[1] 2  ... 2 >> 
点击: 182216  回复: 75  已被22人收藏

沪穷下辈子投胎去哪儿(国际篇)

发帖:199+2721

我哭泣着、悲伤着,终日以泪洗面,不记得上次欢笑是在何时。我恨我自己的无能,更怨恨天意对我不公,时常有事没事指着贼老天就是一阵暴风骤雨般的咒骂。我不怕天打雷劈,打死我才好呢,好早日赴阴曹转世投胎。不知上辈子造了何等的冤孽,此生此世竟在这烂根国为人做奴。心中立下心愿,下辈子再不能这样活,我要有个人样,不再是那衣冠禽兽、人面猪心的泼物。心里千百次呼唤,梦中亿万次期盼,下辈子定要投胎做个顶天立地的洋大人!

获网友奖分10点  

------------------------------------------------------------------------------------------- 黑白是非,皆在人心
...楼主... [我也说一句]
发帖:62+821

我不是合格的一楼

------------------------------------------------------------------------------------------- 啊 啊啊啊
发帖:3+86

说白了那里都有穷人,但上海至少还是个不错的地方。与其在欧洲和绿绿一起上学,不如下辈子还生在上海做个上海人。

当然,能投胎到日本东京圈和泰国清迈这种发达点的地区也可以

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:40+621
哪里水深火热就去哪里-==kds官方iPhone客户端==-

------------------------------------------------------------------------------------------- 天问用双手换双翼可否愿意?我放下双手来陪你!
发帖:84+666
不用说师爷希望下辈子投胎的地方肯定是麦加了

------------------------------------------------------------------------------------------- -我不敬耶稣,不理佛陀,但你不能说我没有信仰,我脚下所立之地,我体内流淌之血,尽皆吾之信仰 --有片土地叫华夏,它的先祖叫炎黄
发帖:1523+12314
说白了那里都有穷人,但上海至少还是个不错的地方。与其在欧洲和绿绿一起上学,不如下辈子还生在上海做个上海人。当然,能投胎到日本东京圈和泰国清迈这种发达点的地区也可以

跟硬盘在一起很可怕,欧洲的绿绿到底是极少数,跟我们小时候班级里的硬盘数量差不多-==kds触屏站==-

------------------------------------------------------------------------------------------- 我决定扛把刀到马路上,看到一只硬盘就杀一只,杀脱一只好一只
发帖:199+2722

东土世界唯一的真神——天照大神,请恩准我等脏污的沪穷下辈子转世成为您的大和子民吧!我等沪穷这辈子原想投胎在您的皇道乐土之上,没曾想阴差阳错,距离计算上有所误差,错投在了一海之隔的烂根国,一步错,步步错,造孽啊!

虽非投在您的怀抱,可大和魂、武士道的万丈光芒照耀着远在千里之外的我等沪穷,让在烂根国忍受疾苦的沪穷们感到一丝的温暖。我等沪穷的童年岁月在您精心绘制的动漫中欢畅度过,不必忍受如今烂根国什么喜羊羊、熊大熊二的脑残式摧残折磨;我等沪穷的青葱激情是在您的女儿们——苍井-空、小泽-玛利亚等仙女的呵护关爱下无限燃烧,省去了在烂根国课堂之上卫生知识的填鸭;也是您领导下的Konami教会了我等原本愚昧无知的沪穷什么是真正的足球,让我等在烂根国蹩脚足球圈中幸免于难!尽管有无知鼠辈、无胆匪类对您造谣中伤,可我等沪穷心里跟明-镜似的,知道孰好孰坏,对您,我等心里给您点了一万次赞。

下辈子成为了您的子民,我等沪穷保证规规矩矩做人行事,不随地吐痰,不大声喧哗,不为非作歹,老老实实、本本分分做一个知书达理、真正继承汉唐精髓的大和子民!天照大神,请相信我们吧,给我们一个投胎的机会吧,道早要来西古!

------------------------------------------------------------------------------------------- 黑白是非,皆在人心
发帖:199+2723

诺玛斯戴,宇宙之主大神梵天,我等沪穷对您顶礼膜拜!施展您的法力,让我等下辈子做一个印度人吧!不管您把我们投在婆罗门家庭还是刹帝利、吠舍,哪怕是贱民的破落户也好,我等沪穷认命了,听从您的一切安排!

做印度人挺好的!就算是日子过得也十分的清贫,可在您的正确教导和指引下,亿万印度百姓安贫乐道,没有烂根国那种人与人之间对生存资源的恶性竞争。印度人民可以选择自己的未来,有种种自由,比我等沪穷不知强了多少!我等沪穷算什么,一群被看得见的或看不见的围墙围圈在其中的吃着新希望猪饲料的人类而已!我等沪穷盼望下辈子能在恒河水中沐浴洗身,能在印度河中欢快歌唱,在泰姬陵下与心爱的人彼此诉说衷肠!

吃上美味的咖喱大餐,一辈子看不完的宝莱坞热辣歌舞,还有一身的体臭,这就是我等沪穷要的下辈子印度生活。梵天大神请赐予我等这样的幸福日子吧!

发帖:12+3540

诺玛斯戴,宇宙之主大神梵天,我等沪穷对您顶礼膜拜!施展您的法力,让我等下辈子做一个印度人吧!不管您把我们投在婆罗门家庭还是刹帝利、吠舍,哪怕是贱民的破落户也好,我等沪穷认命了,听从您的一切安排!

做印度人挺好的!就算是日子过得也十分的清贫,可在您的正确教导和指引下,亿万印度百姓安贫乐道,没有烂根国那种人与人之间对生存资源的恶性竞争。印度人民可以选择自己的未来,有种种自由,比我等沪穷不知强了多少!我等沪穷算什么,一群被看得见的或看不见的围墙围圈在其中的吃着新希望猪饲料的人类而已!我等沪穷盼望下辈子能在恒河水中沐浴洗身,能在印度河中欢快歌唱,在泰姬陵下与心爱的人彼此诉说衷肠!

吃上美味的咖喱大餐,一辈子看不完的宝莱坞热辣歌舞,还有一身的体臭,这就是我等沪穷要的下辈子印度生活。梵天大神请赐予我等这样的幸福日子吧!

引用自7楼:

屎与尿的国度,谢谢侬师爷……

------------------------------------------------------------------------------------------- 我们并非生息在国家之中、而是在语言之中。请不要搞错,我们的母语才是我们真正的祖国——埃米尔·米歇尔·齐奥朗
发帖:199+2724

这辈子在烂根国没享受过点滴的国家福利,给国库缴纳的公粮倒是缴的很勤。公民税收和国家福利不成正比,为了个人生存,为了养家糊口,让我等沪穷放弃了做人的善德,偶尔也卑鄙了起来,或多或少做过一些违背自己良心初愿的事。我等心中忏悔,可也是被逼无奈,烂根国这世道,聂节么办法古啦!

斯堪的纳维亚半岛的主宰——奥丁大神请让我等沪穷下辈子投胎在北欧吧,冰岛不算在内!瑞典、挪威、芬兰和丹麦的优厚国家福利深深诱惑着我等沪穷,从摇篮到坟墓,一辈子吃国家的,用国家的,这清闲幸福的人生哪找去!放心,若是有圣斗士来到北欧的土地上来找茬,下辈子投胎为北欧子民的我等沪穷定会穿上神斗士战衣与圣域来的恶徒们血战到底,没有苛捐杂税,没有蹂躏欺压,我等沪穷享受着北欧的高福利,吃人嘴软,拿人手短,收人钱财,替人-消灾,圣斗士五小强敢来寻衅滋事,就交给我们沪穷吧!

放心,奥丁大神,我等沪穷必定为您效犬马之劳,您先跟冥王哈迪斯打声招呼,让他通融下,给个法子让我等沪穷下辈子投胎在北欧大地。

发帖:0+186
在中国要当恶人

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:199+2725

********,请将我等沪穷下辈子转世投胎在两河流域吧,给您一份名单,列有阿联酋、卡塔尔、科威特和沙特这四个国家。我等沪穷不贪心,就让我等投在前两个国家吧,科威特、沙特嘛,管得稍微有点紧了,富裕是富裕的,可我等沪穷这辈子在烂根国被管制够了,不想来世再受此苦难!

****,成为您的子民后,我等沪穷铁定虔心念诵古兰,按时五拜,不差一分一秒,吃就吃阿訇祷告声中屠宰的牛羊,不会再去碰烂根国的那种臭大肉。感谢您下辈子让我等沪穷可以享受一夫多妻制的福利,不像在烂根国要背着噶姘的恶名去寻找第二春、第三春。

我等沪穷保证下辈子遵守绿教的一切教规,将自己的肉体和灵魂献给您、至尊至严的****——世上唯一的真神!听从您的一切指令,****至大,请让我等沪穷来世降生在古巴比伦的土地上吧!

发帖:47+4512
去干杯恒河水。师爷下辈子必做印度人

------------------------------------------------------------------------------------------- 真正的热情像一朵美丽的花越是生长在贫瘠的土地上就越美丽——巴尔扎克。
发帖:42+7181

说的好像想投胎哪里就能投胎哪里一样的

发帖:11+3509

首页露脸,支持师爷

------------------------------------------------------------------------------------------- 厄勿瑞留根,紫头叁洋盘 平穷和狭窄的底层视野是极端主义的温床,容易产生仇恨社会和反人类的观念
发帖:3+89

这辈子在烂根国没享受过点滴的国家福利,给国库缴纳的公粮倒是缴的很勤。公民税收和国家福利不成正比,为了个人生存,为了养家糊口,让我等沪穷放弃了做人的善德,偶尔也卑鄙了起来,或多或少做过一些违背自己良心初愿的事。我等心中忏悔,可也是被逼无奈,烂根国这世道,聂节么办法古啦!

斯堪的纳维亚半岛的主宰——奥丁大神请让我等沪穷下辈子投胎在北欧吧,冰岛不算在内!瑞典、挪威、芬兰和丹麦的优厚国家福利深深诱惑着我等沪穷,从摇篮到坟墓,一辈子吃国家的,用国家的,这清闲幸福的人生哪找去!放心,若是有圣斗士来到北欧的土地上来找茬,下辈子投胎为北欧子民的我等沪穷定会穿上神斗士战衣与圣域来的恶徒们血战到底,没有苛捐杂税,没有蹂躏欺压,我等沪穷享受着北欧的高福利,吃人嘴软,拿人手短,收人钱财,替人-消灾,圣斗士五小强敢来寻衅滋事,就交给我们沪穷吧!

放心,奥丁大神,我等沪穷必定为您效犬马之劳,您先跟冥王哈迪斯打声招呼,让他通融下,给个法子让我等沪穷下辈子投胎在北欧大地。

引用自9楼:

奥丁应该是独眼龙呀........

他用他的眼睛换了一口智慧泉水。

发帖:3+90

师爷这一贴字搓宁搓的蛮厉害的

发帖:199+2729

不管是澳洲还是加拿大,都是烂根国富人们投资移民、技术移民的乐土,数不尽的****们凭窃取来的民脂民膏在那里购置地产,过着穷奢极欲的生活。我等沪穷只能眼巴巴地看着他们神气活现地炫耀自己的澳洲或加拿大PR。

够了,忍受够了,此生在烂根国就等着死亡和火化,来生请让我等沪穷在英女皇的庇佑下成为上述两处英联邦国家的人民。澳洲宜人的气候和加拿大广袤无垠的国土会让来世的我们感到无比的新鲜和陶醉,总算可以不用呼吸雾霾和挤在20平的棚屋里啦!上帝保佑女皇,上帝保佑我等沪穷!

不用费尽心思去考雅思,我等沪穷坐等自己的自然死亡,让死亡来得快一点和轻松一点吧,我等沪穷已等不及成为女皇陛下的子民!伊丽莎白瓜,我们爱你!

发帖:199+2730

我等沪穷在烂根国这大染缸里被污染得一身臭气,嘴脸丑恶,心灵扭曲,戾气四溢。原先的我们曾经物质贫乏,但精神上还是处于小康层面的。可如今物质丰富了,精神世界却贫瘠不堪。

沪穷下辈子要出生在北韩的一处小山村,打小就接受主体思想的纯正熏陶,同样的一副皮囊下却是另外一个思想光辉、人品端方、忠诚领袖的北韩优秀公民,不再是龌蹉卑鄙的烂根国百姓了。放心吧,伟大伟大再伟大的N胖陛下,投胎在北韩后,我等沪穷将对KING家王朝忠心不二,若有二心,请将我等沪穷全身赤裸关在牢笼里,任由108只饿疯的大型猛犬来犬决我们。这是投胎做北韩人的代价,我们能够理解!

来生要做北韩人,清清白白一君子;主体思想记在心,投胎轮回再加分!

发帖:10+357

引用自18楼:

3只不倒翁蛮好白象的

发帖:121+1577

说不定下辈子的时候中国就是世界老大了,到时候洋大人个个都想做中国人了

发帖:3+142

引用自7楼:

册那,师爷只倒钩

发帖:199+2731

这辈子我等沪穷尽被忽悠了,从小就被灌输什么公平正义,Green领巾、Red领巾、马戏团团员,长大后才知道,根本不是那回事。上面的人全当我等沪穷是猪,一群可任其宰杀嗷嗷叫的猪猡!

这辈子恐怕是见不到真正的平均主义了,还是下辈子吧!下辈子若还是在烂根国做人,估计还是见不着平均主义的真谛。去哪投胎呢?以色列!犹太国里的集体农庄才是真正的平均主义!犹太人有高超的智慧和虔诚的犹太教信仰,所以才能领会平均主义的要旨,不是烂根国那帮只会玩嘴炮玩忽悠的食肉者可以比得了的!

下辈子转世在以色列做犹太人,建设真正的人类平均主义,顺便做一名以色列国防军战士,学会卡拉夫玛迦格斗术匡扶正义、整治暴徒。智者所罗门,请让我等沪穷有机会投胎做您的后代吧!

发帖:199+2732

亚美利加,人类自由和博爱的家园。一个出身卑贱的人,只要够努力、够聪明,再加上四分的坏,就有机会成为超级大国的主宰,游戏机会对每个人几乎都是公平的。我等沪穷心中也渴望着做一回President Underwood!

无耻之徒们口中诽谤美利坚,却仍将子女和财产转移至自由女神的眼皮底下,说一套做一套,十足的虚伪无耻,叫我等沪穷如何去信任!这辈子我等沪穷是没机会去梅龙镇广场办赴美签证了,就等下辈子投胎做个真正的美国公民,不用再忍受烂根国伪君子们的欺压和愚弄。下辈子,我等沪穷也会有机会玩一次纸牌屋,在一个公平公正公开的社会环境里运用自己的资源搭建自己的权力大厦。

阿玛丽卡诺,我们下辈子见,不见不散!!!

发帖:199+2733

说不定下辈子的时候中国就是世界老大了,到时候洋大人个个都想做中国人了

引用自#20楼:啊呜乱冒充金刚钻(daisijun)

梦 -==kds官方Android客户端==-

发帖:199+2734

引用自7楼:

”册那,师爷只倒钩

引用自#21楼:宽宽(kuankuanla)

怎么倒钩? -==kds官方Android客户端==-

发帖:1+947
亚洲国家现在看下来基本都是hard模式,无论穷人还是中产活的都很辛苦.. -==kds官方Android客户端==-

------------------------------------------------------------------------------------------- 人生如梦
发帖:199+2735
亚洲国家现在看下来基本都是hard模式,无论穷人还是中产活的都很辛苦.. -==kds官方Android客户端==- 引用自#26楼:梦游者(deardreamer)

日本就很幸福 -==kds官方Android客户端==-

发帖:199+2736

说白了那里都有穷人,但上海至少还是个不错的地方。与其在欧洲和绿绿一起上学,不如下辈子还生在上海做个上海人。

引用自#2楼:再见天镇路(thedarklife)

泰国好地方 -==kds官方Android客户端==-

发帖:11+1819
诺玛斯戴,宇宙之主大神梵天,我等沪穷对您顶礼膜拜!施展您的法力,让我等下辈子做一个印度人吧!不管您把我们投在婆罗门家庭还是刹帝利、吠舍,哪怕是贱民的破落户也好,我等沪穷认命了,听从您的一切安排! 做印度人挺好的!就算是日子过得也十分的清贫,可在您的正确教导和指引下,亿万印度百姓安贫乐道,没有烂根国那种人与人之间对生存资源的恶性竞争。印度人民可以选择自己的未来,有种种自由,比我等沪穷不知强了多少!我等沪穷算什么,一群被看得见的或看不见的围墙围圈在其中的吃着新希望猪饲料的人类而已!我等沪穷盼望下辈子能在恒河水中沐浴洗身,能在印度河中欢快歌唱,在泰姬陵下与心爱的人彼此诉说衷肠! 吃上美味的咖喱大餐,一辈子看不完的宝莱坞热辣歌舞,还有一身的体臭,这就是我等沪穷要的下辈子印度生活。梵天大神请赐予我等这样的幸福日子吧! 引用自7楼:黑白师爷(fiatchinese)

师爷外行了,外国人在印度是和刹帝利等级的,坐火车是可以买到位子的,不用坐车顶-==kds官方iPhone客户端==-

发帖:0+83
亚美利加,人类自由和博爱的家园。一个出身卑贱的人,只要够努力、够聪明,再加上四分的坏,就有机会成为超级大国的主宰,游戏机会对每个人几乎都是公平的。我等沪穷心中也渴望着做一回President Underwood! 无耻之徒们口中诽谤美利坚,却仍将子女和财产转移至自由女神的眼皮底下,说一套做一套,十足的虚伪无耻,叫我等沪穷如何去信任!这辈子我等沪穷是没机会去梅龙镇广场办赴美签证了,就等下辈子投胎做个真正的美国公民,不用再忍受烂根国伪君子们的欺压和愚弄。下辈子,我等沪穷也会有机会玩一次纸牌屋,在一个公平公正公开的社会环境里运用自己的资源搭建自己的权力大厦。 阿玛丽卡诺,我们下辈子见,不见不散!!! 引用自8楼:黑白师爷(fiatchinese)

太子亲征阵前亡,太祖立了祖训要与之世代为敌。可怜我中华儿女多少做了炮灰,父母骨血换来一张光荣废纸,一命抵一纸, 到头来老父老母悲痛欲绝而敢怒不敢言。如今还在为高官厚禄锦绣前程继续歌功颂德的主,真是人性泯灭。-==kds官方iPhone客户端==-

发帖:171+5094
hao-==kds官方iPhone客户端==-

------------------------------------------------------------------------------------------- 以上内容都是在精神恍惚的状态下粘贴复制搞来的,本人完全不明白其意思,所以也不会对其付任何的法律责任!谢谢!!
发帖:18+148

未雨绸缪的方法是在临终阶段前抵达目的地国界与善后人士再三确认遗愿和墓志铭并提前皈依目的地国家的宗教信仰或得到加持这样效率和精准度会得到极大提高仅供参考

发帖:132+2020
我想做个新加坡人 :-D-==kds官方Android客户端==-

------------------------------------------------------------------------------------------- 但行好事,莫问前程,人生不易,莫笑他人
发帖:1+495
则倒勾师爷,好文-==kds官方Android客户端==-

发帖:0+21

引用自#2楼:再见天镇路(thedarklife)

东京也就算了,清迈也算发达?-==kds官方Android客户端==-

发帖:0+3

我哭泣着、悲伤着,终日以泪洗面,不记得上次欢笑是在何时。我恨我自己的无能,更怨恨天意对我不公,时常有事没事指着贼老天就是一阵暴风骤雨般的咒骂。我不怕天打雷劈,打死我才好呢,好早日赴阴曹转世投胎。不知上辈子造了何等的冤孽,此生此世竟在这烂根国为人做奴。心中立下心愿,下辈子再不能这样活,我要有个人样,不再是那衣冠禽兽、人面猪心的泼物。心里千百次呼唤,梦中亿万次期盼,下辈子定要投胎做个顶天立地的洋大人!

引用自楼主:

和国家么关系,帮投胎有关系,目测楼主这世投在了****家里

发帖:31+1327
挪威,芬兰-==kds触屏站==-

发帖:31+1328
诺玛斯戴,宇宙之主大神梵天,我等沪穷对您顶礼膜拜!施展您的法力,让我等下辈子做一个印度人吧!不管您把我们投在婆罗门家庭还是刹帝利、吠舍,哪怕是贱民的破落户也好,我等沪穷认命了,听从您的一切安排!做印度人挺好的!就算是日子过得也十分的清贫,可在您的正确教导和指引下,亿万印度百姓安贫乐道,没有烂根国那种人与人之间对生存资源的恶性竞争。印度人民可以选择自己的未来,有种种自由,比我等沪穷不知强了多少!我等沪穷算什么,一群被看得见的或看不见的围墙围圈在其中的吃着新希望猪饲料的人类而已!我等沪穷盼望下辈子能在恒河水中沐浴洗身,能在印度河中欢快歌唱,在泰姬陵下与心爱的人彼此诉说衷肠!吃上美味的咖喱大餐,一辈子看不完的宝莱坞热辣歌舞,还有一身的体臭,这就是我等沪穷要的下辈子印度生活。梵天大神请赐予我等这样的幸福日子吧!

恒河口到处是乱扔的尸体,你去看后肯定就不想做印度人了-==kds触屏站==-

发帖:199+2803
“诺玛斯戴,宇宙之主大神梵天,我等沪穷对您顶礼膜拜!施展您的法力,让我等下辈子做一个印度人吧!不管您把我们投在婆罗门家庭还是刹帝利、吠舍,哪怕是贱民的破落户也好,我等沪穷认命了,听从您的一切安排!做印度人挺好的!就算是日子过得也十分的清贫,可在您的正确教导和指引下,亿万印度百姓安贫乐道,没有烂根国那种人与人之间对生存资源的恶性竞争。印度人民可以选择自己的未来,有种种自由,比我等沪穷不知强了多少!我等沪穷算什么,一群被看得见的或看不见的围墙围圈在其中的吃着新希望猪饲料的人类而已!我等沪穷盼望下辈子能在恒河水中沐浴洗身,能在印度河中欢快歌唱,在泰姬陵下与心爱的人彼此诉说衷肠!吃上美味的咖喱大餐,一辈子看不完的宝莱坞热辣歌舞,还有一身的体臭,这就是我等沪穷要的下辈子印度生活。梵天大神请赐予我等这样的幸福日子吧!” 恒河口到处是乱扔的尸体,你去看后肯定就不想做印度人了-==kds触屏站==- 引用自#39楼:海之涟(Alena87)

灿烂的印度,我的爱 -==kds官方Android客户端==-

发帖:2+38
-==kds官方iPhone客户端==-

发帖:521+10248
斐济,关岛,帕劳,毛里求斯,塞班,留尼旺,首先海岛,没有纷争,没有篱笆逼,没有昂盘-==kds官方Android客户端==-

------------------------------------------------------------------------------------------- 丝丝爽滑
发帖:1+362
这贴竟然能持续至今-==kds官方Android客户端==-

发帖:1+49
师爷好文,说出我等****的心声,不想再当烂根国人-==kds官方Android客户端==-

------------------------------------------------------------------------------------------- 撸管悠悠精满地,人不寐,欲女白发,挑夫累
发帖:0+23
穷啊-==kds官方Android客户端==-

发帖:14+1020

师爷开启穷人HARD模式不过你的文笔真是让我佩服!

发帖:0+178
穷死人啦-==kds官方Android客户端==-

发帖:0+135

发帖:0+34

x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: