<< 1 ... 4 5 6 7 8 9 [10] 
点击: 253584  回复: 477  已被88人收藏

愿得一人心,白首不相离

发帖:4+3950

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

Once...[amy_corniche] 447楼

我想看看你的耳环噢 ....我也买了一副粗看也很漂亮的...

沙发小姐[misssf] 448楼

就是基础款最普通的那种,一粒珍珠的。

感觉蛮秀气的....

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...451楼...
发帖:1+276
楼主来了!去了某国旅游…哈,当然是一个人… 一个人出国还是第一次,羡慕别人2个人或者更多人可以去吃大餐,网上看了份量太大了,个么我只能去吃麦当劳了。差不多55人民币吧,不贵,饮料畅饮,还有很多选择,我一个个尝过来,(哈哈哈,我好无聊啊)他们芬达很奇怪,是血血红的颜色,味道也不一样呢…后来发现确实放了别的

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...452楼...
发帖:3+3212

更新快两年了,结棍

...453楼...
发帖:5+175

顶顶顶,姐姐2年中有什么花头伐啦

------------------------------------------------------------------------------------------- 海中月是天上月,眼前人是心上人。 向来人是看客心,奈何人是剧中人。
...454楼...
发帖:3+3213

完整粗看了下,典型的上海女生,心思细腻,热爱生活,学历工作都不错,心里对另一半有着蛮高的要求,生活有些阅历,也应该学着接受残缺美,生活本就是不完美的,建议主动参加些男女生互动集体活动,老是等待总不是办法,帖子都快两年,再等下去黄花菜都凉了,同龄的闺蜜也有了家庭和自己的生活圈子,能有一起欣赏风景的才是生活,别无他意。

...455楼...
发帖:235+3273

文艺女青年的气质跃然出屏幕,我等屌丝退散了

------------------------------------------------------------------------------------------- 天下风云出我辈,一入江湖岁月催。皇图霸业谈笑中,不胜人生一场醉
...456楼...
发帖:1+277

我没啥购物欲(说到底没钱,哈)帮父母买了点保健品以外,帮朋友买了点小礼物,我自己买了4样,如图3样。还有一双拖鞋,觉得满好看的,没拍照片。

项链是珍珠的,虽然珍珠质量比较一般,但是款式我蛮喜欢的,大的是珍珠,小的是亮亮的珠子。这个款式要比外面常见的那种看着年轻点。150人民币不到点。我们美国同事都是中国买了带回美国,因为中国便宜…仁者见仁吧…

粉色大的是小本子带一支笔,觉得颜色好看就买了,好像30不到。那个小的是一副扑克牌………已经有人鄙视我了,我觉得这个扑克牌很漂亮啊!粉粉的,还亮亮的,很特别,而且重要的是,我不打牌,这幅牌可以留一辈子了吧,也不会坏(还是塑料的,不是纸的哦,更加不会坏了,是不是?!)这幅牌还有点贵…45左右,不知道国内多钱。

这次出国连一件化妆品护肤品都没有买巧克力也没有买(家里多的吃也吃不完)

祝你们双休愉快,有空我再来写,谢谢楼上的各位鼓励建议

...457楼...
发帖:1+279

昨天3.8女神节,特意去了以前和你们推荐过得一家店,买了青团(每年只有这个时候才有卖)。我超级喜欢吃青团呀,大概是季节限定的关系,所以我特别珍惜吧,哈。一口气吃了2个,还买了网红馅蛋黄肉松,其实还是传统的好吃。 

这里讨论一下,你们知道怎么样的青团算是好青团么?在我这里,有下面几个要素:

要有艾叶味道,那种青草的芳香。

2.豆沙不能太甜。太甜会掩盖青草味。

3.必须是糯米皮。真的糯米皮会有嚼劲,软而不塌,不黏牙。有的人会抱怨,不好吃么,皮都硬的。那有几种可能:

a.皮本来就不好,不是真糯米。你应该换牌子 

b. 是真糯米,但是最好是那种刚做好的,要当场热的吃,糯米冷了就会变硬。不变硬肯定不是糯米啦!有的人问那没有当场吃,买回家硬了,怎么办?那要么就吃冷的,将就下。要么就只能蒸了,可是蒸了糯米就塌了,样子会差哦,而且口感韧性少了点,粘性会增加。所以每年我亲自去买时都会当场吃掉一个,嘿嘿嘿。人家现做到手还是温温的,最嗲了。 所以每每有人好奇青团有什么好吃时,我心里总会回荡着,你有吃过好吃又正宗的青团么?你知道怎么判断一个青团好吃不好吃么?

嘿嘿嘿 青团照木有!沿路风景有!那天还看到一本封面设计很漂亮的书,哎,我好想买啊,不过有点贵啊。这年头好看的东西都不便宜啊。我想了想,最后还是没有买,只是拍照留念。插图也好看…

过几天我会来放旅游照片滴,不多,也没特别的,还是敬请期待吧😊安

...459楼...
发帖:3+127

沙发小姐[misssf] 442楼

春节打算买什么送礼??? 最近逛街发现个东西,给你们点灵感,哈。闪闪烁烁,穿衣服的伏特加,嗲嗲嗲。关键是限量版还配了2个牌子,一个rich,一个狗狗。让我纠结了一把…狗年狗狗很应景,Rich深得我心啊~最后我选了rich,rich必须的呀😂 春节打包送人家👍任务完成

这个在哪里买的?还没买到吗?

...460楼...
发帖:1+280

沙发小姐[misssf] 442楼

春节打算买什么送礼??? 最近逛街发现个东西,给你们点灵感,哈。闪闪烁烁,穿衣服的伏特加,嗲嗲嗲。关键是限量版还配了2个牌子,一个rich,一个狗狗。让我纠结了一把…狗年狗狗很应景,Rich深得我心啊~最后我选了rich,rich必须的呀😂 春节打包送人家👍任务完成

哇哈哈[leoqi85] 460楼

宜家进口食品区,不知道现在有没有,他们普通伏特加是长期有的。限量版阶段性换

...461楼...
发帖:1+281
今天来发几张前些时旅游的照片,那里的海很蓝很清,蓝得透人心扉,所以有人称为"玻璃海"还有七色海之称。人少污染少,所以近海处浮潜就可以看到好多鱼和珊瑚。 楼主我带了全套设备,从潜水服到潜水镜,从呼吸管到潜水袜,还有可以用手机水下摄影的防水套,铺在沙滩上的垫子。一应俱全,哇咔咔,0花费。这些在岛上就算不买租也是要钱的,一条席子10美元,哇咔咔。我就出行前在首富网上买了套潜水服和面罩呼吸管,以后还可以反复利用。其实买呼吸管一是省钱主要是卫生问题,毕竟咬嘴里的。你们买呼吸管的时候建议买有排水功能的,就是万一进水了,你吸气后用力吹下,水可以排出。我也是在买前调研时了解到的。很好使。 上图,第一张都没有ps过,海就是这个颜色,最后一张是我浮潜后躺在沙滩上开吃,哇咔咔。我找的这位置也不错,因为到的比较早,背靠大树面朝大海就是这样啦。

...462楼...
发帖:3+128

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

哇哈哈[leoqi85] 460楼

沙发小姐[misssf] 461楼

宜家进口食品区,不知道现在有没有,他们普通伏特加是长期有的。限量版阶段性换

谢啦!

...463楼...
发帖:1+282
春天里

...464楼...
发帖:3+190

LZ妹妹坚持写啊

...465楼...
发帖:1+283

家庭生活那些琐碎又暖心的事 

去年底换了一份工作,没想到入了一坑。当时欣喜如狂之感随着坑越陷越深转为抓狂沮丧甚至失落迷茫,就好像高高从云端摔下地面的感觉一样,让我顿时清醒,人生总有起伏,运气好时不要太得意张扬,这样若有天摔下来也不会那么难看,总要给自己留个后路。还有不要太高估自己的能力,一时得到的很可能是你运气好而已;或者洪荒之力争取来的,未必就真适合你;失败时也不要太沉沦,塞翁失马焉知非福。  

辞职在家起初,母亲问我:你缺钱用么?要不要给你点? 

父亲安慰我说:在家休息休息也好,省得天天怨声载道。

辞职在家的事特意关照父母谁也不要说,但是家族里所有人都知道我上班忙到死做的很不开心。 

外公去世不久,外婆按照之前安排把他骨灰带回国内安葬。80多岁了又做过手术自然行动不那么灵活,所以打算住一段时间再做打算。自我懂事以后,外婆外公严格意义上来说从来不属于我"生活"。因为相隔太远,大部分时间从书信电话或者母亲口中了解他们。我从小很羡慕听到身边朋友同学说周末去外婆外公家,或者外公外婆带他们出去玩,这是我几乎没有的经历。当然他们会羡慕我,从小我会有很多漂亮衣服穿,有很多新奇的玩具和没见过的小食,但是谁会知道在我心里,长辈的陪伴和亲近会比这些物质令人渴望和可贵的多得多。后来我上班了,长大了,独立了,我心里暗自对自己说,年轻时他们来看我,现在他们年纪大了应该我去看他们了。所以近5年来基本坚持一年去看他们一次,特别是知道外公身体不好这几年。外婆在外公最后的时日里真的费劲了心神和体力。每天要独自去家不远的养老院看外公2次,喂他吃饭陪他说话,以前"珠光宝气"打扮美美的她还卖了所有她的首饰,她说她再也没有心情时间精神搞这些了。想想就让人很心酸。 

见外婆那天,我和母亲说,她怎么好像黑了,也瘦了!母亲说,因为一直来回往返医院或养老院很辛苦!外婆早听闻我新工作辛苦,对我说:你反正不是没有钱,那么辛苦就别做了!我答,不做了谁养我?不做也要先找到新工作呀。她又说:可以先不做,慢慢找,反正工作总是找的到的………其实她说这些话有点让我吃惊,因为按照以往她性格,应该会把我教育一顿,说说工作的重要性。这年纪大了,思想真的变了。我有点小感动……(最后还没有告诉她,刚刚不久前辞职了,怕她担心!还是想稳定后再告诉她吧)  

今日问父亲,男生是不是都喜欢乖巧听话的女生?父亲答大部分人是。我又问,那我一点不听话(很有自己想法),怎么办?父亲答,"没有关系啊,总还有人欣赏你的。当然还有一段时间要磨合。"  (感动,心灵补药)

新工作入职后,再三关照父母,先不要和任何人说,先看下情况,等稳定后再说也来得及。父母说好。上礼拜父亲代表家里和另几个亲戚提前扫墓,回来我问,他们有问我工作么?父亲答,问了,问工作是不是还那么忙,上次听说想跳槽,那么好单位放弃可惜要劝劝我。我还没问,父亲继续说,"我和他们说了,你已经去新公司上班了,旅游回来就去上班了"………………我说,不是让你先不要说么?父亲说,现在公司看着各方面都不错,应该不会再有变故了(很有信心的样子)………………………………(无奈)

...466楼...
发帖:1+284

今日看到消息,李嘉诚宣布退休。

可能很多人不那么在意,在他生平简述中我看到这样一段,我想引用到这里:"办公室最惹眼的,是清代儒将左宗棠题于江苏无锡梅园的诗句:“发上等愿,结中等缘,享下等福;择高处立,寻平处住,向宽处行。”这24个字,凝聚着深刻的人生哲理,而李则将其视为自己的人生信条。"  

不看没用的书,学会独处 

推荐近期我觉得比较有趣的活动

...467楼...
发帖:26+2009

沙发小姐[misssf] 462楼

今天来发几张前些时旅游的照片,那里的海很蓝很清,蓝得透人心扉,所以有人称为"玻璃海"还有七色海之称。人少污染少,所以近海处浮潜就可以看到好多鱼和珊瑚。 楼主我带了全套设备,从潜水服到潜水镜,从呼吸管到潜水袜,还有可以用手机水下摄影的防水套,铺在沙滩上的垫子。一应俱全,哇咔咔,0花费。这些在岛上就算不买租也是要钱的,一条席子10美元,哇咔咔。我就出行前在首富网上买了套潜水服和面罩呼吸管,以后还可以反复利用。其实买呼吸管一是省钱主要是卫生问题,毕竟咬嘴里的。你们买呼吸管的时候建议买有排水功能的,就是万一进水了,你吸气后用力吹下,水可以排出。我也是在买前调研时了解到的。很好使。 上图,第一张都没有ps过,海就是这个颜色,最后一张是我浮潜后躺在沙滩上开吃,哇咔咔。我找的这位置也不错,因为到的比较早,背靠大树面朝大海就是这样啦。

楼主这是去的哪儿呀 看上去很赞 就喜欢海岛游

...468楼...
发帖:14+35698

...469楼...
发帖:1+285

沙发小姐[misssf] 462楼

玉无灵[figo_talent] 468楼

楼主这是去的哪儿呀 看上去很赞 就喜欢海岛游

说明我们都是懒人答案在457楼

...470楼...
发帖:1+286
深夜无心睡眠,想找个人说说心里话,做一个思想的交流,都那么难。怀疑人生…

...471楼...
发帖:15+604

姐姐多大

...472楼...
发帖:1+3114

放下😊

...473楼...
发帖:80+2191

爱情和婚姻也是要消耗福报的,如果没有得到,别泄气,你的福报没准可能会体现在其他方面:比如金钱、权力、寿命、健康等,甚至会留待后面的生生世世。

如果想求姻缘的话,可以平时多念地藏菩萨名号:“南无地藏菩萨”,和绿度母心咒“嗡达咧。度达咧。德咧****”

仅供参考,如果你对佛教不排斥的话。

------------------------------------------------------------------------------------------- 人生是一场修行。
...474楼...
发帖:1+287

泰迪·罗宾[timrobbins] 474楼

爱情和婚姻也是要消耗福报的,如果没有得到,别泄气,你的福报没准可能会体现在其他方面:比如金钱、权力、寿命、健康等,甚至会留待后面的生生世世。

如果想求姻缘的话,可以平时多念地藏菩萨名号:“南无地藏菩萨”,和绿度母心咒“嗡达咧。度达咧。德咧****”

你怎么和我一个朋友一样,聊法聊法就让我念佛… 不过说真的,很久以前算命的朋友对我说,我工作运很好,T_T 这几年看看好像是真的…

...475楼...
发帖:80+2192

泰迪·罗宾[timrobbins] 474楼

沙发小姐[misssf] 475楼

你怎么和我一个朋友一样,聊法聊法就让我念佛… 不过说真的,很久以前算命的朋友对我说,我工作运很好,T_T 这几年看看好像是真的…

除了修行的和大善大恶的,大多数人八字算命是八九不离十的

------------------------------------------------------------------------------------------- 人生是一场修行。
...476楼...
发帖:1+288

...477楼...
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: