[1] 2 3 4 5 6 7  ... 42 >> 
点击: 1808312  回复: 2070  已被2576人收藏

(2017继续更新)都在YY被女人卡油经历,我也说一段往事

发帖:900+3571

那一年我20岁,大二,暑假的时候去舅舅公司实习,其实说是实习,就是去玩。

当时我妈的意思是让我过早的接触社会,懂得社会潜规则,学学社会知识,以后毕业了可以有更多的社会经验。

钱么是没有的,工作么也是到捣糨糊,早上去公司,打开电脑打GAME,中午吃个员工餐,下午睡一觉,上上网一天就过去了。

上班第一个星期过去后,舅舅看不下去了,让手下的销售部总监带我去跑市场,总监不知道我们什么关系,但看我天天在公司打游戏,就觉得我们肯定有亲戚关系,所以对我很客气,和客户谈谈工作,吃吃饭,晚上偷偷告诉我,晚上有大开眼界的节目。

个么我心总归有些期待。

好了,人生第一段艳遇就这么降临了。

喝口水继续。

获网友奖分226点  

------------------------------------------------------------------------------------------- god is a father
...楼主... [我也说一句]
发帖:483+10343
上午靠你了-==kds触屏站==-

------------------------------------------------------------------------------------------- 没事别和往事战斗。 我是底层心中的梦魇。
发帖:2+420
LZ千万莫要太监-==kds官方Android客户端==-

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:753+6580

------------------------------------------------------------------------------------------- Not everything as it seems
发帖:900+3572

舅舅手下的销售总监姓胡,是个胖子,肥头大耳,形象参照雷政富。

而对方客户姓董,也是个胖子,形象比胡总监还难看,形象参照雷政富-10公分。

我这边就我和胡总,对方那边是董经理,带着一个年龄和我差不多大的男孩,估计是刚毕业的实习生。

我们吃完饭,去洗了个脚,然后进了浦东的一个KTV。

当时对KTV的理解就是男男女女,手里拿着塑料巴掌,啪啪啪的拍,中间一个人深情的唱歌,还有三四个人在抢着点歌。

结果进去发现完全不是。

有个点歌的小妹,一直坐着点歌显示器那里。

经理进来,上了两个果盘,四五碟小吃,两瓶我根本叫不上名字的洋酒,和十几瓶绿茶。

经理和胡总交头接耳一番出去了。

过了片刻,突然进来了一排美女,各个都是泳装,当时我虽然已经破处,但女朋友其实比较保守,平常除了啪啪啪之外,都不让我看她裸体。

第一次大庭广众之下看到这种场面,可以说血脉贲张。

胡总自己点了一个姑娘,那姑娘走过来搂着胡总,亲了胡总一口。

胡总和我说,你喜欢那个,自己上去领一个下来。

我战战兢兢说:领下来干什么?

胡总说:领下来唱歌,喝酒。

我摇摇头,说,算了吧,我自己唱歌。

胡总笑着走上前,找了个胸最大的姑娘,拉着胳膊一把推到我面前。

当时的我还是比较年轻,帅的,180身高,白白净净。所以那姑娘也挺高兴,觉得这钱赚的比胡总那个姑娘更舒服吧。

到了董总那里,董总看了一圈,摇摇头,跟经理交头接耳片刻,经理带着剩下的姑娘走了。

胡总放下身边的姑娘,跑到董总那里,搂着董总,两个人喝了几杯酒,开始聊天。胡总的姑娘看无聊,跑过来和我身边的姑娘说了几句,两个姑娘要和我玩筛子喝酒。

我说我不会啊,她们说,我们教你。

又过了一会儿,走进来一个女孩,这女孩年龄看起来比我还小,像十八九岁的样子,没有化妆,但皮肤很好,很清纯,我看到这个姑娘的时候,开始有些心动了。那姑娘环顾了一番,来到董总面前,董总一把搂过来,姑娘坐在董总腿上。

董总跟我们说:介绍一下,介绍一下,这是嫂子啊。这是嫂子啊。

看起来明显不像,董总已经四十多岁的秃子了,无论年龄和外形,都没法想象。

我也不管,继续和两个姑娘玩筛子。

------------------------------------------------------------------------------------------- god is a father
发帖:14+3314
mark-==kds官方Android客户端==-

------------------------------------------------------------------------------------------- 只要出发.就会到达!
发帖:13+1764

艹,你怎么有这么好的娘舅!

------------------------------------------------------------------------------------------- 我要逆天了!
发帖:900+3573

董总和胡总两个人聊的越来越起劲,两个人明显有点喝多了,我看到董总迷迷糊糊一边把手伸进那个女孩的衣服里摸着,一边摇摇晃晃的和胡总说话。胡总冲我做了个眼神,示意我去弄点茶水来。

我没看懂,胡总之前点的那个姑娘会意了,跑出去端了一杯茶水进来。

这时候大概已经是午夜十二点了。我也有点喝多了。胡总让点歌小妹把音乐关掉,然后把两个姑娘的小费给了那两个姑娘,打发两个姑娘走了。

胡总跟董总旁边坐着那个女孩说,我和我哥有点事商量,你先出去。

那个女孩站起来要走,董总却拦住姑娘,说,这是你嫂子,自己人,怕什么,有什么就在这里说吧,咱们这里谁是外人?谁也不是。

董总说着,望了望我。

我自觉的站起来准备走出去。

胡总叫住我,说:约翰(我的化名),你看你嫂子有点不舒服,你先扶你嫂子去喝口茶,我和你董哥聊几句。

我这会儿听懂了,走过去拍拍女孩,女孩站起来走了出去。

董总和胡总这时候安静了。

我和女孩站在门口,气氛有些尴尬,我们谁都没说话。

这时候女孩电话响了,她按了接听键。

发帖:20+1522
马克-==kds官方iPhone客户端==-

------------------------------------------------------------------------------------------- 伐要想了忒多
发帖:0+845
今天上午靠你了-==kds官方iPhone客户端==-

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:3+42
标记-==kds官方Android客户端==-

发帖:2+89
不要太监-==kds官方Android客户端==-

发帖:900+3574

女孩在电话里说着:我没在外面玩,我和朋友在吃饭,真的没有,我等下就回去行不行?你等我一会儿,你别锁门,你锁门我就回自己家住了,随便你,你要再这种口气和我说话,以后别联系了。

女孩的电话内容,我是听不懂,总觉得故事很复杂。

女孩挂了电话,喘着粗气,看起来心情不太好。

我主动开口说:你家长给你打电话了?

女孩摇摇头,说:我男朋友。

我有些惊讶,说:董总不是你男朋友吗?

女孩冷笑了一声,没说话,自顾玩着手机。

过了一会儿,胡总突然冲了出来,递给我两百块钱,说:你把这个姑娘送回家,我和董总还有些事情聊。明天上班别迟到了。

说完就又回到包间。

我拍拍姑娘说:走吧。

来到街上,我打了一辆差头,让女孩坐进去,问女孩住哪里。

女孩说在镇坪路,我坐在旁边,让司机去镇坪路。

车子七拐八拐,拐到了一片弄堂里,看起来女孩住的条件不是很好。

女孩下了车,这时候,我有点肚子饿了,看到女孩家附近有个餐馆,我就让司机先走了。我问,你要不要吃点东西?

女孩摇摇头,说,不吃了,你回去吧,别送我了。

我点点头,转身进了餐馆。

这时候,头已经晕晕晃晃的,脑袋里还有KTV里轰隆隆的余音。我在餐馆里吃了一碗面,闭目养神了片刻。结账走了出去。

就在我走到道边的时候,我余光里看到一个身影坐在弄堂里黑暗的角落里。

我定睛一看,正是刚才那个女孩。

我走了过去,问她:你怎么了?还没回去。

女孩抬起头,我看到她噙着泪痕,我问,你怎么了。

这时候,女孩已经忍不住突然大哭了起来,我赶紧坐下身子,拍拍她,说,要不要给董总打个电话?

女孩摇摇头,突然扑进我怀里。抱着我什么都不说的一直哭。

发帖:5+308
专业的么

发帖:37+3035

mark

发帖:2+227
马克-==kds官方Android客户端==-

发帖:67+1578
快点-==kds官方iPhone客户端==-

发帖:32+713
速更-==kds官方iPhone客户端==-

发帖:61+957
奥扫-==kds官方iPhone客户端==-

------------------------------------------------------------------------------------------- 天空未留痕迹,鸟儿却以飞过....
发帖:1+63
mark-==kds官方iPhone客户端==-

发帖:20+763
上午靠你了,别太监-==kds官方iPhone客户端==-

发帖:87+2104
马克-==kds官方iPhone客户端==-

------------------------------------------------------------------------------------------- 山上一条虫,山下一条龙
发帖:900+3575

不知道哭到什么时候女孩站起来说:你陪我去前面的公园走一走吧。

我说好。

就这样,我们肩并肩走到一个公园里,这时候已经下半夜了,我虽然有些晕,还困,但心里有些放不下她。当时完全没有那种邪恶的想法,有种少年无邪念的正义感,有种想保护她的感觉,有种想。。。如果还有点其他的那就更完美了。但其他的是什么,我不敢继续往下想,继续想下去,就会把自我欺骗的那些正义感都给玷污了。我想,这就是一个懵懂男孩的复杂真实的心理活动。

气氛很尴尬,空气凝固着,我们都彼此不说什么。

我受不了这种气氛,开口道:你这么晚不回家,你爸妈不担心吗?

她说,你爸妈不担心吗?

我说,今天我是陪客户,而且我平时都是在学校门口借的房子,晚上不回家也没事,要么你去我家睡吧,你睡我的床,我睡沙发。

女孩又冷笑了一声,不说话。

这时候,我仿佛觉得她有些阴阳怪气的感觉,刚才怜香惜玉的情感一扫而空。

女孩说:我爸爸得肝癌了,我妈把他赶出去了,有半年没见他了,我妈又找了个外地男人噶姘头,天天白天睡觉,晚上打麻将,我一个礼拜不回家他们也不知道。只有我外婆给我做点饭,我平时都住在我男朋友家。

我点点头,觉得心里挺难受的,听到她的经历。我说,你男朋友今晚不让你回家?

女孩不说话,抱着下巴,望着地面。

我说,那董总呢?

女孩摇摇头,说,不想说他,别恶心我。

我看看手机,已经凌晨四点了,我说:要么你去住酒店吧,我回家了,太晚了,明天还要上班。

女孩说,你走吧,不用管我了。

我犹豫了一会儿,又坐在她身边,不说话了。

她突然笑起来了,说:你走吧你走吧,我等下就回家了,不用管我了。

我望了望她,说,那我可真走了,你赶紧回家吧,这么晚,你自己在公园不安全,要么我送你回家门口,我再走。

女孩说:不用了,这里很安全的。

我说,不行,你有什么事,明天胡总好说我了。

女孩沉默了片刻,突然抬起头,说:要么你做我男朋友吧。

我被她突如其来的一句话,问的有些懵。

你有没有女朋友,她继续问。

我说,有,分了。

女孩又冷笑一声,说,骗人的。

真的。没骗你,我说。

女孩说,那你明天开始追我怎样?

你等会儿回你男朋友家住,你现在让我追你?我觉得有些错乱。

女孩说:不追算了,反正你也看不上我这种女孩。我不高兴和你聊天了,我要走了。

你去哪?

我去住酒店。

你有钱吗?我问。

比你有钱。女孩回答。

我无语。

女孩说,你给我留个电话吧,以后我闷了,你陪我在这说说话好不好、

我把手机号码留给她,我走了。

发帖:8+245

gogogo

发帖:0+51
Mark-==kds官方iPhone客户端==-

发帖:263+4093
靠你了-==kds官方iPhone客户端==-

-------------------------------------------------------------------------------------------
发帖:900+3576

第二天上班,舅舅把我叫到办公室,问我:你怎么无精打采的?你来这,我想好好培养你,你天天上网玩游戏,能学到什么东西?

我笑嘻嘻的说:人家上班都有工资,当然有动力了,我上班没有工资,哪有动力好好干活。

舅舅打开保险柜,拿出一沓钱来,说,你实习期满了,这些钱就是你的工资,你表现好了,下学期我带萌萌(我表妹)去日本旅游,也带你去。

我说:那不是现在没钱吗?实习期满了给我有什么用,你现在给我,我马上就努力工作。

舅舅抽出两百,扔给我说,你别乱花钱,你妈把你交给我,我就是你妈,我得看着你。

我说:两百不够。

舅舅说:你要多少?

我想换个手机。我说。

舅舅说,你是去上学的,还是去玩的?一个学生,天天换什么手机?

我不说话了。

舅舅继续教育我:我告诉你,你应该有的,我做舅舅的都会给你,都会让你有,你不应该有的,我不会让你得到。

说个题外话,当初,90年代的时候,我爸爸做这个行业,带着我舅舅走南闯北,创立了这个公司。后来我爸爸身体不好,把公司交给我舅舅打理了,爸爸现在在家里靠着公司每年分红提前养老。

而舅舅没有儿子,也带着对我爸爸当初对他好的感激,一直也把我当亲儿子一样疼爱。

你昨天和胡总去见客户都谈什么了?

没谈什么啊,吃饭的时候就聊天,后来……后来胡总就拉着董总去玩了,我就回家了。

我省略了在KTV叫小姐的那一段经历,怕舅舅告诉我妈。

舅舅没说话,让我先出去。

发帖:8+298

LZ速度啊,今天一天,非你莫属

发帖:1113+19357
后来

------------------------------------------------------------------------------------------- good luck
发帖:8+213
了,靠你了一天-==kds官方Android客户端==-

发帖:1+32
lz速度,今天靠你了-==kds官方iPhone客户端==-

------------------------------------------------------------------------------------------- 天堂鸟飞翔
发帖:330+5368
比较真实,继续-==kds官方Android客户端==-

------------------------------------------------------------------------------------------- 下岗了,每天荡荡吃吃。
发帖:61+960
LZ速度啊,今天一天,非你莫属 引用自27楼:文盲(zzr77833768)

-==kds官方iPhone客户端==-

------------------------------------------------------------------------------------------- 天空未留痕迹,鸟儿却以飞过....
发帖:37+1470

mark一下,今天靠你了

发帖:1+138

够昂~~~~~~~~~~~

发帖:38+905

马了

发帖:900+3577

在舅舅公司度过了半个暑假了,我依然是每天上班玩游戏,其他人似乎都明白我和舅舅有点亲戚关系,都没人敢管我。舅舅经常出差,也顾不上管我。我每天都很享受在他们公司享受高速宽带的乐趣。

突然有一天,表妹萌萌来公司找我,告诉我她驾照刚刚收到,让我陪她去提车。

我说你刚拿到驾照,就买车了?

萌萌说:还没拿到驾照,就订车了。

我站起来,拉着萌萌的手就走了。公司其他人看着我们两个的背影,似乎明白过来什么了,但他们明白过来的,肯定是以为我是萌萌的男朋友。

萌萌买了一辆甲壳虫,她开着新车在街上漫无目的的兜风,享受着她人生中第一辆车。我说,你等会儿给我开一开吧。

萌萌不同意,说:你车技不行,等你再练练再给你开。

我不说话,拿着手机有些失落的玩游戏。

萌萌说:我给你个惊喜吧。你别告诉我爸。

我说,好,你说。

我前几天听见我爸给三姨打电话,说你这次实习如果表现好,就给你也买辆车。不知道是不是真的,反正我也没听清楚。

我问:真的?

我都说我没听清楚了,你听过就算了,别抱太大希望。

我心里窃喜。

车子开进停车场,我和萌萌走下车一起去吃饭。

我们来到来福士顶楼,刚坐下准备点餐,突然听到外面似乎有些吵杂的声音。

我抬头张望,看到外面一个高个子男生拽着一个女孩,撕扯着。

女孩喊着:你松手,你松手。

那声音有些耳熟,我站起身子走了过去。

这时候,我看到那个女孩正是那天那个我送她回家的那个女孩。

女孩眼圈红着,男孩拉着她的胳膊,不断的左右甩,并咆哮着:钱呢?我问你钱呢?

我冲了过去,拉住男生,说:你干什么?

女孩看到是我,转过头去。

男生红着眼,问:管你什么事?你是谁?

我是她朋友,我说。

男生这时,底气有些不足了,这时我观察到男生似乎脸色不太好,一脸亚健康的面色。

女孩这时突然甩开男孩的胳膊,跑到我身后,指着男孩说:他现在是我男朋友,你以后别再骚扰我了,我们结束了。

男孩愣住了片刻,一脚把我踹倒,坐在我身上,给了我两拳。这时候我表妹萌萌也冲了出来,抱住我,冲男孩喊道:别打了,为什么要打他?再打报警了。

男孩站起身转身下了电梯,旁边一群5060老太太老大爷喊着,别让他跑了,报警报警。当然,只是喊而已,没人上去拦住他。

萌萌扶起我,摸了摸我脸,问:你不是老是跟我吹你在学校一个打好几个吗?怎么被打成这样了。

我抬头看到那个女孩望着我们,眼神从略带焦虑和关心,渐渐变得冷却下来,最终面无表情的转身离开。

发帖:356+3308
马克,虽然一看就知道这是小说-==kds官方iPhone客户端==-

发帖:7+481

mark 奥扫

发帖:22+643
是帮助舅舅在XS的协助下干掉想叛变的手下的故事? -==kds官方iPhone客户端==-

发帖:900+3578

当天晚上,我下班回家,准备吃饭,接到一个电话,是那个女孩打过来的。

女孩说:你出来,来公园陪我说说话。

我问:现在?

女孩说:要是你陪你女朋友,就不用了。我现在要找人倾诉,你不来,我就自己去。

我说:我来我来。

女孩坐在长椅上,明知道我走到身旁,却并不抬头。

我坐在她身旁。

女孩说:你女朋友终于肯放你出来了?

我说:那是我妹妹,不是女朋友。

女孩依然冷笑,又说:你怎么不问我叫什么名。

你叫什么名?我问。

我叫张美丽,女孩回答。

我说:哪能有人叫这种名的。

女孩说:怎么不可能了,都有人说自己女朋友是自己妹妹,我叫张美丽怎么不行了?

我说,那真的是我妹妹。

那我真的叫张美丽。

女孩微笑着说了片刻,又说:你叫什么?

我叫约翰。

女孩点点头,继续问:你不是说要追我吗?

我说,你不是有男朋友吗?

女孩说,今天我不是说和他分手,做你女朋友吗?

那你为什么走?

我怕你女朋友打我,女孩说。

我摇摇头,说,算了,说不清了。

女孩突然转过身,抱住我,说:你抱抱我。

我有些手足无措,慢慢抱住她。她的头发有阵廉价洗发水的香气,但却让我心里感到很甜。

女孩问:那我现在是不是你女朋友。

我没说话,不知道怎么回答。

女孩说:快说,是不是。

我说:是。

是什么?女孩继续问。

你是我女朋友。我说。

谁是谁女朋友?女孩继续问。

我刚要开口回答。女孩突然打断我,算了,你别说了,你就抱着我就行了。

我问,你今天怎么了?

女孩说:今天是我生日。

我沉默了。

女孩继续说:早上我爸来找我,我以为给我过生日的,结果是问我要钱的。

你过生日,你爸问你要钱?我推开她,有些不可思议。

女孩淡定的说:我把钱给了我爸,我爸连生日快乐都没说,估计他都忘了。

然后呢?

然后我前男朋友问我要钱。

你前男友问你要什么钱?

他每个月房租是我给他出的。

你为什么要给他出房租?我问。

因为我觉得他有上进心。

有上进心还让你出房租?

他在上海一个电竞俱乐部里有个战队,说今年专心练比赛,拿了冠军买房子,让我过好日子。

我叹了一口气,说:所以就因为你把钱给你爸了,他就打你?

女孩摇摇头,说,没这么简单,你别问了,你就抱着我就行了。

我说,那你生日准备怎么过,都晚上了,还剩几个小时就生日完了。我带你去吃小龙虾吧。

女孩说:现在小龙虾又不好吃咯,你带我去吃烧烤吧。

我说,好,走。

发帖:17+2422
看故事-==kds官方Android客户端==-

发帖:3+10
可以直接切入主题了-==kds官方iPhone客户端==-

------------------------------------------------------------------------------------------- 抖特弄额才
发帖:2+237

------------------------------------------------------------------------------------------- 姑娘为何有此一问?
发帖:900+3579

我晕,刚才打了一大段,发上来,发现没了。

发帖:900+3580

几瓶啤酒下肚,桌上的烧烤被我们一扫而空。我们都醉了。

起身结账,我们走出烧烤档。微风轻拂着我们的脸颊,不知是羞涩亦或微醺,我们都红着脸。

她慵懒的转过身来,晃晃悠悠的说:今晚陪我吧。

在这里?我指着公园问。

不要,我不高兴天天和男朋友在公园里谈恋爱,我要和你单独在一起。女孩继续微笑着,摸了摸我的脸颊,说道。

这突如其来的幸福,让我有些措手不及,我点点头。

她哈哈的一声,笑了出来,快步走到我前头。我望着她的背影,心猿意马。

她的脚步渐渐缓慢了下来,突然停住脚步,身子仿佛有些站不稳了。

我快步上前抱住了她。

她却转头对我做了个鬼脸,说:你终于肯主动抱我了,以后就这样,要立规矩,不要总是让我提醒你,你要主动抱我,晓得嘛?

我露出一丝笑容,恩的点点头。

我们搂着彼此远离公园,来到一个宾馆门口,上面写着99块一晚。我指着说,这里吧?

她摇摇头,说,这哪是宾馆,就是个殡仪馆,我不高兴住这里。我们去好的地方住。她拉着我离开了。

我说,可是我只有一百多块钱啊。

女孩笑着说:我有啦,以后我们不计较这些好不好?你的就是我,我的就是你的。

我点点头。

我们坐着差头,来到一个酒店门口。在楼下办好了入住手续,上了电梯。这一路上,我心一直在蹦蹦跳,而她似乎也很兴奋。我开始越来越喜欢她了。

发帖:23+167
mk-==kds官方iPhone客户端==-

发帖:50+435
-==kds官方iPhone客户端==-

发帖:8+299

速度速度,我F5快坏了,今天没打算做事了

发帖:38+3551

获网友奖分44点  

-------------------------------------------------------------------------------------------
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: