<< 1 ... 1 [2] 3 4 5 6 7 8  ... 10 >> 
点击: 171972  回复: 452  已被79人收藏

欲问相思处,花开花落时

发帖:1+53

这个星期,y的孩子住院了,所以y在公司和医院来回奔波,一开始,lz是不知道的,以为他比较忙,所以两个人没怎么多说话,今天y和lz说了下最近他在医院陪孩子,所以有时微信回复的不是很及时,lz一下子很怕,觉得最近无论是发生在自己还是y身上的都是报应,于是就和y微信:你现在方便说话吗?有个事想和你说,但是不想打电话。y:你说。lz:我们要不还是算了吧。y回复了吃惊的表情。lz:我感觉你和我在一起也会发生很多不好的事情,我会很内疚,总感觉你的孩子如果不是因为我可能不会生病。y:这个和你一点关系都没有,他从小体质就弱,又不是第一次住院。lz:我胆子小 我怕遭报应,报应在我身上 那个是应得的,但是在孩子身上 我会很难过的。y:哈哈,这个和你真的没有什么关系。你想太多了。lz再也没有回复过y了

------------------------------------------------------------------------------------------- 笑着说爱让人疯狂 ,哭着说爱让人紧张 忘不了那个人 就投降
发帖:1+54

昨天晚上lz正在和朋友吃饭,s微信lz,问lz方便吗?因为lz一直在聊天,没有看见,10点半的时候才回复s,并告诉s不是很方便,并祝s周末愉快

------------------------------------------------------------------------------------------- 笑着说爱让人疯狂 ,哭着说爱让人紧张 忘不了那个人 就投降
发帖:1+55

这两天y一直在lz的朋友圈点赞和留言,但是lz统统没有回复,因为lz真的没有想好到底该怎么办。因为y上次出差,lz让y带给另一个同事礼物的,所以当时建了一个小群,不过大家基本不怎么说话的,今天,y在群里找了个话题,让另一个同事来上海出差,lz原本不想说话的,但是碍着另一个同事回复了几句,y在群里自顾自的说了好多,让lz去总部,到时带lz吃好吃的玩好玩的,lz只能回复没有公务不好去

发帖:12+5182

还有lz真的不好看,这个也是lz好奇的地方,究竟出于什么原因y会这么说

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:1+56

这时,y和另一个同事就在群里讨论尽力去申请让lz去参加总部年会,lz再也没有回复他们。到了下午和晚上,y还在群里留言开玩笑,还艾特lz给他说句公道话,lz真的是不想回,但是有另一个同事在,不回总感觉不太尊重他们,过了1个多小时才回复一句

发帖:1+57

晚上,y支付宝lz问了lz一个很奇怪的问题:你的手机修好了吗?lz从来没有和y说过要修手机,本来lz想回复的,后来还是忍住了。

发帖:1+58

其实,lz现在也很煎熬,也很矛盾,因为lz从来都是被动接受的,这是第一次主动下决心要和y保持距离,因为彼此之间发生太多的事,让lz害怕了。但是,lz也会难过,毕竟相识了快一年的时间,抛开sex这个层面,y还是很不错的人,所有认识他的人给予他的评价都是内敛,儒雅,在生活里,y也给予lz很多帮助,lz不想失去他。但是,每次一在一起,都会发生一些不寻常的事,lz是个迷信的人,也是个信命的人

发帖:1+59

lz该怎么办才好?其实lz自己也很讨厌自己软弱的性格,说不定明天又拒绝不了y,重新放弃之前保持距离的想法,lz自己也很恨自己这样的性格

发帖:1+60

之前y和lz说过,他和lz有没有做过都不会影响他的家庭,其实听到的那一瞬间,lz是有不开心,但是那种感觉只在弹指间就释怀了,因为lz自己也没有能力要求别人,所以在拥有的时候,努力记得就好。毕竟人越长大,越明白世界上需要取舍。

发帖:1+61

lz已经纠结到大半夜的不知所谓了,如果可以重来,lz可能不会让自己的生活如此不堪

发帖:1+63

今天中午y微信lz,问lz怎么不理他,lz本来不想回复的,但想想不太礼貌,还是回复了:上周五的事你考虑了吗?y:什么事?lz:就是在一起就不好的事。y:哈哈,这个吧!我不信的啊!那些事情本该发生的啊!每一次的顺利都是为了以后的顺利做准备,事情有好有坏,但都要学习。lz:你想说明什么呢?y:尴尬了,我的意思是顺其自然。lz:那我不想了,可以吗?加了一个可怜的表情。y:不可以,有协议。lz:我们还是好同事的啊。y:那也不行,有协议啊!后面又跟了一句:上了贼船了吧!哈哈,任命吧!lz没有再回复y了。

发帖:1+64

lz就是这么一个软弱的人,人也很笨,知道怎么说也说不过y.刚刚坚定好的决心又被y一说就荡然无存了。

发帖:1+65

昨天晚上y微信lz,因为lz睡得早,今天上午才看见,便回复了告诉y昨天没有看见,y对于lz还是很关心的,问了下lz身体以及休息情况,lz回复的都很简短,并问了y工作上的事情,y后来没有回复。

发帖:1+66

下午的时候,y支付宝lz,因为他在医院,说话也不是很方便,问lz有空吗?lz回复不忙,y问了下lz的身体,因为病假还没有休完,lz就回公司上班了,而且人也并没有痊愈,身体也不是很好,lz简单的回复了一下,并问了下y对于lz提出来的保持距离有什么看法?如果lz真的和y保持距离了,以后lz问y借钱工作用的话,y还会借吗?y:傻丫头,会的啊。lz:其实你对我真的还蛮好的,你这样我也不敢再和你说这个事情了。y:其实你是一个心很细心很细的人,对别人很照顾也很体贴,不要看你平时大说大笑,但是对我真的很好。lz:又来了,哎,我对大家都一样啊。y:你对我好就可以了,这个是一种责任,我不能辜负你了。lz:真的不好,如果真的像你说的那么好,家里就不会一团乱了。y:我会在我的能力范围内让你开心一点。可以自拍一张给我看吗?lz:真的难看,脸色差的要死,像个鬼一样。y:快点,让我好好看看你,我是真的很希望你来总部年会的。lz就是这种拖拖拉拉的性格,拍了一张自拍给y。y:你真的是那种耐看类型的,越看我越喜欢。lz一根筋又上来了:其实真的不好看,我有时候在想你们来找我,是不是因为我比较好上。y再也没有回复过了。

发帖:1+68

今天中午的时候,y问lz忙不忙,lz说上午很忙,下午不忙。因为lz昨天和要好的同事出去办事了(就是之前结婚y送礼金的那个同事),然后两个人无聊,逗y,让y买饮料给我们喝,今天lz一到办公室,就有一箱酸奶,lz就问y是不是他送的,y承认了送给我们喝的,lz说因为无聊,两个人逗他的,其实lz平时不喝饮料的,lz问y,lz这样他会不会因此讨厌lz。y:我哪有这么傻。lz:你的声音好好听,听了心情真好。y:哈哈,真的啊!心情不好的时候一定打给我这个老年人。lz:我想你了。微信的界面出现了星星。lz觉得很好玩,开始一个一个试。什么加个鸡腿,加个蛋糕,我想你了,通通试了一遍。然后发现加个鸡腿好好玩,又试了一下。过了一会儿,y也试了很多,加个鸡腿,加个鸭腿,加个汉堡,亲亲什么的,最后按照他工科男的性格总结了一下只有想你了就会有星星。lz:你也好幼稚。y:么么哒。lz:还么么哒啊,笑死我了。y:么么哒有。

发帖:1+69

lz:我想你了,认真的。y:去屎。lz回复了一个吃惊的表情,y:我还在试。lz:我还以为你不允许我想你,无聊的时候找你说说话还是很开心的。y这个时候支付宝了lz,让lz拍照给他看,lz不肯,y问lz他可以拍给lz看吗?lz同意了,看到y的自拍,lz:还好你长的不好看也不难看,难看的话我要吐的,好看的话我怕爱上你。y:你真的想我吗?想我哪里。lz:想在床上的那个你,真的,那个让我开心的你。

发帖:1+70

y微信lz让lz一定去总部年会。lz很明确的拒绝了,y:我是很希望你来的。lz:我不想来,老板是个多疑的人,他肯定会想我为什么不好好工作总想着和总部的人搞关系。我不想去,虽然我也不喜欢他。y:哎.lz:我只能说如果上海还有人去我会答应,其他我真做不到。y:好的。lz:你就不能来上海年会吗?y:没人邀请我啊?lz:你让其他部门领导邀请你。y:年前太忙了,我们的程序打包销售了,我得重新更换加密程序。

发帖:1+72
和y正式认识一年了,一年之中发生太多的事了,原本从讨厌y想办法远离y变成现在依赖y,lz一直是个思路混乱,笨而且耿直的白羊,或许在来年,和y走着走着就散了,但是lz还是会记录发生的一切,因为lz是个好奇心很重的人

发帖:1+73
这一年也快熬过去了,也发生了太多太多意想不到的事,目前和A属于可以见面可以吃饭但是不会Yp,一方面自己懒,一方面对A完全没有期待,和S,因为S基本属于和lz两个世界,lz基本也是被动接受,但是已经不再附和他提出的要求。和同事已经到了老死不相往来的地步,如果可以,lz真的希望可以删除这段记忆,无论同事的出发点如何,都是lz的好奇心害的大家连基本的同事都不能相处,是lz错了。和y,lz更不清楚以后怎么办?是命还是劫,所有的一切还是让y来掌控,lz是个被动的人,从小都是败事有余的那个。只是希望明年可以离不堪远一些,lz在经历了这一年,的确是不停陷入轮回,直到现在也说不清为了什么要cg,cg也并没有让自己获得快乐,反而越来越混乱,思路混乱,生活混乱,心态更是混乱的一塌糊涂,除了神经质的一根筋,其他什么都没有

发帖:1+75

周五的时候,y说计划给上海这里做应用程序,问上海这里的同事要数据了,预计可能年后要来了吧。周六y说又给lz买了吃的,让lz平时注意身体,不要总是不吃早餐,y还是很细心的。不过lz还是有个问题想问y的,等他忙过这一段吧。

发帖:1+77

今天总部的admin和lz说了,的确会邀请lz去总部年会,但是需要Boss确认,lz平时在Boss的眼里是个能力很差的人,所以很担心Boss对lz的看法。于是去小群里(y和总部另一个同事的群)问总共邀请了分部多少人去?另一个同事相对空一些,回复lz:指名道姓的就邀请了lz,其他的都是邀请部门的,其实lz真的很不想去,因为在Boss的心里,lz绝对是没有资格去总部的,但是总部的同事没有经过他的允许,就邀请lz,真的让lz很难做。lz只能附和另一个同事,感谢他们为lz做的,虽然那并不是lz本意想要的。后来另一个同事单独微信lz,和lz聊起来了。其实,lz真的不是一个主动的人,对y了解的也很少,但是网上对y的评论都很差,lz不甘心自己是个很傻的人,就是想知道y到底在lz和其他人的面前,言行是否一致。虽然lz做的事情一直是没有什么脑子而且很幼稚的,lz就问总部的同事,y是个怎样的人,因为经常在群里逗y,说y是个老人家,让y一直发红包。所以想知道y会不会因此而生气,同事的回复如下(原话):没关系,他啊,你给他10个巴掌, 给 1个枣 就行。y虽然是领导  但是人很随和,不端架子,我平常都 趁他车, 趁他吃 ,还到处给他挖坑,我也从来没有听说过他和谁毛。

发帖:1+78

今天lz和y都忙的焦头烂额,lz微信y:如果不是你的原因,我是肯定不想去总部的。y:来吧。来吧。来吧。lz:我可以很认真的和你说,我肯定来不了。要不我们打个赌吧。y:不赌。lz:为什么?y:没有意义。忙了,回头再聊吧

发帖:1+80

昨天lz微信小群里面,要另一个总部领导的电话,后来y打电话问lz,为什么要?现在有了吗?lz回复已经和领导打过电话了,并问y为什么总部的领导声音都很好听,不是北方男人都应该比较粗犷?y:你可以不要在我这里提其他男人吗?lz:为什么?我只是好奇啊。y:我感觉我是个备胎。lz:你还知道备胎啊,我以为只有我们这里的人才知道这个词汇,不行了,我要笑死了。y:忙了,不和你说了。

发帖:1+81

y今天支付宝lz为什么喜欢他。lz:比较成熟。y:我做事也很冲动。lz:其实我也很吃惊为什么早上想的第一个人是你而不是我的同学?你说是不是太长时间没有和他在一起了?y:不猜。lz:其实大家对你的印象都很好,但是我实在是搞不懂2件事,一个是你加我微信?还有一个就是问我性生活?y:我对你来说不是重要的人吧?lz:重要的,因为别人都说你藏的很深(网上面的),但是我实在看不出。y:我只是一个从来没有做过坏事的坏人(原话记不清了,大致意思)。lz:那我对你来说重要吗?y:重要的。lz:那你还问我你对我来说重不重要。y:可我也没帮过你什么。lz:我没指望别人帮我啊,与其靠别人帮,还不如让别人教我,自己的才是最真实的。

发帖:1+82

其实,自从y第一次来上海后,lz真的再也没有和谁kf了,y从来没有在这方面约束过lz,因为他自己也说没有资格,可是lz对和其他人kf的要求已经一律不会回应了。其实和y认识了一年,到现在lz其实也不算了解y。但是lz很信任y,也从来不会避讳谈及和他相处中的感受。lz一向都会很直白的问他各种质疑他的声音,有时也会开有点过火的玩笑,可是y真的是从来没有发过脾气,有时找y帮忙,即使他自己非常非常忙,也会首先处理lz的问题,这点lz一直是很感动的,有时lz在想,是不是真的对y有了不一样的感情了?

发帖:1+84

lz又没事找事的开始作践了。

发帖:1+85

昨天lz微信y:想你了。你不想我吗?y:我享受 被人惦记。lz:算了,我找我的同学了。还有就真的微信a,问a有时间吗?a说随时。然后lz截屏给y,问y愿意吗?y:你懂得。lz:我不懂。没有想到今天a真的来约lz了。可是lz很矛盾,因为昨天只是想证明一下y的想法,并没有真的和a有进一步约,lz忍不住问了y,告诉y自己已经乱七八糟了,因为y对lz的无所谓,所以lz只能这样,其实也是想知道y的想法,y:我也很难过,但是我不在你的身边,我也不能控制你或者约束你。lz:你对我没有特别的感情吗?y:有的,不然为什么一直和你说话,每个月和你通话的时长比我的老婆多很多。lz:我一直以为你在你的城市也约的啊。y:我哪里有那么多的时间啊,原来在你心里我一直是人渣啊。

发帖:1+86

昨天晚上还是和akf了,a甚至要求lz留下来陪他,但是lz拒绝了两个半年多没有在一起的人,可以说是干柴烈火。一在床上又一发而不可收拾了。a非常喜欢lz在他上面,非常享受并且也会呻吟,有时甚至会问lz他长吗?可以给lz快乐吗?并且动不动就喜欢咬lz.看到lz受痛,他会更快的运动,lz承认在作的时候是欢愉的,但是结束之后满脑子都是y。

发帖:1+87

其实,在这段时间里,y一直qqlz,找了一些话题。但是lz把手机设置成静音了,没有看到。晚上回到家的时候,lz支付宝了y

发帖:1+88

lz:对不起。y:怎么了?去了。lz:我以后不会再去了。y:做了?lz:我保证以后不会再去了。y:真的做了。lz:是的,可是我很内疚,完事了以后满脑子都是你。y:好吧,说明你心里还是有我的,对不对?lz:我很难过。y:他的粗吗?硬吗?lz:粗的,给我GC了,可是以后我不会和他了,以后只和你了。y:可是我的不粗也不硬。lz:可是你是最在意我感受的

发帖:1+89

2016年的最后一天,lz决心不再和A,S发生关系了。希望2017年离混乱远一些。虽然lz也知道自己的婚姻已经一地鸡毛了,再也回不去了

发帖:1+90

过自己想要的生活,上帝会让你付出代价。照顾好自己,爱自己才能爱好别人。如果你压抑,痛苦,忧伤,不自由,又怎么可能在心里腾出温暖的房间,让重要的人住在里面。如果一颗心千疮百孔,住在里面的人就会被雨水打湿。

这是y昨天发的朋友圈,y是很少发朋友圈的,lz看见这段话,其实是有感触的,但是在y的面前lz选择无视

发帖:1+91

lz确认过了,y的这条朋友圈是经过好友设置的,不过今天大家都很忙,还没来得及问

发帖:1+92

今天小群里的总部另一个同事告诉lz他们已经为lz申请去总部年会了,应该可以审批的下来,如果顺利这周lz又要和y见面了

发帖:1+93

今天总部发了年会邀请,lz的名字的确是在名单之上,但是高层都没有要去的打算,所以lz这样微不足道的小职员也直接放弃了,今年年前应该和y见不了面

发帖:1+96

原本以为和同事老死不相往来了,昨天同事因为工作的事情找了lz.因为很多事情可以通过邮件交流的,所以lz一下子有点懵,lz没有想过和任何一个同事会到现在的地步

发帖:1+97

最近lz和一个关系很好的manager参加了一个培训,也和培训老师互加了微信,有时大家都会聊聊天。但是因为之前那么多的事发生,lz已经害怕和别人单独交流了,再下去要变成精神病患了

发帖:1+98

今天晚上y给lz打了电话,声音就是那种酒醉微酣的那种,y对lz说,他很喜欢lz,因为lz在外面,不是恨方便,言语闪烁其辞,但是y似乎没有听出来,还在继续,lz不想在外人面前表现的很不自然,就把电话挂了,可是y又打了过来:我真的很喜欢你,我是喝多了,但是真的喜欢你。lz:知道了,我有事。y:一会我就睡了,不要忘记我真的喜欢你

发帖:1+99

每次y在年会以后,都要说些奇奇怪怪的话,其实lz还是有点庆幸没有去总部,万一y喝多了说些不知所谓的话,怎么办?

发帖:1+100

今天,总部的另一个同事在小群里说y年会喝多了,非要拉着他来找lz.因为大家在群里一直开玩笑的,lz也没在意,以为同事开玩笑的,同事接着说,y在年会没结束的时候了可能已经喝多了,拿着手机要订机票,拦也拦不住,散场后因为同事不让他来找lz,连活动也没参加,直接回家了。y说自己已经断片,什么都不记得了,同事说因为周一都比较忙的,明天让y自己再回忆回忆

发帖:1+101

lz只能附和着,让同事别开玩笑,并且欢迎他们来分部,因为觉得他们应该都挺喜欢lz的

发帖:1+102

按照y这么谨慎的性格,lz觉得他应该不会做这样的事,总部的确是有一些同事因为出差的关系认识lz.但是如果真像同事说的y这么堂而皇之公开要找lz,真的有些尴尬,虽然lz人缘很好,但是应该也不会至于一个业务上根本没交集的领导在酒醉之后要来找lz.明天lz都不知道该怎么去问y了

发帖:1+103

这几天,lz又病了,y也因为年底RVIEW的事情忙的焦头烂额,两人基本没有说话,今天早上,y微信lz,问lz怎么样了,有没有吃药,并问lz是不是又去上班了,因为lz昨晚发了一夜的高烧,lz说实在是事情多。y:哎,真是累死人了。lz:人在生病的时候情绪不好,我可能会作,但是我真的不想做了,看不清未来,我很迷茫。y:先不想那些,先把病养好。

发帖:1+104

昨天,lz公司年会,lz刚挂完水不想参加的,但是还是去了,晚上10点多的时候y微信lz:问lz好些了吗?让lz早些回家.lz回复还在和同事们一起。y:别人的事我不关心,你生着病,多喝些水,其实我也想和你们在一起的。lz:总部不是有一个你很喜欢的女同事吗?你和她在一起就好了。y:他们开玩笑的。lz:没有,我可以感觉到的,我吃醋了,所以最近很不开心。y:你说的太好笑了。lz:她长的那么美,和她一比,我差距太大了,你是不是因为别人不理你,你在我身上找存在感?

发帖:1+105

y:那我有存在感了吗?lz:我不知道,我很笨,情商也很低。y:我怕你过一段时间就把我忘了。所以先和你协议好了,哈哈,你跑不掉了。lz:我真的不知道你是出于什么目的和我交往,或许我真的是因为寂寞,可又不完全是。y:你怕了?lz:如果害怕何必开始,成年人了我输得起,你怕我了?

发帖:1+106

y:我想知道你现在体温怎么样?还烧不烧?lz:其实我脾气很差,人也不像你接触的那么好,你看我说过谁好话了?y:你呀!我可不觉得。我觉得你处处都为别人着想自己经常吃亏,别人还不怎么理解。lz:呵呵呵。y:你就是这样的一个执着的孩子。lz:我要的是个很诚实的回答,好让我知道我到底是怎样的人。我想变得更好,不像在幽怨中过一生,这一辈子都过不好。所以我愿意和你在一起。我很笨的,我也很肤浅,其实我很怕你很快会厌倦我

发帖:1+107

y:不会不会,我朋友很少的。我坚守的是被信任是一种责任。除非有一天你说不再相信我。那时候我会默默的离开。lz:别人都说你藏的深,我不知道对你的感情,我很迷茫。y:谁说我藏的深啊!哈哈,我觉得我是反应慢而已。相对迟钝吧。lz:你能说的清对我的感情吗?y:爱怜多一点。越是了解的多,越觉得你需要帮助。我这样说你不会很难过吧!lz:不会,我是很怨,但是都是因为自己没有本事造成的。y:我觉得你有不可逾越的痛,又心地良善,我很想帮你,哪怕只是陪你聊聊天。

发帖:1+108

lz:有时我会幼稚的想,要不我们失联两个月,看看是会遗忘还是会更想念?你说好吗?y:不用了吧。我不会忘了你的,咱有协议的。lz:你搞的清对我的感情吗?我觉得不一定,协议是最假的。y:我不那样认为,我认定的协议,我自己会先遵守承诺的。lz:你觉得我对你什么感情?你能分析一下吗?我是很糊涂的。y:我不想研究的那么清楚,因为人总是会变化的。我的原则是,你不离,我必不弃。lz:为什么?我想搞清楚y:缘分吧。

发帖:1+109

lz:其实和你们这么多人Yp,我也没有很开心。但是不约又很失落。我还是想搞清楚对你的感情。y:搞不清楚就先不想,因为想了,也得不到正确答案。

发帖:1+110

lz到家了,也没有和y继续说下去,因为y应该是不愿意回答这个问题了。lz转了一篇朋友圈中的文章,也是故意转给y看的,文章标题是聊出感情就互删,大意就是不要以为陪你日聊夜聊的就是喜欢你,暧昧的方式有很多种,这不过是其中之一。因为lz和y就属于有缘千里来叫配,为什么要发给y?说实在,lz自己也不明白。lz很想弄明白

<< 1 ... 1 [2] 3 4 5 6 7 8  ... 10 >> 
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: