[1] 2 3 4 5 6 7  ... 15 >> 
点击: 1003164  回复: 721  已被921人收藏

大家碰到过最主动的XS是怎么个主动法?

发帖:74+1718

主动搭讪你撩你?还是主动开房等你?大家各抒己见

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...楼主... [我也说一句]
发帖:1+1853

曾经的老同事,后来我离职了,没想到她约我出来喝酒聊天

喝多了大家懂的,后来才知道,原来我在职的时候就喜欢我了

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:4+826

跪舔

------------------------------------------------------------------------------------------- no money!no funny!
发帖:1+1854

跪舔

引用自2楼:[/color]

你赢了

发帖:6+151
潜力贴mark-==kds官方iPhone客户端==-

发帖:182+4330
马克,等肥。-==kds官方iPhone客户端==-

------------------------------------------------------------------------------------------- 我最擅长的是用面部表情表达自己
发帖:2+34
空手套黄和谐文-==kds官方Android客户端==-

发帖:135+5550
跪舔 引用自2楼: 你赢了 引用自3楼:eddie985(eddie985)

个则标准流程,伐稀奇-==kds官方iPhone客户端==-

发帖:98+3773

地铁人少,摸我JJ算发

发帖:74+1719

引用自1楼:

后来呢

发帖:198+2199
晚上在学校团委办公室,主动脱衣服。。。摸了一会,因为有女朋友,害怕湿手沾面粉,逃走了-==kds官方iPhone客户端==-

------------------------------------------------------------------------------------------- 影響市容者↘ █ Ooooo 给 纯粹农民者→╭╯╰╮ ( ) 丫 智商低下者→║不聊║≈不然→ ) / 一 不是美女者↗╰══╯ (_/ 脚 讀書讀到抽筋處,文思方能如尿崩!
发帖:530+1552
主动领我上楼

发帖:4+97
清晨把我吹醒~-==kds官方Android客户端==-

发帖:71+3829

真人真事 我85年 对方92年 以前CJSHOWGIRL 上海人 中山医院护士 170 胸C 长相80分,很多朋友一起通宵唱歌 当晚第一次见面和她认识 玩了几把骰子猜大小 唱了会歌 时间也晚了 就在KTV睡一会 让我意想不到的事发生了 她坐我旁边 然后就直接头靠我肩上睡了 后来更放次 直接睡我大腿上 头基本躺在我丁丁上 个么我也接领子了 带她走了 啪啪啪到第二天早上

------------------------------------------------------------------------------------------- .
发帖:74+1720

地铁人少,摸我JJ算发

引用自8楼:[/color]

发帖:134+623
很久以前了 在网吧和xs玩坦克宝贝 输了xs直接给我口-==kds官方Android客户端==-

------------------------------------------------------------------------------------------- 废人一个 烂命一条
发帖:19+3530

主动搭讪你撩你?还是主动开房等你?大家各抒己见

引用自楼主:[/color]

反正覅是荡了外头

获网友奖分30点  

------------------------------------------------------------------------------------------- 我出人,妳出力,约吗?
发帖:74+1721

很久以前了 在网吧和xs玩坦克宝贝 输了xs直接给我口-==kds官方Android客户端==-

引用自16楼:[/color]

发帖:98+2787
火钳刘明,,,-==kds官方Android客户端==-

发帖:172+5455
哈哈-==kds官方iPhone客户端==-

------------------------------------------------------------------------------------------- 以上内容都是在精神恍惚的状态下粘贴复制搞来的,本人完全不明白其意思,所以也不会对其付任何的法律责任!谢谢!!
发帖:142+2768
直接拉开我裤子,坐上来-==kds官方iPhone客户端==-

发帖:0+1
好羡慕-==kds官方iPhone客户端==-

发帖:3+49
好羡慕楼上的各位装B水平都那个高-==kds官方iPhone客户端==-

发帖:155+2092

引用自1楼:

我也是碰到这样的,我们是聊天,聊得越来越开放了,呵呵,后来约了出来吃饭,在车上办了,回味啊

------------------------------------------------------------------------------------------- 首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围
发帖:7+1075
人生太失败,身高只有170,从来没有xs主动搭讪我过,悲催的很,神啊 救救我吧

发帖:0+3

搬板凳听故事

------------------------------------------------------------------------------------------- wenn~
发帖:74+1722

直接拉开我裤子,坐上来-==kds官方iPhone客户端==-

引用自21楼:[/color]

发帖:20+3500
-==kds官方iPhone客户端==-

------------------------------------------------------------------------------------------- 你可以秀肌肉,但不要赤膊
发帖:156+3383
很久以前了 在网吧和xs玩坦克宝贝 输了xs直接给我口-==kds官方Android客户端==- 引用自#16楼:阿有册些(zcw111)

你输了的话怎样-==kds官方Android客户端==-

发帖:134+625
“很久以前了 在网吧和xs玩坦克宝贝 输了xs直接给我口-==kds官方Android客户端==- 引用自#16楼:阿有册些(zcw111)” 你输了的话怎样-==kds官方Android客户端==- 引用自#29楼:flyw(flyw)

输了倒一倒呀-==kds官方Android客户端==-

------------------------------------------------------------------------------------------- 废人一个 烂命一条
发帖:20+3501
很久以前了 在网吧和xs玩坦克宝贝 输了xs直接给我口-==kds官方Android客户端==- 引用自#16楼:阿有册些(zcw111) 你输了的话怎样-==kds官方Android客户端==- 引用自29楼:flyw(flyw)

给她喝豆浆-==kds官方iPhone客户端==-

------------------------------------------------------------------------------------------- 你可以秀肌肉,但不要赤膊
发帖:14+807
马克-==kds官方iPhone客户端==-

发帖:233+3562
夏天出去逛街,她说开房有空调 马上去屈臣氏买了吃的其实为了买T是真 开好房后洗澡到一半叫我帮她搓背 然后我帮她搓背 她马上说你是在装好男人?其实我想说一句蛮王说的话 直接色色一一-==kds官方iPhone客户端==-

------------------------------------------------------------------------------------------- 记得当时年纪小~你爱谈天我爱笑...
发帖:0+4
差不多10年前,认识个网友,聊下来住的很近,约了去她家附近的便利店见面。见面后买了点吃的叫我去她家坐会儿。看了会电视她拿着笔记本钻进自己被子里上网了,我就坐在床边的地板上跟她说话。突然她凑在我耳边说了句让我猜猜看她下身穿没穿衣服,然后就……还有一次晚上从衡山路酒吧打车回去,在出租车上,我坐司机后座,她就躺在我腿上,直接给我口……-==kds官方iPhone客户端==-

发帖:243+18409

------------------------------------------------------------------------------------------- I..мīSS ㄚòひ
发帖:233+3563
还有一次另外的一个xs叫我出来玩 其实我并不喜欢她 身材很好脸也可以综合评分起码85分 就是结婚了 所以我不喜欢 她要求我给她一次 我说没感觉 拒绝了。之后的一星期她几乎天天发身穿暴露的内衣问我好看吗 我还是没心动 之后一次约我出来居然在饮料里下伟哥给我喝 她成功了-==kds官方iPhone客户端==-

------------------------------------------------------------------------------------------- 记得当时年纪小~你爱谈天我爱笑...
发帖:38+1132
-==kds官方iPhone客户端==-

------------------------------------------------------------------------------------------- PM..
发帖:69+5432

奶荡在外面

发帖:74+1723

差不多10年前,认识个网友,聊下来住的很近,约了去她家附近的便利店见面。见面后买了点吃的叫我去她家坐会儿。看了会电视她拿着笔记本钻进自己被子里上网了,我就坐在床边的地板上跟她说话。突然她凑在我耳边说了句让我猜猜看她下身穿没穿衣服,然后就……还有一次晚上从衡山路酒吧打车回去,在出租车上,我坐司机后座,她就躺在我腿上,直接给我口……-==kds官方iPhone客户端==-

引用自34楼:

这个太吊了

发帖:74+1724

还有一次另外的一个xs叫我出来玩 其实我并不喜欢她 身材很好脸也可以综合评分起码85分 就是结婚了 所以我不喜欢 她要求我给她一次 我说没感觉 拒绝了。之后的一星期她几乎天天发身穿暴露的内衣问我好看吗 我还是没心动 之后一次约我出来居然在饮料里下伟哥给我喝 她成功了-==kds官方iPhone客户端==-

引用自36楼:

你是拉缸吗?

发帖:339+11547

我说几个吧:

邀你出去玩,然后她已经订好酒店订好晚饭~

第一次遇到这个情况我真的是吓一跳~直到现在还是P友~毕竟人家是XS

高中时候女同学要我帮她看一下电脑,说好像有问题

暑假时候到了她家,其实就是光驱正常读盘的声音有点大而已,这算什么毛病~

结果人家就熊抱我了~也吓的不轻啊~

我要走~她执意说要送我,顺道去买点东西回家吃~

然后,她先要换身衣服,因为在家穿的是真空睡衣~我说我去厅里等你,你换吧~

更吓人的来了~问我穿什么好~我扭头一看~全裸!

那个时候还太小,真心不懂~结果我就夺门而逃了~她后面也就不睬我了

到了大学,她有一次给我电话,求我帮帮她,说什么意外怀孕了,要钱~我那时也谈朋友了,根本没啥存款,一咬牙就说:你好像认错人了~就把电话挂了

既然说到大学,就说一下大学里的那个吧~

上好课不让我走,搞壁咚(那时候还没这个词)就直接跟我hot kiss,她知道我有女友,还见过。然后有一次上课了,她在教室外面叫我出去,我出去后她跟我说她BRA带子掉了~。。。这事情还要劳驾我嘛!上课喜欢座我旁边,讨论两性关系,跟我说没见过JJ,后来我给她看了,然后她又说没见过***~我说那你要努力~结果大家都懂的~第一次留了很多血,第二次还是很多血~那时候就想直接娶她回家算了~为了她我还被追她没追到的男人打~也够郁闷的

其实每个女的都有每个女的不同的主动法~就不赘述了~上面几个是因为我当时还小,对我影响更甚

发帖:74+1725

我说几个吧:

邀你出去玩,然后她已经订好酒店订好晚饭~

第一次遇到这个情况我真的是吓一跳~直到现在还是P友~毕竟人家是XS

高中时候女同学要我帮她看一下电脑,说好像有问题

暑假时候到了她家,其实就是光驱正常读盘的声音有点大而已,这算什么毛病~

结果人家就熊抱我了~也吓的不轻啊~

我要走~她执意说要送我,顺道去买点东西回家吃~

然后,她先要换身衣服,因为在家穿的是真空睡衣~我说我去厅里等你,你换吧~

更吓人的来了~问我穿什么好~我扭头一看~全裸!

那个时候还太小,真心不懂~结果我就夺门而逃了~她后面也就不睬我了

到了大学,她有一次给我电话,求我帮帮她,说什么意外怀孕了,要钱~我那时也谈朋友了,根本没啥存款,一咬牙就说:你好像认错人了~就把电话挂了

既然说到大学,就说一下大学里的那个吧~

上好课不让我走,搞壁咚(那时候还没这个词)就直接跟我hot kiss,她知道我有女友,还见过。然后有一次上课了,她在教室外面叫我出去,我出去后她跟我说她BRA带子掉了~。。。这事情还要劳驾我嘛!上课喜欢座我旁边,讨论两性关系,跟我说没见过JJ,后来我给她看了,然后她又说没见过***~我说那你要努力~结果大家都懂的~第一次留了很多血,第二次还是很多血~那时候就想直接娶她回家算了~为了她我还被追她没追到的男人打~也够郁闷的

其实每个女的都有每个女的不同的主动法~就不赘述了~上面几个是因为我当时还小,对我影响更甚

引用自41楼:[/color]

此贴最经典的跟帖,膜拜兄弟,你太牛X了

发帖:41+5922
当中那滴水简直太精致传神了!-==kds官方Android客户端==-

发帖:20+3504

当中那滴水简直太精致传神了!-==kds官方Android客户端==-

引用自43楼:[/color]

我靠这也能注意到

发帖:0+1150
饭店包厢里 直接钻下面。。。-==kds官方Android客户端==-

发帖:0+1
学车的时候认识的,电影院男厕, 要我wtns,安全第一 还是戴套了-==kds官方iPhone客户端==-

发帖:259+17163
我先看看有没有经典回复-==kds官方iPhone客户端==-

------------------------------------------------------------------------------------------- 我的三块钱。。。。。。
发帖:70+2228
mk-==kds官方iPhone客户端==-

发帖:438+6100
办公室没人的时候, 故意丢一只笔在我脚下, 然后弯下腰捡, 把脸放我腿上。 其实她下周婚礼。 现在的女人啊。 -==kds官方iPhone客户端==-

发帖:935+2829

mark

------------------------------------------------------------------------------------------- 米骚拉米骚~
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: