[1] 2 3 4 5 6 7  ... 9 >> 
点击: 146344  回复: 436  已被76人收藏

欲问相思处,花开花落时

发帖:0+0

等通过

------------------------------------------------------------------------------------------- 笑着说爱让人疯狂 ,哭着说爱让人紧张 忘不了那个人 就投降
...楼主...
发帖:1+0

之前的帖子因为举报被删除了,本来不想再继续写了,因为lz自认为在这个论坛上从没有主动攻击过谁,只是很真实的记录,因为lz做的不道德的行为,让大家厌恶,lz一度方式继续写帖子了。但是今天晚上y的微信让lz又想弄明白他这个人,lz真的是个很笨很固执的人,一根筋到底了,所以重新开贴了如果不喜欢lz这个帖子,麻烦不要进来,今后lz对于不喜欢的人或话一律不会回应,避免不必要的麻烦,谢谢大家了

------------------------------------------------------------------------------------------- 笑着说爱让人疯狂 ,哭着说爱让人紧张 忘不了那个人 就投降
...1楼...
发帖:1+1

昨天,lz和y有些不愉快了,也不知道该如何说起,反正就是一团乱。昨天微信里大家最关注的就是林丹出轨和音乐早餐的事,y看到出轨被爆的事,和lz说,他很有愧疚感,无论是对lz,还是他自己的家庭,因为他的太太是比较正统的人,在集团y也是个领导,其实他也很害怕被发现,lz听了也很难过,莫名的难过,因为lz是和公司请过假,又和家里人说出个短差的,所以基本上都是在酒店等y的。

...2楼...
发帖:1+2

两个人一起吃饭的时候其实气氛已经很不对了,双方都在努力寻找话题,可是吃到最后基本以沉默代替回答,后来回酒店的路上,因为害怕被发现,y和lz选择不同的路,在这个空隙,lz给s发了生日快乐的微信。(lz会记住每个人的生日,并且都会发送短信祝福)因为之前lz已经有半年没怎么回复过s了,以为s不会再有回应了。s很快回复,并且告诉lz他很感动,等他有空一定约lz吃饭。

...3楼...
发帖:1+3

回到酒店后,两人沉默着,都只能用手机打发时间,晚上的时候,因为morning call的事情在朋友圈刷屏,lz也点进去,听到后面已经忍不住开始哭了,y开始抱着lz趴在他的肩头,他说他是一个用逻辑思维思考事情的人,不懂怎么安慰,也搞不懂lz莫名其妙的哭起来,只能用这种方式来安慰lz。lz告诉y自己很难过,因为

有太多的事情,让y也不必内疚,因为lz不敢也不会放感情,所以请y不必内疚,lz已经答应了s和他出去。

...4楼...
发帖:1+4

y这时应该不是很开心,告诉lz不允许lz和s出去,lz问y原因.y:人在需求一直得不到满足后,突然有满足的可能时,说不定报复的成分居多。s是Boss,能作Boss的基本都很复杂,你不能去,然后又举了很多例子。Lz:可是我和他认识也不短了,而且我什么都没有,他该有的都有了,不可能因为那么的一个我而去做对自己不利的事情吧。Y:如果你非要Yp.那我宁愿是你同学,至少你们知根知底,不会害你。lz是一个很固执不听劝的直脾气,想不出反驳y的话但又不认同,就在沉默中结束了这个话题

...5楼...
发帖:1+5

因为时间很晚了,两个人洗洗也就睡了,至少y和lz都会互相握着对方的手,互道晚安,然后搂着lz睡,可是昨晚的气氛应该不算好,也有可能大家都累了,洗完后,大家没有任何接触在一张床上便睡了

...6楼...
发帖:1+6

由于y原定今天结束所有工作飞回他的城市,可是进展不是很顺利,于是又留了下来,lz也按照之前的计划回公司上班了,在整个上午,两个人没有什么交流,因为昨天发生的一系列的事,lz很不开心,因为lz是个很幼稚的人,虽然不开心不太会说,但是表情永远都是很真实的,到了下午,因为工作的事y和lz开始沟通起来,明显lz话也比上午多很多,两个人又回到之前的状态了。

...7楼...
发帖:1+7

因为之前的几天都是lz陪y吃晚饭的,但是今天lz急着回家,什么都没有和y说准点的时候就下班回家了。一会儿,收到y的微信,问lz是不是走了。lz回复已经离开公司了。还问了y什么时候有空因为有个manager要和我们一起聚餐,y问了下lz的安排,有没有空和他们的团队一起吃个饭,lz以不太想认识太多人的理由拒绝了。

...8楼...
发帖:1+8

过了一个多小时,y又微信lz。y:你在干什么?Lz:在看片子。y:一个人?lz:你说吧。y:我怕你去找s.lz:你吃醋了?你可以告诉我你的真实感受吗?我觉得你昨天生气了。y:为了你好,我觉得他是玩弄你而已。lz:那你呢。y:我不想看着你深陷泥潭。lz:那你呢?y:我没有害你的心,我是帮你的,我希望你好。lz:可是我感觉你也一样啊,你一边说着对家里人内疚一边这么对我。不也是玩弄我吗?算了,不说了,不方便,后来lz祝y周末愉快了就中断了微信的对话

...9楼...
发帖:70+593

菩堤本无树,****亦非台;

本来无一物,何处惹尘埃。

------------------------------------------------------------------------------------------- 想打工就小康一辈子该去欧美。国内朝九晚五混吃等死就是老年连手术医药费都付不起的节奏。
...10楼...
发帖:1+9

因为在之前的帖子里,大家对y的看法就是情场老手,但是y告诉lz:他这个人不善交流,和别人如果有了意见不统一的情况也是从来没有说服过对方,能够做到管理层这个职位也是因为他年资比较高,其次有核心技术,他本身是个很差劲的人,也没什么管理能力。y也会把最隐私的事情告诉lz:例如他的薪资和他拥有公司的股份,还有一些其他比较私人的信息。如果很老练的话,这些应该是需要避忌的吧,而且情场老手应该也不会饥渴到对一个集团的女下属下手。lz也曾按照tf的结论问过他,他之前的举动根本不像工科男?y的回复是当时他真的没想那么多,因为之前见过一次面,当时没有认识已经很可惜,所以第二次见到了就真的想认识一下,说完还会很认真的看着lz,笑着回答,你真的不知道你很漂亮。lz告诉过y无论怎样都不会介意y是怎样的一个人,只要坦白就好,而且看着y这么认真坚定的回答,lz真的想不出还有什么理由好欺骗lz.

...11楼...
发帖:1+10

y究竟是怎样的一个人?大家都说他藏的很深,可是和lz在一起的y很真实,lz很想证明,也真的好奇因为实在太矛盾了

...12楼...
发帖:1+11

还有lz真的不好看,这个也是lz好奇的地方,究竟出于什么原因y会这么说?lz当然也希望长得漂亮,但是很抱歉,曾经看到过lz的tf给出的评价都不高,这也是lz当时记录帖子的原因。因为这些突如其来打破了lz以往的生活,一度lz以为自己得了臆想症,全都是因为自己缺乏安全感产生的幻觉, 以至于这次y突然来出差,lz当面问他自己是不是在做梦时被y嘲笑了很久很久

...13楼...
发帖:1+13

这几天,和y发生了很多事,每一件事都感觉我们在一起只会让对方更麻烦,所以lz已经害怕了

...14楼...
发帖:1+14

周日的时候,lz还是和y的团队一起聚餐了,晚上还是和y一起睡的,但是半夜的时候,lz开始非常不舒服了,在忍了一会儿实在忍不住lz去医院看急诊了,y也陪着去的。一直弄到早晨8点多,两个人才回家。lz是个很迷信的人,和y说了每次y来上海,都会发生一些不好的事情,这次看病的过程中还被困在电梯里,更加深了lz的担忧,y说其实很多事也是因为由他而起,第一次如果不是同事提防他,第二次如果不是lz陪他,可能都不会发生后面的事,lz想反驳他,但是发现怎么也说不过y,只好不说,但是心中的担忧却越来越重了

...15楼...
发帖:1+15

在今年第一次和y见面的时候,lz就在泪痣的地方长了一颗痘痘,慢慢的变成斑,越来越像痣了

...16楼...
发帖:1+16

因为y在大家的印象中就是个情感老手,但是见过y的人都说y是个很腼腆的人,lz为了试探y,曾经让y发过誓,以他的家庭来发誓,y幽幽的说了,lz真的是他第二个女人,曾经有一个的确差点上了他的床,但是他退缩了。y也曾经说过,很想宠着lz,可是他也害怕伤害lz,因为lz说的对,在本质上他干的是和S一样的事,但是他希望如果lz一定要出轨,还是找a,毕竟大家知根知底。

...17楼...
发帖:1+17
因为某些原因,lz休假住院了。这几天y一直很忙,lz不知道,给y发了微信,lz没有及时回复。前天,气温骤降,y给lz发了注意保暖的信息,lz一下子又作了,给y微信:你对我一点也不好,我找别人去了。y还是回复了,上海天很冷,你不要着凉了。彼此就再也没有交流过,晚上10点不到lz告诉y想从医院回家,到了凌晨的时候,y给lz说刚下班,想给lz打电话,但lz已经睡着了

...18楼...
发帖:1+18

lz做完手术的那天,y问lz哪天出院?lz回复要看复原情况,现在也不知道,并问y会来看lz吗?并自言自语说道:不会,因为你要走了,看我懂事吗?都替你回答了.y:后天早上走,哈哈,傻瓜。明天去看你。然后y又问了下上海这里探病的禁忌

...19楼...
发帖:1+19

今天y走了,在回去的路上和lz微信道了下别,lz没安全感的又作了,和y说:要不我们以后就保持距离吧,好吗?y:你的工作压力很大,以后要注意保护身体。lz:然后呢?y:就这些啊!lz复制了刚才保持距离的话问y有收到吗?y:看到了,不回答,哈哈。并让lz保持好心情,好好休息。

...20楼...
发帖:1+20

为什么前面写的一段没有了?

...21楼...
发帖:1+21

y究竟是怎样的一个人?y曾经说过lz是个很缺乏安全感的人,他给到lz最好的建议就是回归家庭,哪怕放弃现在这份工作,因为夫妻长时间的分离必定会造成很多的问题,而他看见的lz是一个需要人陪的小女人,有时他甚至觉得lz可以把很多的事做好但是只是有个人陪着就好。y说他也可以很不负责的说lz的丈夫的问题,但那不是解决问题的根本,他也亲眼看到lz的家庭,知道lz的孩子对lz的重要,所以他也不愿lz一次次迷失自己。

...22楼...
发帖:1+22

lz也问过他,一旦回归家庭,对于彼此的关系肯定会转换,y说很多事情做了没做其实没有多大分别,在他心里:我们是有一辈子的约定的,但是,扪心自问,lz是没有这样的信心的。两个距离如此遥远的异乡人,没有共同的生活基础,如何遵守一辈子的约定?就连和lz有着一辈子婚约的丈夫也是这样欺骗着lz,实在不敢细思

...23楼...
发帖:1+23

昨天lz朋友圈感谢了一下看望lz的朋友,y微信lz了,问是不是s给lz送过花了?lz告诉y,平时基本不和s交流。

...24楼...
发帖:1+24

今天lz一个人外出办事,y打电话给lz.问lz身体不好为什么还一个人自己出去办事,lz说家里人忙,也不好意思让家里人这么冷的天陪lz,反正这么多年习惯了,y问lz为什么不打车?lz说太阳好,很久没晒太阳了,出来走走,没好意思和y说自己是个坑子,离家不远,也没有打车的必要,y一下子很生气,说lz不懂事,给lz发了个红包,让lz打车,可是lz是个很执拗的脾气,坐公交回家了,回到家后和y说红包不收了,但是好奇多少钱?让y告诉lz.y说没多少钱,这个是祝lz顺利康复的红包,让lz收好。lz:不收了呀,你以前不是给过我康复的红包了吗?

...25楼...
发帖:1+25

因为之前y和lz说过一直让lz帮他理财,因为他的理财能力很差,基本都是余额到了5w就买理财的,想让lz帮他一下,lz从来没有答应。毕竟牵涉到钱的,对彼此都不太好。最近因为lz休假,其实也想试探下y,和y说了无聊,想帮他一起炒股,y问lz需要多少?他给lz打钱过来,lz说了一个数字,把y乐坏了,说再加一点,lz说不要了,然后y就告诉lz他的止损线,告诉lz赚钱分配的比例,并且告诉lz下一年度的这一天作为结算日,告诉lz,他没有什么财运,不想连累lz.lz:其实我也是好奇我们在一起以后究竟会怎样?要不我给你写个借条吧,y:就这些钱,算了吧,哈哈

...26楼...
发帖:1+26

不是什么软文,真的不是!就是好奇会和y今后怎样,才这样的!因为每次和y在一起都有不好的事发生,如果再这么继续,lz也打算和y保持距离了,因为lz是个很迷信的人

...27楼...
发帖:1+27

今天y微信lz说总部有个team 正好缺个back up问lz愿意临时去协助他们一下。lz:可以说不愿意吗?我胆子小,可是我想见你,怎么办才好?y:我再想想办法。lz回复了吃惊的表情,问怎么啦?y:哈哈,没事啊?就是想让你来这里玩一下。

...28楼...
发帖:1+28

过了一会儿,yQQ了几张图片给lz.lz看了下是y发表在期刊上的论文,问y是不是职称用的y:被你一眼识破了。lz:总监上次和我说过的,总监的事我都记在心里的.y发来了可怜的表情。lz:哈哈哈,下次你当面也做给我看,好不好?y:好的

...29楼...
发帖:1+29

今天a发消息问lz.问lz什么时候方便见面?lz问吃饭还是其他?a说都可以的,lz回复a近期只有吃饭方便,a问lz是单独吃饭还是同学聚餐,lz回复无所谓的

...30楼...
发帖:1+30

lz现在自己也搞不清楚自己了,连器大活好的A也根本不care了,那么之前曾经迷失的自己到底在迷失什么?

...31楼...
发帖:1+31

因为lz要处理堆积的工作,所以没有回复y中午的微信,下午y没头没脑的发来了一条对不起我错了的信息,lz以为他回错信息了。回复了y吃惊的表情并问他是不是发错人了。y说没有找错人,因为他昨天买了一个股票,没想到今天大盘跌了很多,连累lz了。lz比较忙,也没怎么多回应y

...32楼...
发帖:1+32

昨天一天lz都没有和y联系,下班的时候,y给lz打了电话,询问lz康复的情况,因为lz这次生病也是因为压力大导致的,y又再次向lz提了让lz离开公司的提议,并且告诉lz完全是出于对lz好才这么说的,但是lz不接受,所以两个人草草的结束了电话

...33楼...
发帖:7+256

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...34楼...
发帖:1+33

lz真的没有明白y出于什么原因让lz离开公司,lz是绝对不会影响他的,lz也没有想法要去威胁他,一想到这里,lz就意兴阑珊了,这段时间都不想再接触y了

...35楼...
发帖:1+37

今天y在lz的微信圈评论了,以前他都不怎么点赞的,但是lz还是有点生气的,所以决定暂时不理他

...36楼...
发帖:1+40

从周五lz就再也没有和y联系过,这几天y一直评论lx z的朋友圈,但是lz心里还是不开心,打算暂时不主动联系y.lz是个很幼稚也很小孩子脾气的人,一不开心,就会失去和别人交流的信心和想法

...37楼...
发帖:1+41

下午的时候y微信lz:这么久没有你的消息,我感觉已经被世界遗忘了,原本lz还打算不踩他的,被他这么一说也就不好意思了,回复y吃惊的表情,并问他是什么歌词

...38楼...
发帖:1+42

晚上,y支付宝了lz,说之前问lz的不是什么歌词,因为好几天没有互动了,他怕lz怕了他,因为晚上说话不是很方便,lz回复了前几天忙,没有和他说实际心理感受。

...39楼...
发帖:1+43

我是大马甲[woshidamajga] 39楼

晚上,y支付宝了lz,说之前问lz的不是什么歌词,因为好几天没有互动了,他怕lz怕了他,因为晚上说话不是很方便,lz回复了前几天忙,没有和他说实际心理感受。

忘了他,之前写错了

...40楼...
发帖:1+44

其实y真的是个很谨慎的人,一些不太方便的话基本都是阅后即焚的,lz也无所谓y用什么和lz沟通,因为lz自己也很懒,lz也不在乎在一起是炮友,分开后是炮灰。但是如果不相信lz,对lz有提防之心的话,lz还是很介意的,所以一根筋的lz打算明天还是要问下y出于什么原因要让lz离开公司,lz的存在是丝毫不会影响到y的啊,如果y介意,那还是回归到同事,lz只是生气既然不能交心做什么朋友

...41楼...
发帖:1+46

今天上午,y微信lz问lz身体好些了吗?lz回复了y,但y一直没有再说过话,到了中午的时候y告诉lz让lz养好病,说他今天要去外地会议而且需要写技术协议,比较忙,lz昨天晚上想好要问的话也就没有开口,然后就问了下,去哪里开会,y说是总部邻近的一个小城市,如果来上海会第一时间告诉lz的,然后让lzsend张自拍给他看,lz拒绝了:可以不拍吗?长得真的不好看,而且生病的样子,真的很丑哎。y:我想你了。lz:我也想你。y:下次一起睡的话,我睡你右边,这样就可以看着你了。lz:我一直以为和你在一起是一个梦。你告诉我这个是真的好吗?y:你对我来说是上天的恩赐。lz:真的假的啊?我要吐了。y:是真的,我没对你付出什么,你对我这么好。lz:我对大家都一样,不只单单对你。y:我不管你对别人怎么样,你对我很好,被信任是种责任

...42楼...
发帖:1+47
昨天lz外出办事,正好路过a公司,和a吃了顿午饭,a暗示过kf,但是lz拒绝了,期间y微信lz在干嘛,lz回复y在和器大活好一起吃饭,y说了一下也不是很器大,之后两个人再也没有互动,今天早晨lz微信y,y说在忙,打他电话也没有接

...43楼...
发帖:1+48

这些日子,因为大家都忙,所以lz和y也没有多联系,昨天,y发微信给lz让lz多休息下,lz回复周二就会去上班了的,lz实在忍不住,问y为什么要让lz跟着丈夫,让lz离开公司呢?是烦lz了吗?y:没有啊,我还想你来总部的年会,我这么说是因为总感觉你太孤单了。lz:我的婚姻我自己知道,也就这样了。Y:你有你的方法,别让自己太辛苦,累了记得找我聊天

...44楼...
发帖:1+49

今天公司前台打电话给lz,说lz收到好大一束花,问怎么处理?lz就去问y是不是y送的,y承认了,说是祝lz早日康复,lz说不想那么高调,而且明天才去公司的,y说让lz不要想那么多

...45楼...
发帖:14+2106

已经举报了,LZ这种10楼里都没有****情节的不良之风,应该坚决取缔。

------------------------------------------------------------------------------------------- Cause you're amazing, just the way you are.
...46楼...
发帖:1+50

怎么又要举报了啦,到底哪些可以写哪些不可以写?lz做人太失败了

...47楼...
发帖:1+51

昨天,lz去公司上班了,收到y和总部另一个同事送的特产,lz一看好多,于是打电话给y:说东西太多了,可以把他给lz的东西以y的名义转送一部分给和lz关系比较好的一个同事吗?y:随你吧,东西给你了,你自己安排就好。不过,为什么送我的东西不是其他同事的呢?原来我在你心里比不过别人吗?lz:什么啦,你送我的是礼盒装,送别人东西总归送好一点的咯,难道送别人自己不要的啊,好了,不和你说了,我等人下班。y:不可以,你再陪我说会话。lz:好吧,哎。我看还有个同事的意思好像要让我去总部的年会,你能帮我问下吗?我不太想去,生病休了很久,耽误很多事,而且给Boss印象不好,如果是真的,你能让他们别费心了吗?我怕到最后浪费大家时间。y:这事我还真不知道,你别想那么多,很多事情没有定数的,你为什么不愿意来总部?lz:我胆子小,而且怕给Boss和领导们误会我喜欢出风头,这样的事还是大领导们去比较合适。y:别想太多了,不过你得答应我,如果有1%的机会让你去,你一定得同意。lz:我不愿意啊,哎。y:你一定要答应。lz:好吧

...48楼...
发帖:1+52

在电话里y还问了lz有没有收到他送的花?lz:收到了,很香,我的办公室里都是香味,谢谢。y:其他人也给你送花了?lz:没有啊,就你一个。y:那我心里平衡了。lz:你好幼稚啊,感觉像小朋友一样。y:记住了,我们是爸爸和女儿。lz:好的,哎

...49楼...
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: