<< 1 ... 4 5 6 7 8 9 [10] 11  ... 11 >> 
点击: 376813  回复: 542  已被117人收藏

愿得一人心,白首不相离

发帖:4+3950

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

Once...[amy_corniche] 447楼

我想看看你的耳环噢 ....我也买了一副粗看也很漂亮的...

沙发小姐[misssf] 448楼

就是基础款最普通的那种,一粒珍珠的。

感觉蛮秀气的....

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:1+276
楼主来了!去了某国旅游…哈,当然是一个人… 一个人出国还是第一次,羡慕别人2个人或者更多人可以去吃大餐,网上看了份量太大了,个么我只能去吃麦当劳了。差不多55人民币吧,不贵,饮料畅饮,还有很多选择,我一个个尝过来,(哈哈哈,我好无聊啊)他们芬达很奇怪,是血血红的颜色,味道也不一样呢…后来发现确实放了别的

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:3+3212

更新快两年了,结棍

发帖:5+175

顶顶顶,姐姐2年中有什么花头伐啦

------------------------------------------------------------------------------------------- 海中月是天上月,眼前人是心上人。 向来人是看客心,奈何人是剧中人。
发帖:3+3213

完整粗看了下,典型的上海女生,心思细腻,热爱生活,学历工作都不错,心里对另一半有着蛮高的要求,生活有些阅历,也应该学着接受残缺美,生活本就是不完美的,建议主动参加些男女生互动集体活动,老是等待总不是办法,帖子都快两年,再等下去黄花菜都凉了,同龄的闺蜜也有了家庭和自己的生活圈子,能有一起欣赏风景的才是生活,别无他意。

发帖:235+3273

文艺女青年的气质跃然出屏幕,我等屌丝退散了

------------------------------------------------------------------------------------------- 天下风云出我辈,一入江湖岁月催。皇图霸业谈笑中,不胜人生一场醉
发帖:1+277

我没啥购物欲(说到底没钱,哈)帮父母买了点保健品以外,帮朋友买了点小礼物,我自己买了4样,如图3样。还有一双拖鞋,觉得满好看的,没拍照片。

项链是珍珠的,虽然珍珠质量比较一般,但是款式我蛮喜欢的,大的是珍珠,小的是亮亮的珠子。这个款式要比外面常见的那种看着年轻点。150****不到点。我们美国同事都是中国买了带回美国,因为中国便宜…仁者见仁吧…

粉色大的是小本子带一支笔,觉得颜色好看就买了,好像30不到。那个小的是一副扑克牌………已经有人鄙视我了,我觉得这个扑克牌很漂亮啊!粉粉的,还亮亮的,很特别,而且重要的是,我不打牌,这幅牌可以留一辈子了吧,也不会坏(还是塑料的,不是纸的哦,更加不会坏了,是不是?!)这幅牌还有点贵…45左右,不知道国内多钱。

这次出国连一件化妆品护肤品都没有买巧克力也没有买(家里多的吃也吃不完)

祝你们双休愉快,有空我再来写,谢谢楼上的各位鼓励建议

发帖:1+279

昨天3.8女神节,特意去了以前和你们推荐过得一家店,买了青团(每年只有这个时候才有卖)。我超级喜欢吃青团呀,大概是季节限定的关系,所以我特别珍惜吧,哈。一口气吃了2个,还买了网红馅蛋黄肉松,其实还是传统的好吃。 

这里讨论一下,你们知道怎么样的青团算是好青团么?在我这里,有下面几个要素:

要有艾叶味道,那种青草的芳香。

2.豆沙不能太甜。太甜会掩盖青草味。

3.必须是糯米皮。真的糯米皮会有嚼劲,软而不塌,不黏牙。有的人会抱怨,不好吃么,皮都硬的。那有几种可能:

a.皮本来就不好,不是真糯米。你应该换牌子 

b. 是真糯米,但是最好是那种刚做好的,要当场热的吃,糯米冷了就会变硬。不变硬肯定不是糯米啦!有的人问那没有当场吃,买回家硬了,怎么办?那要么就吃冷的,将就下。要么就只能蒸了,可是蒸了糯米就塌了,样子会差哦,而且口感韧性少了点,粘性会增加。所以每年我亲自去买时都会当场吃掉一个,嘿嘿嘿。人家现做到手还是温温的,最嗲了。 所以每每有人好奇青团有什么好吃时,我心里总会回荡着,你有吃过好吃又正宗的青团么?你知道怎么判断一个青团好吃不好吃么?

嘿嘿嘿 青团照木有!沿路风景有!那天还看到一本封面设计很漂亮的书,哎,我好想买啊,不过有点贵啊。这年头好看的东西都不便宜啊。我想了想,最后还是没有买,只是拍照留念。插图也好看…

过几天我会来放旅游照片滴,不多,也没特别的,还是敬请期待吧😊安

发帖:3+127

沙发小姐[misssf] 442楼

春节打算买什么送礼??? 最近逛街发现个东西,给你们点灵感,哈。闪闪烁烁,穿衣服的伏特加,嗲嗲嗲。关键是限量版还配了2个牌子,一个rich,一个狗狗。让我纠结了一把…狗年狗狗很应景,Rich深得我心啊~最后我选了rich,rich必须的呀😂 春节打包送人家👍任务完成

这个在哪里买的?还没买到吗?

发帖:1+280

沙发小姐[misssf] 442楼

春节打算买什么送礼??? 最近逛街发现个东西,给你们点灵感,哈。闪闪烁烁,穿衣服的伏特加,嗲嗲嗲。关键是限量版还配了2个牌子,一个rich,一个狗狗。让我纠结了一把…狗年狗狗很应景,Rich深得我心啊~最后我选了rich,rich必须的呀😂 春节打包送人家👍任务完成

哇哈哈[leoqi85] 460楼

宜家进口食品区,不知道现在有没有,他们普通伏特加是长期有的。限量版阶段性换

发帖:1+281
今天来发几张前些时旅游的照片,那里的海很蓝很清,蓝得透人心扉,所以有人称为"玻璃海"还有七色海之称。人少污染少,所以近海处浮潜就可以看到好多鱼和珊瑚。 楼主我带了全套设备,从潜水服到潜水镜,从呼吸管到潜水袜,还有可以用手机水下摄影的防水套,铺在沙滩上的垫子。一应俱全,哇咔咔,0花费。这些在岛上就算不买租也是要钱的,一条席子10美元,哇咔咔。我就出行前在首富网上买了套潜水服和面罩呼吸管,以后还可以反复利用。其实买呼吸管一是省钱主要是卫生问题,毕竟咬嘴里的。你们买呼吸管的时候建议买有排水功能的,就是万一进水了,你吸气后用力吹下,水可以排出。我也是在买前调研时了解到的。很好使。 上图,第一张都没有ps过,海就是这个颜色,最后一张是我浮潜后躺在沙滩上开吃,哇咔咔。我找的这位置也不错,因为到的比较早,背靠大树面朝大海就是这样啦。

发帖:3+128

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

哇哈哈[leoqi85] 460楼

沙发小姐[misssf] 461楼

宜家进口食品区,不知道现在有没有,他们普通伏特加是长期有的。限量版阶段性换

谢啦!

发帖:1+282
春天里

发帖:3+190

LZ妹妹坚持写啊

发帖:1+283

家庭生活那些琐碎又暖心的事 

去年底换了一份工作,没想到入了一坑。当时欣喜如狂之感随着坑越陷越深转为抓狂沮丧甚至失落迷茫,就好像高高从云端摔下地面的感觉一样,让我顿时清醒,人生总有起伏,运气好时不要太得意张扬,这样若有天摔下来也不会那么难看,总要给自己留个后路。还有不要太高估自己的能力,一时得到的很可能是你运气好而已;或者洪荒之力争取来的,未必就真适合你;失败时也不要太沉沦,塞翁失马焉知非福。  

辞职在家起初,母亲问我:你缺钱用么?要不要给你点? 

父亲安慰我说:在家休息休息也好,省得天天怨声载道。

辞职在家的事特意关照父母谁也不要说,但是家族里所有人都知道我上班忙到死做的很不开心。 

外公去世不久,外婆按照之前安排把他骨灰带回国内安葬。80多岁了又做过手术自然行动不那么灵活,所以打算住一段时间再做打算。自我懂事以后,外婆外公严格意义上来说从来不属于我"生活"。因为相隔太远,大部分时间从书信电话或者母亲口中了解他们。我从小很羡慕听到身边朋友同学说周末去外婆外公家,或者外公外婆带他们出去玩,这是我几乎没有的经历。当然他们会羡慕我,从小我会有很多漂亮衣服穿,有很多新奇的玩具和没见过的小食,但是谁会知道在我心里,长辈的陪伴和亲近会比这些物质令人渴望和可贵的多得多。后来我上班了,长大了,独立了,我心里暗自对自己说,年轻时他们来看我,现在他们年纪大了应该我去看他们了。所以近5年来基本坚持一年去看他们一次,特别是知道外公身体不好这几年。外婆在外公最后的时日里真的费劲了心神和体力。每天要独自去家不远的养老院看外公2次,喂他吃饭陪他说话,以前"珠光宝气"打扮美美的她还卖了所有她的首饰,她说她再也没有心情时间精神搞这些了。想想就让人很心酸。 

见外婆那天,我和母亲说,她怎么好像黑了,也瘦了!母亲说,因为一直来回往返医院或养老院很辛苦!外婆早听闻我新工作辛苦,对我说:你反正不是没有钱,那么辛苦就别做了!我答,不做了谁养我?不做也要先找到新工作呀。她又说:可以先不做,慢慢找,反正工作总是找的到的………其实她说这些话有点让我吃惊,因为按照以往她性格,应该会把我教育一顿,说说工作的重要性。这年纪大了,思想真的变了。我有点小感动……(最后还没有告诉她,刚刚不久前辞职了,怕她担心!还是想稳定后再告诉她吧)  

今日问父亲,男生是不是都喜欢乖巧听话的女生?父亲答大部分人是。我又问,那我一点不听话(很有自己想法),怎么办?父亲答,"没有关系啊,总还有人欣赏你的。当然还有一段时间要磨合。"  (感动,心灵补药)

新工作入职后,再三关照父母,先不要和任何人说,先看下情况,等稳定后再说也来得及。父母说好。上礼拜父亲代表家里和另几个亲戚提前扫墓,回来我问,他们有问我工作么?父亲答,问了,问工作是不是还那么忙,上次听说想跳槽,那么好单位放弃可惜要劝劝我。我还没问,父亲继续说,"我和他们说了,你已经去新公司上班了,旅游回来就去上班了"………………我说,不是让你先不要说么?父亲说,现在公司看着各方面都不错,应该不会再有变故了(很有信心的样子)………………………………(无奈)

发帖:1+284

今日看到消息,李嘉诚宣布退休。

可能很多人不那么在意,在他生平简述中我看到这样一段,我想引用到这里:"办公室最惹眼的,是清代儒将左宗棠题于江苏无锡梅园的诗句:“发上等愿,结中等缘,享下等福;择高处立,寻平处住,向宽处行。”这24个字,凝聚着深刻的人生哲理,而李则将其视为自己的人生信条。"  

不看没用的书,学会独处 

推荐近期我觉得比较有趣的活动

发帖:26+2009

沙发小姐[misssf] 462楼

今天来发几张前些时旅游的照片,那里的海很蓝很清,蓝得透人心扉,所以有人称为"玻璃海"还有七色海之称。人少污染少,所以近海处浮潜就可以看到好多鱼和珊瑚。 楼主我带了全套设备,从潜水服到潜水镜,从呼吸管到潜水袜,还有可以用手机水下摄影的防水套,铺在沙滩上的垫子。一应俱全,哇咔咔,0花费。这些在岛上就算不买租也是要钱的,一条席子10美元,哇咔咔。我就出行前在首富网上买了套潜水服和面罩呼吸管,以后还可以反复利用。其实买呼吸管一是省钱主要是卫生问题,毕竟咬嘴里的。你们买呼吸管的时候建议买有排水功能的,就是万一进水了,你吸气后用力吹下,水可以排出。我也是在买前调研时了解到的。很好使。 上图,第一张都没有ps过,海就是这个颜色,最后一张是我浮潜后躺在沙滩上开吃,哇咔咔。我找的这位置也不错,因为到的比较早,背靠大树面朝大海就是这样啦。

楼主这是去的哪儿呀 看上去很赞 就喜欢海岛游

发帖:14+35698

发帖:1+285

沙发小姐[misssf] 462楼

玉无灵[figo_talent] 468楼

楼主这是去的哪儿呀 看上去很赞 就喜欢海岛游

说明我们都是懒人答案在457楼

发帖:1+286
深夜无心睡眠,想找个人说说心里话,做一个思想的交流,都那么难。怀疑人生…

发帖:15+604

姐姐多大

发帖:1+3114

放下😊

发帖:80+2191

爱情和婚姻也是要消耗福报的,如果没有得到,别泄气,你的福报没准可能会体现在其他方面:比如金钱、权力、寿命、健康等,甚至会留待后面的生生世世。

如果想求姻缘的话,可以平时多念地藏菩萨名号:“南无地藏菩萨”,和绿度母心咒“嗡达咧。度达咧。德咧****”

仅供参考,如果你对佛教不排斥的话。

------------------------------------------------------------------------------------------- 人生是一场修行。
发帖:1+287

泰迪·罗宾[timrobbins] 474楼

爱情和婚姻也是要消耗福报的,如果没有得到,别泄气,你的福报没准可能会体现在其他方面:比如金钱、权力、寿命、健康等,甚至会留待后面的生生世世。

如果想求姻缘的话,可以平时多念地藏菩萨名号:“南无地藏菩萨”,和绿度母心咒“嗡达咧。度达咧。德咧****”

你怎么和我一个朋友一样,聊法聊法就让我念佛… 不过说真的,很久以前算命的朋友对我说,我工作运很好,T_T 这几年看看好像是真的…

发帖:80+2192

泰迪·罗宾[timrobbins] 474楼

沙发小姐[misssf] 475楼

你怎么和我一个朋友一样,聊法聊法就让我念佛… 不过说真的,很久以前算命的朋友对我说,我工作运很好,T_T 这几年看看好像是真的…

除了修行的和大善大恶的,大多数人八字算命是八九不离十的

------------------------------------------------------------------------------------------- 人生是一场修行。
发帖:1+288

发帖:1+289

发帖:1+290

生活大爆炸真的是我觉得最搞笑最好看的美剧,没有之一。不管心情多低落多沮丧时,看一看真的能让我笑出声。虽然它出了很长时间,但是我看的超级慢,一直没有看完。

最近公司里情况很好,大家很和睦,我很开心。其他都还是老样子,上的少了,不知道有没有人会想念我。我很好,就是最近胃有点不太舒服。因为前阵子工作变动,影响了心情,有时仗着自己肠胃好,不吃饭。有时又因为和客户吃饭一开心吃太多,总之,胃部经不起折腾,所以最近有点歇菜。父亲说我要1-2个月才能恢复,胃部自身修复是个比较漫长的过程。所以最近吃东西都很小心。希望大家都可以重视自己的身体,不要像我一样,透支而失去健康时莫大的后悔,还好不是很晚。

快5.1了,你们有什么计划?本来有音乐节,有家具装潢展,听说天天下雨,突然觉得什么都不想去了。

发帖:22+8702

沙发小姐[misssf] 479楼

生活大爆炸真的是我觉得最搞笑最好看的美剧,没有之一。不管心情多低落多沮丧时,看一看真的能让我笑出声。虽然它出了很长时间,但是我看的超级慢,一直没有看完。

最近公司里情况很好,大家很和睦,我很开心。其他都还是老样子,上的少了,不知道有没有人会想念我。我很好,就是最近胃有点不太舒服。因为前阵子工作变动,影响了心情,有时仗着自己肠胃好,不吃饭。有时又因为和客户吃饭一开心吃太多,总之,胃部经不起折腾,所以最近有点歇菜。父亲说我要1-2个月才能恢复,胃部自身修复是个比较漫长的过程。所以最近吃东西都很小心。希望大家都可以重视自己的身体,不要像我一样,透支而失去健康时莫大的后悔,还好不是很晚。

快5.1了,你们有什么计划?本来有音乐节,有家具装潢展,听说天天下雨,突然觉得什么都不想去了。

结婚了吗

发帖:1+291

我说过,我会一直来更新,直到我嫁人。

如果我一辈子嫁不了人,或许真的会更新一辈子。

最近有部很撩人感伤的电影上映,叫后来的我们。不怕哭,不怕怀念过去的,可以去看看

发帖:12+1241

你到床上我给你拍写真。你会兴奋的,只有写真哦

发帖:1+4026

早些👍嫁吧😍

发帖:1+292

今日15

发帖:1+293

这2天买买买了,花钱就是开心呀,哇咔咔。

更开心的是还是打折时买买买。

逛了n个鞋店最后兜兜转转看中这个鞋时一抬头发现原来是这个牌子,不由笑了。从我毕业工作时就开始买他们家鞋子,可以说这个牌子伴随我年年月月,所以并不是我挑剔并不是我眼光变了,并不是我难搞,嫌弃别人家鞋子,大了小了设计不好看用料不好穿了不舒服,而是没有遇到适合我的牌子(此处有微笑😊)

曾经这个牌子有过这样的广告语,“穿不同鞋子,搭配不同男人👨"😂当年他们家纸袋就印着不同男人的头像,还用了有点波普的艺术美化,深入我心啊。这个纸袋我到现在还留着,哈哈哈。

最近工作很顺利,有空可以打扮美美的了,生活就该这样。人生苦短,及时行乐,笔芯,晚安

发帖:40+4482

沙发小姐[misssf] 485楼

这2天买买买了,花钱就是开心呀,哇咔咔。

更开心的是还是打折时买买买。

逛了n个鞋店最后兜兜转转看中这个鞋时一抬头发现原来是这个牌子,不由笑了。从我毕业工作时就开始买他们家鞋子,可以说这个牌子伴随我年年月月,所以并不是我挑剔并不是我眼光变了,并不是我难搞,嫌弃别人家鞋子,大了小了设计不好看用料不好穿了不舒服,而是没有遇到适合我的牌子(此处有微笑😊)

曾经这个牌子有过这样的广告语,“穿不同鞋子,搭配不同男人👨"😂当年他们家纸袋就印着不同男人的头像,还用了有点波普的艺术美化,深入我心啊。这个纸袋我到现在还留着,哈哈哈。

最近工作很顺利,有空可以打扮美美的了,生活就该这样。人生苦短,及时行乐,笔芯,晚安

每个人都应该有双好鞋,因为它会带你去往幸福的方向。

发帖:2+1519

沙发小姐[misssf] 481楼

我说过,我会一直来更新,直到我嫁人。

如果我一辈子嫁不了人,或许真的会更新一辈子。

最近有部很撩人感伤的电影上映,叫后来的我们。不怕哭,不怕怀念过去的,可以去看看

没想到kds也有这种有意思的帖子啊。上山那么多年都没注意到。。

------------------------------------------------------------------------------------------- 为了防止世界被破坏,为了维护宇宙的和平,贯彻爱与真实的邪恶,我再次大声向你们声明阿拉是男额
发帖:76+3370

小资生活

------------------------------------------------------------------------------------------- the only easy day was yesterday
发帖:9+79

很生动的文字

------------------------------------------------------------------------------------------- 深爱的人不一定能在一起 所有的回忆有天都会变得模糊 一个人自以为刻骨铭心的回忆 别人也许早已忘记
发帖:1+294

外公今年过世了,享年88。没在这里写,因为那段日子自己也一团糟,这种沉重的事也不想公开的说。昨天和母亲,外婆扫了墓,现在想来心里还是沉甸甸的。

最近没事就刷抖音,这东西真的停不下来,浪费好多光景,需要节制。绝对适合一个人打发时间,无聊的人可以试试。

上礼拜剪了一个头,丑出天际……为了掩盖剪坏的刘海,只能天天卷头发,果然成功吸引了别人的目光,同事不再一眼说我刘海丑,改夸我头发怎么卷了,好看。我心里暗喜,我这自己卷发的手艺好久没使看来还在😜得意

上次和你们说的最近上的《后来的我们》,我去看了。原来以为会哭的悲情片,前部分楞是成了搞笑片,我真的不停在笑啊!除了那几句用来宣传的有点寓意的台词,真的挺生(肤)活(浅)化(的)。毫无共鸣,大概我没经历过背井离乡,闯荡社会,又和若干前任带有遗憾的爱过……所以 我 不 懂😂只有一句台词写对了,“缘分这事,能不辜负对方就好!“ 从来没辜负过谁,向来仁至义尽,问心无愧。

最近不知怎么,总是5点多就醒了,天天睡眠才5个多小时,很缺觉。继续去睡了…

发帖:1+295

哭了 - 范晓萱

雨又在下了

看外面又湿了

我一直等着

让屋里灯都亮着

这样伤心的睡了

这样压抑的醒了

想着你又来了

可该变的都变了

而孤独是什么

心冷是什么

情是什么

你是什么

我不要再想了

我已经倦了

我不想再唱了

我已经哭了

想陪你坐着

想听你说着

想知道我值得

以为我们还爱着

把窗户都开着

风也是凉的

我一个人唱歌

声音也变成冷的

而孤独是什么

心冷是什么

情是什么

你是什么

我不要再想了

我已经倦了

我不想再唱了

我已经哭了

而孤独是什么

心冷是什么

情是什么

你是什么

我不要再想了

我已经倦了

我不想再唱了

我已经哭了

我不想再唱了

我已经哭了

雨又在下了

发帖:1+296
2个礼拜前路过一书店,随便逛了逛,买了几本书。我朋友说我买的书其大学时就看过了好吧。我读书少,难得有点雅兴,想陶冶下心智,就不能鼓励一些么? 520终于过了,那天整天心里充满了力量,这种力量很无奈,充满了挣扎,抗争的生命力。第二天有种如释重负的感觉,其实干嘛自己不给自己一条活路,其实就是刹那间想不开。 最近的日子除了520那天,其它的真的太好过了。师父看我不停的发照片,问我,你过得是什么日子?我想说神仙般的日子。但是想想,神仙没烦恼,于是回答,自由自在的日子……

发帖:57+2712

阿拉娘跟我刚,欢喜拍照片的女人不能要的

------------------------------------------------------------------------------------------- 能让我骚动的女人有很多很多 能让我心动的女人就只有一个 这唯一的一次心动可能就叫作 爱情
发帖:6+8244

太长了

------------------------------------------------------------------------------------------- 今晚的月色很美,你也很美,居然要孤身上路,我看了有点心痛。
发帖:1+297

最近的日子是这样的,这样的,这样的

小龙虾是母亲烧的

发帖:1+298

今天一个人去泡吧了

长那么大还是第一次一个人去酒吧high,其实因为要吃东西,可是过了10点……只能去酒吧了,哈

去了2家,这2家离的很近,就挑了一家热闹有表演的。有表演就吸引了更多人气,也热闹很多,哈

发帖:2+5293

泡吧😊。。。

发帖:1+299

睡觉睡觉~zZ~zZ~zZ安

发帖:10+352

mark一记,楼主能更新两年多不容易,也祝你早日停更

------------------------------------------------------------------------------------------- 生活就是现场直播,没有修改,没有NG,没有打马赛克的机会
<< 1 ... 4 5 6 7 8 9 [10] 11  ... 11 >> 
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: