y说了下没怎么打理就出门了,让y不要嫌弃,边自顾自的在镜子前梳头。y看着镜子里的lz:你这头发怎么还是短的啊,不是答应了我留的吗?lz:我长得慢,而且我怕留长了又招惹不必要的麻烦。y:慢慢留吧,不过说好了,你要按照我说的发型留,一边说一边仔细注视着lz:你知不知道你对我来说太美了。lz害羞地回应着y:不知道你什么品味,也就你说我好看,别人根本不会在意我。

发帖:177+1876

…嗯…呵…噢…哈哈

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:1+420

y开始亲吻着lz,问lz想不想做,lz没有回应也没有拒绝,y便开始帮lz和他自己脱去赘余的衣物,简单的冲洗了下,两人躺到床上,y:我想曹你,可是它有些软,你先亲亲它吧。说完也没有征求lz的同意开始主导六久,y让lz躺在他的身下,把几几放入lz的口中,主动开始律动,没有任何的规律,只是随兴的在lz的嘴里穿插。在穿插的同时,x还掰开lz的花瓣,寻找lz的豆豆开始舔触,可能lz的反应没有达到z的预期,y开始轻微虐待起lz

发帖:1+421

y用舌尖在lz的豆豆周围快速打转,等lz的身体开始扭动起来,用牙齿轻轻咬住豆豆开始向外扯,lz真的好痛,想要求饶。可是y的唧唧塞满了lz的嘴巴,lz想要喊叫想要反抗却发不出半点声音,lz只有不断加紧双腿调整角度让y停止啃咬,y:我要曹你了。lz:爸爸用套子好不好,我怕hy。y带上套子开始征服lz,不一会儿,lz高超了。整个身体软软的,可是y还没高超。y让lz俯睡在床上,给lz的身下垫了个枕头,开始后入lz,一边后入一边说着下流话,因为lz最喜欢后入,这样的姿势可以让y最大程度贴合lz的花心,最大深度地抽查lz,酥麻多感觉又开始召唤lz,lz情不自禁开始叫窗,y:你还能高超吧,我也快到了,要不等等你,我们一起吧。lz开始抚摸豆豆,配合着y一起到了顶点

发帖:1+422

因为lz在短时间内两次到达高超,又感觉y做了好久好久,lz累极了,开始昏睡,等醒过来,已是两个小时以后,醒了以后,y仍意犹未尽,让lz为他Bj,在lz口中的它已经不那么坚挺,可是还是不思议的爆发了。

发帖:1+423

躺在床上的y开始询问lz的家庭生活,lz依旧是那个软弱的lz,因为不想让y感触lz的负能量,可是低情商的lz又无法抑制心中的委屈,给y看了lz和老公的微信对话,无法自持的开始流泪,告诉y自己婚姻最大的敌人是对方的三观,lz不在乎钱,可是lz在乎的是安全感,对方在婚前伪装的一切让lz在婚后顿悟自己的愚蠢,开始走向出轨报复这条不归路,lz是再也回不去了,有着还算清纯老实外表的lz骚动着的是一颗银档的内心,y听完lz的话后,加lz抱的更紧了,告诉lz他不能为lz解决问题,但是他也为因为lz的心情牵动着他的内心,他会好好疼爱lz的

发帖:1+424

从早上10点开始,lz和y就在做,到了下午两点,lz实在饿的不行,和y说了想出去吃饭,因为y喜欢吃海鲜,lz找了一家很远的地方两个人荡荡悠悠的晃了过去,y平时是个很严肃内敛的人,可是喝了酒之后的y好像变了一个人,不仅和lz说了他的家事,公司的人际关系,还让lz如果因为钱的问题就去找他,因为钱能解决的事是最简单的,lz的婚姻问题他实在给不了lz答案,虽然他比lz大了快10岁.可是在生活上也是个很刻板的人,lz很无奈的看着y:哎,我不是为了钱和你在一起的,你能给我别人给不了的安全感。

发帖:1+425

y定定地看着lz:我想认真和你说一句,但怕你抽我嘴巴子。lz:你说好了,我都可以接受。y:如果10年前认识你,我真的很想和你结婚,你知道吗?我和你交往。不是因为那个,而是你的性格,你的脾气,那个东西对我来说是衍生的,有没有都不影响我们的交往,我是认真想和你做一辈子朋友的。lz刚想要接话,y又继续着他的话题:我知道你不是为了钱,否则集团里那么多总经理,那么多副总,你为什么和一个总监在一起?按照你的条件,随随便便就能和比我条件好很多的人一起吃饭。我有时在想,我这辈子是做了什么好事才能遇见你。lz知道y喝多了,也不知道该怎么接y的话,只能说:爸爸我是真的喜欢你,所以我愿意陪着你,我吃饱了。你让我好好看看你。y:吃饱了不准走。lz:我能去哪里啊,再说,你在我心里,我走到哪里你都不会丢啊。y开心的把酒杯里的酒一饮而尽。

发帖:1+426

感情是盲目的信仰,在外人眼中微小如尘的lz,可能在y的眼中已放大数千万倍,y的一番酒后之言lz非常感动,吃完饭后,y要送lz回家,可是lz想要和y多呆一会,以前那个迟疑多虑的y在lz解释完不会遇见熟人之后,放心地握住lz的手,插在他的外衣口袋中,和lz一起并肩走,lz很少有这样和y共处的机会,所以非常开心也非常孩子气的逗弄y,时不时地撒娇,问y讨亲亲,y都会一一满足lz,看到y这样放松自在的y,lz感觉如果能有魔法能够冻结时间,凝固所有的甜蜜,lz愿意用一年的时间来换取这片刻的愉悦,哪怕和y分离后的每一天,对lz都是煎熬,lz也在所不惜。

发帖:0+1

莫要害怕,没有什么是过不去的。当你攒够了勇气可以回首来时的路,终于可以笑着面对曾经撕心裂肺的过往。你会发现,所有的爱与恨,都终将变成天边的一缕风或者一片云,淡淡的悬在心上。韩国电影假如爱有天意里,最后的那片彩虹🌈,也只有有缘人才能看见和读懂。

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:1+427

这段时间同事一直在微信lz,基本上都说工作和项目的事,lz也没有拒绝同事,有时也会和同事闲聊几句,今天同事出差去了,lz因为项目的事在公司加班,临近7点同事问lz看电影吗?lz很吃惊,一是自己工作没完成,二是不相信同事回来了,以为同事在和lz开玩笑,于是回复同事很忙,回家会很晚,以后再说,可是同事和lz共享了位置,说会等lz下班,送lz回家.lz在忙也没怎么回复同事,等忙完了11点多了,发现同事真的赶回来并且在楼下一直等着lz,lz想想那么冷的天不好意思让同事等那么久,于是就让同事送lz了

发帖:1+428

在路上,一向低情商的lz很直接的问同事:你不是不睬我了吗?怎么又想到和我说话?同事:大半夜的不回答见鬼的问题。lz只能自顾自的消化这个问题了,同事突然间问:我可以亲你吗?lz反应一直都很忙,还没反应过来,同事就亲了lz,还让lz不要做十几岁才有的惊恐的眼神,lz知道自己解释不过伶牙俐齿的他,只能更默不作声,到了lz家附近,lz谢谢了同事道了晚安就回家了,其实在送lz回家的路上,y因为应酬喝多了一直发微信给lz,但是lz怕同事看到不开心,只能小心翼翼的回复y,让他早点休息

发帖:0+2

某一天某一刻,楼主会后悔的。希望上帝保佑你,满天白发牙齿掉光之时,膝下儿孙听你幸福的回忆。

发帖:1+429

年底lz异常忙碌,y也是,不仅电话不怎么联系,连微信QQ也很少联络,前天下班的时候lz在微信上先是发了一个新年要红包不要找lz的搞笑微信,y留言如果发给lz红包,lz会删除他吗?这时lz在刷知乎,看见一个很暖心的故事,说的是女主在出活两年后回国联系男主,男主误以为是骗子,让女主假装一下,他可以给女主转钱,最后女主要了9.9元,告诉男主真相,她回国了,9.9元是结婚证的钱。lz看了眼泪一下子流了下来,于是在朋友圈分享了这个故事。

发帖:1+430

然后lz一看y给了lz一个红包,lz点开一看是9.9元,问y是不是看过lz分享的故事了。y说还没来得及看,lz因为赶着参加朋友聚会也没有再和y对话了。

发帖:1+431

昨天y微信问lz新年想要什么礼物,lz说已经收过生日礼物了,不想要了。y说没关系的,是新年礼物可以有的。lz:我就要9.9元,其他都不要,今天早上我又看了一遍那个故事,太感人了。又哭了。昨天晚上我很感伤,想想自己遇到的都是渣男。我对婚姻已经没有信心了。y把9.9的红包发给了lz,微信lz:我陪着你呢。

发帖:1+432

lz:那这样好吗?我什么都不要,以后生日礼物新年礼物什么都不要,只要你天天给我9.9的红包。我这是有多缺钱啊。y发来偷笑的表情。lz:你笑什么?y:笑说你自己缺钱啊。很多事,过去就过去了,放过自己吧。

发帖:1+433

lz对自己的婚姻已经彻底失去信心了,已经到了和对方交流的欲望也没了,因为分床而睡,真的是属于相敬如冰,不会再期待任何一件以夫妻为单位的事,不再期待家庭旅行,不再奢望能够得到丈夫的任何关心,对于假期,lz甚至有一些恐慌,不想面对自己的丈夫,lz已经不知道今后的婚姻生活该如何苦撑?

发帖:1+434

2.14的凌晨,lz突然收到s的微信,祝lz情人节快乐,但是lz没有任何的回复,也不想再和s有任何的联系了。lz正在努力摆脱之前糜烂的生活,也希望lz很恒心

发帖:1+435

早上lz收到y的微信红包,打开来是99.99,因为lz曾经和y说过,希望能够和y长长久久,于是lz发了2个99.99的红包,y问lz为什么是两个,lz告诉y一个是这辈子的,另一个是下辈子的,可是lz却不知道y已经在支付宝里发了个520的红包给过lz了

发帖:1+436

lz非常感激给lz发520红包的人,lz不在乎钱,在意的是有心,谢谢。

发帖:1+437

大年初一的时候,s指明道姓的发了新年祝福给lz,lz看了下,觉得漠视好像也不太礼貌,回复了个答谢的微信。而y信守着他的承诺,不仅每天微信9.9元给lz,同样额外地每天支付宝lz9.9元,如果lz能够和y同一个城市那该有多好?

发帖:1+438

人最难取舍的就是不甘心,lz不是没有动过离婚的念头,也和妈妈说过离婚的想法,但是因为孩子的问题目前只能搁置,lz无法牺牲孩子但是更无法甘心,lz也不知如何是好?

发帖:1+439

这两天lz的身体不是很舒服,y买了一些水果给lz,问lz有什么想吃的吗?lz:最近都没有什么想吃的哎。y:你就像个调皮的小猴子,我给你买了些桃子.lz:我只知道猴子偷桃,你给我摸吗?y:给给,我给你快递过来。lz:那你今年还会来上海出差吗?y:上半年没有,就等着你来了,下半年再看看吧。lz:你真坏。y:想要的都会有的,多吃水果,保证休息。还有就是心情,自己调节一下,我也不想提这个,就是怕你伤心,但是心情真的很重要。lz:我心情还不错,每天都有双倍的9.9。y:嗯嗯,好孩子,继续保持。lz:就靠爸爸赏赐我了。y:哈哈,小丫头。

发帖:1+440

lz真的没有办法抵抗y对lz的好,可以时时刻刻都对lz好,lz和y说过的话,y都铭记在心并且付诸行动,或许在千方百计想要得到的时候可能会用尽方法讨好,可是y已经得到了并且和lz一年只可能接触极少的次数,但是只要lz想要的,y都愿意给lz,lz真的不想和y两处天涯各白头,但是很多事没有在对的时候出现只能注定是错的,lz不要再想太多了

发帖:1+441

这段时间,y天天支付宝微信lz9.9元,lz告诉y,只想要1个就够了,可是y还在天天坚持,lz只能选择漠视,因为最近lz比较忙,y微信lz让lz多联系他,并且让lz好好吃饭,lz告诉y最近一直和同事一起出去吃饭,y:可以不要和男同事一起吃饭吗?lz:我只想和爸爸一起吃,到了4月,我来找你好吗?y:好的

发帖:1+442

lz也不知道是不是长时间的分离会让思念发酵,这几天y一直在找lz微信,可是因为lz要负责孩子的起居和学习,基本回复y回复的很少,y几乎会让lz拍自拍给他,有时还会评论lz穿的比较透,以后不允许lz这么穿,即使lz和y解释,在公司lz怕冷,会穿披肩,所以别人绝对看不见,而且lz穿的雪纺衬衫实际上也没有那么透,lz对于y有时的古板真的是觉得很好笑,但是为了怕y生气,会和y努力解释

发帖:1+443

昨天晚上lz出去和朋友吃饭,不小心把自己喜欢的耳环弄掉了,因为有点小郁闷,于是,便在朋友圈po了一下,便睡了。早上醒来的时候,发现y的9.9元红包之外,y还问lz掉的耳环是那种样子的,他在网上找了很多样子,要知道,y真的是个很忙的人,周六也是在工作的,所以,lz不忍心浪费y的时间,也不想用y的钱,微信y:别买给我,我不要,谢谢,求求你了,爸爸,如果你再这样,我就屏蔽爸爸了。y发来了捂脸的表情。

发帖:1+444

今天lz的朋友圈po了一下状态,y马上问lz是不是有很多人送lz礼物?lz一下子懵了,印象中好像没有别人送过东西给lz,于是问y:送的什么东西?y回复了一个奢侈品的名字。lz一下子不是很开心,但是害怕y看轻自己,于是告诉y,只是自己买东西送的一个小样,lz不会随随便便让人送我东西的

发帖:1+445

lz很难形容现在的心情,一边害怕y管的越来越多,一边又担心长时间的分离导致彼此的不信任,因为在lz的心里,对y有些很深的感情,不仅仅是爱,更多的景仰,lz知道y是个守信的人,y说过的守护lz一辈子即使lz舍弃全世界,除了父母和孩子,可能y是我最信任也是最不舍的,lz曾经也说过,只想做一个很乖的小孩,静静的陪着y,哪怕什么都不做,只要能在y的左右,lz也会很心安。

发帖:1+446

因为lz和y已经2个多月没见了,所以y一直想让lz去DL,但是最近lz真的很忙,不仅忙着工作的事,还有很多家庭琐碎,所以预计最快和y见面的时间也要改成4月中旬,而y由于工作计划今年应该来上海的机会很渺茫。

发帖:1+447

昨天,y突然微信lz问lz为什么不找他借钱了,lz想可能是y看到lz好几天前的微信记录,lz告诉y:不想麻烦爸爸,这些钱都要找爸爸借,太丢脸了。

发帖:1+448

这段日子,不仅同事毫不间断地发消息给lz,连很多没有联系的s也来联系lz了,但是lz已经学会懂得沉默了,原本定好4月去找y的lz也因为有些工作可能要搁置去Dl找y了,y一边说着没关系一边又在说自己想办法出次差,lz听了很内疚,因为lz其实可以努力一下就把工作推脱的,但是lz似乎对和y的这段关系看淡了,lz不喜欢长时间的离别,可能也是倦了,因为lz真的不想行程匆匆去找y而y可能只能留给lz2个小时.褪去激情后的感情如果只剩疲惫,lz可能真的有点心灰了。

发帖:1+449

因为lz的工作比较繁琐,y空了的时候会问lz需不需要他二次开发一些软件提升lz的工作效率,但是lz总是不太好意思麻烦y,最近lz只要在朋友圈更新一些状态,y就即时私信lz关心lz,y越是这样,lz就越无法心安。因为之前答应y4月去他的城市找他,现在因为lz比较懒一直拖沓着寻找这样或那样的借口,lz真的是觉得有内疚感的,不是lz不想见y,而是lz很不习惯去陌生的城市,所以lz一直问y有没有机会来上海,可是y说今年的出差计划根本没有上海,而之前lz和y说过的同事因为lz不愿意和他yp已经放弃lz,lz觉得轻松,可是仅仅没过几天,同事又来找lz了,一直和lz说些他工作很辛苦的事,lz就是狠不下心硬不起心肠不再搭理他。lz已经从同事的角度和他分析过了,其实离开公司对他可能比较好,l过多的参与公司斗争,lz自己看着也觉得很累。

发帖:1+450

每当同事和lz说他很辛苦,lz就会心软就会束手无策,毕竟同事一人扛起的项目真的很不容易,而且同事虽然比lz小5岁,可也已经有了好多白发,无休止的项目,高强度的加班,lz实在不忍心有时去说一些很冷酷无情的话,lz其实自己也不知道怎么办比较好?

<< 1 ... 3 4 5 6 7 8 [9] 10  ... 10 >> 
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: