<< 1 ... 5 6 7 8 9 10 [11] 12  ... 12 >> 
点击: 439707  回复: 571  已被127人收藏

愿得一人心,白首不相离

发帖:12+16127

沙发小姐[misssf] 431楼

给大家种点草吧,预告一下,感兴趣的可以在结束前去看看。

关于宇宙我怎么能错过呢?!可以现场购票,票价70,还有双人票,3人票

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:6+1112

沙发小姐[misssf] 63楼

路过一家河南拉面店,虽然看着很破,可是楼主好激动,记得上一次吃河南拉面好像是10年前了……

到处开的****人拉面我觉得没有河南的好吃啊?!汤不那么清淡,有咖喱味道的骨头汤,里面还放了香菇,枸纪子。好吃好吃,服务员态度也好,哈。

楼主是一个很难搞的人……怎么难搞呢……帮你们举个例子,有次我去吃****人开的拉面,我对他们说,我要二两毛细,不要葱,要香菜……加一个荷包蛋,不要冷的……要么帮我煎一个吧……不要太老……也不要太嫩…… 然后那个****人满脸不高兴,好像还用****话骂说麻烦死了~不过还是满足楼主了

然后开开心心吃面了,哈哈哈

楼主这个不是难搞,算是蛮有意思的,继续跟着看你这个帖子,看到刚才你说那个男性朋友结婚的对白时感觉有点小小的触动,图片很精美,写的东西也满不错的,请务必要更新下去

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:1+300

最近日子过得浑浑噩噩,白天睡不醒,晚上忙看球。其实以往我都不看球的,不知道今年哪根筋搭住了。大概是因为一开赛就看了c罗,然后我吃饱了去网上看了他的记录成长史,也知道他妈妈还出了一本自传,了解了他出生前的一些遭遇,蛮有劲的。有的人或许觉得我偏好c罗,因为他长的帅。其实,非也。帅的男人很多,但球踢的好,有天赋,自律,努力,不放弃,坚毅,又帅的,我就觉得是他了。

打折季开始了,买了好几件,好开心。有几个人说我最近风格变了,大概真是吧。有点厌倦过去的风格,女人有时候需要改变下,特别是周末,是不是?

上海国际电影节应该结束了,看了两部。本来想在这说的,一忙一懒……

新的一周开始了,加油吧↖(^ω^)↗

发帖:1+301

上海进入雨季……准确的说是梅雨季,今年其实不是特别湿,雨也不算多。

这几天没有世界杯,终于可以正常睡睡觉了

楼主要去欧洲某国深度啦,机票已出,疯狂看攻略中,唯一可惜的是还是一个人,有点忐忑,又有种划出去死了就算了的精神…其实我也不想一个人,但,我不想等待。有人说网上可以找到同游的伙伴,认识点新朋友。可是……一个人不是就是自由么,同游有很多不确定性,想想就不太想了,哈……

签证暂时还没办,还在整理行程中,满满期待。

你们世界杯赢钱了么?哈。还好我没有买…

发帖:1+302

It's Shanghai!

发帖:1+2024

mark

发帖:1+303

今天手受伤了,流了好多血。十指连心,疼。

回家还淋了雨

心里伤伤伤

上个礼拜去交了申根签证,这次还是一个人。

有时我很坚强,因为我知道,人要靠自己。有时我不得不坚强,因为我知道,没人可以靠

发帖:10+665

顶,加油

------------------------------------------------------------------------------------------- 人面不知何处去, 桃花依旧笑春风。
发帖:2+6134

心别受伤啊

发帖:1+304

最近开始当残疾人,昨天晚上用一只手洗头,真是醉了。

从前在这里说过,心爱的戒指丢了,又去买了一模一样的一个,可是昨天又丢了,好心塞。怪自己稀里糊涂,又觉得,这戒指大概真的不属于我……没有勇气再买第三个了,都是钱啊!

昨日夜里做梦,一个晚上我看尽了火树银花,完整的月全食,四季更替。梦很美,终将醒。我大概环球地理看多了……

发帖:0+2802

mmkey[herohow] 12楼

自从奥特之母事件,我再也不相信山上所谓女匪征友征婚之类的帖子-==kds官方Android客户端==-

我们群里也有个奥特之母不知道是否同一人😄

发帖:1+305

戒指,找回。

签证,拿到。

周末又将开始。

你计划好了么?

8月有个很想去的展,还没想好

发帖:1+306

最近事哈多,家里部分翻修,监工到吐血,简直就是女民工一枚了。装修的人真的没一个靠谱不用费心的,反正不是自己房子,不是自己住,能怎么偷懒怎么偷懒,能怎么忽悠怎么忽悠。我再也不是一个小白,没那么容易忽悠了,只是有点心累,好在快好了。

下个月就要一个人去欧洲某国了,最近乘着上班空闲就看各种游记,得灵感,累积经验。其实还有几天行程没确定,懒,拖着。第一次一个人独自去某国,非英语母语国家,这几年治安也不是特理想,其实心里有点忐忑。万一我回不来,除了父母会不会有人想我?其实我也不想这样,也很希望有个志同道合的陪伴,但是,这样的人毕竟难得,可遇不可求。我,不会,不想,因为别人或者一个虚幻未知的人而暂停生活,并且努力的让自己过的更好。购物清单做起来。

今天要去看上面那个展览,有人说不是宠物展,而是宠物用品展,不管是那种,开心就好。我还要帮我宝宝屯点虾干,也有水族的。

发帖:1+307

有人说宠物展越来越像宠物食品用品展了,好像是有点道理。最可气的是水族馆提前撤柜,为啥我都不知道,害得我虾干也没有买到。只能把买龟粮的时间花在撸免费的毛身上了。

发帖:1+308

难得和外婆住一下,她已经对我唠叨了快一个小时了………中心思想就是一定要嫁人……抓狂ing

发帖:13+7857

沙发小姐[misssf] 514楼

难得和外婆住一下,她已经对我唠叨了快一个小时了………中心思想就是一定要嫁人……抓狂ing

老人家都那样,应着就好

至于自己,想结婚就结婚,想单身就单身,反正终究都是要后悔的,哈哈~

------------------------------------------------------------------------------------------- love your mother who who
发帖:1+309

沙发小姐[misssf] 514楼

是小佳佳阿[ainimasheishei] 515楼

老人家都那样,应着就好

至于自己,想结婚就结婚,想单身就单身,反正终究都是要后悔的,哈哈~

问题是那时才早上5点……

发帖:13+7858

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

是小佳佳阿[ainimasheishei] 515楼

老人家都那样,应着就好

沙发小姐[misssf] 516楼

问题是那时才早上5点……

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

外婆起很早啊哈哈哈哈哈哈

------------------------------------------------------------------------------------------- love your mother who who
发帖:1+310

马上要去旅游了,一个人,很多人都不信。生活是为了自己,不要为了别人而等待。这周时间超紧张,攻略还没有做完,严重的拖延症患者啊啊啊,拿自己没办法。还要科目一考试,我死定了…做了最坏打算,就是重新报名考试了,题都来不及做……赶鸭子上架的感觉,哎。

外婆要回去了,不知道下次我会什么时候看到她。这个月太多太多的悲欢离合,心情很低落

发帖:1+311

楼主回来了~~~~

在看中央电影频道,梁祝,挺好看的,吴奇隆男主角。前段挺搞笑的,哈哈,大概是为了和后面2个人不能在一起的生死力竭形成强烈对比吧。最后还是个悲伤的故事。

楼主已经倒时差好几天了,还没有成功,只想哭

发帖:6+967

LZ旅游归来啦~到家好好休息噢。

发帖:1+312

最近上班空,为了找点事做做,又开始写游记,写了就发现是自己给自己挖坑……才写了2天就不想写了。

其实是倒照片实在太麻烦了,所有上传的照片都要调整尺寸,否则太大不能上传。

生活又回到了无生趣的日子,觉得自己出去旅游一圈就像做了一个梦,现在梦醒了

发帖:1+313

最近金拱门鸡翅10块3个耶~我爱鸡翅,哈哈😄

而且他们出的这个草莓派也蛮好吃的。

美食真的可以让一个人心情好啊,特别是垃圾食品,哈哈哈

发帖:54+3356

愿得一人心,白头到老,非常漂亮的女TF请与我联系。

发帖:1+314

今天很充实也很完美,早上去报名了11月课程,下午学车,傍晚看了场好看的电影,晚上吃了好吃的酸汤鱼+鸭血+鸡毛菜

开心(∩_∩)

希望天天这样充实和开心

发帖:1+315

上上周去看的GT赛

今年办的不错

我最喜欢的一辆车,哈,颜色非常特别

撸了小礼品,本来以为是乐高,后来发现原来是个仿的-_-b, 那个钥匙圈蛮有特色的,是个汽车部件,避震器是伐?

发帖:11+347

语文确实不太好,看着有点费劲,不过还是收藏了

发帖:2+2456

笔耕不辍,坚持两年多也算不易。愿有人陪你立黄昏,有人问你粥可温…

------------------------------------------------------------------------------------------- 我今漂泊等鸿雁,江南江北无常栖…
发帖:1+316

needsp66[needsp66] 526楼

语文确实不太好,看着有点费劲,不过还是收藏了

哈哈哈,谢谢

明天晚上可以玩万圣节了,白天也好多事,希望大家都开心

发帖:1+317

霞起瑟怡[qqb7tejkmj] 527楼

笔耕不辍,坚持两年多也算不易。愿有人陪你立黄昏,有人问你粥可温…

看你这2句话就觉得好温暖,语文好就是不一样

谢谢

我大概又要开始养猫了,这样下班时会觉得家里有人在等我,不要鄙视我……我还没想好

发帖:2+2470

霞起瑟怡[qqb7tejkmj] 527楼

沙发小姐[misssf] 529楼

看你这2句话就觉得好温暖,语文好就是不一样

谢谢

我大概又要开始养猫了,这样下班时会觉得家里有人在等我,不要鄙视我……我还没想好

有了想法就去做吧,做自己喜欢的事情,去自己想去的地方,安之若素,甘之如饴。

------------------------------------------------------------------------------------------- 我今漂泊等鸿雁,江南江北无常栖…
发帖:1+318

2018.11.2 本来想去抱另一只猫猫回家,去的晚了,被别人抱走了。看到它在那里独自玩耍,上蹿下跳。想想马上要冬天了,怪可怜的,于是把它带回家。是个mm,称了称,1.8斤 

11.5发现它有点便软,给它买了药,希望它快点好起来。虽然便软,但是它胃口很好,精神倍棒。给它做了外驱。 

11.8 早上开门,看到地上一滩,以为它随地大小便了,很生气,教育了它一顿。晚上看它还是拉稀,还怕冷,担心它,最后带它去了医院。后来才知道它不是随地大小便……是它吐了,哎。虽然这个医生不怎样,有点淘江湖,又有点不负责任,但是还是配了点药,继续回家观察。除了拉肚子,有点猫藓,其他都很健康。 医生说它大概2个月大

11.11东西全是为它买的。猫窝,猫厕所,猫玩具,猫粮,猫砂,猫药……感觉自己掉入一个坑,这坑还越来越大。  

11.13 便软还没有好,双11买的猫药到了,打算明天给它吃,哎,什么时候能好?它还是那么皮,上蹿下跳。晚上下班回家,它太激动,帮它铲屎的时候,它跳到我背上,把我背拉了一下,出了点血,希望我不会被传染啥病。又把它教育了一遍,哎,它一副什么都不知道,无知无奈的样子,可气。现在不做规矩,夏天我就惨了 睡觉

发帖:1+319
11.18 没想到一晃已经收养了它半个月了,今天称重1.9到2斤的样子了

发帖:1+320
做人蛮难的,做女人更难,做漂亮的女人不容易,做漂亮还瘦的女人太难了,做漂亮不减肥还能瘦的女人可能就是公敌了……哎,我就是这样一个招人恨的人,可是这能怪我么?不能啊…… 就好像闺蜜曾经问我,你怎么皮肤那么好,你用什么的……我说基因……遗传……(恨我吧……) 最委屈的就是看到朋友圈里很多人跑步啊健身啊瑜伽啊,好,我不否认运动可以让人更健康的说法,但是如果目的是瘦……那……我真的完全不用那么辛苦……(我也很无奈啊) 我有个小群,是个吃喝玩乐八卦群,我是唯一一个群里不健身的……但是我是那个四季n年不太会变化的还让人羡慕体型的人……最尴尬的是他们聊健身时,就没我啥事了,有一次约吃饭,那店我不了解,跑过去一看……全素啊荤的最多就是冷冷的鸡胸肉和蛋了……这……怎么能叫吃饭?我要吃(大)饭(餐)啊……最后我饿着肚子看他们吃完,然后我去下一场的地方点了薯条鸡翅牛肉汉堡包……好歹是热的,荤的……勉强将就一下吧。他们就看着我一个人吃,然后嘴馋的舔几下薯条🍟。招人恨我知道啊,但是做人自己开心才最重要啊,总不能委屈自己吧 嗯,平时女人们一聊减肥话题,我就要闭嘴保持沉默,否则就是招人恨上招人恨啊,哎。生活中,我都无法吐这些苦水。这里是我的地盘,我想怎么说都可以吧……我也很无奈啊……又不是我故意的…… 女人的友谊要多少塑料有多少塑料,还是做男人好

发帖:13+881

lz切饱了..

发帖:26+2174

哈哈 好久没来看楼主的更新了 花了一点时间终于看完啦 写的不错 很平实但又很真实 点赞 话说你到底欧洲到底去了哪里玩内 很好奇

发帖:11+538

沙发小姐[misssf] 533楼

做人蛮难的,做女人更难,做漂亮的女人不容易,做漂亮还瘦的女人太难了,做漂亮不减肥还能瘦的女人可能就是公敌了……哎,我就是这样一个招人恨的人,可是这能怪我么?不能啊…… 就好像闺蜜曾经问我,你怎么皮肤那么好,你用什么的……我说基因……遗传……(恨我吧……) 最委屈的就是看到朋友圈里很多人跑步啊健身啊瑜伽啊,好,我不否认运动可以让人更健康的说法,但是如果目的是瘦……那……我真的完全不用那么辛苦……(我也很无奈啊) 我有个小群,是个吃喝玩乐八卦群,我是唯一一个群里不健身的……但是我是那个四季n年不太会变化的还让人羡慕体型的人……最尴尬的是他们聊健身时,就没我啥事了,有一次约吃饭,那店我不了解,跑过去一看……全素啊荤的最多就是冷冷的鸡胸肉和蛋了……这……怎么能叫吃饭?我要吃(大)饭(餐)啊……最后我饿着肚子看他们吃完,然后我去下一场的地方点了薯条鸡翅牛肉汉堡包……好歹是热的,荤的……勉强将就一下吧。他们就看着我一个人吃,然后嘴馋的舔几下薯条🍟。招人恨我知道啊,但是做人自己开心才最重要啊,总不能委屈自己吧 嗯,平时女人们一聊减肥话题,我就要闭嘴保持沉默,否则就是招人恨上招人恨啊,哎。生活中,我都无法吐这些苦水。这里是我的地盘,我想怎么说都可以吧……我也很无奈啊……又不是我故意的…… 女人的友谊要多少塑料有多少塑料,还是做男人好

看完这一大段,总结就两个字,美女

------------------------------------------------------------------------------------------- 生活就是现场直播,没有修改,没有NG,没有打马赛克的机会
发帖:1+321

玉无灵[figo_talent] 535楼

哈哈 好久没来看楼主的更新了 花了一点时间终于看完啦 写的不错 很平实但又很真实 点赞 话说你到底欧洲到底去了哪里玩内 很好奇

卖关子我在写游记……不知道我能不能坚持写完如果写完了,我就发给你们看,哈。坚持不下去就算啦,哈哈,去年就没写完

发帖:1+322
可爱伐?哈哈,逛街时看到某牌子给小朋友用的包包

发帖:87+5971

这个手暴露了很多

发帖:28+4446

沙发小姐[misssf] 522楼

最近金拱门鸡翅10块3个耶~我爱鸡翅,哈哈😄

而且他们出的这个草莓派也蛮好吃的。

美食真的可以让一个人心情好啊,特别是垃圾食品,哈哈哈

麦辣鸡翅

发帖:112+415

发帖:1+323
牙好,胃口好,吃嘛嘛香,身体倍棒,yeah

发帖:1+324
Goodbye 2018 一个月没有来了,大家好么?新年要来了,希望大家一切顺利,新年新气象,要努力,要快乐,要幸福,早日找到那个对的人

发帖:1764+19422

沙发小姐[misssf] 543楼

Goodbye 2018 一个月没有来了,大家好么?新年要来了,希望大家一切顺利,新年新气象,要努力,要快乐,要幸福,早日找到那个对的人

------------------------------------------------------------------------------------------- 雷锋同志好榜样,忠于人民忠于党。
发帖:1+325
2019好! 最近有颗躁动的心,我想去日本看雪山泡温泉 不能哭丧脸,新年要好运。心里有一千苦水,可是还是要自己扛,没人救的了自己,除了你自己。新年要努力啊,出了表面潇洒外,要积福积好运,成熟一点,不要老作,工作要努力,早点把自己嫁出去…… 新年愿望就这些吧

发帖:0+20

各种逛吃,一个人自由

发帖:26+2178

沙发小姐[misssf] 545楼

2019好! 最近有颗躁动的心,我想去日本看雪山泡温泉 不能哭丧脸,新年要好运。心里有一千苦水,可是还是要自己扛,没人救的了自己,除了你自己。新年要努力啊,出了表面潇洒外,要积福积好运,成熟一点,不要老作,工作要努力,早点把自己嫁出去…… 新年愿望就这些吧

加油楼主 继续跟你的更新 新年会更好

发帖:1+326

沙发小姐[misssf] 545楼

玉无灵[figo_talent] 547楼

加油楼主 继续跟你的更新 新年会更好

谢谢

发帖:1+327
知道为什么最近更新少了么?因为kds居然有了万恶的夜禁……从12-7点吧?每当我才思泉涌的时候……这里不能发言了……你说气不气? 养猫一阵子,打破了记录,我一直对这个毛孩子忍让,希望它快点听话懂事乖巧起来……大概做妈的都有这种念头的时候吧。再来谈谈别的感触,感觉养猫就和男人娶老婆一样。为什么这样说呢,我家猫不是最漂亮的,捡来的么,但是不要钱啊,所以,不是最漂亮的就忍了吧。虽然不是最漂亮的,但是自从有了它以后,怪了,不太经常去喂野猫了。因为家里有猫(老婆)啊,想撸时随便撸,出去多浪费时间?! 下班后总想着快点回家,家里毛孩子(老婆)等着我呀。看到更加漂亮的猫,我第一个念头是,漂亮,确实漂亮,可爱啊,好想撸。第二个念头就是,虽然我们家猫不那么漂亮,但是好歹是猫啊,还不要钱捡来的,还近在咫尺。野花毕竟是野花,家里的就是我的,还是家里的好,至少好养活! 随便撸! 好看的也是别人家的猫,也撸不到,算了,就勉强混混日子,也挺好了,总比没有强。 是不是这就是男人的心态?

<< 1 ... 5 6 7 8 9 10 [11] 12  ... 12 >> 
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: