<< 1 ... 1 [2] 3 4 5 6 7 8  ... 8 >> 
点击: 650782  回复: 380  已被810人收藏

拿个小号说说最近和ex的非凡经历

35 0
发帖:0+1
mark-==kds官方Android客户端==-

------------------------------------------------------------------------------------------- 不义而富且贵,于我如浮云;看破浮生过半,心情半佛半神仙。
79 10
发帖:71+114
-==kds官方iPhone客户端==-

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
3 0
发帖:1+10
到了小区门口,C早已在那里等候。虽说已是10月中旬,但热辣的阳光依旧适合展现她这样娇好的身材。望着曾经熟悉的身体,现在的C一点都看不出生过孩子的模样,一袭连身裙照样能把她曲线承托得凹凸有致,略浅的岁月痕迹让她更透露出成熟的气质。陶醉中C拉开右前门坐了上来,好吧,淡淡的香水,再一次让我着了迷。 “不好意思,让你陪我去取车。”“没关系,正好公司也没什么事,周末提早给自己下班了”我笑了笑。简单的客套避免了类似上一次见面时的尴尬气氛。 “修车什么的我也不太懂,所以只好麻烦你了”“嗯,懂的”潜台词怎么像老公无法陪同只能找个备胎的赶脚。哎,双鱼座的我可真爱幻想。。。手机里播放着薛之谦的《绅士》,“我想摸你的头发只是简单的试探啊,我想给你个拥抱,像以前那样可以吗?”我暗自笑了笑,因为后面一句歌词分明已经给出了结果,而我也只能扮演一个绅士来和C说说话。 一路上的闲聊让我慢慢了解些她的近况。她老公据她说也算年轻有为,虽然是外地农村来的,但特别能吃苦,原本C和他是一个公司的,后来她老公离职独自创业成功后就向C求婚了。婚后C就不再上班,同时也渐渐减少了和其他男生接触。若不是这次遇到我,她去4S店取车还真得自己去了。 “那你老公是没空陪你去拿车咯?”本来照我看来,老婆的车子,一般的修车保养不也都是老公去做的么,因为女生对机械方面更是不懂啊。“其实他…他…。”C哽咽了2下…“他2个多月前交通意外去世了。”

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
1393 34
发帖:17+4318

------------------------------------------------------------------------------------------- 抓阄蒙猜学习中
34 0
发帖:1+58
****系列了-==kds官方iPhone客户端==-

19 26
发帖:9+133

人妻早年亡夫,丁丁寂寞难耐,旧爱旧情复燃

------------------------------------------------------------------------------------------- 这家伙很懒 什么都没留下
39 1
发帖:0+39

哟 ****么

70 0
发帖:14+293
神剧情…楼主快更新-==kds官方iPhone客户端==-

1943 0
发帖:29+1536
马克 -==kds官方iPhone客户端==-

------------------------------------------------------------------------------------------- 别人正用我的公积金呼风唤雨,我却只能在这里喝风灌水
257 1
发帖:5+489

那取的是魂车么

1566 24
发帖:1794+12654
册那,小****呢?不要牙膏

------------------------------------------------------------------------------------------- 首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围。 支持晓军小畅,真理总是真理!
3 0
发帖:1+11
那取的是魂车么

cn,别吓我好伐…

721 30
发帖:18+836
lz好更新了-==kds官方iPhone客户端==-

3 0
发帖:0+3

楼主不要太监!!快点更!!!鞭挞~鞭挞~

31 20
发帖:3+73

马~

------------------------------------------------------------------------------------------- 西西特拉岛。
5 0
发帖:1+12
C修车的4S店离她家不远,驱车半个多小时。没想到她的坐驾和我是同一品牌。只不过她是单门的轿跑系列,而我的却仅仅是该品牌的入门款…提车检验,我看了看维修单的内容,更换了前保险杠,左侧大灯总成,冷凝器,风扇。乖乖,就这些花了近3万,撞的不轻啊。在C面前要假装对车很在行,既然叫我陪她取车,总不能辜负她对我的信任啊。于是乎打开引擎盖,让C发动了汽车,听着机舱内蹭蹭的引擎声以及周围通过各种皮带传动的运行状况,感觉没啥问题。(废话,4S店都让来提车了,他们自然都试过的咯)接着依次打开空调,大灯。持续了几分钟,空调制冷效果正常,大风扇灯光也OK。我对车真的仅停留于只知半解,自认为没问题了,对着C点了点头。C便跟着接待人员进去付款了。 而我则正好想到自己的车行驶时有些异常,右前轮总有异响,还会频繁ESP介入。冷却液也莫名减少,已经自行添加过几次了,怀疑水箱密封性不好有渗漏。既然到了4S店也就顺便找了维修人员看一下吧。答曰今天维修保养的较多,吊架都满着,需要排队约2小时。好吧,那就等咯,反正休息室有茶点,也可以看看片子打发时间。C付了款出来,我和她说明了情况,让她自己先回吧。(提车任务都完成了,难道还指望C和我有后续安排么!) 可没想到C对我说“那要不你车扔这儿,再陪我回自己家拿些东西吧!”“方便吗?你公公婆婆会在的吧?那多不好?”“他们都回老家了,家里没人。”这什么剧情!难道要上演****的节奏?可马上我就鄙视了下自己,人家刚经历了那个啥的痛苦,我在这里瞎想什么呢!陪她回家拿东西也就是充当个搬运工的角色。sigh!!

5 0
发帖:1+13
C修车的4S店离她家不远,驱车半个多小时。没想到她的坐驾和我是同一品牌。只不过她是单门的轿跑系列,而我的却仅仅是该品牌的入门款…提车检验,我看了看维修单的内容,更换了前保险杠,左侧大灯总成,冷凝器,风扇。乖乖,就这些花了近3万,撞的不轻啊。在C面前要假装对车很在行,既然叫我陪她取车,总不能辜负她对我的信任啊。于是乎打开引擎盖,让C发动了汽车,听着机舱内蹭蹭的引擎声以及周围通过各种皮带传动的运行状况,感觉没啥问题。(废话,4S店都让来提车了,他们自然都试过的咯)接着依次打开空调,大灯。持续了几分钟,空调制冷效果正常,大风扇灯光也OK。我对车真的仅停留于只知半解,自认为没问题了,对着C点了点头。C便跟着接待人员进去付款了。 ? ? ? ? 而我则正好想到自己的车行驶时有些异常,右前轮总有异响,还会频繁ESP介入。冷却液也莫名减少,已经自行添加过几次了,怀疑水箱密封性不好有渗漏。既然到了4S店也就顺便找了维修人员看一下吧。答曰今天维修保养的较多,吊架都满着,需要排队约2小时。好吧,那就等咯,反正休息室有茶点,也可以看看片子打发时间。C付了款出来,我和她说明了情况,让她自己先回吧。(提车任务都完成了,难道还指望C和我有后续安排么!) ? ? ? ? 可没想到C对我说“那要不你车扔这儿,再陪我回自己家拿些东西吧!”“方便吗?你公公婆婆会在的吧?那多不好?”“他们都回老家了,家里没人。”这什么剧情!难道要上演****的节奏?可马上我就鄙视了下自己,人家刚经历了那个啥的痛苦,我在这里瞎想什么呢!陪她回家拿东西也就是充当个搬运工的角色。sigh!!

2938 57
发帖:448+4914

------------------------------------------------------------------------------------------- 光新乐购附近游荡
2938 57
发帖:448+4915

------------------------------------------------------------------------------------------- 光新乐购附近游荡
2902 54
发帖:764+28653
蛮好,公司,房子,都是你的,代价只是养个大保健的种-==kds官方iPhone客户端==-

------------------------------------------------------------------------------------------- 日产,你懂的。
912 8
发帖:248+7951
C修车的4S店离她家不远,驱车半个多小时。没想到她的坐驾和我是同一品牌。只不过她是单门的轿跑系列,而我的却仅仅是该品牌的入门款…提车检验,我看了看维修单的内容,更换了前保险杠,左侧大灯总成,冷凝器,风扇。乖乖,就这些花了近3万,撞的不轻啊。在C面前要假装对车很在行,既然叫我陪她取车,总不能辜负她对我的信任啊。于是乎打开引擎盖,让C发动了汽车,听着机舱内蹭蹭的引擎声以及周围通过各种皮带传动的运行状况,感觉没啥问题。(废话,4S店都让来提车了,他们自然都试过的咯)接着依次打开空调,大灯。持续了几分钟,空调制冷效果正常,大风扇灯光也OK。我对车真的仅停留于只知半解,自认为没问题了,对着C点了点头。C便跟着接待人员进去付款了。 ? ? ? ? 而我则正好想到自己的车行驶时有些异常,右前轮总有异响,还会频繁ESP介入。冷却液也莫名减少,已经自行添加过几次了,怀疑水箱密封性不好有渗漏。既然到了4S店也就顺便找了维修人员看一下吧。答曰今天维修保养的较多,吊架都满着,需要排队约2小时。好吧,那就等咯,反正休息室有茶点,也可以看看片子打发时间。C付了款出来,我和她说明了情况,让她自己先回吧。(提车任务都完成了,难道还指望C和我有后续安排么!) ? ? ? ? 可没想到C对我说“那要不你车扔这儿,再陪我回自己家拿些东西吧!”“方便吗?你公公婆婆会在的吧?那多不好?”“他们都回老家了,家里没人。”这什么剧情!难道要上演****的节奏?可马上我就鄙视了下自己,人家刚经历了那个啥的痛苦,我在这里瞎想什么呢!陪她回家拿东西也就是充当个搬运工的角色。sigh!! 引用自13楼:Jackforeight(Jackforeight)

奔驰咯!ESP介入-==kds官方iPhone客户端==-

------------------------------------------------------------------------------------------- 首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围
1312 35
发帖:124+4822

黑色TT准备好。

------------------------------------------------------------------------------------------- 太阳当空照,花儿对我笑,小鸟说,早早早!你为什么背上炸药包? 我去炸学校,没人会知道,把学校,炸掉了!以后大家不用上学校。
1187 18
发帖:900+15642
lz后面呢-==kds官方iPhone客户端==-

125 20
发帖:59+1601
后来LZ开着EX老公死在里面的那辆车,回到EX老公买的房子里,跟EX在死老公的床上翻滚-==kds官方Android客户端==-

获网友奖分1点  

------------------------------------------------------------------------------------------- 黄粱一梦二十年,依旧是不懂爱也不懂情
6 0
发帖:1+14
今天多更一些 这次换C载我了。被美女载的感觉蛮赞的。看着她聚精会神的开着车,起伏的酥胸在双手把握方向盘的姿势下显得格外诱人。雪白的大腿由于需要在油门和刹车间来回切换的动作呈现出肌肉紧绷的美感。“喂,干嘛盯着我穷看!”“啊”我缓过神来,“没有,我就想说怎么会追尾如此严重啊,修了那么多钱!是你全责咯?”我赶紧掩饰自己的不安之情。“还说呢,我觉得对方就是故意刹停,想敲我竹杠的,开口就要我2000块。争执了一会儿,我坚持要报警,对方就说他有急事要走,互留了电话号码说后面空了再联系我一起去做事故处理。结果等了一个礼拜他都没声音。那么我就打过去,然后你晓得伐,他留给我的号码竟然是空号。随后没办法了,幸好4S店那个人倒蛮nice的,帮我做了个假事故。你说我最近有多倒霉了。”“个么你没有报警啊,通过对方车牌可以找到车主联系电话的”“这倒没有,***还有这功能的,长见识了。”哎,也许傻傻的女生才会让男生有一种保护欲吧,尤其是颜值又不低的那类女生。 C的房子坐落于上海南区的联排别墅。车辆缓慢地行驶在小区里,让我瞬间觉得身边坐着的C俨然变身为一位白富美的女神,而非7年前和我一起在路边摊宵夜都能哧哧地发出爽朗笑声的那个人了。自从她换了手机号,断了那么多年音讯,等到再度相见却已蜕变为另一个陌生人。 C停下车按动车库大门的开关,里面停着一辆奔驰,C小心地驶入停在它的后面。“前面那部是你老公的吧?还是沪B字段的自选号码,刚买的吧?”“嗯,没买多久的新车,太大,我驾驭不了。现在只能停放着吃灰了”“多少男人梦寐以求的大奔啊,这么停着太可惜了” 旋步上楼进了房,果然是有钱人住的豪宅,无处不透漏着奢华的气息。吊顶灯,大圆桌,各种镶着金边的家具,就连餐厅的餐具也都镶着闪耀光辉的金色,整整齐齐的从小到大侧立成一排。“哇塞,土豪真讲究,餐盘都爱这么摆饰的。”“就他讲究,非要佣人这样摆放,处女座的怪癖”。我知道那个他指的是谁。可现如今房屋空无人气,无不透露着人去楼空的凄凉感。 “你随意参观下哦,我上楼找个行李箱装点东西带走,一会要你这壮劳力帮忙搬上车。”“我就猜到来做苦力的,我会称重计费的”我试图挑逗着C,可惜她不领情,匆匆上了楼,我也就只好一个人在楼下瞎转悠。 餐厅旁的书房门虚掩着,推门而入,2个落地大书柜紧贴着2边墙壁,壮观地塞满了书,企图诉说着屋主人有文化。中间一扇窗紧闭着窗帘正对着书房门,窗前的书桌也别具B格。我饶有兴趣的想看看屋主人的藏书,沿着书柜排阶一层层快速地扫视着。突然间,双鱼座的敏感神经快速沸腾了起来,非常不对劲。嗯,不对,书房有种说不出的不自然…

329 0
发帖:14+40
快快快啊-==kds官方Android客户端==-

1707 0
发帖:15+2541
mark-==kds官方iPhone客户端==-

139 25
发帖:39+1012
-==kds官方iPhone客户端==-

------------------------------------------------------------------------------------------- 三十而立
1390 3
发帖:328+5132
收藏了-==kds官方Android客户端==-

------------------------------------------------------------------------------------------- 下岗了,每天荡荡吃吃。
379 20
发帖:8+70

快点快点!

引用自#35楼:Scar简称S(yuyu1391)

-==kds官方Android客户端==-

1972 129
发帖:241+3551
马克-==kds官方Android客户端==-

2085 1
发帖:1604+17387
今天靠你了-==kds官方iPhone客户端==-

------------------------------------------------------------------------------------------- 免费TeamSpeak Server www.maxzx.com:8767,谁要私有频道PM我 CS Server:www.maxzx.com:27015
80 2
发帖:4+87
说-==kds官方iPhone客户端==-

892 46
发帖:14+7534
-==kds官方Android客户端==-

1337 142
发帖:18+636
必须关注-==kds官方iPhone客户端==-

------------------------------------------------------------------------------------------- 音浪~太强~不晃~会被撞到地上~
1288 20
发帖:4+129

mark

929 24
发帖:14+435

------------------------------------------------------------------------------------------- 僵,斯一总心态~
2079 3
发帖:125+1800
顶-==kds官方iPhone客户端==-

1959 29
发帖:129+4593

------------------------------------------------------------------------------------------- 时间和沟一样要挤,理万机也要日
1396 34
发帖:17+4373

加油,速度

------------------------------------------------------------------------------------------- 抓阄蒙猜学习中
47 0
发帖:15+191

434 4
发帖:17+1064
盆友,快点好伐?-==kds官方iPhone客户端==-

455 0
发帖:90+922

1188 18
发帖:901+15646
快点 下面还有伐-==kds官方iPhone客户端==-

63 0
发帖:2+65
关注中-==kds官方iPhone客户端==-

97 10
发帖:1+71

------------------------------------------------------------------------------------------- 只会潜水
8 1
发帖:0+1
后头呢?-==kds官方Android客户端==-

------------------------------------------------------------------------------------------- 伐要混呛死
97 10
发帖:1+72
下面没有了啊-==kds官方iPhone客户端==-

------------------------------------------------------------------------------------------- 只会潜水
546 23
发帖:191+2955
什么不自然啊,变惊悚片了啊!-==kds官方iPad客户端==-

------------------------------------------------------------------------------------------- wechat leedting
<< 1 ... 1 [2] 3 4 5 6 7 8  ... 8 >> 
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: