<< 1 ... 8 9 10 11 12 13 [14] 15  ... 15 >> 
点击: 1003118  回复: 721  已被921人收藏

大家碰到过最主动的XS是怎么个主动法?

发帖:0+90

一进办公室一屁股坐我脸上差点憋死

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:163+3406

有故事,但是不敢说

------------------------------------------------------------------------------------------- NO MONEY NO WOMEN!!!!!
发帖:1+1323

盯着我看,她湿了,我看了她两眼,她已经抽搐到高潮昏过去了

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:37+3482

一二三,划

------------------------------------------------------------------------------------------- 世界各国硬币/纸币,买卖欢迎洽谈
发帖:3+46

哥哥不要动,妹妹全自动……

发帖:16+971

KDS馮德倫[PANJUNYI19] 35楼

还有一次另外的一个xs叫我出来玩 其实我并不喜欢她 身材很好脸也可以综合评分起码85分 就是结婚了 所以我不喜欢 她要求我给她一次 我说没感觉 拒绝了。之后的一星期她几乎天天发身穿暴露的内衣问我好看吗 我还是没心动 之后一次约我出来居然在饮料里下伟哥给我喝 她成功了-==kds官方iPhone客户端==-

我觉得你的工作应该是充气娃娃组装车间工作的,装的一手好B…

发帖:3+1216

星矢[thxthx01] 8楼

地铁人少,摸我JJ算发

一般般

发帖:2+1974

大学时候女同学。关系一直挺好的,有一天她给我吃零食,很正常我们都是互相给吃的,然后来一句,吃了我的东西,你就是我的人了。。我还没来得及反应过来。亲过来了。。

发帖:5+475

好贴

发帖:49+1538

晚上11点在浦东南路,在路边直接把我裤子拉下来口。

-------------------------------------------------------------------------------------------
发帖:26+1569

太多太多了,基本上每一个女孩对我都很好,都宠着我,我真是幸运儿!

发帖:52+678

农民致富靠拆迁[leonnijian] 476楼

还有一次另外的一个xs叫我出来玩 其实我并不喜欢她 身材很好脸也可以综合评分起码85分 就是结婚了 所以我不喜欢 她要求我给她一次 我说没感觉 拒绝了。之后的一星期她几乎天天发身穿暴露的内衣问我好看吗 我还是没心动 之后一次约我出来居然在饮料里下伟哥给我喝 她成功了-==kds官方iPhone客户端==- 引用自#36楼:KDS馮德倫(PANJUNYI19)

装的一手好逼-==kds官方Android客户端==-

同感。。。。。

发帖:18+356

浪漫樱花[sensen0101] 9楼

曾经的老同事,后来我离职了,没想到她约我出来喝酒聊天

喝多了大家懂的,后来才知道,原来我在职的时候就喜欢我了

引用自1楼:

后来呢

后来闹钟响了 他去上班了

发帖:8+1127

空套黄差评

------------------------------------------------------------------------------------------- 一个有体格有文化有魄力有智慧有责任心低调的寂寞的如超人蜘蛛侠阿童木一般救人于水火之中的好男人真男人...
发帖:19+277
都是AV好导演,不输小日本!

发帖:19+116
空套黄山上都喜欢这样哈哈。

发帖:24+1095

那个时候微博很火,我同学的微博被他的妹妹评论,还有我们的评论,大家都可以看到。

他妹妹就加了我,也没有聊天。当时只知道很小,只有19岁。

大概加了1到2年,微博互相关注着。自己因为工作经常来往日本,他的妹妹主动小窗我,让我带雪肌精。我一口答应了,回国后就约好当面给她。当场决定不要钱了,觉得她很漂亮是不是有时间一起吃晚饭。然后他妹妹就不想回去了,马上锦江饭店房间定好,啪啪啪掉。我记得97年的。我84。

后来还连续各种场景解锁。最让我记忆深刻的是,玩我的JJ玩了很久,各种观察,各种研究,舔舔又看看我,边玩边和我聊天。

还有一点是她学跳舞的,能一直开,脚放在墙上,我就让他这个姿势,也玩了很久。最后她帮我来一句,你们男人都喜欢我这样!

-------------------------------------------------------------------------------------------
发帖:47+13927

裙子里没穿内裤,躺在床上两腿分开,我站的角度正好能看到。那一年我们俩初一暑假,那里万全不我是想象的样子,白里泛红没有毛发,说实在的像街上表演的猴子屁股,好吓人!尽管巴拿马裤把下身憋的难受,我还是转身跑回了家,径直冲进了厕所。。。

发帖:48+2254

深夜公共汽车最后排bj出货

发帖:39+2874

看来山上的男F个个貌胜潘安啊!

发帖:3+328

阳痿几天的人都看硬了

------------------------------------------------------------------------------------------- 三人行有我必湿
发帖:881+4410

永湿我爱[qqvd6se5q1] 670楼

阳痿几天的人都看硬了

哈哈哈

------------------------------------------------------------------------------------------- 嘎梁勿骚天火骚
发帖:89+1496

预备!霍!

发帖:80+919

mk

------------------------------------------------------------------------------------------- 冬天
发帖:175+3255

2个人都是同一科室医生,她这几天有点咳嗽,非要我做心肺听诊,算什么意思?

------------------------------------------------------------------------------------------- ThinkPad X201s 12K IBM T40 92H
发帖:22+4681

衡山电影院大厅哈利波特3,自己坐上来自动摇摆,最后****全吞结束,真丝裤衩带回家留作纪念

发帖:30+1061

我就来看看

发帖:0+29

战略性mark

发帖:881+4411

搪瓷七厂混客拉斯[issacasura] 676楼

衡山电影院大厅哈利波特3,自己坐上来自动摇摆,最后****全吞结束,真丝裤衩带回家留作纪念

👍

------------------------------------------------------------------------------------------- 嘎梁勿骚天火骚
发帖:13+417

mk

发帖:22+4686

搪瓷七厂混客拉斯[issacasura] 676楼

骚嘎梁[initiativewang] 679楼

👍

09年的时候,小姑娘17岁,忘记了

发帖:31+467

弱弱的问一下:被强奸,算吗?

发帖:30+1083

------------------------------------------------------------------------------------------- PM..
发帖:11+495

大学里我过生日,爸妈不在家,跑过来买了肯德基,顺便主动送上第一次。前半部分很开心。后来娶了做老婆,就。。。

发帖:31+1559

浪漫樱花[sensen0101] 39楼

还有一次另外的一个xs叫我出来玩 其实我并不喜欢她 身材很好脸也可以综合评分起码85分 就是结婚了 所以我不喜欢 她要求我给她一次 我说没感觉 拒绝了。之后的一星期她几乎天天发身穿暴露的内衣问我好看吗 我还是没心动 之后一次约我出来居然在饮料里下伟哥给我喝 她成功了-==kds官方iPhone客户端==-

引用自36楼:

你是拉缸吗?

你没看懂。。明显他阳痿,女人找到症结了

发帖:25+4233

浪漫樱花[sensen0101] 楼主

主动搭讪你撩你?还是主动开房等你?大家各抒己见

主动说自己是处女,要做我女朋友,被我拒绝了好几次。

发帖:11+559

空套黄系列

发帖:24+4569

mark

------------------------------------------------------------------------------------------- 我只是一只流浪狗,我走路喜欢抬头
发帖:39+1002

😢

发帖:2154+26600

才蛮老卵的

------------------------------------------------------------------------------------------- ThinkPad&ThinkCentre高级经销商 价格从优,服务不打折 MSN:yaozhiyu@hotmail.com
发帖:16+1327

豁胖山沸腾了

发帖:0+349

慢慢看。

发帖:32+239

flyw[flyw] 28楼

很久以前了 在网吧和xs玩坦克宝贝 输了xs直接给我口-==kds官方Android客户端==- 引用自#16楼:阿有册些(zcw111)

你输了的话怎样-==kds官方Android客户端==-

正反都不吃亏啊兄弟

------------------------------------------------------------------------------------------- 特浪来
发帖:6+1071

码的看看评论一个个比电影剧本都精彩

发帖:157+3238

女奸男见过哇

------------------------------------------------------------------------------------------- 你向往的地方别人去过了 你喜欢的人别人睡过了 生活就是这样赤裸裸
发帖:58+1212

女同事,知道我有女朋友,晚上还是找我聊,然后聊的多就说我可爱喜欢我,叫我分手。还有就是部门里一起吃饭,结束硬要和我一起走,经过快捷酒店直接问我:走伐啦?

------------------------------------------------------------------------------------------- 我不是没有尝试过,我尝试安分守己,拼命干活,挣那么一点点钱,我试过。但是外面那些人,外面那些人,他们懂建筑懂盖楼吗?他们只是拿一点点钱出来,花一点点时间,把房价炒高不断地赚大钱,这些都公平吗?你去问问他们,随便问一个人,问问他们需要些什么!
发帖:41+1367

看谍中谍6。我说我去下厕所,可乐喝多了。她说你别去,走了就会错过精彩镜头。然后趴下就拉开我拉链,全部嗦进肚子里了。

------------------------------------------------------------------------------------------- 侠气帅
发帖:13+210

1、自己主动拿起手机,记录美好过程;

2、处女座有洁癖的她将人生中第一次无套KJ,以及第一次吃事后药的经历献给了老公以外的我;

3、我身上的手表,衬衫,项链,运动时的定制篮球鞋,甚至工作卡的套子都是她买的。

4、另有一直小m,时常发消息,要身为主人的我翻她牌子(原话);

我这个人就喜欢体验这些人性的真善美,时常回味视频,聊天记录和自己的记忆,一抹暖意涌上心头。

------------------------------------------------------------------------------------------- 有房、车都不稀奇,关键要有情商,绝对高的情商。
发帖:40+949

飞5个小时来找我 我让她住我家 各自一个屋子 然后半夜手机跟我说她冷

x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: