<< 1 ... 1 [2] 3 4 5 6 7 8  ... 8 >> 
点击: 1060511  回复: 377  已被1546人收藏

另类接触续集,我和一个TYJS的一段同居经历

发帖:128+5282

mark

------------------------------------------------------------------------------------------- 审查企业会计报表出具审计报告,验证企业资本出具验资报告,清算事宜中的审计业务,出具其他有关报告,代理记帐等!
发帖:25+661
mark-==kds官方Android客户端==-

------------------------------------------------------------------------------------------- 路边社最新评论
发帖:32+942

推油都能推出小清新的感觉,楼主也算可以的了。

ps.PMjs电话微信QQ

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很勤快,什么也没留下。。。。。
发帖:1550+31966
肚子好大-==kds官方iPhone客户端==-

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:4+783
继续推啊推-==kds官方iPhone客户端==-

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:6+36
Mark-==kds触屏站==-

------------------------------------------------------------------------------------------- 小不忍则乱大谋。。。
发帖:223+3165
-==kds官方iPhone客户端==-

------------------------------------------------------------------------------------------- 一日一天,一天一日,淫荡一天...
发帖:0+34
mark一记-==kds官方Android客户端==-

发帖:104+3752
马克-==kds官方Android客户端==-

------------------------------------------------------------------------------------------- 我会发着呆。。。
发帖:0+4
图不错-==kds官方iPhone客户端==-

发帖:103+1706

mark

------------------------------------------------------------------------------------------- AMD2500 KT600 1G 320G GF4_Ti4200 8x64M / AMD1800 75DRV4 768MB 80G GF3_Ti200 / AMD3000 768MB 40G (HP2200笔记本) / P3 733 (联想同禧500)
发帖:186+492
PM,很有感觉-==kds官方Android客户端==-

------------------------------------------------------------------------------------------- 你知道我在等你吗
发帖:2+17
pm 满色一额-==kds官方iPhone客户端==-

发帖:36+510

发帖:133+451

W渐渐发出了呻吟,激发了我继续探索更隐秘处的想法,不过我没轻易下手,因为我不喜欢被人拒绝,更何况是一个JS,今天的成果已经能让我满意了。

我只是抚摸了一下W大腿和臀部,最后边吃着她的乃头,边射了出来。

第三次去的时候,W没在,前台说她晚班下午到,我看了看时间,还要好久,想给W打电话,可只想得起前四位,说什么也想不全了

我和前台商量,能不能给她打个电话,让她提前来上班,前台一开始不肯,说她下午上班,肯定这会在睡觉

经不住我磨,最终前台拿起了电话,W没接,前台说,看,跟你说在睡觉吧

我说,这样,我不走,先去吃点东西,等下一定还过来,你继续打,打到接通为止,让她早点过来

发帖:133+452

店旁边找了个地方,慢悠悠的神不守舍的吃完了饭,又回到店里,满怀期待的问前台,怎么样,前台说打通了,她已经出来了,我大喜过望,问还有多久,前台看看我,又给W打了过去,电话里W说还有10分钟。

前台带我进了房,我说我先洗澡了,等W到了,让她直接过来好了,前台说了声好,带上门走了,我想那天我一定显得很急色

洗好澡在床上抽了根烟,W进来了,进来一看就笑了,说前台给我打电话,我一猜就是你,你怎么不给我打电话呢,害你等这么久

我说我也想打啊,不过记录不知怎么没了

W哼了一声,你就是没记

我说你再报一次,我马上给你背出来

W报了一遍,我复述了一下说OK,我记下来了,不会忘了

说着一把拖W上了床,W躺在了床上看着我,眼波含春,我心想,有戏!

轻轻去接W衣扣,她躲也不躲,很快我的嘴巴和双手又攀上了她双峰,她的身体给我了回应,突然我想起一件事,抬头问她,你电话号码是不是这个来着?说着报了一遍

W又好气又好笑,说,又错了,说着重新报了一遍,我点点头,心里默念,说记住了,这会不会错,继续低头吃乃

发帖:0+1
老卵的-==kds官方iPhone客户端==-

发帖:133+453

很快W又喘上了,我退下去点去脱W得丝袜,她配合抬起臀部,我把她丝袜拉下来点,两条白花花的大腿和浅紫色的内裤暴露在我眼前,我低头在她大腿上舔了起来,越往大腿跟这里舔的越轻,到了大腿根这里用呼吸和唇尖若有似无的触碰着W,W呻吟的更厉害了,我抱紧她的腿,用笔尖去摩擦她的内裤,咦?怎么不对劲??W的内裤鼓鼓的?

这时W开口了,亲爱的,对不起,今天要让你失望了

我心里已经明白了,可还不死心,抬起头问她怎么了

W说今天亲戚在

我。。。靠,我问她几天了

W说三天了,我一般三、四天就好了

我无力的栽倒在W胸口

发帖:86+1849
马克-==kds官方iPhone客户端==-

------------------------------------------------------------------------------------------- 山上一条虫,山下一条龙
发帖:8+907

发帖:133+454

几秒钟,我又抬起头,问她,这会身上还有吗

W抬起了身体,揭开自己裤腰看去,说,还有一点

我再次无力地倒在W胸口,W在我背上安慰我似的抚摸着

我摸着W胸口,看着W说:没关系的,下次等你好了,我就要你,行不行?

W看着我没说话

我凑过去亲住了W的嘴,和她舌吻了起来,W温柔的吸住我的舌头,伸手来给我撸

吻了一会,我又去亲W的大腿,她的腿又白又丰满,舔的时候趴在她腿根上看她的脚,觉得她的腿又长又直

亲够了W的大腿,让W给我上了点油撸着,然后把她全身摸了个遍,实话说,W除了小腹略微松弛以外,其他地方无一不是极品,我有时候想,如果W去SN上班,估计会被嫩死

发帖:3+57

写的蛮好看的。看in了。

发帖:133+455

那天,最后我是发射在W的大腿上的,看着黏糊糊的米青散落在她腿上,然后顺着白花花的大腿流淌下来的时候,格外满足

W等我完全****复后帮我擦好,自己去冲洗好整理好衣服,又躺了下来,摸着我丁丁和我聊了会天,临走的时候,我又报了遍她的电话,这次没错,W赏了我个吻,我们一前一后走了出去

再后来的一次,W成为了我的女人,休息一会,继续写

发帖:131+4880

------------------------------------------------------------------------------------------- 天热时候,渴渴的感觉,怎样呢?跟我一起说~~Qoo!!!!!
发帖:10+903
推油都能推出小清新的感觉,楼主也算可以的了。 ps.PMjs电话微信QQ 引用自52楼:一个好人(k1026)

你也在找感觉,说明LZ你成功了-==kds官方iPhone客户端==-

发帖:133+456

第四次去之前,我给W打了个电话,她问我哪位,我说你猜猜,她想了一会说哦,我知道了

我说,我等下到你那里去,好吗?

她说好啊,大概多久

我说了时间,然后挂了电话

到了店里,我说96号,小弟带我进了房间,紧跟着96号也进来了,我们相视一笑,我一边脱衣裤,96号一边问我吃过没有,我说先吃乃再吃饭,说着钻进了浴室

洗好出来96号端着毛巾等着我,我擦好套上一次性短裤,看到96号正靠着墙壁看着我,我笑笑,点起了跟烟,走到了96号面前,不怀好意色眯眯的看着96号

她微笑着看着我,穿着高跟鞋的她和穿着拖鞋的我几乎一样高

两个人对视了一会,我叼着烟去解W的衣扣,解完往两边一分,W的胸部展现在我眼前,我把烟夹在手里,低头去亲她胸罩外的胸部,她自己拉下一边胸罩,让我吸吮起来,吸完一边,我一转头,她又拉下另一边给我吸,我一边吸,一边心里砰砰乱跳,不知道今天的结果如何,至少,目前一切顺利,其实W那个时候也很紧张,我后来才知道

吸够了,我猛吸一口烟,把烟掐了,端起水杯漱了下口,然后和她舌吻了下,问她,味道重吗?

W说烟味还好,我又漱了下口,再次吻了下去,同时鼓足勇气,伸手到了W内裤里,一开始很干,我很轻的摸她,但是很快,W就湿了,我加大了手指活动的范围,我觉得W的下身皮肤很滑,水也很清,应该是很干净的

W喘上了,我也忍不住了,拉着她上了床,让她躺好

发帖:6+239

mark

发帖:1+98
测呢可以额-==kds官方Android客户端==-

发帖:8+64

发帖:6+870

mark

发帖:133+457

然后把她短裙推到腰上,脱下丝袜短裤,想了多时的W下体毫无遮拦的展现在我面前,毛不多,看上去很干净,我问了一句,洗过吗

她点点头,我就低头从大腿开始舔起,一点点舔到她小嘴巴,嘴唇很小很薄,W的反应越来越大,我感觉火候已经够了,趴在w身上,小面瞄准她,引而不发,在她脖子耳边不住亲着,说给我好吗?

W不说话,我捧着她脸看着她,发现她正睁圆了眼睛看着我

我说怎么了,亲爱的

她说,我不知道,我从来没有跟客人有过

我说,我喜欢你,想要你,你不想吗

她不说话,问我,这样好吗

我说你害怕?

她反问我,你不害怕吗

我说,害怕,可还是想要你

说着又去吻她

吻了一会,我说我进去啦

W没再说话

获网友奖分41点  

发帖:2+27
马克-==kds官方Android客户端==-

发帖:99+742

MARK

------------------------------------------------------------------------------------------- 在SIS上,我最欣赏的就是不得不色
发帖:109+1037

继续。。不要停。。

------------------------------------------------------------------------------------------- 我爱国家,但是不代表我爱TG
发帖:1+58
奥扫-==kds官方iPhone客户端==-

------------------------------------------------------------------------------------------- 天空未留痕迹,鸟儿却以飞过....
发帖:28+5772
然后把她短裙推到腰上,脱下丝袜短裤,想了多时的W下体毫无遮拦的展现在我面前,毛不多,看上去很干净,我问了一句,洗过吗 她点点头,我就低头从大腿开始舔起,一点点舔到她小嘴巴,嘴唇很小很薄,W的反应越来越大,我感觉火候已经够了,趴在w身上,小面瞄准她,引而不发,在她脖子耳边不住亲着,说给我好吗? W不说话,我捧着她脸看着她,发现她正睁圆了眼睛看着我 我说怎么了,亲爱的 她说,我不知道,我从来没有跟客人有过 我说,我喜欢你,想要你,你不想吗 她不说话,问我,这样好吗 我说你害怕? 她反问我,你不害怕吗 我说,害怕,可还是想要你 说着又去吻她 吻了一会,我说我进去啦 W没再说话 引用自20楼:技术讨论區8(nimacuobi8)

写的不错-==kds官方iPhone客户端==-

发帖:28+225
有真的撩js的经验就传授下,yy没意识的。-==kds官方iPhone客户端==-

发帖:1329+16296
楼主高手。-==kds触屏站==-

------------------------------------------------------------------------------------------- 我心有猛虎,细嗅蔷薇。
发帖:30+781
秒射没了?-==kds官方iPhone客户端==-

------------------------------------------------------------------------------------------- 吾真额伐四马甲~
发帖:22+1587

good!!!!!!!!!!!!!!!!!

发帖:44+662
in了-==kds官方iPhone客户端==-

发帖:172+5210
靠你了-==kds官方iPhone客户端==-

------------------------------------------------------------------------------------------- 以上内容都是在精神恍惚的状态下粘贴复制搞来的,本人完全不明白其意思,所以也不会对其付任何的法律责任!谢谢!!
发帖:27+266
jrls赤峰路的96?-==kds官方iPhone客户端==-

发帖:423+6810
速度-==kds官方iPhone客户端==-

------------------------------------------------------------------------------------------- 辣喽面 好切切
发帖:4+67

发帖:14+323

发帖:24+1664
马克一下-==kds官方iPhone客户端==-

发帖:5+635
Mark-==kds官方Android客户端==-

发帖:6+697

发帖:0+1982
后面有点假了吧…-==kds触屏站==-

------------------------------------------------------------------------------------------- 狗头经典语录: 1> 8T迈腾S32飙到235码,油门还有一半余量... 2> polo后排凸起是为了四驱预留传动轴...
<< 1 ... 1 [2] 3 4 5 6 7 8  ... 8 >> 
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: