[1] 
点击: 31721  回复: 32  已被0人收藏

现在花桥还能买到150W以下的联体别墅么?

发帖:945+6669

如题,上海已经彻底买不起。

手头上有大概50~60W,只能买得起那边的房子给将来自住用。

基本要求:地铁有2公里范围内,周边设施还可以的就行。

有住那边的旁有推荐下不?

独栋是不要想了,联体甚至叠加的也可以啊

------------------------------------------------------------------------------------------- 大学毕业10年,偶见N久没联系的同学在河对岸放马,我就嘲笑他:“小样,都混成这样了!” 结果他和我吵起来,我怒:“靠,有种你放马过来啊!” 他说:“谁怕谁啊?有种你牵牛过来呀!”
...楼主...
发帖:836+15763

不可能,这个价格周庄去看看吧,淀山湖都不止这个价

------------------------------------------------------------------------------------------- 好想有场韩剧式的爱情,哪怕是毒爱
...1楼...
发帖:90+618

我特地看了下发帖时间~~~
还别墅?

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...2楼...
发帖:80+6891

个么250W内还有啥房子能买买伐。。。想想钱放着还不如背点债买套房子丢着。。。

------------------------------------------------------------------------------------------- 露珠湿沙壁 暮幽晓寂寂
...3楼...
发帖:10+64
50-60万 假如有让你买到了连体别墅。准备花多少装修?-==kds官方iPhone客户端==-

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...4楼...
发帖:3+8348

买个地铁近的次新3+2 120平 差不多

------------------------------------------------------------------------------------------- 6324不是简单数字 ,6324有很多故事
...5楼...
发帖:750+27634

外环外 房龄短的 离地铁进的 肯定过2万就是了 80平米的 贷款

有车就是每天累一点

------------------------------------------------------------------------------------------- 日产,你懂的。
...6楼...
发帖:945+6670

不是50~60W的别墅,是150W以下的。

------------------------------------------------------------------------------------------- 大学毕业10年,偶见N久没联系的同学在河对岸放马,我就嘲笑他:“小样,都混成这样了!” 结果他和我吵起来,我怒:“靠,有种你放马过来啊!” 他说:“谁怕谁啊?有种你牵牛过来呀!”
...7楼...
发帖:11705+33315

花桥不是房价还跌了吗?

-------------------------------------------------------------------------------------------
...8楼...
发帖:0+244

买花桥绿地130/150平的别墅应该买的到,不过太小了,爬上爬下太累了,建议别墅上200比较好

...9楼...
发帖:945+6671

买花桥绿地130/150平的别墅应该买的到,不过太小了,爬上爬下太累了,建议别墅上200比较好

引用自9楼:

有130~150平的小别墅么?小区叫什么,能提供下不?

...10楼...
发帖:3+34
花桥,现在不去住的话还不如先别买了,涨幅多半跑不赢理财的

...11楼...
发帖:0+58
买好别墅你住毛坯房啊,有这点钱还不如放放GLD生点钱再说。切合实际一点吧。

------------------------------------------------------------------------------------------- 烂杜块头
...12楼...
发帖:945+6672

买好别墅你住毛坯房啊,有这点钱还不如放放GLD生点钱再说。切合实际一点吧。

引用自12楼:

放 贷有什么路子?会血本无归吧?

...13楼...
发帖:19+206
没有300万想也不要想-==kds官方Android客户端==-

...14楼...
发帖:0+245

叫啥绿地21城你去看看

...15楼...
发帖:945+6673

没有300万想也不要想-==kds官方Android客户端==-

引用自14楼:

花桥的别墅要300万了!?吊炸天啊

...16楼...
发帖:17+6951
关键装修贵。中国造的房子按照欧美标准就是 未完成的房子。 既然你手头只有这点钱,说明收入不高。150万去大阪买装修过的别墅吧。弄个学生签证过去,然后超市打工也比上海好。-==kds官方iPhone客户端==-

...17楼...
发帖:274+18108
周庄多少-==kds官方iPhone客户端==-

------------------------------------------------------------------------------------------- 你们仇富,我只仇腐! 这个年头心态要好! 穷人只会为自己的不足找很多借口, 而讲起他人的成功找诸多的理由。 到了40岁以后大谈阔论的,理论知识充足的你们, 还是只能棚户区门口斗地主!
...18楼...
发帖:18+77

别去买那里房子 不涨反跌 而且那里物业很差的 小区不关门的 册那 而且那里房子这几年还跌了一点 买了作死要么

...19楼...
发帖:4+71

都买别墅了,怎么还盯着地铁呢

...20楼...
发帖:10+1789
花桥不行,千灯张浦可以-==kds官方iPhone客户端==-

------------------------------------------------------------------------------------------- 安慰捉襟见肘,唯有冷暖自知
...21楼...
发帖:151+3356
10个点,借我算了

------------------------------------------------------------------------------------------- 闷死我!闷死我!
...22楼...
发帖:945+6674

花桥不行,千灯张浦可以-==kds官方iPhone客户端==-

引用自21楼:

千灯太偏了,交通不方便。目前买菜车有一辆,不过终归有个地铁方便点。

...23楼...
发帖:945+6675

10个点,借我算了

引用自22楼:

...24楼...
发帖:945+6676

关键装修贵。中国造的房子按照欧美标准就是 未完成的房子。 既然你手头只有这点钱,说明收入不高。150万去大阪买装修过的别墅吧。弄个学生签证过去,然后超市打工也比上海好。-==kds官方iPhone客户端==-

引用自17楼:

按复式房来装修可行吧?想花个20W硬装

...25楼...
发帖:444+9125
“关键装修贵。中国造的房子按照欧美标准就是未完成的房子。既然你手头只有这点钱,说明收入不高。150万去大阪买装修过的别墅吧。弄个学生签证过去,然后超市打工也比上海好。-==kds官方iPhone客户端==-引用自17楼:”按复式房来装修可行吧?想花个20W硬装

完全不可能-==kds触屏站==-

------------------------------------------------------------------------------------------- the girl on the train,who`s your next stop
...26楼...
发帖:34+13589

还不如买崇明

...27楼...
发帖:0+246

海湾好像也有1万一平的别墅的,离开5号线估计4-6公里路吧

...28楼...
发帖:945+6677

还不如买崇明

引用自27楼:

进市里的时间太长,而且过路费太贵,一趟要100块

...29楼...
发帖:34+13591

还不如买崇明

引用自27楼:

进市里的时间太长,而且过路费太贵,一趟要100块

引用自29楼:

那里空气绝对比花桥好。况且毕竟是在上海。现在申崇线已经很方便了。而且村村通公交。连100块过路费都要考虑的人。我劝你还是别买别墅了

...30楼...
发帖:945+6678

那里空气绝对比花桥好。况且毕竟是在上海。现在申崇线已经很方便了。而且村村通公交。连100块过路费都要考虑的人。我劝你还是别买别墅了

额,每天上下班100块油钱+100块过路费,Loser真心承担不起啊

...31楼...
发帖:34+13593

额,每天上下班100块油钱+100块过路费,Loser真心承担不起啊

引用自31楼:

买别墅基本就是度假用的。我崇明已经买好。也是联排的。自己改了下多了几个房间。基本就是节假日几家人住里面,打牌喝酒聊天。

...32楼...
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: