<< 1 ... 60 61 62 63 64 65 [66] 
点击: 2675453  回复: 3257  已被2141人收藏

旅游两三事

发帖:6+7194

可以的

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...3250楼...
发帖:13+1701

小辣椒一下子走到我面前,双手叉腰:“你听不懂?我说不行就不行!”

“晚饭我已经订好了,如果你认为不妥去跟客人们解释。”我晃了晃手机。

小辣椒咬了咬嘴唇,思索了一会:“好,我跟村里说一下,我不保证行哦。”

“一定行!”我笑着回应。

“饭店叫什么来着?”小辣椒一边准备拿出手机一边问我。

我回忆了一下:“一栋饭店!”

“不好意思,这家绝对不行!”小辣椒又把刚要打的手机放下,无比严肃的对我说。

------------------------------------------------------------------------------------------- 我叫子陵,你可以叫我陵少,当然小陵子也可以
...3251楼...
发帖:13+1702

年底聚会,我算是蛮勤奋的吧

------------------------------------------------------------------------------------------- 我叫子陵,你可以叫我陵少,当然小陵子也可以
...3252楼...
发帖:13+1703

我和余明川几乎异口同声道:“为什么。”

“外人不要参与进来,你们不知道其中的厉害,换一家吧,哪家都行,唯独这家不行。”

“是吗,我还就这家了。”我一下上火拿出明少:“我是昨天的导游,今晚两桌,500一桌你帮我们配一下!”

小辣椒拿起电话,犹豫了很久,没有动弹,又放了下来。

...3253楼...
发帖:20+321

你要么就彻底太监,好几个月才更新一段,下次再更又是过一年半载的

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...3254楼...
发帖:2+301

求PM,兄弟,老乱是侬老乱

...3255楼...
发帖:13+1705

剑胆琴心[taiyangdebaba] 3253楼

我和余明川几乎异口同声道:“为什么。”

“外人不要参与进来,你们不知道其中的厉害,换一家吧,哪家都行,唯独这家不行。”

“是吗,我还就这家了。”我一下上火拿出明少:“我是昨天的导游,今晚两桌,500一桌你帮我们配一下!”

小辣椒拿起电话,犹豫了很久,没有动弹,又放了下来。

是名片,不是明少

...3256楼...
发帖:13+1706

新年好,狗年大吉

...3257楼...
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: