[1] 2 3 4 5 6 7  ... 8 >> 
点击: 1061703  回复: 377  已被1547人收藏

另类接触续集,我和一个TYJS的一段同居经历

发帖:133+437

等通过

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...楼主... [我也说一句]
发帖:133+438

上次写了篇文章,原帖http://club.pchome.net/thread_1_15_8698880.html

写完了还有很多TF问我有没有后续,鉴于大家这么热情,我把我内心深处一段和JS之间发生的最值得回忆的经历拿出来和大家分享,希望大家能够有所收获

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:133+439

和W认识的时候,正是我的一段低谷期,事业打击,收入急剧下滑,压力很大,那个阶段我特别空,人一空就要出事,或许是为了排遣压力,或许是为了心理疏解,我一有机会就往TY店里面钻,两三天就要去一次

虽然经济拮据,但是我对TY店的要求却没有下降,去的都是装修好,服务好的店,那种什么KB,GM,声音噪杂,半小时里面让你出货走人的店我是不要去的

我只希望静静的被人舒缓的抚摸、Y压上一个小时,在这一个小时的时间里,我的心才会完全放松下来,忘却身外的一切烦恼

发帖:423+6806

------------------------------------------------------------------------------------------- 辣喽面 好切切
发帖:134+2408
Mark-==kds官方iPhone客户端==-

------------------------------------------------------------------------------------------- Glenn Tobias Hysén
发帖:133+440

这天,我去了一家没去过的店,听人家介绍说不错,黑丝服务系,档次不低,于是一开门我就进去了,我想我算的早了,没想到跟我同时进去的有一个背包族,有点像做IT的,我心想,你可以的,不上班大早上过来打飞机。

他进去后熟门熟路说是预约了XX号。前台帮他安排好,让小弟带我进了房间,我进去一看不错,谈不上豪华,至少干净整洁无异味,浴室很大洗浴用品都不错,小弟出去安排JS,我坐下来点起一根烟,一会儿外面高跟鞋声音响起,一个JS款款走了进来,我眼前顿时一亮,确实名不虚传,合身的衬衫短裙,衬托的曲线毕露,一双黑丝腿又直又长,不过视线转到脸上,我顿时有点萎了,也不是说她有多难看,只是,太熟了,我不排斥熟女,但我真的只能接受轻熟,犹豫了一下,虽然有些舍不得她脖子以下的部分,但还是决定舍弃

我很礼貌的对她笑笑,能不能换个人?谢谢

她点点头,走了回去

过会小弟进来了,说大哥,是不是不满意

我说是的

他说那您要等回了,这会儿其他JS都在上钟了

我。。。。

我说没关系,我坐到外面等吧,这里有点闷

发帖:133+441

信步走到外面沙发,我坐了下来,前台给我倒了杯水,我抽了会烟,看了会手机新闻,和前台闲聊了起来:诶,你们这里哪几个JS比较红啊。

前台接连报了4、5个号码,我一下也记不清,但是我很确定,刚才那个IT男点的号就在其中,我问前台,这几个人这会都在吗

前台说,其他都晚班,就XX号在,说着她又看了下什么东西,说她现在在上钟

我说哦,心里知道,她正在给IT男撸大炮呢

发帖:4+438

马克,靠你了

------------------------------------------------------------------------------------------- ★【传承沪语,责无旁贷!】☆请高侬额小拧刚母语----上海闲话◇
发帖:9+46

-==kds触屏站==-

发帖:133+442

我问前台,她还有多久,前台看看钟,说,早了,还要半小时至少

我说没关系,我等她下钟

前台说好的

又坐了一会,一个JS手里抱着一堆东西匆匆走出房间,抱得什么,大家都懂的,这时前台对我说,这个就是XX号

我一听,立马上上下下打量,仔细端详后,略失望,要我说,从外形来看,XX如果真是红牌的话,应该就是靠年纪轻,那张脸看上去最多18、9,真的很小,但是正因为年轻,在气质、身材上,就欠缺了点,反倒不是我的菜了

正在我犹豫不决是不是还要等她下钟的时候,又有一个JS从我面前走过,我顿时眼前一亮,等她走远,我问前台,这是几号,前台说96,我说就是她了,她还有多久,前台说十几分钟吧,我说我先进房间,等会你让她过来

前台说,好

发帖:133+443

进了房间,我又点上一支烟,那段时间烟瘾极大,没多久,我就被烟雾笼罩了起来,有种莫名的安全感

过了约莫20分钟,96号敲门进来了,看到我脸上浮现出职业的微笑,然后去准备床铺,我再次仔细看了下96号,觉得这次真的赚到了,96号人很高,身材无敌好,胸、臀丰满的恰到好处,关键皮肤是那种很健康的白,让人不由自主想去抚摸几下

静静的看96弯腰铺好床,她把一次性内裤放在床上,转过来微笑着让我先洗澡,我点点头,脱去衣裤,光溜溜的走进浴室

发帖:887+21209

马克

------------------------------------------------------------------------------------------- 感谢邓公
发帖:133+444

一边洗一边想,这家店的菜色真的不错,看过的三个,里面只有一个红牌,但是随便哪个从颜值、身材来说,摆到任何一家店,绝对至少中上水****,而且看上去服务也可以,怎么好像名气却不大,而且96号这么灵的极品,居然不是红牌,奇怪奇怪。

胡思乱想着很快洗好了,出来擦干,96号端着用具进来了,我一看,东西很简单,一杯茶,一瓶油,我有点懂了,可能尺度是很有意识的

穿上短裤,自觉B面朝上趴好,96号先去洗了下手,而且是认真的擦了沐浴露,然后再洗,顿时让我印象加分

于是我惬意的闭上眼睛,准备开启70分钟的享受之旅

发帖:779+33859

mark

发帖:415+10944
马克-==kds官方iPhone客户端==-

发帖:1+56
今天靠你了-==kds官方iPhone客户端==-

------------------------------------------------------------------------------------------- 天空未留痕迹,鸟儿却以飞过....
发帖:1+34
mark-==kds官方iPhone客户端==-

发帖:71+693

MARK一下

------------------------------------------------------------------------------------------- 本人家穷人丑,身高一米五九;小学文化,农村户口;薄田一亩,破屋独守;冷锅冷灶,老婆没有;一年四季,烟不离口;现在上山,广交匪友!
发帖:299+3969
火线留名-==kds官方iPhone客户端==-

------------------------------------------------------------------------------------------- 雄关漫道真如铁, 而今迈步从头越。 从头越, 苍山如海, 残阳如血。
发帖:133+445

96号先是用腿在我背上划了一会,接着问我要不要用油,我说少点吧,太多不好洗

她说了声好,倒了一点油在手心,搓揉热了开始按 摩背部,手势非常不错,不疾不徐松紧有度,完全不输于外面的正规SPA,房间里很安静,背部温暖又松弛,很快我就迷迷糊糊的想睡觉了

按 摩完背部,96号又倒了点油到我臀部,这个部位比较敏感,我一下醒了,这时96号基本靠手指来揉捏,又轻又滑,时而不经意划过股缝,就带来一阵瘙痒,弄得我心砰砰跳,屁股上的肌肉不是绷紧又再放松,感觉好极了

发帖:77+5070
坐等-==kds官方Android客户端==-

-------------------------------------------------------------------------------------------
发帖:50+1510
文笔不错-==kds官方Android客户端==-

发帖:48+1671
马克-==kds官方Android客户端==-

发帖:133+446

按 摩完屁股后,96号轻轻说亲爱的,稍微抬起来一些

我知道要偷桃了,稍微往上抬了下下半生,96号顺势把我的双腿架在她腿上,手已经伸向了我的三角区,把丁丁握在手里的同时,她又在手上添了点油,然后在我最敏感的地方划拨、撩动,丁丁超级听话的变化到了最大,她倒握着捧在手里,另一只手去玩弄蛋蛋,我是第一次在B面的时候就有了爆发感,只能偷偷深呼吸几次,拼命克制,好不容易等到她说了一声,好了,我们转过来吧,我才长出了一口气,放松了下来,不然就太丢人了

转过来后我说我抽根烟行吗,她说没关系

我借点烟拿烟缸的功夫冷静了下来,然后躺好,96号给我做A面的时候,我品味着她的秀脸,轻轻滑过我脸庞的发丝,她身上的香味和动作时微微的喘息声

我的目光四处游荡,她却格外专注

上半身结束后,她又探手伸向我的丁丁,很快把略疲软的丁丁三下两下又弄直了

发帖:45+12448

发帖:24+406
mark + pm-==kds官方iPhone客户端==-

发帖:0+249
-==kds官方iPhone客户端==-

发帖:133+447

我把烟掐了,双手枕着头,好让自己看到96号的动作,她则侧着身左手撑着身体半躺着,看着自己撸动着的右手

让我感动的是,她并不是一味的刺激我,而是悉心的照顾着我的整个三角区,并且不断变换着手势,让我得到最大的满足

就在我沉浸在愉悦中的时候,96号突然回过头说了句话,差点让我笑场

只见她很认真的看着我问,要帮你打出来吗

我被她问傻了,第一反应是,不会要给小费才给出货吧

于是我也很认真的看着她问,这里面有什么说法吗

她说不是每个客人都要打出来的

我说,这是什么道理?

她说有的要回去交公粮啊,只要摸几下就可以了

我笑了,我没那么扣,有的是存货

她也笑了,问那给你打出来?

一个这么漂亮的人嘴里说出这话,我感觉格外刺激,差点立刻就想出来

我忍住了,点点头,怕一说话漏了气,就彪了出去

发帖:0+147
马克一下-==kds官方iPhone客户端==-

发帖:89+1883

lz速度,不然猴子就要封贴了

------------------------------------------------------------------------------------------- 桑窝一定要清桑
发帖:133+448

这段对话,似乎打破了我和96号之间的陌生感。

我问96号,我说你好像不太爱说话,有些人,可喜欢聊天了,可以从进来讲到我出门。

她说你来这里是来享受的嘛,你不说话,我也不会打扰你的,她们都喜欢喝客人聊天叫人家办卡什么的,我做不来的

我说你们这里也办卡?

她说恩,有指标的

我说一个月多少

她说XXXX元

我说那你这样能完成吗

她说完不成呀,所以每个月都扣钱,一个1月要白上好几天班

我说那真不好意思了,我帮不到你啦,我从来不办卡的

她说没关系的,我自己出去也从来不办卡,打折也打不了多少,这点钱又不是出不起,对吧

我说,恩

发帖:133+449

说话的时候96号不时的回过头看着我,眼神很纯净显得她更美了

我把右腿抬起了些靠近她,她顺从的让我架着她的黑丝长腿,我轻轻摩擦了一会,又说,你叫什么名字,我以后来就都找你

她说了她的名字,里面有个W,就是本文的女主角

她又说,我把电话给你,以后你来之前可以给我打电话,我说好,拿过手机假装记了,因为我从不轻易留JS电话,也不会给她们留电话

随着刺激的持续积累,我终于到了要爆发的程度,我一边轻轻摩擦W的大腿,一边慢慢靠近她的身体,把头埋在她脖子这里然后轻哼着发射了

发射完了,W依然轻轻的撸着,直到我完全疲软,我从W身上离开,倒在了床上,她给我擦好,去浴室洗手,我则在床上完全的放松,像进入了云端

发帖:19+2060

马克

------------------------------------------------------------------------------------------- 在变态的路上,一步一个脚印
发帖:668+16186
-==kds官方Android客户端==-

发帖:10+408

-------------------------------------------------------------------------------------------
发帖:52+2035
没啦-==kds官方iPhone客户端==-

------------------------------------------------------------------------------------------- 我前世杀了人 放了火 强 奸 了大婶 拐 卖 了儿童 才修的今世于你的相遇
发帖:51+1729

------------------------------------------------------------------------------------------- 钱多J8累,人美B受罪,屌丝手起茧,B丑黄瓜碎
发帖:133+450

W洗好后,我缓缓从床上起来,想去洗澡,W正在抚****衣裙,可能看出我比较疲惫,就说不用急,可以再休息休息

我看看,明明已经看到钟了,躺几分钟也没意思,还是早点让别人下钟吧,于是摇摇头走进了浴室,

但是W这种关心的态度,让我很舒服,我始终不知道她和别的客人在一起时怎么样的,但是,至少对于我,她一直是体贴、宽容的,从我们见到的第一次起就一直如此。

那天,我给了小费才走,尽管墙上写着拒收小费。

第一次的印象是这么的好,所以理所当然的有了第二次,那天我到了就点她的号,她正好空着,一边服务,一边和她聊天

她告诉我她是哪里的人,几几年的,结婚有小孩了,做A面的时候我看着她,听着她说话,忍不住亲了她嘴唇,她并没有抗拒

她又告诉我,她刚来这里没多久,原先在其他店里,我说你漂亮又温柔,生意会很好的

她说她比较懒,又不会讨客人喜欢

我说怎么了

她说有的客人又丑又烦,她也打不起精神,有些还要提过分的要求,她就不做了

我说眼下之意,我还能入你的法眼

她笑了,我又去亲她,她调皮的回亲了我一下

W的回应鼓励了我,我伸手去摸她的胸部,胸罩很薄,说明是有真材实料的,W并没让我费多大劲,就让我占领了她的双峰,她的胸部很饱满,又有弹性,乃头小小的,可能哺乳的原因有点黑,但即便如此,仍然属于极具可玩性的好乃,那天我摸了,也亲了她的乃,我赞美她胸部的时候,W说她做小姑娘的时候,最骄傲的就是自己的胸部,可惜喂过奶后,多少不如当年了,说的时候显得很可惜,我也觉得可惜,当然只在我心里

发帖:93+2088
mk-==kds官方Android客户端==-

------------------------------------------------------------------------------------------- 现在状态:超级赛亚健康人。。。
发帖:3+461
明盘-==kds官方iPhone客户端==-

------------------------------------------------------------------------------------------- 本人83年生人,170高,128斤,杭州萧山人士,在杭市局公务员。有婚房一套在萧山(每月还贷不超过2500元),已购国产越野车一辆,希望找位在杭州工作的妹子当老婆。希望对方父母健在,独生女,长相带得出去。最好门当户对。谢谢PM我。
发帖:0+1623

发帖:2+39
mark-==kds官方Android客户端==-

发帖:45+1407
mk-==kds官方iPhone客户端==-

发帖:50+2171
看看-==kds官方Android客户端==-

发帖:4+118

mark

发帖:182+1803
马克-==kds官方Android客户端==-

------------------------------------------------------------------------------------------- 77
发帖:10+1520

.

------------------------------------------------------------------------------------------- 管饭。
发帖:216+3863

发帖:19+1734

------------------------------------------------------------------------------------------- 当时只道是寻常
发帖:203+2192
楼主写这种文章老剧-==kds官方iPhone客户端==-

x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: