[1] 2 3 4 5 6 7  ... 12 >> 
点击: 1492271  回复: 569  已被797人收藏

老婆总说就你这样还有人看上你,我倒贴钱给你。结果

1035 118
发帖:480+7115

抽根烟先

获网友奖分255点  

------------------------------------------------------------------------------------------- 不开费油的车,不做省油的灯
1035 118
发帖:480+7116

周五去孩子外公外婆家接孩子。

老婆跟我叮嘱,无论爸妈说什么,让我都听着。

我们收入不多,请不起保姆,让老人带已经够辛苦的了,随便他们说什么。

我点头,又摇头,电话里跟我老婆说,那你也不能让你妈在我孩子面前把我说得一无是处吧。孩子大了。都记得的。你看孩子现在在我面前,那副小祖宗的样子。我说她几句什么,她压根都不听。我完全树立不起什么父亲的威严。

老婆在电话那头传来轻蔑的一声 啧。就你还想树立什么父亲的威严,等你工资高过我再说吧。女儿都知道,是妈在养家。

一句话把我胸闷的不得了。

那我工资都有交给你。谁让我们这个行业现状不景气,国家政策。。

得了。 她电话里说, 你就准时到别迟到吧。对了,进去前别背你那个破包了,扔办公室得了。我爸上次都说了,好歹你是个经理,怎么背个书包上班。连个像样的****包都没有。可不像他当年。

。。。。。

------------------------------------------------------------------------------------------- 不开费油的车,不做省油的灯
1035 118
发帖:480+7117

我麻木的和老婆一家人吃饭。

看着丈母娘一勺一勺的给小祖宗喂饭,心里说不出的烦恼。女儿已经幼儿园了,还这么宠着,体弱多病。我本来想带着出去跑跑锻炼锻炼。家里人都不允许。说是累了吹风感冒了,让我自己请假带去看病,负责到底。否则就是这样,别说话。

带回去周六周日。自己买菜做饭,里里外外的操持。

老婆是典型的“司文嘉"型老婆。张口闭口都是以前追自己的人很多,肯嫁给我那是我的福气。工资收入都比我高,这些都得我干。不行就请保姆。

她就喜欢外面吃吃喝喝聚会聊天。朋友圈晒晒。还老是抱怨衣服不够,化妆品太少。没机会国外旅游。

我总是劝她。阿佳,去把孩子弄回来自己带吧。自己早上送去幼儿园,晚上让你爸妈帮着接一下,然后再我们下班过去接回来。

不行,累着孩子不说,也累着我,我爸妈不会同意的。说我太辛苦。

那我把我爸妈接过来行不行,让他们帮着照顾。自己孩子总归自己孩子,我们父母有教育的责任的。不能由着老人惯着。

她继续在那做美容敷脸,理也不理我。你难道不知道你那个当教师的妈有多烦人么。我可不想回到家还要看她脸色做事。

430 1
发帖:48+1161

一般性柏阿姨会说,你就知足吧,老人帮你带孩子要有感恩的心。要想到他们好的地方,他们是你长辈。。。。等等。

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
6 0
发帖:0+27

今天就看弄了

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
1035 118
发帖:480+7118

人到中年,一晃眼已经结婚已经五六年了。

虽然我自认对婚姻尽心尽力,但那种无力感却时时让我无法摆脱。除了给这个家交个分子。我压根做不了什么主。很多事,都是我那强势的老婆和她家人给决定好了。

我觉得自己就如同电冰箱里的那盏破灯。不起什么实质性的作用,只是门打开的时候,得有这么个摆设。否则大家都会觉得不方便。

老婆在她的朋友圈里也从来不发我什么。旅游吃饭聚会晒娃晒消费,都是她自己一脸的幸福。 而我,如同那个鬼影一般。

时间久了,我也慢慢习惯了。

既然做不了主,那就少说话。

既然不喜欢一样的电视节目,就自己去书房看书。

久而久之,买菜做饭,居然成了我的爱好。土豆丝应该怎么切容易熟不糊掉,鱼头豆腐应该怎么烧才奶白,洋葱搭配鸡翅不肥腻,炖鸡汤应该用公鸡还是母鸡。。。。

我越来越成为自己不熟悉的那种人。

97 0
发帖:0+619

继续,看完了再评

1035 118
发帖:480+7119

单位里,已婚的女同事都称赞我是好老公。

原因很简单,他们要的就是我这种工资全交,只会做饭不会应酬的老公。

聊天的时候,她们凑过来,拍我的肩膀。 周经理啊,怎么不说话,今晚做什么菜啊,是红烧带鱼啊还是千张排骨啊。

我笑笑,把她们搭在我肩膀上的手推开,别开玩笑了。好好工作去吧。

虽然我是领导,但我是属于服务型的那种领导。就是某个事情大家都觉得不是自己做的时候,那就一定是我做。

还有个别脸皮厚的,还要凑到耳边来,打趣的说,周经理,要不你请下午茶吧。我们就这个几个人,星巴克,也就小两百。不贵。

他们知道,我身上上班从来就带一百块。

我苦笑。那玩意有什么好吃的。改天我带养生粥给你们吃,养养颜。

我成了大家茶余饭后的念念不忘的一个谈资。对于这点我没什么气恼的。因为本身如此。

烦恼的是,作为一个男人。我实在是有说不出的对自己的懊恼。

1013 0
发帖:21+565
爷爷奶奶为什么不带小孩?-==kds官方Android客户端==-

1011 286
发帖:107+10473

眼乌子哈特了

1325 15
发帖:22+2106

------------------------------------------------------------------------------------------- 囧囧有神,决定重新做回股神
182 70
发帖:23+2537
估计不是真人真事吧,随便说说,当年刚毕业老婆一本大学我是专科的公司开始就反我一倍。自己各种不舒服觉得被看不起。现在回过头想想没人看不起你只是你自己看不起自己。-==kds官方iPhone客户端==-

0 0
发帖:0+0

楼主想说自己吃到了软饭 这个逼装的我给满分

785 95
发帖:68+2389

继续啊

188 1
发帖:1+510

旁友感觉像招女婿的。。。。

------------------------------------------------------------------------------------------- 彪悍的人生不需要解释
1035 118
发帖:480+7120

偶尔我会跟我老婆摆摆我的大男子主义,那实在是内心压抑太久而想****的冲动,如同学校里一个老是被人欺负的同学,也有冷不丁的振臂一呼的时刻。

而在这种时候,总会被我老婆以更强势的姿态拍回去。

就你那赚那点工资还好意思嫌弃我懒。你知道当初多少人追我吗。我瞎眼看上你好了。

我气不过,那行。我离婚可以吧。

好啊,你离婚给我看看,看看谁还能看得上你那个熊样。我这就收拾东西回爸妈家。你有本事外面找一个,我贴钱给你。走人。

老婆走了。

她喜欢回她爸妈那里。一个是可以和女儿一起。一个是还可以被爸妈照顾。诉诉苦,说说贴心话。直到觉得老人又唠叨了,才又回来。

老婆对我的歧视和嫌弃,真的已经让我有点忍无可忍了。但是这都不是主要的。

我只是觉得自己年岁徒增。却要挣扎在这样的生活里,没有什么得知的地方,常常让我胸闷。于是偶尔会拿起笔,写写文章。写写博客。写写感受。作为无聊的消遣。

你可以想象,一个案头摆着冯友兰中国哲学简史的人,看着自己糟糕的家庭环境,心情不会比当初的苏格拉底(悍妇)来得好。

1035 118
发帖:480+7121

老婆一回去,老丈人的电话随后就到。

小周啊,不是我说你,你们好好的日子不过吵什么吵。孩子我们都给你们带了。你们交的那点生活费你们说,够请保姆吗。请保姆有我们照顾的好吗,我只求你们小夫妻好好过日子,不要吵不要闹。阿佳是娇气一点,但是这些年跟你也受了不少苦,当初你们结婚我们两个老人是不同意的,为什么,因为。。。。。

老丈人的话,让我一句可以反驳的话都找不出。是的,都对,都对。句句都是血泪。

我是黄世仁,你们是杨白劳。

最后,老丈人说,你就先让她住家里吧。等她气消了,你再接她走。

听听,那是他们的家。我是一个外人。

电话挂了,那嘟嘟嘟的忙音似乎也在嘲笑我。作为一个男人,我真的觉得自己太失败。

我不是没考虑过离婚,但我这样的男人,还有人喜欢,可能吗?

可能。

3302 66
发帖:1843+22173

噶作孽啊,男人还是要多赚点,这是没办法的,否则在家没地位

------------------------------------------------------------------------------------------- 我们在天上的父, 愿人都尊你的名为圣。 愿你的国降临。 愿你的旨意行在地上, 如同行在天上。 我们日用的饮食, 今日赐给我们。 免我们的债, 如同我们免了人的债。 不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶。 因为国度、权柄、荣耀, 全是你的, 直到永远,阿们。
1337 7
发帖:106+1234

我觉得自己就如同电冰箱里的那盏破灯。不起什么实质性的作用,只是门打开的时候,得有这么个摆设。否则大家都会觉得不方便。

入木三分!当代鲁迅!!!

1962 20
发帖:65+12189

------------------------------------------------------------------------------------------- 他不慎被我说中了心中所想
0 6
发帖:0+1

继续装逼 别停 让我们这种****丝继续羡慕

1248 11
发帖:210+3744

有同感,不过我老婆没我赚的多,我觉得婚姻不开心是因为我女儿和我父母不亲,老婆总霸着孩子不让她和我父母多接触。。。。

566 67
发帖:48+2019
我说话不好听:有本事就离,没本事就忍,无论哪种结果,自己代价想想清桑!-==kds官方iPhone客户端==-

------------------------------------------------------------------------------------------- 有心才会累 无心者无畏
1035 118
发帖:480+7122

我们公司 是一个省级别的外贸公司。照道理,这种公司在以前是很吃香的,现在也慢慢随着经济形势,裁员的裁员,分流的分流,承包的承包。各自为政了。

当然,作为一个老牌的外贸公司,我们一直是一些名校的毕业生求职心仪的公司。虽然不是什么北大清华那样的名校,但也仅次于他们。

这些毕业生,来一群,走一群。能留下来的,都是觉得自己适合外贸这个行业的。他们经过层层的选拔考核,最终分配到每个部门,开始系统的学习外贸的实际操作。

我们这么一个一潭死水的外贸八部,也因为一下子进了三个年轻人,而显得有了活力。

作为九零后的他们,嘴巴甜,有冲劲,有活力,好学。给我们都留下了很深的印象。除了感慨自己已经不复当年。我真的找不出更合适的心情了。

其中,就有一个新人,因为名字里也和我一样有一个文字,让我无故的多了一分亲切。

她叫秦文。 我想她父母应该是很有文化的人。红楼梦看多了吧。取了这么个名字。她来的第一天,就因为她的一句外语,差点让我丢了十多万的生意。

获网友奖分4点  

140 8
发帖:153+2181

哈哈,写的不错,下班前靠你了

948 36
发帖:43+840

不懂欣赏老公的老婆,要来干嘛?

214 0
发帖:3+225

lz加油写啊

------------------------------------------------------------------------------------------- 我爱钱,爱那种来路清白干干净净的钞票,带有一点踏实的辛苦味道,可以让我在和男人约会时,一把抢过账单潇洒地说'我来付';可以让我在伤心难过的时候,去最贵的餐馆大吃一顿,不必对着菜单上的价格斤斤计较!
1229 8
发帖:31+4814

小剧场又开始了?今天下午就靠你了

------------------------------------------------------------------------------------------- 信春哥,得永生!感谢春哥赐予我Google,愿她的名字行在网上,如同行在地上一样。每日的网站,你赐予我们
2057 452
发帖:498+8246

1035 119
发帖:480+7123

那天来了一群美国的客户,因为都是之前美国参展后认识的,他们来到我们公司,我们部门负责接洽。都是第一次见面。我还是比较拘谨的。可能是我们这一辈人特有的那种克己复礼的态度吧。而小秦他们几个大学生那种天生的热情和开朗,瞬间让老外喜欢上了他们。

在去工厂的路上,他们很快在车里打的火热。从美食到旅游,从上海风情到社会环境,他们都滔滔不绝。

一起去的另一个老同事小蔡就说,经理,这样好吗,一路呱唧呱唧的,一点商务的氛围也没有,我记得我做新人的时候跟着你,那都是老老实实的坐着听着记着。。他们倒好,跟客户比我们还先熟悉了。

我摆摆手,小蔡,不比以前了,我们不能拿老眼光看人了,这些年轻人都是留学回来的,哪像我们这些人,他们能这么快跟客户熟悉起来,那也是一种本事么。

小蔡不乐意我说 像我们这些人,她撇撇嘴,你看吧,等下有得看了。

我摇摇头,不会的。

车到工厂,本来一个商务考察的队伍就跟旅游团一样叽叽喳喳的了。工厂里的老总出门迎接。让进会客室交谈起来。

3228 29
发帖:25+930

小剧场mark

------------------------------------------------------------------------------------------- ∧ ∧︵ ミ^o^ミ灬)~
83 0
发帖:3+240

mark

------------------------------------------------------------------------------------------- 这世界上最可怕的物种就是大龄单身女青年
328 52
发帖:10+676
理财呢?-==kds官方iPhone客户端==-

454 0
发帖:43+557

男人一点尊严都没有,你父母养你那么大,不是让你在外面受气的

2925 117
发帖:1339+9250

mark

------------------------------------------------------------------------------------------- 不与傻鸟论短长
112 0
发帖:0+547

MARK 养肥了看

761 49
发帖:343+1970
不错-==kds官方iPhone客户端==-

14 0
发帖:6+33
我觉得自己就如同电冰箱里的那盏破灯。不起什么实质性的作用,只是门打开的时候,得有这么个摆设。否则大家都会觉得不方便。入木三分!当代鲁迅!!! 引用自#18楼:阿吴鸾(opopop)

文采很好。很多结婚的男人都是-==kds官方Android客户端==-

2644 140
发帖:55+2907
MK-==kds官方iPhone客户端==-

------------------------------------------------------------------------------------------- In Asenal, I trust.
459 63
发帖:9+942

mark

2420 805
发帖:67+6895

kankan

------------------------------------------------------------------------------------------- 侬伐要跑,吾兜侬瘤哦!!
184 0
发帖:5+1021

冰血暴 里, 这样的老婆, 第一季 第一集 就被老公劈死了

607 1
发帖:96+1398
看看而已,鞋适合不适合自己,只有脚知道-==kds官方iPhone客户端==-

-------------------------------------------------------------------------------------------
752 3
发帖:0+168

mark

176 20
发帖:0+6
等着你更新了-==kds官方Android客户端==-

279 0
发帖:4+343
我觉得自己就如同电冰箱里的那盏破灯。不起什么实质性的作用,只是门打开的时候,得有这么个摆设。否则大家都会觉得不方便。 挺喜欢这段话的 -==kds官方Android客户端==-

------------------------------------------------------------------------------------------- O.O 哦册那 旁友弄豁胖咯
216 0
发帖:0+9007

离婚走自己路吧.当然先构通一下.

1177 473
发帖:135+8692

------------------------------------------------------------------------------------------- 我爱sans.sh
2082 3
发帖:24+763

MARK

1451 117
发帖:65+3765

没了?

------------------------------------------------------------------------------------------- 懂的入邮箱:alex49steven@163.com 保护沪语,拧拧有责!!! 保护沪语,从吾组起!!!
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: